Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сколько стоит Ваш Мондео 4?

1 540 проголосовавших

1. 1. Цена Вашего М4

• 615-650
      129
    • 650-700
      107
    • 700-750
      103
    • 750-800
      199
    • 850-900
      260
    • 900-950
      124
    • 950-1000
      171
    • 1000 и в бесконечность
      413
    • не скажу
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ,а вы пишите цены включая КАСКО или нет? и сколько каска стоит у Мони?

А причем тут каско? Мухи отдельно котлеты отдельно :rolleyes:

Страховка стоит сильно по разному - зависит от стажа, количества водителей, аварий, франшизы, условий храниния и наличия сигналок разных, жадности страховой т .д.

Опубликовано

Мой обощёлся в 815 тыс. Тит Х Вагон, 2л дизель. Допы - биксенон с поворотными фарами, релинги на крыше в цвет кузова, коврики в салон, металлик, радиопакет 6.

Скидка была порядка 70 тыс, точно не знаю.

Опубликовано
у меня, когда забирал из салона стоила 677.700. каско сделал в ренесансе за 43.000

спасиб,ясно! Константин,а вы не могли бы мне поподробней описать свой авто,просто я расчитываю на эту же сумму!+ко всему тому ,что вы мне напишете(я надеюсь ) вопрос:у вас есть цветной дисплей бортовика еа панели,там,где спидометр?

Опубликовано
вопрос:у вас есть цветной дисплей бортовика еа панели,там,где спидометр?

Нету у него нифига :)

Цветной дисплей бортовика называется Конверс+

Дисплей на центральной консоле называется Двухзонный климат-контроль.

А дальше (см. конфигуратор Форд)

Опубликовано

NikitOSSSS

за 677.700 комплектация: тренд 2 литра механика + складной ключ с датчиками периметра и объема и чёрным цветом.

пока цветного дисплея нет, возможно скоро поставлю :new_russian-1:

Опубликовано (изменено)
NikitOSSSS

за 677.700 комплектация: тренд 2 литра механика + складной ключ с датчиками периметра и объема и чёрным цветом.

пока цветного дисплея нет, возможно скоро поставлю :new_russian-1:

конверс можно установить в тред?спасибо) :D

Изменено пользователем NikitOSSSS
Опубликовано

У меня когда забирал, из салона стоила 716 тыщ. 2.0 Хетчбек, черный Тренд, комплектация (охл. ящик спойлер и кнопка). Если считать вложения (зимняя резина, бензин, и прочее) то можно смело приплюсовать ещё 150-170 тыщ. :)

Опубликовано

если получится, попробую сам поменять приборку на конверс, пока не знаю заработает ли.....

677.700+сигналки 48.000+навигация фантом 30.000+ руль с круизом и деревом 7.000+зимняя резина 18.000+номера :) 15.000+страховки 48.000+ мелочи (быстро не вспомнить)=870.000 примерно+еще очень много чего хочу :)

Опубликовано
Я заказывал 26.10 седан из Бельгии с люком.8 января был у дилера - машина в производстве,люк из заказа сняли - недоступно ,только на хэч и комби. :censor: Раньше ,до снижения цен в прошлом году можно было заказать. Вечная слава маркетологам ФМК! :gun_bandana:

Была Ауди с люком,аккорд с люком-не открывал ни разу. Объясните пожалуйста что Вы делаете с люком в машине с климат-контролем.(за исключением катания с флагом)

Опубликовано
Курим и смотрим на небо

+1

Объясните пожалуйста что Вы делаете с люком в машине с климат-контролем.
Ты ещё спроси, зачем боковые стёкла открываются, если есть климат-контроль;)
Опубликовано
+1

Ты ещё спроси, зачем боковые стёкла открываются, если есть климат-контроль;)

Понятно. Не курю. А боковые стекла кстати то же почти не открываю.

Опубликовано
Была Ауди с люком,аккорд с люком-не открывал ни разу. Объясните пожалуйста что Вы делаете с люком в машине с климат-контролем.(за исключением катания с флагом)

летом почти каждые выходные марш-бросок на дачу за 180 км. Выезжаешь за город,климат выключаем,люк открываем - красота! в белые ночи особенно. :rolleyes: В общем единственная опция которую я хотел взять "для души" а не по особой необходимости.И ФМК меня нагло обломал... :angry:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет :drinks:

заглохла темка что-то :acute:

про свой напишу:

780 000, Ghia, 2.0МКПП

- биксенон

- keyless start

- охлаждаемый ясчик

- парковочные датчики

- Sony 1CD/MP3

- сиденье водителя с регулировками и запоминанием

- регулируемый обогрев передних сидений

- сигналка с датчиками объёма и периметра

- датчики давления в шинах

- круиз-контроль

Изменено пользователем pickme
Опубликовано

Брал свой где-то в октябре. Тренд+ зим пакет + краска, 2.0 TDci, был в наличии, 700900 рублей. Ещё коврики 2100 итого 703000 рублей.

Опубликовано

Коллеги!

Заинтересовался, после очередного подорожания моей машины, аж почти на 100 000 р, сколько же стоит она, к примеру в Бельгии. Ну так вот, её цена плюс-минус 25000 (из-за отсутсвия переводчика) составляет ни много ни мало - 1 941 060 р (по курсу 44)!!! Т.е. лично моя там дороже на 800 000 р :acute: :acute:

Опубликовано (изменено)

Зашел в конфигуратор на форде - выбрал свою машинку - улыбнуло :) Свою забрал за 850`000 но '08 года

17/04/2009 14:53

Ваш автомобиль

Ford Mondeo (Седан - Titanium - 2,3 л (161 л.с.) - 6-ступенчатая АКПП)

Базовая стоимость 887 000 руб

$26 542,26

Выбранные опции

Panther Black металлик 12 500 руб

Ткань New York Ebony 0 руб

Передние и задние датчики парковки 9 500 руб

Охлаждаемый перчаточный ящик 1 800 руб

- (включая двухзонный климат-контроль)

Боковые зеркала и сиденье водителя с "памятью" 21 100 руб

- (включая боковые зеркала с электрорегулировкой, подогревом, встроенными лампами подсветки околодверного пространства и электроприводом складывания, сиденье водителя с электрорегулировкой в 8 направлениях)

Пакет безопасности № 9 28 000 руб

- Сигнализация с датчиками периметра и объема, двойное запирание, система ''Keyless Entry''

Ксеноновые фары в комплекте с омывателями 27 900 руб

17" спортивные легкосплавные колесные диски 12 200 руб

Стоимость

Полная стоимость * 1 000 000 руб

$29 923,63

Изменено пользователем D BASS
Опубликовано
про свой напишу:

780 000, Ghia, 2.0МКПП

- биксенон

+.....

не понимаю цены. Судя по всему покупалась после 1/04/09

и соответственно должна стоить примерно на 300 000 дороже

Опубликовано (изменено)

Седан 2,0 механика, титаниум, серебро.

Брал из наличия в подарок себе на Новый 2009 год. :tong:

Стояла Сонька 1Сд и парктроники.

Цена: 739600 с 2мя допами (выше).

Еще допы:

-ксенон 7700 р.

-сигналка 15000

-блокиратор 5000

-защита (не помню сколько), где-то 3000

-диски Реплика 3500*4 + резина мишка 5000*4

-каско 33000

-может что-то еще (ковры, корыто) 2300.

Итого к цене машины еще где-то сотня.

Изменено пользователем <RUSLAN>
Опубликовано
Судя по всему покупалась после 1/04/09

был проплачена как раз за неделю до апреля...причём, какая была комплектация 2.0, такую и взяли...считаю, что повезло...тьфу-тьфу-тьфу :yahoo:

Опубликовано

Всем привет! Пересел с Фокуса (привет ффклубу!!) на Мондео 8 апреля. Случайно позвонил дилеру после продажи Фокса 2 апреля, спросил про машины в наличии. В итоге купил дизельный 2,0 на автомате Гия (серебро) за 720000. Машина стояла у них с августа 08 года. По словам манагера первоначальная цена - 960000. Вот и думаю - правда, нет? На самом деле полгода назад они столько стоили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...