SANHES Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 По поводу kovan ,у кого нибудь есть сей апарат. Напишите пожалуйста свой отзыв об этом апарате.Нужна мультимедиа только не знаю что купить. Продавцов и любителей Fly просьба не утруждать себя ответами...(прочтите название темы) 0 Цитата
Kirill773 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Я тоже себе хочу приобрести KOVAN уже даже нашел где купить. Почетав форумы понял что нормальный аппарат стоит своих денег... 0 Цитата
Mokus02 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Поменял акустику и поставил усилок, сделана качественная шумка. Звук очень качественный, чистый и громкий. Голова Флай. Доволен как слон.Если есть вопросы спрашивайте! Вот фото. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mond...96655419773122/ а ты в заднюю полку колонки ещё врезал? 0 Цитата
Professor Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Поменял акустику и поставил усилок, сделана качественная шумка. Звук очень качественный, чистый и громкий. Голова Флай. Доволен как слон.Если есть вопросы спрашивайте! Вот фото. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mond...96655419773122/ Ты в Москву то кстати не собираешься? А то хочется послушать что у тебя получилось P.S. У тебя кстати с БТ нет глюков в магнитоле после окончания разговора? 0 Цитата
SANHES Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Kirill773 Если не секрет где продается и по какой цене? 0 Цитата
kunen Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Mokus02 Да колонки врезал в заднюю полку. К полки добавлено: хороший виброматериал с низу, сверху толстый виброматериал, потом 2 листа поролана, потом фанера 20мм, а потом полка. Фанера прикручена к полке. Вибраций нет совсем. Professor Мне сказали, что колонки должны разыграться. Усилок с колонками еще не настраивали. Буду настраивать в конце следующей недели. В Москву собираюсь наверно в следующие выходные. Обизательно сообщу. А с БТ есть иногда глюк. После окончания начинает противно гудеть. Но не всегда, но бывает давольно часто. 0 Цитата
Professor Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А с БТ есть иногда глюк. После окончания начинает противно гудеть. Но не всегда, но бывает давольно часто. Тебе надо будет Винду сменить на новую, на следущей недели мне флешка придет с которой можно будет перепрошиться 0 Цитата
kunen Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Тебе надо будет Винду сменить на новую, на следущей недели мне флешка придет с которой можно будет перепрошиться А у тебя тоже это проблема есть? Ты мне объяснишь как это сделать? 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Тебе надо будет Винду сменить на новую, на следущей недели мне флешка придет с которой можно будет перепрошиться И мене тоже надо.... . а то как-то "обидно" у всех новая прошивка а у меня старая (V3-P). Предлагаю дождаться в гости kunen и так сказать оптом прошится, а заодно послушать что у него получилось. 0 Цитата
alekss Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А что за поломка??? GPSу кирдык 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Господа! Я в выходные поеду в Мегу, наверно в субботу, можно будет пересечься! В субботу как назло работаю, но будем стараться скрыться из поля зрения работодателей на пару часиков !!! А в какую Мегу собираешься??? Просто Мега-Химки близко к работе, а Мега-Белая Дача бизко к дому, но ты наверняка поедешь в Мега-Теплый Стан!!! 0 Цитата
Mokus02 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Да колонки врезал в заднюю полку. К полки добавлено: хороший виброматериал с низу, сверху толстый виброматериал,потом 2 листа поролана, потом фанера 20мм, а потом полка. Фанера прикручена к полке. Вибраций нет совсем. блин, я то же думал... но на установке сказали, что звука особо не улучшит... очч насоветовали саб, большой и мощный... хотя и сопротивлялся! сказали нуд такой, чтоб прокачал.. прокачивает, но думаю багажник долго не выдержит... думаю его выдернуть и так же вставить назад колонки большие, басовые... интересно конечно послушать! =\ наверное на заднюю полку ничего не положить? не скрывал их? 0 Цитата
kunen Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 i_l_y_a_b Я приеду туда 10.30 - 11.00 утра. Но в принципе часа 4 - 5 там буду, так что можно обменяться мобильниками и состыковаться. 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 i_l_y_a_b Я приеду туда 10.30 - 11.00 утра. Но в принципе часа 4 - 5 там буду, так что можно обменяться мобильниками и состыковаться. Ну ок!!! Если получится с работы свалить, то я звякну Professor узнаю что-да как! 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Всем привет!Вообще мне без раздницы, можно и Белая дача, можно Теплый стан, Теплый стан там вроде уличная парковка. Как удобнее? Теплый Стан поудобнее будет! 0 Цитата
Tumanskiy Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А кто-то уже устанавливал себе такую штатную магнитолу ??? ВИДЕО смотрим здесь: С таким функционалом: Сенсорный экран 6,2 дюймовый, TFT LCD USB и SD входы Формат совместим с DivX/DVD/VCD/CD/CD-R,RW/MP3/MP4 Встроенный ТВ-тюнер Радио 18FM & 12AM каналов Встроенный GPS навигатор Возможность навигации во время прослушивание музыки или приема звонка Цветовая видео система PAL/NTSC/SECAM Уселитель на 4X45 Ватт 2 канала Audio и Video выходы 1 канал Aux Audio & Videoвходы Переключение дисплея на камеру заднего вида Пульт управления Просмотр графических рисунков Встроенный Bluetooth, простые функции или прием звонков Эквалайзер : Rock/Flat/Pops/Classical 4 степени настройки дисплея : мягкий/яркость/нормальный/по умолчанию Возможность отключения дисплея во время езды, чтобы не отвлекал. Управления с рулевого колеса 0 Цитата
aist11 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Tumanskiy ппц. Каждый свежезарегестрировынный пользователь одно и то же начинает предлагать... http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...st&p=954677 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=1005433 Хочешь, продам? 0 Цитата
kef Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Расскажите мне интересно! А то диск вставляю MP3 разбитый по папкам а он не читает! Присоединяюсь, стоит рассказать. Мы всё же полюбому,так сказать союзники, хоть и не у Вас голову брали. Я так думаю Вашей конторе лишний плюс, в смысле морального признания от владельцев Флаев, не помешает. 0 Цитата
mike33 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) i_l_y_a_b alexbalabin Professor Ок. Тогда переносим встречу! Расскажите мне интересно! А то диск вставляю MP3 разбитый по папкам а он не читает! пустую флешку воткни и запусти юсб Изменено 13 марта, 2009 пользователем mike33 0 Цитата
kunen Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 mike33 как понять пустую флешку, а если на ней музыка, то мр3 по папкам с диска играть не будет, так что ли получается? 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 То kunen, i_l_y_a_b, alexbalabin, Professor, Юрий73 Я предполагаю, что ровняться надо на kunen 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) я за 22 часиков в 16.00-22.00 оч хочеть увидеть autolokera & bezumnika Изменено 13 марта, 2009 пользователем alexbalabin 0 Цитата
RSi Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Кстати, и mp3, разбитые по папкам, и .avi файлы спокойно проигрываются и с диска, если не знаете как их запускать - расскажу, нет проблемм. Ну уж если сказали "А", то следует сказать и "Б" Или эта информация под большим секретом сообщается только вашим клиентам? Или они тоже не в курсе? ( "А мужики то не знают..." (с) ) 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 И сколько мы теперь вам должны? Или вы решили нарушить столь важные для вас принципы? Способ этот впринципе был известен, вот только какой-то он не слишком совместимый с жизнью! Получается что можно пользоваться либо диском, либо флешкой - а вместе они не работают полноценно!... Но китайцы почему-то это не хотят исправлять Что-то я почитал, и вот задумался перепрошиваться или нет. Впринципе меня все утраивает как работает и так. (Только вот никак не доеду до установщиков, переделать кое-чего, ну ты в курсе.) Игорь, как там телевидение "21 века" не зазаботало, а то что-то без телика скучновато. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.