Egor160 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Сори, если уже поднималось. Подскажите, как правильно подключить флай на машине с кнопкой? Я подключил на аккумулятор, но магнитола его сажает, уже пару раз прикуривал. Если на зажигание то пока не заведёшь будешь без музыки. Кто-нибудь нашел компромис? Селектор в положение "N" 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера весь день с машиной провозился. Всё гениальное оказалось просто. ACC я банально не подключил. В итоге что имеем: Машина заведена - всё работает на всех передачах. Если заглушить на P, то всё выключается. Если заглушить на N, то всё продолжает работать. При переключении на P выключается. Сделал то, что и хотел, машина завелась как с куста. Аж приятно ) 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте! Пишу Вам в надежде, что Вы поможете мне. Продолжаю "юзать" KOVAN AV-882. Почти 2 года все было отлично. В частности, запоминание места остановки видео и музыки. А теперь не запоминает, категорически, место остановки: ни музыку, ни видео в формате avi, ни видео в формате DVD. Видео запоминал последний год всегда, музыку все время запоминал с "нуля". Такое впечатление, что функция запоминания отключена вручную. Изучаю руководство, все настройки просмотрел, пульт весь пересмотрел, все нажимал, в надежде, что включу запоминание вновь. Никакого результата. Может Вы знаете, в чем причина? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сбрось клемму - может поможет... нету такого агрегата у мну... а в представительство/торговую организацию не пробовал обратиться? 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сбрось клемму - может поможет... нету такого агрегата у мну... а в представительство/торговую организацию не пробовал обратиться? Клемму сбрасывал- не помогло. Поиском телефон представительства не нашел. Брал у дилера, но гарантия кончилась год назад, сказали обращайтесь в сервисный центр по этим "головам", адрес центра не знают. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да... Может место останова находится в памяти? И она накрылась? Попробуй обратись к умельцам по ремонту радиоэлектронных устройств... Думаю таковые в Ростове есть. 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да... Может место останова находится в памяти? И она накрылась? Попробуй обратись к умельцам по ремонту радиоэлектронных устройств... Думаю таковые в Ростове есть. Была догадка, что накрылось устройство, отвечающее за запоминание места воспроизведения. Теперь бы мастерскую найти, где нет криворуких мастеров. Но что причина именно в этом, не уверен. 0 Цитата
dooss Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Народ нужен совет, сейчас вплотную стал задумываться над сменой магнитолы, все что от нее нужно это музыка, ну и видео как факультатив, выбор довольно большое есть и пионеры и альпайны и джи ви си.. что скажите? интересует естественно 2 din типоразмер через переходную рамку 0 Цитата
Leshа Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Pioneer и Alpine не сильно бюджетны будут. Если надо, что бы просто играла - то JVC вполне неплохой выбор. А с руля будешь управление делать? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Leshа 0 Цитата
dooss Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 С руля буду, для альпайна там доп переходник нужен по остальным не знаю но мне кажется так же есть. Мне надо чтобы не просто играла а играла очень хорошо ) Иначе не вкладывался бы в шумку усилок и замену всех динамиков .. 0 Цитата
Leshа Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тогда Alpine только, JVC в топку. Nakamichi хвалят, но не знаю как у них с управлением с руля. У меня на пассате стоят Pioneer DEH-P9800BT, в одно время был топовым, но небыло у него USB, купили 747ю JVCшку (одну из топовых) - пипец хлам, продал сразу же. 0 Цитата
golovaee Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Форумчане подскажите плз. !!! Хочу пока подключить колонки к штатной проводке (холодновато с протяжкой проводов заниматся). Какие провода подходящие к штатной колонке являются питающими и какой из них плюс, а какой минус. Допустим штекер в руках и я смотрю на его боковину с защелкой и с лево на право провода 1,2,3,4. Спасибо! 0 Цитата
Lambo Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Форумчане подскажите плз. !!! Хочу пока подключить колонки к штатной проводке (холодновато с протяжкой проводов заниматся). Какие провода подходящие к штатной колонке являются питающими и какой из них плюс, а какой минус. Допустим штекер в руках и я смотрю на его боковину с защелкой и с лево на право провода 1,2,3,4. Спасибо! Посмотри на колонке, обычно толстый штекер +, тонкий -. Насколько помню, там провода раздваиваются на СЧ/НЧ и ВЧ, поэтому смотри при замене что куда. 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Форумчане подскажите плз. !!! Хочу пока подключить колонки к штатной проводке (холодновато с протяжкой проводов заниматся). Какие провода подходящие к штатной колонке являются питающими и какой из них плюс, а какой минус. Допустим штекер в руках и я смотрю на его боковину с защелкой и с лево на право провода 1,2,3,4. Спасибо! Я делал методом тыка Прикрутил новый динамик и вывел провод к колодке, меняя + на - по басу понял, как надо, так и оставил на мид, если не путаю идут 1 и 4 провод в колодке. 0 Цитата
hardik1975 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Скажите, может кто пробовал вот такой аппарат: http://cgi.ebay.com/...5fAudioQ5fVideo Интересно почитать отзыв. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем hardik1975 0 Цитата
Lambo Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну а кто ещё... Кстати, на Драйве есть человек, у которого "Пионер" овал стоит, правда по ходу в суть этого девайса он не вникал 0 Цитата
nectar Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 магнитола Velas V-FMG. кто нибудь подключал? Интересует вопросы: Как звук? (Планирую подключать с линеек на усь.) Работают ли кнопки на руле. Работает ли с Конверс+? Есть ли глюки? Ну и тп. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Господа- товарищи, какой посоветуете "китайский" мультимедийный овал ( DVD, GPS, USB и др.) для мондео 4? Так чтобы на руле работали клавиши управления магнитолой и информация с магнитолы отражелась на конверсе(щитке приборов). 0 Цитата
Andry Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Господа- товарищи, какой посоветуете "китайский" мультимедийный овал ( DVD, GPS, USB и др.) для мондео 4? Так чтобы на руле работали клавиши управления магнитолой и информация с магнитолы отражелась на конверсе(щитке приборов). Какая инфа должна отображаться на конверсе? У phantom все это работает, но инфа отображается ограниченная (частота радиостанции и вроде бы треки) Телефон и телефонная книга ни у одного из китайцев не работает с конверсом. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) @Andry, У phantom все это работает, но инфа отображается ограниченная (частота радиостанции и вроде бы треки) но китайцы гораздо дешевле, качество их поднялось. Изменено 12 мая, 2011 пользователем димочкин 0 Цитата
Andry Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 @Andry, но китайцы гораздо дешевле, качество их поднялось. phantom - это тот же китаец. Плюс фантома в том, что есть какая-никакая поддержка и гарантия, в сравнении с китайцами, притащенными оттуда. 0 Цитата
MrTony Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну как вариант я все пытаюсь народ склонить к "Pioneer AVIC-F9220BT"! Но что-то пока никто не отписывался о нем в качестве пользователя. У самого в июне машинка приходит, планировал в июле менять голову, а пока не знаю, Фантома или Пионера... 0 Цитата
димочкин Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 @MrTony, сколько денег за тот пионер просят? 0 Цитата
MrTony Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 В РФ по заявлению на сайте Пионера появится не раньше этого месяца - мая, думаю ближе к концу. Тогда и цена станет известна. Смущает только одно, в нем нет встроенного TV-тюнера и выхода в инет. Вот если бы можно было подсоединить к нему внешние устройства такие, то цены бы ему не было. Мейд ин Жапан все таки, не Чайна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.