Rezkiy Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Я по прежнему думаю что разница между Фантомом и и же с ним и флаем Фигня там а не разница. Я конечно всё понимаю но впаривать барахло за более чем 50 000, в кризис негуманно как-то. За многих ребят кторые успели прикупить по старой цене, я искренне рад, что у них есть такая "балалайка", но неужели вас так затрудняет помочь выбрать альтернативу флаю? Задолбал этот "сахар" на страницах... З.ы. Фантом лучше чем Флу... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Продолжение пока можно писать здесь 0 Цитата
Deviator Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Господа! Последние несколько страниц ветки идёт сплошной оффтопик. Прошу не увлекаться и не добавлять работы модераторам. Особенно это касается коммерческих представителей мультимедийного оборудования! 0 Цитата
mondeo06 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Продолжение пока можно писать здесь И надолго это? 0 Цитата
D BASS Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А давайте отдельную ветку сделаем на форуме, аля музыка/мультимедия. Там отдельные темы: фантом, кован, флай, остальные головы, штатная музыка. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Продолжение пока можно писать здесь Та неужто отделяешь ветку про флай? 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А давайте отдельную ветку сделаем на форуме, аля музыка/мультимедия. Там отдельные темы: фантом, кован, флай, остальные головы, штатная музыка. Хорошая идея. Видимо этим и занимаются))) Молодцы! З.ы. и сразу банить, с наложением денежного штрафа, если в ветке Кована упомянул о Флу))) 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 З.ы. и сразу банить, с наложением денежного штрафа, если в ветке Кована упомянул о Флу))) а для упоминаний сделать отдельную ветку, где будет идти холивар 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Заметил, что после моего последнего, с издевкой и критикой в адрес пиарщиков флая сообщения прикрыли тему. Да и вообще админ стер мое сообщение... Не за одно ли он с ..... :tong: Админ Вы зачем стерли сообщение, без уведомления меня о содеянном? 0 Цитата
meteor Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Администратор никого уведомлять не должен, ты вы не у себя дома - а у него...и потом - это делают не админы, а модераторы...давно пора убрать было ФЛАЙ, уже начал он глаза мозолить и во рту привкус...И скрытая реклама - а за нее надо платить... 0 Цитата
mondeo06 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А давайте отдельную ветку сделаем на форуме, аля музыка/мультимедия. Там отдельные темы: фантом, кован, флай, остальные головы, штатная музыка. Вааще! Вся эта тема и интересна то только СРАВНЕНИЕМ и ВЫБОРОМ вышеперечисленного... 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А давайте отдельную ветку сделаем на форуме, аля музыка/мультимедия. Там отдельные темы: фантом, кован, флай, остальные головы, штатная музыка. Вааще!... ИМХО на ветку, обсуждение фактически 5-ти, ну, даже 6-ти голов, (на данный момент) и трех десятков их клонов не тянет, но вот мысль создать и прикрепить в шапку несколько тем по каждой голове и ее клонах, думаю будет правильна и осуществима. 0 Цитата
RSi Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Ну ладно, пока отдельную ветку по Fly не сделали, отпишусь здесь (если конечно модераторы по шапке на настучат ;) ), хотя, для особых нелюбителей Fly - она должна и на Фантомах (и остальных зверях тоже) заработать. Появилась новая навигация Amigo (упрощённый вариант iGO) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=118017 Вроде по отзывам занимает меньше рессурсов, и интерфейс попроще и покрасивее (если кому навороченность интерфейса iGO не нужна - то в самый раз ) Карты, poi, радары, ландшафты подходят от iGO. Народ на форуме уже активно начал под него скины делать. Сегодня поставил себе на пробу - запустилось нормально (sys.txt взял от уже установленной iGO, data.gro под наше разрешение там есть в шапке темы, поставил скин diMkaWertVRV_A012), маршруты прокладывает. Вечерком поезжу попробую в движении. Если кому будет интересно по поводу готовой сборки, пишите в личку. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем RSi 0 Цитата
Gig Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 swm-767b Люди, сейчас девайс http://www.elson.ru/155000/item154910.html кто-нибудь щупал? ценая , как я понимаю, самая низкая. вроде GPS, DVD и т.п. все есть вопрос в качестве как всегда. 0 Цитата
х969ео199 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 swm-767b Люди, сейчас девайс http://www.elson.ru/155000/item154910.html кто-нибудь щупал? ценая , как я понимаю, самая низкая. вроде GPS, DVD и т.п. все есть вопрос в качестве как всегда. навигации там нет,слот под картуGPS нерабочий,нужно прикупить отдельный блок GPS.(во всяком случае так сказали продавцы данного аппарата) и на горбушке это я видел за 17 с чуть-чуть. 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 выглядит как ковон Это и есть Кован, собранный по OEM для компании Делта Электроникс. Навигации в нем нет. У продавцов тоже нет, даже как опции. Но от Кована подойдёт. 0 Цитата
Gig Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Это и есть Кован, собранный по OEM для компании Делта Электроникс. Навигации в нем нет. У продавцов тоже нет, даже как опции. Но от Кована подойдёт. Понял. Не пойдет. 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Вопросы ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Поставил себе KOVAN-AV-882. Разобрался еще не до конца. 1. Как "притушить" дисплей ночью при прослушивании радио и музыки с диска? 2. Разъемы под телефонную флэшку и USB. Вроде с телефонной флэшки только изображения и музыка. А вход USB? Флешка мини-USB существует, но она не очень компактная, торчит, можно задеть. Кто-нибудь подключал переносной "винчестер" к KOVAN-AV-882? Кто-нибудь с флэшки смотрел фильмы в AVI? 0 Цитата
w127349 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 дисплей приглушить не возможно. с винчестера не читает. в комплекте юсб удлинитель,подвешиваешь флешку и не чего не мешает. с юсб флешки читается всё! 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Спасибо! Попробую- напишу! Еще вопросик родился: звук mp3- качество отличное, радио- посредственное. Перебираю стандартные настройки эквалайзера. А есть ли ручная регулировка частот при прослушивании радиостанций? Может где тема есть про это? Поиском не нашел. 0 Цитата
kontik Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Не пинайте еси че, мож уже где-то было, просто всю ветку лень читать! Кто-нить юзал сие устройство? 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Друзья, помню был такой вопрос, но найти никак не могу Штатная Соня видит только одну папку на записанном мной мп3 диске. Кто виноват и что делать? Комрад ,здесь это оффтоп .Тут посмотри http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1034104 Изменено 6 мая, 2009 пользователем Swoi 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.