diman416 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ничего себе нет никакой интеграции? Ваша машина нативно поддерживает выбор плейлистов, жанров на конверсе, отображение тегов ессно, управление с руля. Вы какой-нибудь другой девайс можете предложить с хотя бы подобным уровнем (хотя уровень тут куда уж больше) интеграции? вот это не понял,поясни что ,конверс на рестайле уже поддерживает прямое управление IPad через разъем под флэшку? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Потому что лично я не вижу никакой тенденции прихода sound quality в 2DIN А я вижу! :wink: Вы просто ответьте, что помимо этого в айпэде уравляется с руля??? Или связка штат+айпод=аналогично??? И как его запихнуть - желательно с фотоотчетом! Вперед! Cirrus Logic...SNR=82.6 Для сравнения - это близко к обычной, давно забытой аудиокассете Я привык к 115 мин - 118 дб на Ямахе... Д.б. не менее 100! 1 дб это очень много и критично, и рачет идет по логарифмической шкале... LC, особенно прадо - г..но редкостное...уже двое друзей продали и сменили на ренджик... что там и как в LC я не знаю - оно мне пофиг... чисто спартанский козлик... 0 Цитата
itim Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Алекс скажите алкоголю и наркотикам - нет! ))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем itim 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Нет алкоголю и наркотикам! И китайским балалайкам! :wink: 0 Цитата
Willi Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Это не магнитола... :wink: Только название...Тут уж лучше на 1 дин идти - хоть звук будет... Уж поверь мне, нормальная магнитола, получше штатной уж точно! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Насчет штатной спорить не хочу, а вот по поводу нормальной... тут у каждого свои взгляды, вкус и слух :wink: ПС: не хотел обидеть Вашу магнитолу... Разговор шел о топранге...(1дин вс 2дин) куда джапан корпорэйшн оф Виктор не вписывается... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Alex2110 0 Цитата
woodlord Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Друзья! Принимайте новенького) Прочитал весь топик но так и остались 2 вопроса. Хочу заменить голову, которая имеется сейчас на рейстайлинговой модели - Sony MP3 на модель с нави и экраном соответственно. У дилера в продаже есть только Supra. 1. Стоит ли овчинка выделки в плане звука? 2. Дружит ли в Конверсом+? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Во дает!!! Все 113 страниц осилил... Нужно было это как раз у дилера и узнать! :wink: А вообще забавно: Сони вс Супра Овчинка в виде Блау своих денег не стоит... 0 Цитата
woodlord Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Во дает!!! Все 113 страниц осилил... Нужно было это как раз у дилера и узнать! :wink: А вообще забавно: Сони вс Супра Овчинка в виде Блау своих денег не стоит... Да все понятно, по поводу сони вс супра. Не очень корректно сформулировал... Проще так - НАМНОГО ли хуже супра?))) ведь по функционалу она несравнимо богаче. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 вставлю свои 2 копейки. Как говориться ржали всем офисом про сравнения сони и китайских балалаек, весело читать, как засираются все довольно важные функции на корню, возник вопрос: почему Мондео, а не запорожец? тот тоже автомобиль и вроде передвигаться умеет... Теперь по делу. Когда заказывал своего Мондео было не до форума, допустил 3 ошибки в комплектации, касаемо этой темы - заказ Сони с ЮСБ и Блютуз. Как раз к ЮСБ притензий нет, а вот за саму опцию таких денег жалко, знал бы про китайские балалайки - не брал бы. Касаемо Сони - плюс у неё только в связи с конверсом, полном запоминании места остановки трека и возможности работать один час на "честном" слове. В общем потом взял почти новый Флай у Чарли с Фокус клаба. Плюс у этой балалайки: нормальный внешний вид (МЛМ лучший из всех мафонов доступных для Мондео), практически любая навигация (мне нравится навител), возможность подключения камеры заднего вида, ТВ, датчиков колёс. Правда у Фантома возможностей ещё больше, но Флай, как говориться, смотрится "богаче" По поводу звука: Со всем штатным Сони и Флай - на одном уровне, другое дело, что в плане улучшения системы у сони вообще нулевые возможности, RCAхи приходится колхозить, МЛМ это не зер гуд. На Флая пока усилок с другими колонками и шумкой не вешал, хотя есть сомнения по поводу качества звука оного с другими нормальными компонентами, боюсь в данном случае голова будет слабым местом. Есть мысль поставить вместо пепельницы нормальную голову 1 DIN (а Флай пускай Видео и нави кажет) + шумка + нормальные передние колонки + 2 саба 12ых в крылья + усилки на Фронт и сабы, а без этого рассуждать о качестве звука на штатных сони, блау и китайских балалаек МЛМ бессмысленно, его нигде нет, опять же МЛМ... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Да.... Согласен. Флай самый первый среди китайского ширпотреба. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 вставлю свои 2 копейки. Как говориться ржали всем офисом про сравнения сони и китайских балалаек, весело читать, как засираются все довольно важные функции на корню, возник вопрос: почему Мондео, а не запорожец? тот тоже автомобиль и вроде передвигаться умеет... Теперь по делу. Когда заказывал своего Мондео было не до форума, допустил 3 ошибки в комплектации, касаемо этой темы - заказ Сони с ЮСБ и Блютуз. Как раз к ЮСБ притензий нет, а вот за саму опцию таких денег жалко, знал бы про китайские балалайки - не брал бы. Касаемо Сони - плюс у неё только в связи с конверсом, полном запоминании места остановки трека и возможности работать один час на "честном" слове. В общем потом взял почти новый Флай у Чарли с Фокус клаба. Плюс у этой балалайки: нормальный внешний вид (МЛМ лучший из всех мафонов доступных для Мондео), практически любая навигация (мне нравится навител), возможность подключения камеры заднего вида, ТВ, датчиков колёс. Правда у Фантома возможностей ещё больше, но Флай, как говориться, смотрится "богаче" По поводу звука: Со всем штатным Сони и Флай - на одном уровне, другое дело, что в плане улучшения системы у сони вообще нулевые возможности, RCAхи приходится колхозить, МЛМ это не зер гуд. На Флая пока усилок с другими колонками и шумкой не вешал, хотя есть сомнения по поводу качества звука оного с другими нормальными компонентами, боюсь в данном случае голова будет слабым местом. Есть мысль поставить вместо пепельницы нормальную голову 1 DIN (а Флай пускай Видео и нави кажет) + шумка + нормальные передние колонки + 2 саба 12ых в крылья + усилки на Фронт и сабы, а без этого рассуждать о качестве звука на штатных сони, блау и китайских балалаек МЛМ бессмысленно, его нигде нет, опять же МЛМ... Ну не обязательно 2 саба 12-х - можно и 1 на 15 :wink: А вообще, если подход серьезен, то батарейки не хватит, даже при мощном генераторе Мони - будет просадка... Нужно доставлять емкость :wink: 0 Цитата
Lambo Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну не обязательно 2 саба 12-х - можно и 1 на 15 :wink: А вообще, если подход серьезен, то батарейки не хватит, даже при мощном генераторе Мони - будет просадка... Нужно доставлять емкость :wink: ... меня не покидает идея о 2ом гелевом аккуме (через спец диод) в багажнике. На Волге не реализовал, но здесь, всё возможно, благо гарантии пол года осталось:-) По поводу 2х12 vs. 1х15 - первый вариант эстетичнее и симметричнее, правда если ставить 2ой аккум может быть гемор... Но пока это только мысли, ибо времени свободного вообще нет, а отдавать сво машину другим извергам - нет уж, не отдам:-) :wink: 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поподробней насчет 2 аккамулятора. Как его подключать? Теорию плз. У меня просадки имеются нереальные. Думаю как бы гена не умер. От нехватки напряжения появляются наводки в голове. Аккамулятор подзарядишь пропадает. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Если ставить 2х12, то раскачать их будет сложнее... Да и больший диаметр сулит более низкий диапазон частот :wink: Здесь симметрия не нужна, также как и в хомсинема. Эдиссон, не нужно ставить второй аккум... Съездий на любой радиорынок(митино, горбушка... не реклама), там спросишь "колбу" на "1 Фарад" или 2... типа этого: или этого ПС к данному магазину никакого отношения не имею и ничего о нем не знаю. Просто привел первую попавшуюся картинку :wink: 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 гы. Ты думаешь он выдерживает мой музон??? Нет! При басе напряжение падает с 14.4 до 12 )) У меня стоит на 2Ф и аккумулятор достаточно быстро садится 0 Цитата
димочкин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Буферный конденсатор нужен для того чтобы выровнятьт напряжение в цепи, т.е. чтобы на пиках не было провалов (искажения звука).Забор тока идёт ровный из аккумулятора, а не скачками, как без конденсатора. Аккумулятор разрядится бысто, что с конденсатором , что без него. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 гы. Ты думаешь он выдерживает мой музон??? Нет! При басе напряжение падает с 14.4 до 12 )) У меня стоит на 2Ф и аккумулятор достаточно быстро садится Ну ежели так... тогда пора задуматься о смене генератора и слушать музыку только при заведенном двигателе и его оборотах выше 3 тык... Распиши подробнее всю систему - можно будет подумать... 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 2 усилителя. 4 канальный Pioneer GX 6300 (700ВТ), моноблок Mac audio fearless 1000D (паспортные 2000ВТ, реально киловатт выдает). Саб пока овощной DLS 300BT. Голова pioneer AVH 3200BT. Ну и колонки в сумме ватт 600-700 . Гена с самого начала себя вел не адекватно, до музыки... При включении обогревов переднего и заднего стекла от него дополнительный шум шел, даже треск небольшой... Плюс когда все потребители включаешь свет просаживается 0 Цитата
Lambo Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 По поводу кондёра - пройденный этап. Лучше 2ой гелевый аккум с минимальной задержкой отдачи тока. Если уж и ставить кондёр, то как компромиссный вариант и, главное, максимально ближе к усилку, силовой провод сантиметров 15 максимум, у меня вообще около 10 было. А то смотришь на некотрые инсталяции: вроде красиво, но толку то нуль... 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Народ, кто подключал Fly на машину с кнопкой, дайте совет, куда подключено питаение? Подсоединили на прямую, выключаешь магнитолу, а она всё равно аккум сажает. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ого. А что на флае нет кан декодера? Если нет то я единственное на что подцепится нашел это подсветка магнитолы. Дальше пока не рыл. У меня правда не флай, но тема такая же... У меня она вообще не включалась. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Эдиссон, я не пойму, ты что и фронт и тыл усиливал? И почему такая странная подборка... Пионер и мас? Я б на твоем месте смотрел бы в сторону PPI... У мас номинал 600Вт на 4 Ома и 900 на 2. Я конечно не советчик... но мне всегда больше нравилась классика: хороший фронт(можно и три полосы) и саб... А зад нужен тем, кто не может без 5.1... Если нет то я единственное на что подцепится нашел это подсветка магнитолы. Сечение маловато... 0 Цитата
Fuego Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Думаю брать Мондео со штатной магнитолой, чтобы под замену ее. С установкой и подбором музыки ранее самостоятельно не сталкивался. У кого есть идеи, что можно поставить для хорошей музыки: какую голову (хочу 2-диновую), колонки, усилитель, сабвуфер? Так чтобы все вместе хорошо сочеталось. Супер качество звука не нужно, поэтому не предлагать топовые вещи по нереальным ценам. Если можно, то укажите примерные цены на предлагаемые комплектующие. 0 Цитата
HotDamage Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 приветствую! заказал себе мондео с BlauPunkt NX... сразу как придет хочу поменять переднюю акустику, поставить саб и усилителем... расскажите, пожалуйста, на блау есть линейные выходы для подключения усилка? или надо распайвать их, что влечет за собой потерю гарантии? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.