Alex2110 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вроде в блау ничего кроме кривой нави нет...
HotDamage Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 очень оптимистично прозвучало... и ответ очень развернутый, спасибо).... с чего хоть она кривая там? и вообще я про навигацию речи не виду...
Alex2110 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А ты тему про нави почитай и сам поймешь! Бесплатные яндекс-карты с пробками в реале на голову выше, чем то, что ФМК за 80 тыков предлагает. И даже вход для камеры заднего вида как лотерея - в наших нет, только в бельгийках...
HotDamage Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) у меня бельгийка как раз таки будет... хэтчбэк... ну все равно, про навигацию давайте в теме про навигацию говорить.... а тут мультимедиа обсуждаем.... так что, есть в балу NX линейные выходы для подключения усилителя или нет?... если нет, то их распаивать придеться и это повлечет потерю гаранти?... или если кто-то подключал усилитель как-то по другому то расскажите о своем опыте плиз! Изменено 23 декабря, 2010 пользователем HotDamage
Alex2110 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 При распайке потеряешь гарантию только на блау! Хотя думаю ты и сам понимаешь разницу между распайкой и нормальными линейными выходами... :cool:
smartsssss Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Друзья, помогите! может кто сталкивался с проблемой: голова Fly E7522NAVI стала постоянно виснуть, после перезагрузки резетом выдаёт подряд 3 экрана: красный, синий, зеленый и уходит в глубокий сон. иногда вообще выдаёт экран с предложением firmware update на котором опять же виснет. Мож у кого есть какие идеи...мож прошить попробывать, опять же не нашёл как, да и прошивки нету. Вообщем выручайте советом, машину продать хочу, стыдно с проблемой отдавать, да и 20 тыс. скидывать не хочется.
Edisson1986 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 У флая вроде гарантия есть в России? Попробуйте обратиться к ним...
HotDamage Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Так а нормальных линейных все таки нету?.. Я знаю есть опция звука премиум, в которую входит субфувер вместо запаски, так вот этот саб куда подключается, кто-нибудь знает?
Edisson1986 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Так а нормальных линейных все таки нету?.. Я знаю есть опция звука премиум, в которую входит субфувер вместо запаски, так вот этот саб куда подключается, кто-нибудь знает? Если уж заказали Блау лучше бы заказали и саб, а не парились сейчас... Деньги за блау не маленькие отдали и дорабатывать там что-то думаю нет смысла. И зачем распаивать блау? Не дай бог по гарантии что нить делать... Дозакажите буфер и не парьтесь.
Alex2110 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Дозакажите буфер и не парьтесь. И также придется выкинуть запаску!
HotDamage Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну да, во-первых не хочется ездить без запаски... во-вторых мне кажется там саб фигня какая-нибудь... да и хочется по мимо саба поменять и акустику в передних дверях, поставить нормальную через усилитель...
Alex2110 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 во-вторых мне кажется там саб фигня какая-нибудь... Ессно не КИКЕР!
ajhl20109 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 уважаемые, если кто-нить приобрёл Intro CHR-2277 и сумел его ПРАВИЛЬНО установить (чтобы все опции были задействованы), просьба отозваться...Ибо инструкция на аппарат, который умеет практически всё, занимает три листочка и сам я кое-что недопонял
jusupoff Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 уважаемые, если кто-нить приобрёл Intro CHR-2277 и сумел его ПРАВИЛЬНО установить (чтобы все опции были задействованы), просьба отозваться...Ибо инструкция на аппарат, который умеет практически всё, занимает три листочка и сам я кое-что недопонял Напиши что-нибудь по поводу этого аппарата, общие впечатления, качество звука, явные косяки. По тем функциям, которые заработали. А то в сети почитать толком нечего об этой голове.
ajhl20109 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 @jusupoff, качество звука на штатной акустике не хуже, чем с CD6000...Хорошая навигация, блютуз достаточно удобный, с тлф сопрягается легко и слышимость неплохая..... есть разъём юсб на пер. панели и сзади хвост болтается с двумя разъёмами юсб..Что не понравилось- по имеющейся инструкции подключить аппарат практически невозможно, ибо к нему придаются ещё множество шлейфов, предназначение которых не отражено..Скажем так, то , что лет 15 я занимался ремонтом радиоаппаратуры, мне не сильно помогло))). Я не смог запустить тв-тюнер, он не встроен, а идёт отдельным блоком... ( при сопряжении с ним головы нет наглядности настроек тюнера)..Меню достаточно удобное, не замудрённое.. Из явных косяков- то, что при выключении зажигания дисплей гаснет, а кулер крутится( его еле слышно, но этого хватило, чтобы за ночь усадить аккум , т.е. нужно сначала выключать кнопкой голову) , также не смог понять , почему не работает микрофон на пер. панели, в комплекте есть выносной, пришлось его тащить... И цвет немного не подходит под цвет панели....А в остальном, прекрасная маркиза...
Westenberg Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 приветствую! заказал себе мондео с BlauPunkt NX... сразу как придет хочу поменять переднюю акустику, поставить саб и усилителем... расскажите, пожалуйста, на блау есть линейные выходы для подключения усилка? или надо распайвать их, что влечет за собой потерю гарантии? Если бы я себе такую комплектацию как ты заказал, то мне бы и Электроники 302 наверное хватило Снял бы всю звукоизоляцию, что бы только движок слушать
HotDamage Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 4ех цилендровую турбовку слушать?... до этого у меня был мондео 3 с двигателем V6 2.5 литра, вот там песня была! так как работает V6, рядная четверка работать не способна!)))........ но, нынешние тенденции дают о себе знать) никуда не денешься).... так вот, ближе к теме))) мне все таки кто-нибудь даст четкий ответ, народ?)))
vizor Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Подскажите, где можно скачать карту Беларуи под родной навигатор Форд Мондео 2006 года.
Marat117 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180596740845 не подскажете стоит ли такую голову заказывать, она к моне подойдет и как она в эксплуатации?
Zanderus Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Сразу прошу прощения если вопрос задавался , можете подсказать от чего лучше запитать магнитолу( не родную ), и у когонибудь есть схема штатного разъёма идущего к магнитоле .
Edisson1986 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Какая магнитола? У меня авто с кнопкой. Разьем АСС пустой в штатной колодке. Вместо АСС воткнул провод от ILL (Штатная подсветка кнопок магнитолы). Магнитола работает при включенных габаритах на заведенном двигателе или с включенным зажиганием. Также приобретал адаптер ДУ на руле. Стоил 3500. Если будут вопросы пишите.
Edisson1986 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Эдиссон, я не пойму, ты что и фронт и тыл усиливал? И почему такая странная подборка... Пионер и мас? Я б на твоем месте смотрел бы в сторону PPI... У мас номинал 600Вт на 4 Ома и 900 на 2. Я конечно не советчик... но мне всегда больше нравилась классика: хороший фронт(можно и три полосы) и саб... А зад нужен тем, кто не может без 5.1... Сечение маловато... Там сечении и не важно. Питание идет по другому проводу в магнитолу. А АСС нужен, чтобы магнитола включалась при включении зажигания. У меня включается при включении габаритов Мне так нравится на любителя. Разговор не об этом... Ни у кого не было опыта с "завываниями" при нажатии на педаль газа? В колонках если музыку выключить идут какие-то завывания в колонки... Такую же картину наблюдал и на китайской балалайке... Генератор работает, все заряжает. Если музыку не сильно слушать держит 14 ватт... Мож шумоподавитель какой поставить на линейные выходы? P.S. вариант с заменой гены меня не очень устраивает )) Да и не факт что из-за него... Изменено 3 января, 2011 пользователем Edisson1986
Zanderus Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 магнитола у меня pioneer 4200dvd плюс блок навигации от phantom плюс управление на руле , а проблема заключается в том что трещат колонки с вкл. двигателе и без и магнитола походу запитана от сигналки так как выключается только при выключении турботаймера (( Вот я и подумал что по проводу идет наводка и теперь думаю от чего её запитать
jusupoff Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Завывания из-за неправильной разводки сигнальной земли. В идеале ВЕСЬ аудиотракт следует заземлить в одной точке. А то понацепляют - голову вообще непонятно куда, усилители под болт в багажник и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти