Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я бы присмотрелся наверное с операционкой

ток я не понял там есть USB в плане установки доп прибамбасов

вчерась вроде не лез а сегодня уже ползет гадина :unsure:

:rolleyes:

думаю что сегодня почистят

USB там сзади...

Опубликовано (изменено)

КованЪ зарелизил новую балалайку.

Из нового:

1. Выглядит также. :)

2. Винда 6 версии (вообще какбы это хорошо, а вот для ломаных навигационных прог не могу сказать, народ с навителом под 6-й виндой мумукается)

3. Разрешение 800*480

остальное на скрине.

KT_6701_Car_DVD_with_Navigation_for_FORD_MONDEO.jpg

Изменено пользователем Kuzmich
Опубликовано (изменено)

Hasda зарелизила новую голову Hasda HZ-5017 для мондео/фокус

2009316151895701.jpg

Specification:

7" inch high resolution touch screen TFT LCD(16:9)

Support USB/SD CARD playback

Built-in GPS(optional)

Built-in Bluetooth function(optional)

Built-in TV tuner

Ipod connection

External DVB-T/ISDB-T BOX (optional)

DVD/VCD/CD/MP4AV1,ASF)/CD-R/CD-RW formates compatible

FM/AM radio,30 stations memory

volume/bass/treble/Fader/Balance electronics control

Strong electronics shock protection

Card style remote control

2RCA AV output,AUX audio and video input, RCA audio output

6/10 disc SanyoDVCD changer control

Back-draft video input

Multiple Subtitle, Angle, Zoom, Speed Setting

DSP Preset EQ / Rock / Jazz / Classic / Pop

Video System: NTSC / PAL / AUTO

4 x 45W high power output

Original car seamless front

Original car steer wheel control function (with ACC system)

Original car Installation bracket and Plug

Еще одна голова (поставщика для Clarion, JVC, Bosch, Semens VDO и др.) SkyPine SN-6212

Car_DVD_Player.jpg

И еще Zenec ZE-NC3810.

ZE-NC3810_head.jpg

Релиз Zenec ZE-NC3810 намечен на сентябрь этого года.

Отредактировано с учетом поправок этого и этого постов, дабы не дезинформировать народ.

Изменено пользователем Kuzmich
Опубликовано
а что насчет конверса в этих устройствах? :telephone:

Как будет побольше информации покажу автомагнитолу, которая дружит с конверосом.

разрешение 800-480

Опубликовано
а что насчет конверса в этих устройствах? :telephone:

Информацию найти не удалось, только догадки.

Текущую версию Phantom научили работать с конверс, новая должна это уметь с рождения.

Но, это по логике и не факт, что она (моя логика) совпадает с кетайской.

Про SkyPine тоже ничего не знаю, в этой теме были ссылки на хохлячий (домен UA) магазин какбы ими торгующий, но ни продавцов, ни покупателей небыло слышно.

С Zenec я пробовал связаться, отписались, что мол до сентябрьской выставки IAA, на которой будут показывать эту и др. головы, деталей (читай работы с конверсом и пр.) не раскрывают. А общие характеристики такие же как и у головы ZE-NC2010.

Опубликовано
В свою очередь, Caska - у нас продаваемая под брендом Phantom зарелизила новую голову Caska HZ-5017 для мондео/фокус

2009316151895701.jpg

Это никакая ни Caska. Вот Caska:

200905180904373750.jpg

А это Hasda - обычные собиратели чужих идей. Таких в Китае полно и от них не следует ждать чуда...

Опубликовано (изменено)
Cуществует еще одна голова Zenec ZE-NC3810, которая собирается на базе SkyPine немцами.

ZE-NC3810_head.jpg

Релиз Zenec ZE-NC3810 намечен на сентябрь этого года.

Это и есть SN-6212 и собирается не немцами на базе Skypine, а китайцами именно на Скайпайне с изменённым по заказу ШВЕЙЦАРЦЕВ, а не немцев меню. ZENEC - это бренд швейцарской компании ACR, которая под ним "двигает" в Европе продукцию, собираемую по их заказу на Скайпайне. Сама модель SN-6212 собирается на Skypine уже около полутора лет. Звук у неё действительно достойный, т.к. используется мультимедийный процессор Vaddis от Zoran (у Skypine совместная с американцами исследовательская лаборатория в Китае) и 24-битовый D/A конвертор. Но проблемм и у них хватает, в частности не очень надёжный DVD-привод, а места крепления шлейфов внутри аппарата настолько не продуманы, что большой процент их отлетает ещё в процессе транспортировки.

Навигация, как правило, лочится под карты заказчика прямо на заводе, доступ к операционной системе затруднён. Так что такие фокусы, как с апаратами с доступной Виндой здесь не прокатят. В лучшем случае можно добиться самой картинки карты, но с голосовыми подсказками будут проблеммы. Их просто не будет слышно при использовании "не родной" карточки.

Изменено пользователем AVGuard
Опубликовано
Это и есть SN-6212 и собирается не немцами на базе Skypine, а китайцами именно на Скайпайне с изменённым по заказу ШВЕЙЦАРЦЕВ, а не немцев...

Воот, знающий человек пришел и расставил все по местам, (без иронии), читать приятно, а то забивали тут мозги всем одним флаем.

Навигация, как правило...

Если как Вы подтверждаете звук действительно приличный, это уже достоинство штатной головы, навигация - да хрен с ней, мирком или кармани будет выходом из ситуации, в данном случае.

ЗЫ. А что касается hasda - caska, да, действительно перепутал.

Опубликовано

Здравствуйте! Буду краток...я только начал разбираться с магнитолами для Мондео. У самого Соня МП3 (мондео титаниум). Хотел её заменить на магнитолу Phantom 8500G...почитал форум и засомневался. Если кто-то разбирается в них...не могли бы разложить подобные девайсы по качеству, вроде, хит-парад )))

Для меня главное: 1)Чтобы было не хуже моей Сони...2) Внешний вид (сенсорный экран) 3) Радио 4)Навигация

Я так понимаю есть Phantom 8500G, есть такие же китайцы типо Конан...а есть что-нибудь для мондео, но лучше? Чтобы знать к чему стремиться! И чтобы так же в панель вставала овально )))

P.S. Есть информация по BlauPunkt TravelPilot NX ? Можно ли его купить в Москве? Стоимость? И много жертв надо принести,чтобы в Титаниум поставить? (я не понимаю, там управление климатом свое? или это только панелька верхняя?)

Заранее благодарен. И извиняюсь за корявость вопроса...мыслей и вопросов в голове уже тысячи.

post-26416-1250760436_thumb.jpg

Опубликовано
Если как Вы подтверждаете звук действительно приличный, это уже достоинство штатной головы, навигация - да хрен с ней, мирком или кармани будет выходом из ситуации, в данном случае.

Из бюджетных аппаратов Skypine действительно "рулит" по звуку, жаль только, что дизайном они не слишком заморачиваются. Но если к нему ещё отдельно подцепить Мирком или Carmani, то, думаю, получится уже не очень бюджетно, можно найти и более лучшие варианты.

Опубликовано
Из бюджетных аппаратов Skypine действительно "рулит" по звуку

Пожалуй это главное в магнитоле. А у Skypine каких сюрпризов ждать?

Опубликовано

Подскажите, кто знает...или кто уже пользуется FlyAudio...Как у него с приёмом радио и навигацией? Вообще хорошая модель? ЧТобы соню заменить...

Какова его стоимость сейчас? И где лучше покупать? С конверсом дружит? Спасибо

Опубликовано
Подскажите, кто знает...или кто уже пользуется FlyAudio...Как у него с приёмом радио и навигацией? Вообще хорошая модель? ЧТобы соню заменить...

Какова его стоимость сейчас? И где лучше покупать? С конверсом дружит? Спасибо

С конверсом дружит только PHANTOM, остальные по всей видимости пока не торопятся делать новые прошивки и включать эту возможность. По флаю вам расскажет АВГуард

Опубликовано

Но всё же...подскажите, что самое качественное из этих магнитол...для мондео. Что лучше купить? (важен отличный приём радио и навигация РФ+Беларусь+Европа)

Опубликовано (изменено)

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!

110495783.jpg

Новая автомагнитола RoadRover, работающая с конверосом ( на борту две кан шины)

Разрешение 800-480.

Навигационная программа Навител ( для GPS навигатора)

110495779.jpg

110495780.jpg

110495784.jpg

DVD Bluetooth SD USB радио....

1. Нужен один желающий для тестов (Технически грамотный,) Который планирует покупать штатную голову ( овал)

( с вас отзыв по работе конверса) Никакой гарантии что будет конверс работать нет :embarr: . Но в любом случае останетесь с магнитолой.

по цене вопроса лучше писать в личку.

Изменено пользователем negoday
Опубликовано (изменено)

Будет тебе один желающий! А на фотах у тя не конверс! :acute:

Флай, кста прошу выпустил для нави 800*480! НА след неделе, я её, родную п оставлю и скажу, чего и как!

Изменено пользователем xam666
Опубликовано

Slon3000

Пользуюсь год Флаем, никаких нареканий.

Навигация супер Москва, Н.Новгород, Владимир проблем нет.

Радио ловит чуть хуже чем Сони, Сонька дальше ловила.

С конверсом не дружит, но не больно напрягает, ваще не напрегает ))))

Видел многие модели по качеству исполнения Флай лучше всех, мое мнение.

Опубликовано
Будет тебе один желающий! А на фотах у тя не конверс! :acute:

ХАм666))))

НУ а что это тогда? у форд мондео две шины CAN. какой дисплей отображает, не так уж и важно.

На фотках старый дисплей, на новых машинах дисплей голубоватый. Но протокол ( который китаезы ломанули или купили) один и тот же ( ИМХО, но не проверено)

Но это все теория, хотелось бы пациента для тестов. :verymad:

Расходы все по себестоимости, ради решения задачи.

Опубликовано (изменено)
Ну прям заинтриговали:) Не уж то звук подправят?

Звук и так на хорошем уровне. Флаем пользуюсь около года, до этого был Skypine. У Skypine басы немного посочнее, но и к Флаю особых претензий по звуку не имею, при воспроизведении с CD или microSD так и вообще никаких.

Slon3000

??? :blink: Удивлён.

До границы Московской области в любую сторону Москву ловит без вопросов (пробывал на трассе М4-Дон на юг и М-8 Холмогоры на Ярославль-Кострому). А за границей Московской области - радиостанции тех областей, через которые едешь. Стоит обычная, в ручную выдвижная, пассивная антенна, примерно 1 м длиной. В Москве так и её порой не выдвигаю, и так всё ловит, тюнер очень чувствительный. Не вижу проблеммы, если только тюнеру хана...

Был один вопрос в Волгограде - жалобы на периодически возникающие повышенные помехи. Тюнер перекинули, сейчас человек очень даже доволен...

Изменено пользователем AVGuard
Опубликовано
Slon3000

Пользуюсь год Флаем, никаких нареканий.

Навигация супер Москва, Н.Новгород, Владимир проблем нет.

С конверсом не дружит, но не больно напрягает, ваще не напрегает ))))

Видел многие модели по качеству исполнения Флай лучше всех, мое мнение.

Присоединяюсь!!!

Опубликовано

Без конверса флай шмай не катит. обрубок какой-то получается. бум ждать сентября и новых аппаратиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...