Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сколько стоит Ваш Мондео 4?

1 540 проголосовавших

1. 1. Цена Вашего М4

• 615-650
      129
    • 650-700
      107
    • 700-750
      103
    • 750-800
      199
    • 850-900
      260
    • 900-950
      124
    • 950-1000
      171
    • 1000 и в бесконечность
      413
    • не скажу
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне показалось, что это какая-то колхозная инициатива официалов

Нет, это пакет заводских опций, как и остальные пакеты - опции оптом. Дилер отношение к ним имеет косвенное, в том смысле, что для склада заказывает авто с этим пакетом.

Опубликовано

... в Xpack к титаниуму добавлен биксенон с омывателями фар, комбинированная отделка салона (кожа +алькантра) бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя. музыка сони 8 динамиков но без голосового управления и блютуза. такая вроде на титаниум и идет. ...

В X-Pack такая же музыка, как в простом титаниуме, т.е. 6000CD. Но к перечисленному есть 17-е диски и складывание зеркал.

Сам взял в конце ноября 2.0-дизель седан титаниум с X-Pack, seat-pack, зимней 16-й резиной на дисках за 975.

Опубликовано
В X-Pack такая же музыка, как в простом титаниуме, т.е. 6000CD. Но к перечисленному есть 17-е диски и складывание зеркал
да про 17 диск и зеркала я забыл написать. но магнитола у меня шла сони.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

2.3 титаниум блек + зимний пакет( обогрев сидений и вентиляция) +5 летняя гарантия)))) 990100 р. 27.12.12

Кстати кто нибудь знает какая модель мультимедиа идет в этой комплектации?

Опубликовано

2.0 титаниум с механикой + ксенон + металлик = 827000. 18.12.2012. И набор автомобилиста ( аптечка, огнетушитель, знак аварийный) в подарок.

Опубликовано

2.3 титаниум блек + зимний пакет( обогрев сидений и вентиляция) +5 летняя гарантия)))) 990100 р. 27.12.12

Кстати кто нибудь знает какая модель мультимедиа идет в этой комплектации?

Блаупункт

Опубликовано (изменено)

я где - то писал на форуме -

мне отдавали за 903 тысячи 200 титаниум + ксенон и за 1020 тит блек + Вентиляция перед+подогрев зад.

В результате купил за ____________сорри свет вырубили в нашем чудном доме___________

1008 тр 200 тит Х пак плюс парктроники и Сони блютуз, плюс по минимальной цене за 12 тысяч тонировка+подкрылки+защита+ковры салон и багажник

Изменено пользователем DeTail
Опубликовано (изменено)

Судя по всему я поторопился с покупкой. Цены упали.

Брал 30.10.12г. 2.0 дизель, титаниум, вебасто, сигнализация с датчиком объёма, эл. складывание зеркал, парктроник, круиз, сони мп3, цвет мет. 1007 т. р.

Изменено пользователем Tomden
Опубликовано (изменено)

Судя по всему я поторопился с покупкой. Цены упали.

Брал 30.10.12г. 2.0 дизель, титаниум, вебасто, сигнализация с датчиком объёма, эл. складывание зеркал, парктроник, круиз, сони мп3, цвет мет. 1007 т. р.

они были экстремально низкими с 15 по 30 ноября, в большей степени с 18 по 25, акция по тв пошла, с 15 подпор интересующихся в салонах появился, через несколько дней скидки достигли дна 18-23, в этот момент продажи пошли, и потом притормозили со скидками, да и сразу с 1 декабря например моя комплектация на 20 подорожала, а если смотреть по сайту форда выпуск 2013 - то вообще на 40.

Опубликовано

На сколько я разобрался. xpack это топовоя комплектация была на дорестайле. когда мондео выпустил рестайл топовой комплектацией стала titanium black. в Xpack к титаниуму добавлен биксенон с омывателями фар, комбинированная отделка салона (кожа +алькантра) бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя. музыка сони 8 динамиков но без голосового управления и блютуза. такая вроде на титаниум и идет. был вариант взять белый мондео в титаниуме. но я отказался исключительно из собственных эстетических заморочек.

сони с голосовым управлением и блю туз, складывание зеркал.

Опубликовано

Вот все тут уже про скидки сколько пишут-пишут, но не указывают, что такой авто-из наличия только... Или я ошибаюсь??? Несколько ранее разговор шел, если мне память не изменяет, так даже в период ТАКИХ скидок, мой моня (по конфигу) выходил один в один аккурат столько же, сколько я за него отдал при покупке, в конце августа... Со стандартной скидкой в 120 т.р. Или я ошибаюсь, путаю чего? :)

Ну и приписка: мой моня-заказной...

Опубликовано (изменено)

мой 1303 по конфигуратору выходил

Из наличия

Опубликовано
Несколько ранее разговор шел, если мне память не изменяет, так даже в период ТАКИХ скидок, мой моня (по конфигу) выходил один в один аккурат столько же, сколько я за него отдал при покупке, в конце августа... Со стандартной скидкой в 120 т.р. Или я ошибаюсь, путаю чего? :)

Не путаешь. На заказные машины никаких скидок (кроме лукавой 120) нет. Под скидки идут отказные и обязаловка дилера (наличие).

Опубликовано

Не путаешь. На заказные машины никаких скидок (кроме лукавой 120) нет. Под скидки идут отказные и обязаловка дилера (наличие).

Ну так вот тогда и нужно, чтобы каждый указывал тип его авто, тем более-с такими скидками?!... :) А то я не ровен час-сижу и думаю, блин-не лоханулся ли я??? :) Ну тогда ясно!!!

Тогда, я думаю, прикол в следующем:

Вот каждый отписывается, за сколько купил сколько, верно?... а потом пусть отписывается, ЧЕГО он доустановил/доделал/докупил/переделал-и СКОЛЬКО это ему обошлось, и просуммировать в итоге!!!

Вот тогда и будет полная картина?! Согласны? :D

Опубликовано (изменено)

Купил с кучей скидок из наличия

Ничего кроме резиновых ковриков на зиму не доустанавливал

Купил с кучей скидок из наличия

Ничего кроме резиновых ковриков (900руб) на зиму не доустанавливал

Изменено пользователем Stealth Titanium Black
Опубликовано

985 т.р. Экобуст200, титаниум, круиз + зимняя резина с дисками. Конец ноября 2012, из наличия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

940 Титаниум экобуст 200 + 90 за магнитолу фантом, резину хакапилиту 7, имобилайзер, коврики и защиту радиатора.

27 декабря спб.

Потом узнал, что через знакомых можно было взять на 17-х колесах и стартом с кнопки выгоднее на 25 тыс.

Опубликовано

1 080 000,00 руб. за 200 л.с., белый, Titanium Black и 5 лет гарантия

Защита днища + типа доп шумка (обработка днища каким то супер составом для снижения шума) + резина зима шип 225/50/17 + сигналка с автозапуском и gsm модулем = 70 000,00

Итого: 1 150 000,00 (брал из наличия)

Не понял только почему в максималку не входя электрорегулировки сидений, после предыдущей машины сильно обламывает уменьшенное кол-во настроек сиденья. В остальном считаю, что за эти деньги в аналогичной комплектации и аналогичными тех. характеристиками конкурентов нет! ИМХО.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Брал в салоне Заречье возле МКАДА за 800к Машина класс, на трассе просто король движения. Двигатель работает без шумно, классно выглядит, чемпион 2000 года на выставке в Лондоне. В зимнее время теплая, печка работает на все 100. Проходимость, устойчивость на трассе, подогрев сидении, 8 подушек безопасности. Девчонки так и хотят за лесть к вам в машину, В ночное и дождливое время работают противотуманные фары, мульти руль. бортовой компьютер показывает температуру на улице и в машине, расход топлива, километраж и расход по трассе

Опубликовано

Брал в салоне Заречье возле МКАДА за 800к Машина класс, на трассе просто король движения. Двигатель работает без шумно, классно выглядит, чемпион 2000 года на выставке в Лондоне. В зимнее время теплая, печка работает на все 100. Проходимость, устойчивость на трассе, подогрев сидении, 8 подушек безопасности. Девчонки так и хотят за лесть к вам в машину, В ночное и дождливое время работают противотуманные фары, мульти руль. бортовой компьютер показывает температуру на улице и в машине, расход топлива, километраж и расход по трассе

:wacko: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...