Professor Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Заказывал через Flyaudio.ru, мне её отправили 11,02 в субботу буду ставить посмотрю, очень хочется win на инглиш, а не на китаеш Если не секрет, то во сколько обошлось? У них вроде как полная техподдержка и гарантия... i_l_y_a_b Сегодня купил акустику в автомобиль. В передние двери компонентные 16 Герцы, в заднюю полку буду врезать 20 Инфинити и усилок Хеликс 4х канальный. Установку шумки и акустики начнут в среду, как все сделают будет полный отчет. А можно мне по блату без очереди? Возникло 2 вопроса по Fly:1) Покаывает ли Fly на дисплее номер входящего вызова, у меня нет 2) Почему то не меняется цвет дисплея, всегда ораньжевый, на синий не переключается Вроде бы все остальное все нравится! 1) Номер не показывает, т.к. протокол у БТ только гарнитуры 2) Переключается Надо нажать на кнопку интерфейса, чтобы синий был крупно и перезагрузить магнитолу с отключением питания. 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 А можно мне по блату без очереди? Без очереди значит хочешь влезть Ай-яй-яй как не стыдно...... 0 Цитата
alekss Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Навигацию так и не удалось толком запустить. Похоже с навигацией засада, запускается, но спутники не ловит Здесь, либо антенна, либо приёмник (что гораздо хуже). Может, у кого было, что-то подобное? Блю туз тоже странно работает, после окончания разговора и нажатии красной трубки музыка не включается, а слышится противный писк. AVGuard У Вас на сервисе можно проверить аппарат, естественно не бесплатно? Если можно, то нужно ли его снимать с авто? 0 Цитата
kunen Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Professor Дело в том, что я подсоедил ее так, что она работает и без зажигания. А если я нажну на кнопочку "резет", это поможет как думаешь? i_l_y_a_b Professor Ребята не вопрос машина большая, места всем хватит, как все сделаю приеду оцените! 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Professor Дело в том, что я подсоедил ее так, что она работает и без зажигания. А если я нажну на кнопочку "резет", это поможет как думаешь? Достаточно просто выключить ее , не надо на reset нажимать! У меня тоже без зажигания фурычит, только я сам не просил так делать, как-то коряво подключили. 0 Цитата
alekss Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Professor Дело в том, что я подсоедил ее так, что она работает и без зажигания. А если я нажну на кнопочку "резет", это поможет как думаешь? У меня не помогло Подключено также. 0 Цитата
kunen Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Достаточно просто выключить ее , не надо на reset нажимать! У меня тоже без зажигания фурычит, только я сам не просил так делать, как-то коряво подключили. У меня так не меняется. Сегодня с флешки еще и фото смотрел на Fly, прикольное слайдшоу! Еще вопрос, а как сделать, что бы при навигации, девушка подсказывала, я все меню облазил все включено вроде, а девушка молчит, ничего не говорит! Изменено 28 февраля, 2009 пользователем kunen 0 Цитата
alekss Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 У меня так не меняется. Сегодня с флешки еще и фото смотрел на Fly, прикольное слайдшоу! А у Вас навигация работает? 0 Цитата
kunen Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Да работает, маршрут показывает, по карте ведет, все работает. 0 Цитата
alekss Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Да работает, маршрут показывает, по карте ведет, все работает. Подскажите, при первом включении навигации, спутники быстро нашлись? И какой нави пользуетесь? Изменено 28 февраля, 2009 пользователем alekss 0 Цитата
kunen Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Подскажите, при первом включении навигации, спутники быстро нашлись? И какой нави пользуетесь? На счет того как нашлись спутники не помню, навигация IGO 8, Навител. 0 Цитата
alekss Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 На счет того как нашлись спутники не помню, навигация IGO 8, Навител. ОК, спасибо! 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Как фокусоводы определятся с днем встречи я напишу!!! ОК Ждемс! 0 Цитата
RSi Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Еще вопрос, а как сделать, что бы при навигации, девушка подсказывала, я все меню облазил все включено вроде, а девушка молчит, ничего не говорит! У меня с той сборкой что выкладывал Professor тоже девушка молчала Поставил другую (я её выкладывал в этой теме) и сразу заговроила Правда теперь я что-то у себя с iGO нахимичил (добавлял икоки на POI, ещё немного поэксперементировал), и теперь она у меня в Москве вылетает с ошибкой о нехватке памяти. Причём за пределами Москвы всё отлично Надо будет откатиться опять на начальный варианта, и ещё раз попробовать. 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 AVGuard-привет проблему с блютузом на флае решил:купил в китае на трэйдтанге первый попавшийся айфон двухсимочный за 5,5 тыс и заработало. причем цифры номера при вх звонке огромные-приятно.но с лого не получается,хоть тресни. с уваж ,миг Привет. О чём и речь - китайцы все работают. А что не получается с лого? Поменять лого на дисплее при запуске аппарата или что? Не совсем понятно... 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 У меня так не меняется. Сегодня с флешки еще и фото смотрел на Fly, прикольное слайдшоу! Еще вопрос, а как сделать, что бы при навигации, девушка подсказывала, я все меню облазил все включено вроде, а девушка молчит, ничего не говорит! А у тебя в настройках самого Флая стоит галочка в пункте "Отправлять к голосовым подсказкам" (примерно так в переводе звучит). По поводу меню - возможно ресет поможет, так что пробуй различные варианты В любом случае выстави Blue и жди, когда оно посинеет Подскажите, при первом включении навигации, спутники быстро нашлись? И какой нави пользуетесь? Так с нави ничего не получается?.. У меня тоже вначале с ней были проблемы - то находил спутники, то терял... У меня в антенне проблема была, подмотал разъем изолентой и все ОК стало вроде... Будем надеятся что в антене дело... 0 Цитата
alekss Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Так с нави ничего не получается?.. У меня тоже вначале с ней были проблемы - то находил спутники, то терял... У меня в антенне проблема была, подмотал разъем изолентой и все ОК стало вроде... Будем надеятся что в антене дело... Пока глухо Вчера весь день провозился. При включении автоопределения GPS приёмника происходит сканирование портов и скорости, находит порт 6 и скорость 4800, определяет GHS приёмник и включает его "GHS приёмник найден". Дальше перехожу на закладку поиска спутников, включен холодный старт, антенна на крыше авто, жду в течении часа-0. Старенький Гармин там же находит кучу спутников. Надеюсь, что дело всё-таки в антенне. PS Игорь, а ты антенну ремонтировал на снятом флае, или можно без снятия подлезть? 0 Цитата
alekss Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 По поводу меню - возможно ресет поможет, так что пробуй различные варианты В любом случае выстави Blue и жди, когда оно посинеет А здесь речь идёт о меню или о подсветки кнопок? 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А здесь речь идёт о меню или о подсветки кнопок? Про меню тут разговаривают. Подсветка только красненьким светится! Сегодня попробовал переключить цвет, все работает как я и писал выше!!! 0 Цитата
kunen Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Professor А у тебя в настройках самого Флая стоит галочка в пункте "Отправлять к голосовым подсказкам" Галочка стоит. А ты какой именно пользуешься нави? На какой голос работает? 0 Цитата
Professor Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Professor Галочка стоит. А ты какой именно пользуешься нави? На какой голос работает? В основном iGO6 и Навител. Но на iGO8 и Автоспутник тоже звучит нормально вроде, хотя их очень редко использую, может быть не обращал внимания (после перепрошивки). 0 Цитата
McSIM512 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Если не секрет, то во сколько обошлось? У них вроде как полная техподдержка и гарантия... Обошлось ровно в 46 000 руб, шло где-то 15 дней. Только я брал на Honda CR-V, просто здесь самый живой форум про flyaudio . Прошивка у меня судя по всему старая, зашел в win там все надписи по китайски Интересно, а новую прошивку в сервесном центре можно потребовать? Уважаемый PROFESSOR, а как у ВАС можно попросить прошивку скачать, просто я из Ростова-на-Дону и ехать к Вам очень далеко . Что касается самого Флая, то аппарат сделан добротно, я с ним толком еще не разберался, но первое впечатление очень хорошее. С этого форума поставил IGO заработало сразу, фильмы и музыку ставил, все отлично. Кнопки и экран работают четко. Вообщем пока всем доволен :cool: Осталось купить камеру заднего вида и ждать когда у нас в городе будет цифровое телевидение. Изменено 3 марта, 2009 пользователем McSIM512 0 Цитата
Mokus02 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Тоже заморочился музыкой на ФМ 4! поменял все калонки на ДЛС (двух компонентные соответственно) зад + перед, усилок на колонки - 4 канала, усилок на саб - 2 канала, саб, конденсатор, головное устройство Пионер 2 дина с рамкой + ТВ тюнер + две антена на лобовое стекло для ТВ, поставил шумку дверей в два слоя, дополнительный контроллер для руля - что бы оставить управление музыкой на руле! Звук получился достаточно добротным! в машине сидеть уже невозможно, при установке звука на половину! При установки колонок, возникает небольшая проблема! Колонки не помещаются в дверь (магнит очч большой получается)! Приходится выпиливать кольца - проставки! Но это не мешает одеть старую обшивку двери! Флай рассматривал, как вариант! Но если надумаете поменять дополнительно и акустику, то китает испортит весь звук! звука от него нет воообще никакого, родная Сони звучит лучше! А если просто для красоты, то конечно выбор хороший! Нужно делать шумку багажника и задней полки! Потому как от саба, думаю багажник протянет не долго... по этому пришлось сдеть его на минимум! думаю это сделать заодно с камерой заднего вида! Вопрос: видел на фотке эту камеру с подсветкой номера... а разве она подойдёт? разве так выглядет подсветка номера...? Просто когда выхожу на улицу, забываю посмотреть на неё... =) 0 Цитата
Professor Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Обошлось ровно в 46 000 руб, шло где-то 15 дней. Только я брал на Honda CR-V, просто здесь самый живой форум про flyaudio .Прошивка у меня судя по всему старая, зашел в win там все надписи по китайски Интересно, а новую прошивку в сервесном центре можно потребовать? Уважаемый PROFESSOR, а как у ВАС можно попросить прошивку скачать, просто я из Ростова-на-Дону и ехать к Вам очень далеко . Что касается самого Флая, то аппарат сделан добротно, я с ним толком еще не разберался, но первое впечатление очень хорошее. Осталось купить камеру заднего вида и ждать когда у нас в городе будет цифровое телевидение. А ты с цифровым тюнером покупал магнитолу? У меня прошивку попросить можно, но я не знаю, подойдет ли она... Скорей всего подойдет, т.к. Винда не должна отличатся. Прошивка самой головы явно не подойдет Я думаю у CarAudio можно ее попросить совершенно спокойно, у него может быть даже новей будет (по крайней мере он так говорил). Тоже заморочился музыкой на ФМ 4!поменял все калонки на ДЛС (двух компонентные соответственно) зад + перед, усилок на колонки - 4 канала, усилок на саб - 2 канала, саб, конденсатор, головное устройство Пионер 2 дина с рамкой + ТВ тюнер + две антена на лобовое стекло для ТВ, Вопрос: видел на фотке эту камеру с подсветкой номера... а разве она подойдёт? разве так выглядет подсветка номера...? Просто когда выхожу на улицу, забываю посмотреть на неё... =) Ну и как телик кажет? Камера подойдет 100%, т.к. люди уже ставили себе и подсветка именно так и выглядит 0 Цитата
kunen Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Mokus02 Я может и не меломан, но скажу, что звук от Флая мне нравится больше, чем от Сони и если я его дополню нормальной акустикой думаю станет еще лучше. Professor Навигация заработала по полной, девушка Наташа заговорила по Русски, только включил я ИГО 3. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.