Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я по прежнему думаю что разница между Фантомом и и же с ним и флаем

Фигня там а не разница. Я конечно всё понимаю но впаривать барахло за более чем 50 000, в кризис негуманно как-то. За многих ребят кторые успели прикупить по старой цене, я искренне рад, что у них есть такая "балалайка", но неужели вас так затрудняет помочь выбрать альтернативу флаю? Задолбал этот "сахар" на страницах...

З.ы. Фантом лучше чем Флу...

Опубликовано

Господа! Последние несколько страниц ветки идёт сплошной оффтопик. Прошу не увлекаться и не добавлять работы модераторам. Особенно это касается коммерческих представителей мультимедийного оборудования!

Опубликовано

А давайте отдельную ветку сделаем на форуме, аля музыка/мультимедия. Там отдельные темы: фантом, кован, флай, остальные головы, штатная музыка.

Опубликовано
А давайте отдельную ветку сделаем на форуме, аля музыка/мультимедия. Там отдельные темы: фантом, кован, флай, остальные головы, штатная музыка.

Хорошая идея. Видимо этим и занимаются))) Молодцы!

З.ы. и сразу банить, с наложением денежного штрафа, если в ветке Кована упомянул о Флу)))

Опубликовано
З.ы. и сразу банить, с наложением денежного штрафа, если в ветке Кована упомянул о Флу)))

а для упоминаний сделать отдельную ветку, где будет идти холивар

Опубликовано

Заметил, что после моего последнего, с издевкой и критикой в адрес пиарщиков флая сообщения прикрыли тему. Да и вообще админ стер мое сообщение... Не за одно ли он с ..... :tong: Админ Вы зачем стерли сообщение, без уведомления меня о содеянном?

Опубликовано

Администратор никого уведомлять не должен, ты вы не у себя дома - а у него...и потом - это делают не админы, а модераторы...давно пора убрать было ФЛАЙ, уже начал он глаза мозолить и во рту привкус...И скрытая реклама - а за нее надо платить...

Опубликовано

Вааще! Вся эта тема и интересна то только СРАВНЕНИЕМ и ВЫБОРОМ вышеперечисленного...

Опубликовано
Вааще!...

ИМХО на ветку, обсуждение фактически 5-ти, ну, даже 6-ти голов, (на данный момент) и трех десятков их клонов не тянет, но вот мысль создать и прикрепить в шапку несколько тем по каждой голове и ее клонах, думаю будет правильна и осуществима.

Опубликовано (изменено)

Ну ладно, пока отдельную ветку по Fly не сделали, отпишусь здесь (если конечно модераторы по шапке на настучат ;) ), хотя, для особых нелюбителей Fly - она должна и на Фантомах (и остальных зверях тоже) заработать.

Появилась новая навигация Amigo (упрощённый вариант iGO)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=118017

Вроде по отзывам занимает меньше рессурсов, и интерфейс попроще и покрасивее (если кому навороченность интерфейса iGO не нужна - то в самый раз :))

Карты, poi, радары, ландшафты подходят от iGO.

Народ на форуме уже активно начал под него скины делать.

Сегодня поставил себе на пробу - запустилось нормально (sys.txt взял от уже установленной iGO, data.gro под наше разрешение там есть в шапке темы, поставил скин diMkaWertVRV_A012), маршруты прокладывает. Вечерком поезжу попробую в движении.

Если кому будет интересно по поводу готовой сборки, пишите в личку.

Изменено пользователем RSi
Опубликовано
swm-767b

Люди, сейчас девайс http://www.elson.ru/155000/item154910.html кто-нибудь щупал?

ценая , как я понимаю, самая низкая. вроде GPS, DVD и т.п. все есть

вопрос в качестве как всегда.

навигации там нет,слот под картуGPS нерабочий,нужно прикупить отдельный блок GPS.(во всяком случае так сказали продавцы данного аппарата) и на горбушке это я видел за 17 с чуть-чуть.

Опубликовано
выглядит как ковон

Это и есть Кован, собранный по OEM для компании Делта Электроникс. Навигации в нем нет. У продавцов тоже нет, даже как опции. Но от Кована подойдёт.

Опубликовано
Это и есть Кован, собранный по OEM для компании Делта Электроникс. Навигации в нем нет. У продавцов тоже нет, даже как опции. Но от Кована подойдёт.

Понял. Не пойдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопросы ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Поставил себе KOVAN-AV-882. Разобрался еще не до конца.

1. Как "притушить" дисплей ночью при прослушивании радио и музыки с диска?

2. Разъемы под телефонную флэшку и USB. Вроде с телефонной флэшки только изображения и музыка. А вход USB?

Флешка мини-USB существует, но она не очень компактная, торчит, можно задеть. Кто-нибудь подключал переносной "винчестер" к KOVAN-AV-882? Кто-нибудь с флэшки смотрел фильмы в AVI?

Опубликовано

дисплей приглушить не возможно.

с винчестера не читает.

в комплекте юсб удлинитель,подвешиваешь флешку и не чего не мешает.

с юсб флешки читается всё!

Опубликовано

Спасибо! Попробую- напишу! Еще вопросик родился: звук mp3- качество отличное, радио- посредственное. Перебираю стандартные настройки эквалайзера. А есть ли ручная регулировка частот при прослушивании радиостанций? Может где тема есть про это? Поиском не нашел.

Опубликовано

Не пинайте еси че, мож уже где-то было, просто всю ветку лень читать!

Кто-нить юзал сие устройство? :blink:

Опубликовано (изменено)

Друзья, помню был такой вопрос, но найти никак не могу :embarr: Штатная Соня видит только одну папку на записанном мной мп3 диске. Кто виноват и что делать?

Комрад ,здесь это оффтоп .Тут посмотри

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1034104

Изменено пользователем Swoi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...