Падонак Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 проконсультируйте что это за балалайки: HT6013BT GPS Ford Focus (встроенный Bluetooth, GPS) для New FORD MONDEO, Ford Mondeo Motevo, Ford nTray 7163/GPS кто из них кто и на что стоит обратить внимание. 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Намечается поездочка в Шанхай. Какая магнитола пока на форд сама актуальная? Fly? 0 Цитата
sdjigero Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Господа! Посоветуйте, пожалуйста, как улучшить качество ТВ-сигнала? Может предусилок какой поставить? Или антенна может есть какая-нибудь мощная? Три месяца назад установил MS-FM 1000 на tvgps.ru (22800 + 4000 установка), двухусовая антенка под лобовое стекло шла в комплекте. Все пашет замечательно (GPS,FM,DVD,USB,Bluetooth,MP3), а вот ТВ и в Москве то идет паршиво, а про область и говорить нечего. 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Вчера стал владельцем no name головы с Windows CE 6 Скоро ехать в Анапу, а навигацию для сей операционки найти не могу Пожалуйста поделитесь у кого есть!!! Заранее признателен!!! Извините, если немного не по теме! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Westenberg 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо! Уже скачал, теперь борюсь за то чтобы увидел COM порты! 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Удалось поставить версию 3.5 ! Я взял отсюда http://multi-up.com/336534 Голова с синей подсветкой кнопок и двумя SD слотами сверху - здорово смахивает на Supra Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Westenberg 0 Цитата
AlexanSNZ Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Удалось поставить версию 3.5 ! Я взял отсюда http://multi-up.com/336534 Голова с синей подсветкой кнопок и двумя SD слотами сверху - здорово смахивает на Supra Фотка есть? Выложи пожалуйста. 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Уже выложил! Кстати звук по сравнению со штатной CD6000 различаются как небо и земля, я когда вчера зацепился и первый раз включил просто обалдел - машина "зазвучала" звук лучше чем у соньковской - сравнивал вчера же, правда сонька на фокусе стояла... До этого на 4 машинах ставил только Clarion, поэтому было с чем сравнивать! Но КУЧА косяков - Конверс её не видит, управление на руле не работает и дебильная синяя подсветка, да забыл добавить, отдал 12 000, если бы знал что есть супра за 16, то взял бы её. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Westenberg 0 Цитата
_tree_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Уже выложил! Кстати звук по сравнению со штатной CD6000 различаются как небо и земля, я когда вчера зацепился и первый раз включил просто обалдел - машина "зазвучала" звук лучше чем у соньковской - сравнивал вчера же, правда сонька на фокусе стояла... До этого на 4 машинах ставил только Clarion, поэтому было с чем сравнивать! Но КУЧА косяков - Конверс её не видит, управление на руле не работает и дебильная синяя подсветка, да забыл добавить, с SD шки видео не проигрывает, только из директории навигатора, отдал 12 000, если бы знал что есть супра за 16, то взял бы её. 3.5 не ставь - очень фиговая версия - ставь 326 если надо солью 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Дело в том, что я попробовал поставить 5 разных сборок и только эта завелась.... И пока не установил карты - на работе трафик дорогой ;) Если выложишь - это очень многим пригодится! А если ещё и на нормальную карту России ссылку кинешь, то вообще будет полный айс 0 Цитата
_tree_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Дело в том, что я попробовал поставить 5 разных сборок и только эта завелась.... И пока не установил карты - на работе трафик дорогой ;) Если выложишь - это очень многим пригодится! А если ещё и на нормальную карту России ссылку кинешь, то вообще будет полный айс http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=13721 здесь карты 4 квартала здесь последние карты http://download.navitel.su/Russia_2010/Russia_Q2/Russia2010.20100811.zip здесь сам http://rapidshare.com/files/421227105/crack___________Navitel_3.2.6.3594.rar а вообще если у вас навигатор без интернета - то ставьте себе IGO там карты тоже вполне приличные и некоторые места лучше навител с домами похуже но тоже можнонайти и сдомами 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет! Спасибо огромное! Я пока с 3.5 балуюсь - карту Москвы пока поставил, посмотрю на стабильность работы и параллельно твою 3.2 поюзаю! 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 http://forum.navitel...showtopic=13721 здесь карты 4 квартала здесь последние карты http://download.navi...10.20100811.zip здесь сам http://rapidshare.co..._3.2.6.3594.rar а вообще если у вас навигатор без интернета - то ставьте себе IGO там карты тоже вполне приличные и некоторые места лучше навител с домами похуже но тоже можнонайти и сдомами Последнии версии карт не индексирует, встала только 3.2.6 по твоей ссылке скачанная - огромное спасибо! А оболочка 3.2.6 не пошла.... Поэтому, сейчас стоит оболочка 3.5 а атлас 3.2.6 0 Цитата
_tree_ Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Последнии версии карт не индексирует, встала только 3.2.6 по твоей ссылке скачанная - огромное спасибо! А оболочка 3.2.6 не пошла.... Поэтому, сейчас стоит оболочка 3.5 а атлас 3.2.6 ничего не понял - хотя вроде два раза перечитал конкретне надо писать - что значит не встала? 0 Цитата
AlexanSNZ Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Последнии версии карт не индексирует, встала только 3.2.6 по твоей ссылке скачанная - огромное спасибо! А оболочка 3.2.6 не пошла.... Поэтому, сейчас стоит оболочка 3.5 а атлас 3.2.6 Немного не так.... Навител - это не оболочка - это программа навигации. Последние карты от Навител Russia2010.20100811 подходят для версии 3.2.6.3594 и выше (3.5...). 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) ничего не понял - хотя вроде два раза перечитал конкретне надо писать - что значит не встала? O.K. - при попытке запустить навигацию версии 3.2.6 магнитола начинает ругаться по китайски соответственно навигация не запускается... При попытке установить последнюю версию карт индексация каждый раз прерывается на 15% Кстати вот фото с результатом: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Westenberg 0 Цитата
F_lawyer Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый день присутствующим. Просмотрел ветку, так и не увидел, ставил ли кто-нибудь себе Road Rover? Меня убедили, что вещь хорошая, поставил и столкнулся с такой проблемой. Когда ставишь машину на сигнализацию (StarLine 9), сразу срабатывает датчик удара. Снимаю с сигнализации и снова ставлю-никаких проблем. Но когда после этог снимаю с сигнализации не открываются замки. Приходится открывать ключом. В установочном центре машут руками, дескать что вы, что вы, штатные разъемы и т.п. В автосалоне поменяли can-модуль и предположили, что ГШУ неправильно обрабатывает сигналы и поэтому конфликтует с сигнализацией. Может есть знатоки которые присоеветуют как поступить, или у кого-нибудь возникали схожие проблемы? Отказываться от ГШУ пока не хочется, за свои деньги вещь и правда неплохая. 0 Цитата
kontik Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 F_lawyer Одно время стояло у меня такая меня такое головное устройство, никаких глюков с сигнализацией небыло. Снял ее лишь потому, что конверс с ней неполноценно работает! 0 Цитата
Vovello Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Господа, прочитав эту ветку, не нашел ответа на свой главный вопрос - какую голову взять? Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Пока мой выбор мечется между Фантомом и ФлайАидео. Требования к устройству у меня не большие - неплохой звук (сейчас стоит СД6000), возможность подкулючения камеры заднего вида и обязательно GPS. Экономить на качестве не хочу, но и заморачиваться с рамками для Пионера тоже нет желания. Кстати, если поставить камеру заднего вида и парктроники, будут ли они работать одновременно, т.е. одновременно отображаться на экране головного устройства? 0 Цитата
Andry Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Насколько я понял, основное отличие (ну там оформление, исполнение и т.п. в расчет не берем) между phantom и fly - присутствие в phantom возможности подключения к инет. 0 Цитата
tis1 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 с рамками сейчас заморачиваться не надо, они есть у официалов и цена не критична 1,8 т. р. и ставь что нравится. А на счет камер и парктроников, так оно тоже есть в наличии спаренные и показываю вплоть до предпологаемого радиуса поворота. 0 Цитата
Andry Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Рамки переход с овала на 2 din есть и дешевле. В KEMP.RU продается рамка INTRO за 750 руб. 0 Цитата
Vovello Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 с рамками сейчас заморачиваться не надо, они есть у официалов и цена не критична 1,8 т. р. и ставь что нравится. А на счет камер и парктроников, так оно тоже есть в наличии спаренные и показываю вплоть до предпологаемого радиуса поворота. Сложность заключается в том, что в основном "не штатные" головы не поддерживают управление с руля. А это уже угроза безопасности движения, да и просто не удобно. А можно ссылочку на такие парктроники с камерой? 0 Цитата
F_lawyer Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 [quote Одно время стояло у меня такая меня такое головное устройство, никаких глюков с сигнализацией небыло. Снял ее лишь потому, что конверс с ней неполноценно работает! Да шут с ним, с конверсом. Работает, конечно, неполноценно. Строго говоря, совсем не работает.Но и штатная магнтола только и показывала, что работает радио или коспакт-диск. ИМХО, невелика потеря. А вот глюки с сигнализацией напрягают. И отказываться от "головы" жалко. И звук хороший, и навгиация работает отлично... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.