Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сори, если уже поднималось.

Подскажите, как правильно подключить флай на машине с кнопкой?

Я подключил на аккумулятор, но магнитола его сажает, уже пару раз прикуривал.

Если на зажигание то пока не заведёшь будешь без музыки.

Кто-нибудь нашел компромис?

Селектор в положение "N"

Опубликовано

Вчера весь день с машиной провозился.

Всё гениальное оказалось просто.

ACC я банально не подключил. В итоге что имеем: Машина заведена - всё работает на всех передачах.

Если заглушить на P, то всё выключается.

Если заглушить на N, то всё продолжает работать. При переключении на P выключается.

Сделал то, что и хотел, машина завелась как с куста.

Аж приятно )

Опубликовано

Здравствуйте! Пишу Вам в надежде, что Вы поможете мне.

Продолжаю "юзать" KOVAN AV-882. Почти 2 года все было отлично. В частности, запоминание места остановки видео и музыки. А теперь не запоминает, категорически, место остановки: ни музыку, ни видео в формате avi, ни видео в формате DVD. Видео запоминал последний год всегда, музыку все время запоминал с "нуля". Такое впечатление, что функция запоминания отключена вручную. Изучаю руководство, все настройки просмотрел, пульт весь пересмотрел, все нажимал, в надежде, что включу запоминание вновь. Никакого результата. Может Вы знаете, в чем причина?

Опубликовано

Сбрось клемму - может поможет... нету такого агрегата у мну... а в представительство/торговую организацию не пробовал обратиться?

Опубликовано

Сбрось клемму - может поможет... нету такого агрегата у мну... а в представительство/торговую организацию не пробовал обратиться?

Клемму сбрасывал- не помогло. Поиском телефон представительства не нашел. Брал у дилера, но гарантия кончилась год назад, сказали обращайтесь в сервисный центр по этим "головам", адрес центра не знают.

Опубликовано

Да... :( Может место останова находится в памяти? И она накрылась? Попробуй обратись к умельцам по ремонту радиоэлектронных устройств... Думаю таковые в Ростове есть.

Опубликовано

Да... :( Может место останова находится в памяти? И она накрылась? Попробуй обратись к умельцам по ремонту радиоэлектронных устройств... Думаю таковые в Ростове есть.

Была догадка, что накрылось устройство, отвечающее за запоминание места воспроизведения. Теперь бы мастерскую найти, где нет криворуких мастеров.

Но что причина именно в этом, не уверен.

Опубликовано

Народ нужен совет, сейчас вплотную стал задумываться над сменой магнитолы, все что от нее нужно это музыка, ну и видео как факультатив, выбор довольно большое есть и пионеры и альпайны и джи ви си.. что скажите? интересует естественно 2 din типоразмер через переходную рамку

Опубликовано (изменено)

Pioneer и Alpine не сильно бюджетны будут. Если надо, что бы просто играла - то JVC вполне неплохой выбор.

А с руля будешь управление делать?

Изменено пользователем Leshа
Опубликовано

С руля буду, для альпайна там доп переходник нужен по остальным не знаю но мне кажется так же есть. Мне надо чтобы не просто играла а играла очень хорошо ) Иначе не вкладывался бы в шумку усилок и замену всех динамиков ..

Опубликовано

Тогда Alpine только, JVC в топку. Nakamichi хвалят, но не знаю как у них с управлением с руля.

У меня на пассате стоят Pioneer DEH-P9800BT, в одно время был топовым, но небыло у него USB, купили 747ю JVCшку (одну из топовых) - пипец хлам, продал сразу же.

Опубликовано

Форумчане подскажите плз. !!!

Хочу пока подключить колонки к штатной проводке (холодновато с протяжкой проводов заниматся).

Какие провода подходящие к штатной колонке являются питающими и какой из них плюс, а какой минус.

Допустим штекер в руках и я смотрю на его боковину с защелкой и с лево на право провода 1,2,3,4.

Спасибо!

Опубликовано

Хочу пока подключить колонки к штатной проводке (холодновато с протяжкой проводов заниматся).

Какие провода подходящие к штатной колонке являются питающими и какой из них плюс, а какой минус.

Допустим штекер в руках и я смотрю на его боковину с защелкой и с лево на право провода 1,2,3,4.

Спасибо!

Посмотри на колонке, обычно толстый штекер +, тонкий -. Насколько помню, там провода раздваиваются на СЧ/НЧ и ВЧ, поэтому смотри при замене что куда.

Опубликовано

Спасибо!

Я делал методом тыка :)

Прикрутил новый динамик и вывел провод к колодке, меняя + на - по басу понял, как надо, так и оставил :) на мид, если не путаю идут 1 и 4 провод в колодке.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Скажите, может кто пробовал вот такой аппарат:

Интересно почитать отзыв.

Изменено пользователем hardik1975
Опубликовано

Ну а кто ещё...

Кстати, на Драйве есть человек, у которого "Пионер" овал стоит, правда по ходу в суть этого девайса он не вникал :rolleyes:

Опубликовано

магнитола Velas V-FMG. кто нибудь подключал?

large_V-FMG.jpg

Интересует вопросы:

Как звук? (Планирую подключать с линеек на усь.)

Работают ли кнопки на руле.

Работает ли с Конверс+?

Есть ли глюки?

Ну и тп.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа- товарищи, какой посоветуете "китайский" мультимедийный овал ( DVD, GPS, USB и др.) для мондео 4? Так чтобы на руле работали клавиши управления магнитолой и информация с магнитолы отражелась на конверсе(щитке приборов).

Опубликовано

Господа- товарищи, какой посоветуете "китайский" мультимедийный овал ( DVD, GPS, USB и др.) для мондео 4? Так чтобы на руле работали клавиши управления магнитолой и информация с магнитолы отражелась на конверсе(щитке приборов).

Какая инфа должна отображаться на конверсе? У phantom все это работает, но инфа отображается ограниченная (частота радиостанции и вроде бы треки) Телефон и телефонная книга ни у одного из китайцев не работает с конверсом.

Опубликовано (изменено)

@Andry,

У phantom все это работает, но инфа отображается ограниченная (частота радиостанции и вроде бы треки)

но китайцы гораздо дешевле, качество их поднялось.

Изменено пользователем димочкин
Опубликовано

@Andry,

но китайцы гораздо дешевле, качество их поднялось.

phantom - это тот же китаец. Плюс фантома в том, что есть какая-никакая поддержка и гарантия, в сравнении с китайцами, притащенными оттуда.

Опубликовано

Ну как вариант я все пытаюсь народ склонить к "Pioneer AVIC-F9220BT"! :)

Но что-то пока никто не отписывался о нем в качестве пользователя. У самого в июне машинка приходит, планировал в июле менять голову, а пока не знаю, Фантома или Пионера...

Опубликовано

В РФ по заявлению на сайте Пионера появится не раньше этого месяца - мая, думаю ближе к концу. Тогда и цена станет известна.

Смущает только одно, в нем нет встроенного TV-тюнера и выхода в инет. Вот если бы можно было подсоединить к нему внешние устройства такие, то цены бы ему не было. Мейд ин Жапан все таки, не Чайна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...