Everio Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Через пару месяцев после приобритения своего Мони, поменял штатную Соньку на мультимедийный центр Пионер-Нави(с мониторами в подголовниках). На конверсе остался токмо бортовой комп, остальное, включая навигацию, на центральном мониторе. Как говорится - весь спектр услуг..... ЗЫ: снятую Соньку дилер мне вернул и я её подарил сестрёнке в ФФ. СПС! А можно поподробнее, что за Пионер-Нави? Что-то в первый раз от Вас слышу... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 СПС! А можно поподробнее, что за Пионер-Нави? Что-то в первый раз от Вас слышу... Головное устройство с жестким диском и сенсорным дисплеем, устанавливается на штатное место, управление выводится на руль. Функции все. Более подробно постараюсь отписать вечером, когда доберусь до паспорта. Давно это было.... мелочей не помню, а в заблуждение вводить не хочу... 0 Цитата
Everio Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Головное устройство с жестким диском и сенсорным дисплеем, устанавливается на штатное место, управление выводится на руль. Функции все. Более подробно постараюсь отписать вечером, когда доберусь до паспорта. Давно это было.... мелочей не помню, а в заблуждение вводить не хочу... Очень ждемс! И про ценник не забудьте черкануть. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Как я понял, там стоит 600 штатная и посредственная магнитола. Судя по разным фоумам у нее 3 минуса: - отсутствие mp3 - отсутствие USB входа - паршивое качество FM радиоприема. Вроде как допопция - магнитола SONY лишена этих недостатков? Блин, но еще очень хочется GPS. Вы сначала послушайте штат, а потом Сони. А еще позже что нибудь типа Флай/фантом/пролоджи/мистери/супра/хуюпра с нави/двд и прочим... Ваши сомнения развеятся. Кстати штат - не 600, а 6000сд! :wink: Если нужен звук, именно звук, причем качественный - берите Клэрион/Алпайн+соотв. кроссоверы, усилитель+акустику. Если нужно много всего хрен знает как играет типа "балалайка" - вам в тему фантомов... Если нужна нави + более менее нормальный звук - берите штат и отдельный навигатор(можно и телефон использовать). Если хотите все штатное и без особых замечаний по качеству, но с минимум функций - дозакажите Блау - там нави есть, но гиперкривая... 0 Цитата
greka Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Если будете заказывать машину можно отказаться от музыки вообще. Будет аудиоподготовка. Что за чушь? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Это на фокусах так... в базе. На эту тему: Клиент - Менеджеру: Тогда все-таки давайте ради экономии уберем музыку, руль, приборную панель и колеса. М: Тогда как же Вы поедите??? К: А я когда буду забирать авто из салона с собой все это прихвачу. М: А где Вы все это возьмете? К: В барахолке инетклуба 0 Цитата
Everio Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вы сначала послушайте штат, а потом Сони. А еще позже что нибудь типа Флай/фантом/пролоджи/мистери/супра/хуюпра с нави/двд и прочим... Ваши сомнения развеятся. СПС. Да я так и сделаю. Ибо иного выбора нет...А вот в Вашем посте почувствовалось явное неоодобрение "хуюпры" с полным фаршем....Есть негативный опыт использования? Соответствующую ветку прочитал...Существенных минусов не встретил, за исключением определенных косяков и откровенного брака (ну тут с кем не бывает). Да, я прекрасно понимаю, что это Чайновцы...Но сейчас все они делают, включая и элементную базу...Если честно, у самого сейчас в приоре стоит "Пролоджи", котороя я очень доволен, хотя сразу же начала облупливаться краска ;-). Вообщем ХЗ. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Очень ждемс! И про ценник не забудьте черкануть. И так, кратенько.Дома из бумаг на центр практически ничего не нашёл, только инструкцию по установке и бумаги из салона. Центр называется : 2DIN мультимедийный центр с навигацией и поддержкой блю-тус Pioneer Avic-F900BT. (в инете есть его характеристики). При установке в салоне он обошёлся в 48 100 вместе с переходной рамкой. Были ещё подголовники с мониторами DAXX 707, но это думаю тебе не пригодится....Ну, как -то так.... 0 Цитата
Everio Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) И так, кратенько.Дома из бумаг на центр практически ничего не нашёл, только инструкцию по установке и бумаги из салона. Центр называется : 2DIN мультимедийный центр с навигацией и поддержкой блю-тус Pioneer Avic-F900BT. (в инете есть его характеристики). При установке в салоне он обошёлся в 48 100 вместе с переходной рамкой. Были ещё подголовники с мониторами DAXX 707, но это думаю тебе не пригодится....Ну, как -то так.... Дай Бог тебе здоровья и невесту хорушую (если не женат :-). Приступаю к изучению коньюктуры рынка. p.s. Изучил! Классный девайс! Но - в продаже его нет! Вообщем итог какой: Вариантов 3: - штатные (600, Sony и т.д., вообщем, что есть в конфигураторе. Плюсы: полная совместимость с Конверсом, ничего не надо передоловать. Минус - ценник и "слабая", с точки зрения обновления карт, самих навигационных программ оболочка. - внештатные (Флаи, Фантомы и т.д). Плюсы: ценник, все в одном и возможность постоянного апгрейда софта+камеры заднего вида и т.д...Минус - так называемый "Ноу-Нэйм", этим все сказано...ну и нестабильная работа с Конверсом - любые 2-DIN (Пионеры, Сони, и т.д.). Плюсы: БРЭНДЫ с прекрасным звуком и надежностью и качеством изготовления. Минусы: полная несовместимость с Конверсом, необходимость рамки, вообщем изменение внешнего вида передней консоли...как говориться на любителя. Коллеги! Еще кто-нибудь ставил именно 3 вариант? Опишите свои ощущения...Лучше, конечно, с фотками.... СПС! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Everio 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Коллеги! Еще кто-нибудь ставил именно 3 вариант? Опишите свои ощущения...Лучше, конечно, с фотками.... СПС! Фотки чуть позже. По поводу наличия в продаже - должны быть, потому как неделю назад в салоне наблюдал установку такого же.... Ощущения - положительные. Правда доброй половиной функций не пользуюсь...не до того... А в целом вещь очень удобная, особливо семейному человеку...у меня перед лицом навигация, у мелких, на заднем диване - мультики... 0 Цитата
Everio Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Фотки чуть позже. По поводу наличия в продаже - должны быть, потому как неделю назад в салоне наблюдал установку такого же.... Ощущения - положительные. Правда доброй половиной функций не пользуюсь...не до того... А в целом вещь очень удобная, особливо семейному человеку...у меня перед лицом навигация, у мелких, на заднем диване - мультики... Похожие есть, т.е. более современные...но дорогие ...блин...Очень жду фоток. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Похожие есть, т.е. более современные...но дорогие ...блин...Очень жду фоток. Щассс попытаюсь прикрепить.... Правда модель чутка не такая, но смотрится практически одинаково... Изменено 1 декабря, 2010 пользователем pk762 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну пионер это уже очень даже! :wink: ...А вот в Вашем посте почувствовалось явное неоодобрение "хуюпры" с полным фаршем....Есть негативный опыт использования? Да и не один... Вы слУшали Мистери??? Если нет, то и не соит! :wink: Хотя может после Пролоджи для Вас будет и ничего... Я очень капризный в этом плане - в свое время на десятке сменил три головы Клэрион - три поколения, но там и система совсем другого уровня была... то песня! Аж из машины выходить не хотелось... Берите с обычной штатной 6000-й. А там - все в Ваших руках. Не нужно так сильно, как просит дилер, доплачивать за переоцененную Сони и легче перепрыгнуть на "получше" за чуть большие деньги :wink: Если нужна будет Сони - в барахолке часто валяются... 0 Цитата
Everio Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Щассс попытаюсь прикрепить.... Правда модель чутка не такая, но смотрится практически одинаково... Примногоблагодарен! Ну что, отлично смотрится! И, собственно, Пионер не может быть плохим... 0 Цитата
Everio Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Берите с обычной штатной 6000-й. А там - все в Ваших руках. Не нужно так сильно, как просит дилер, доплачивать за переоцененную Сони и легче перепрыгнуть на "получше" за чуть большие деньги :wink: Если нужна будет Сони - в барахолке часто валяются... Вы прям поймали мою мысль...Покатаюсь с 6000, а потом, действительно Соньку с ЮСб и мп3 возьму... Оффтоп - в Москве, в городе с уже резкоконтенинтальным климатом , пора уже задумываться о хорошем предпусковом подогревателе, а не крутой h-fi, ибо ценник тотже. )))))) Благо климатическая установка уже есть!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Everio 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот так у меня смотрится с пионеером. Доволен как слон после китайской магнитолы, хоть и функционала гораздо меньше, но он мне и не нужен. Зато какой звук и просто море!!! настроек! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 - Очень недурно!!! И тема в тон подсветки. Сам чуток попозже планирую Клэрион с макс. приладами Вы прям поймали мою мысль...Покатаюсь с 6000, а потом, действительно Соньку с ЮСб и мп3 возьму... МП3 уже в базе(в штате)!!! А штатный ЮСБ/БТ/голосовое/громкая связь установить самому - реально за час + немного рупий :wink: 0 Цитата
diman416 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Edisson1986 неплохо на вид! сам рассматриваю вариант замены соньки а что за модель? управление с руля сохранилось? кабель от аукс -входа в бардачке подошел к ней или переделывал? и еще вопрос - рамку какую брал,как ее качество? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Для управления с руля есть спец. адаптер - в инете найти можно. Тут не рамка, а переходник на 2дин. 0 Цитата
Everio Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) МП3 уже в базе(в штате)!!! А штатный ЮСБ/БТ/голосовое/громкая связь установить самому - реально за час + немного рупий :wink: МП3 - Да не может быть? Может кто-нибудь подтвердить? У кого стоит такая? На морде 6000 вреде нет соответствующего логотипа мп3...Для Сонек про такое читал, ну вот чтоб штатную можно было так проапгрейдить.... А вот по поводу ЮСБ и других приблуд по установке на 6000 можно ссылочки кинуть? Вообще, ФАК бы создать, конечно... Да...интересно.... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Everio 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Edisson1986 неплохо на вид! сам рассматриваю вариант замены соньки а что за модель? управление с руля сохранилось? кабель от аукс -входа в бардачке подошел к ней или переделывал? и еще вопрос - рамку какую брал,как ее качество? Pioneer AVH-3200 BT. Вышел 15400. Можно такой же с блоком навигации за 20000. Адаптер на руле 3500, только повнимательнее с моделей. Я сначала взял не тот. На коробке было написано мондео 2003. На старый мондео вообщем, хотя хз м.б. и он подошел бы. У меня авто с кнопкой и АСС нету. А магнитола завязана на АСС. Я АСС воткнул в подсветку магнитолы. Тоесть если габариты или ближний выключены магнитола не работает. Если приобретете помогу советом вообщем если проблемы будут Рамка не нравиться. Планирую ее перекрасить в черный лакированный цвет. Она матовая, ни под магнитолу ни под консоль, очень выделяется. Кабель от АУХ на лицевой панели магнитолы. Штатный не работает. Рамку лучше в магазине выбирать, я через инет заказывал. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 МП3 - Да не может быть? Может кто-нибудь подтвердить? У кого стоит такая? На морде 6000 вреде нет соответствующего логотипа мп3...Для Сонек про такое читал, ну вот чтоб штатную можно было так проапгрейдить.... А вот по поводу ЮСБ и других приблуд по установке на 6000 можно ссылочки кинуть? Вообще, ФАК бы создать, конечно... Да...интересно.... 1. Может. Только на рестайле. Кнопки "папка вверх/вниз" тому доказательство: 2. ссылочки: БТ/ЮСБ 0 Цитата
sasha265 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 1. Может. Только на рестайле. Кнопки "папка вверх/вниз" тому доказательство: 2. ссылочки: БТ/ЮСБ у меня такая в рестайле и она читает mp3 и настройки тембр . бас .трибл. 0 Цитата
Everio Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо Коллеги! mp3 в штатной магнитоле в рестайле! Спасибо огромное за отклик! 2 вопроса: - как чуствительность и избирательность FM приемника? Субъективно конечно. - есть возможность прикрутить к ней блютус? кто нибудь пробовал? - что отображается на Конверсе+? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 У как много вопросов! :wink: 1. Норма 2. Я пробывал к штату - все ок, также как на Сони(но у меня дорестайл и мп3/юсб нет). 3. Все отображается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.