Жиша Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 soto "Мастера" одним словом двоИшники. Хорошо что вовремя заметил. А тарелку термоса осматривал? Может резинка деформироваться успела. Вобщем усердия при заболчивании болтов крышки кожуха применять ниЗя. Удачи. 0 Цитата
soto Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Олег, когда я собирал то усердия небыло, вроде всё ок! Если что, можна поминять просто резинку? И ещё парочка вопросиков: термос на 92 градуса, при скорости 100 км/год и длительность гдето 1-1.5 год., стрелка темперетуры поднятая на букве М, а иногда на A - это нормально?, при этом в машине ТАШКЕНТ. Вопрос номер 2: при снятии термоса когда слил антифриз, гдето 2.5-3 литра, всё зделал и когда заливал на свое место жидкость, то она туда вся не влезла. Осталось 0.7 литра - это нормально???????? ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!11 Изменено 10 ноября, 2009 пользователем soto 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 soto После заливки антифриза вышел не весь воздух. Покатайся немного и проверь уровень ОЖ. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) можна поминять просто резинку Думаю желательно. Но неоригинал (из практики эксплуатации коллег)не долго ходит. стрелка темперетуры поднятая на букве М, а иногда на A - это нормально Опять из личной практики - стрелка показометра во время движения живёт в одном положении на шкале. Но на твоём Моне это скорей всего из-за датчика показометра может происходить. Осталось 0.7 литра - это нормально. С течением времени эти 0,7 л. дольешь в расширительный бачок. Система воздух выгонит, вот и появится местечко для ОЖ. Удачи. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
soto Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опять из личной практики - стрелка показометра во время движения живёт в одном положении на шкале. Но на твоём Моне это скорей всего из-за датчика показометра может происходить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Что датчик показометра здох?????? Я правильно понял????????? это тот который вкручен снизу в корпус где находится термостат? 0 Цитата
gipertonik Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Так и не нашел ответ на свой вопрос. Собираюсь поменять термостат, а за одно и ОЖ, а то у нее цвет уже совсем неопределенный Сколько ОЖ надо и стоит ли промывать систему? Чем? а то предхоз туда какие то герметики сыпал(лил), когда у него радиатор потек, радиатор он запаял, а вот про систему охлаждения ничего не сказал. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Что датчик показометра здох Может иметь искажёненые показания. это тот который вкручен снизу Да. Сколько ОЖ надо ИМНО, нет. 5,6- 5,8 л. стоит ли промывать систему Чем? Если промыватть, то дистиллированной водой. предхоз туда какие то герметики сыпал(лил Одним словом варварство. Удачи. 0 Цитата
soto Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ОЛЕГ!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 soto Пожалуйста, чем могу в виртуальном отношении. Удачи. 0 Цитата
Айса Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ИМНО, нет. 5,6- 5,8 л. уважаемый Жиша одскажите можно ли заливать концентрат не разбавленный ОЖ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 можно ли заливать концентрат не разбавленный Не-А. Концентрат имеет плотность выше допустимой к эксплуатации ОЖ. Теплоотвод от деталей, которые омывает ОЖ лучше чем концентрата. Просто если промывается система, то новая ОЖ делается чуток "покрепче", т.к внутри остаётся около 1 л водички. Удачи. 0 Цитата
ОЛЕЖА Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 можно ли заливать концентрат не разбавленный ОЖ? Зачем???? Дороже же выйдет...!!! 0 Цитата
Олег75 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет всем, завтра хочу заменить термос. Но купил его раньше чем здесь все это прочитал. Подсунули на 88 градусов. Опять холодная будет? И что у меня за пыптик вместо клапана? (на фото) 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет всем, завтра хочу заменить термос. Но купил его раньше чем здесь все это прочитал. Подсунули на 88 градусов.Опять холодная будет? И что у меня за пыптик вместо клапана? (на фото) я езжу на 88. печку на полную никогда не использую-тепла достаточно 0 Цитата
decide Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 мля, что значит подсунули на 88 Оригинальный термос для средней полосы евразии - на 88 градусов, на 92 только для финки норвегии и антарктиды. Да и поверь мне, 4 градуса теплее в машине не сделают. На 88 дышать нечем даже в -20. (при заборе воздуха с улицы) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 И что у меня за пыптик вместо клапана Тёзка не у тебя, а у термоса. У тебя другая. Это и есть разновидность клапана в тарелке. Удачи. 0 Цитата
Aleksey128 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я вот тоже... поменял термостат. А она как не грелась, так и не греется. Даже до N не доходит. Печка минут через 20-25 катания по городу греть более или менее начинает. Хотя при +5 градусах на улице грелась нормально. А ща -3- -9 и греется хреново. Это нормально? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Это нормально Алексей, нет. Я предполагаю, что радиатор отопителя салона внутри имеет большой слой г.... Поэтому он и не может отдавать в окружающую среду нужного количества тепла. Даже до N не доходит Датчик показометра поменяй. Он похоже выработал свой ресурс. Но сначсала почисти контактную группу дптчика. Удачи. 0 Цитата
Олег75 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Тёзка не у тебя, а у термоса. У тебя другая.Это и есть разновидность клапана в тарелке. Удачи. Ну да, у него конечно, со своим я уже разобрался) Клапан какой то несерьезный, а я уже думал со старого выковырять и вставить заместо энтой подъё... фиговины. Вобще греет буржуйка нормально, но только когда уже проедешь изрядно. Стоять, ждать когда на холостых нагреется нереально. Я даже ни разу зимой не смог прогреть на холостых после запуска. А на холодном движке трогаться стремно. Вот и хотел чтоб по-позже клапан то открывался. Спасибо за советы, как сделаю отпишусь. 0 Цитата
Coock Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Я вот тоже... поменял термостат. А она как не грелась, так и не греется. Даже до N не доходит. Печка минут через 20-25 катания по городу греть более или менее начинает. Хотя при +5 градусах на улице грелась нормально. А ща -3- -9 и греется хреново. Это нормально? Похоже, термостат неважнецкий попался, такое бывает. Я три штуки поменял за не очень продолжительный период времени. Сейчас езжу с аудюшным и горя не знаю. 0 Цитата
Aleksey128 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Похоже, термостат неважнецкий попался, такое бывает. Я три штуки поменял за не очень продолжительный период времени. Сейчас езжу с аудюшным и горя не знаю. Я проверял ----- термостат открывается четко, т.е. верхний патрубок радиатора холодный-холодный-холодный и т.д. а потом термостат открывается и он уже горяяяяяячий. Только вот рановато как-то..... Движек еще не прогрет, по крайней мере по датчику Т. Предыдущий , который я думал что не работает, точно так же один в один работал как и нынешний, при этой же температуре открывался. Х.. знает .... Было у меня до форда 4 разных ауди, так там наоборот, думал че за фигня, слишком быстро греется, хоть зимой, хоть лютой зимой, все боялся вдруг перегрею движку, а тут .... аж смешно.... 0 Цитата
100start Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я три штуки поменял за не очень продолжительный период времени. Сейчас езжу с аудюшным и горя не знаю.а что за термостаты ? Можно поподробней ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Движек еще не прогрет, по крайней мере по датчику Т Как стрелка показометра войдёт в сектор (на шкале слева квадратик), то это значит термос начал открываться. Просто напросто характеристики термосов Мони и Авдюхи отличаются поэтому и ты ощущаешь разницу. Удачи. 0 Цитата
Олег75 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Вчера поменял термос. Теперь по-быстрее хоть стала греться и стрелка в мороз до середины дошла при спокойной езде без напряга. Теперь печку надо делать - все равно дует неважно - не горячим, да и только на стекла. Так стало после установки мной фильтра, раньше он отсуствовал. Термос поставил на 89. Vernet. fr Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Олег75 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.