mkv75097 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 завтра прокочусь посмотрю,о результатах напишу Спасибо за ответ 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 добрый день! прокатился посмотрел на датчик температуры,когда завел посмотрел когда откроеться термос он открылся на N,шланг ведущий от термоса к радиатору стал теплым на M,вентилятор срабатывает на L всамом конце и сгоняет между R и M,в движении стерлка живет между M и A,всязи с этим вопрос нормально ли у меня работает термостат,или же нужно смотреть дальше. Заранее спасибо за ответы 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 добрый день! прокатился посмотрел на датчик температуры,когда завел посмотрел когда откроеться термос он открылся на N,шланг ведущий от термоса к радиатору стал теплым на M,вентилятор срабатывает на L всамом конце и сгоняет между R и M,в движении стерлка живет между M и A,всязи с этим вопрос нормально ли у меня работает термостат,или же нужно смотреть дальше. Заранее спасибо за ответы у меня стоит вернет на 92, должно быть так принципе, у меня началтеплеть уже на букве ближе к R и открылся, по трассе постоянно на R в городе по пробкам правее до вентиля и обратно так постоянно, это нормально рабочий термос у тебя возможно забит радик, соты грюзью? 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 спасибо за ответ,радиатор мыл 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 доброго времени суток! возник вопрос а верхний датчик который на стрелку как глубоко заворачивать,старый был завернут на 3-4 витка резьбы,тем более в отверстии под датчик стоит что-то типо воронки с прорезью 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 доброго времени суток! возник вопрос а верхний датчик который на стрелку как глубоко заворачивать,старый был завернут на 3-4 витка резьбы,тем более в отверстии под датчик стоит что-то типо воронки с прорезью верхний датчик он не на стрелку, на мозг, датчик там под конус 0 Цитата
altr Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 доброго времени суток! возник вопрос а верхний датчик который на стрелку как глубоко заворачивать,старый был завернут на 3-4 витка резьбы,тем более в отверстии под датчик стоит что-то типо воронки с прорезью ЕМНИП в Хайнесе есть моменты затяжки этого датчика. 0 Цитата
mkv75097 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо всем за ответ,стрелка живет по середине,был дефектный термостат 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 после замены термоса стал врать показометр....судя по компу 90-97 градусов, а стрелка на левом боку лежит...до замены все ок было есть у кого идеи? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Контактную группу глянь, мог при смене задеть. УДАЧИ! 0 Цитата
maestroreal Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 у меня стоял термос на 92 что в городе держалась на "A" и карлосоном на "M" сгонялась и на трассе при любой скорости тоже самое хотя за счёт обдува встречного воздуха должна не нагреваться так. Поменял термос на 88 и крышку бачка и так же радиатор под кёрхером промыл осталось всё так же. Что ещё нужно сделать? 0 Цитата
беглец Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 да и в книге Эксплуатация и ремонт тоже написано клапаном в верх 0 Цитата
Serxeo Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 сегодня и я заменил термос были подозрения на заклинивание пациента, в прохладную погоду машина отказывалась греться и стрелка постоянно еле отрывалась от крайнего левого положения. пока до работы доезжал, даже до середины не доходила, выходил на рабочую температуру, только когда доехал до работы (10-12 км) и припарковал авто. купил термос фирмы Wahler на 88град. поехал в гараж и сделал как сказано в инструкции на этом форуме, шланг обратки ОЖ окунул в бутылку от незамерзайки, примотал синей изолентой шланжик от насоса к штуцеру на расширительном бачке ОЖ (для надежности) и выгнал в бутылку около 1,5 литра ОЖ. дальше тоже по инструкции, только вот к нижнему болтику на корпусе термостата вообще не смог подлезть своим ключем (комбинированный ключ на 8мм). пришлось снимать толстый патрубок ОЖ с корпуса термостата, так что пролил около 200гр жидкости, вовремя подставил тару под днище достал старый термос, фирма Motocraft, ориджинал так сказать))температура открытия 92град., но он заклинил в открытом положении вот так 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Как можно удостовериться что термостат рабочий или нет, без снятия? Трогал холодный двигатель, после запуска 2 минуты - труба холодная, но минут через 10 уже теплая весьма. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Andreyis 0 Цитата
axwellss Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 после замены термоса стал врать показометр....судя по компу 90-97 градусов, а стрелка на левом боку лежит...до замены все ок было есть у кого идеи? Может задел фишку с нижнего дтож? Он же на стрелку идёт... 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Инструменты и комплектующие: - уплотнительное колечко А что это за колечко? идет вместе с новым термостатом или заказывать отдельно? старое уже не подойдет? Заказывал термостат ничего про уплотнительное не сказали. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А что это за колечко? идет вместе с новым термостатом или заказывать отдельно? старое уже не подойдет? Заказывал термостат ничего про уплотнительное не сказали. лучше новое .говорят оригинал лучше. хотя можно любое если крышку на герметик сажать 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 я старое оставил, проблем нет старое если задубеет. а оно задубеет точно на морозе. и потекет, если крышка не на герметике 0 Цитата
axwellss Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Купил термостат BEHR, что скажите? Завтра буду менять....Колечко шло в комплекте. А вот прокладки нету...Старую посадить не герметик термостойкий? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Купил термостат BEHR, что скажите? Завтра буду менять....Колечко шло в комплекте. А вот прокладки нету...Старую посадить не герметик термостойкий? что за колечка? это колечко и есть прокладка под крышку. лучше чтоб 10 раз не замарачиваться посадить на герметик типа абро красный 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 а оно задубеет точно на морозе. -10 уже было,проблем нет 0 Цитата
visla Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 -10 уже было,проблем нет я про минус 10 не говорю про худшею погоду. так что думай яб посадил бы на герметик, тем более я прохадил это заадрало по 15 раз разбирать за 2 недели, пришлось все на герметик сожать. проблем сэтим нету. -25-27 капало, потмо прогреваеш пропадает. потом опятьт, и в итоге. все сильней капать начинает, с каждым разом. думай твоя машина, я худого не предложу 0 Цитата
axwellss Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 что за колечка? это колечко и есть прокладка под крышку. лучше чтоб 10 раз не замарачиваться посадить на герметик типа абро красный То которое одевается на сам термостат? Резиновое кольцо? Я думал ещё что-то =) Так а что по поводу Behr? Ставил кто? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.