i_l_y_a_b Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Пока попробовал только iGO которую брал с форума. С самой магнитолы вроде нормально, пока пробовал приёмник, диск с mp3, фильм на DVD.Ладно, на неделе будет время - немного поиграюсь ещё Да, а эту версию iGO ты сам собирал, или кто делал? А то попробовать сделть под версию 8.3 (там карты поновее) У меня IGO8 которую взял с форума по ссылке Профа звук работает, но я его отключаю поскольку не очень нравится когда пересекаешь отметку в 60 км/ч прерывается музыка и звучит предупреждение о превышении скорости! По мне лучше всего с навигацией справляется Навител, но он что-то у меня спутники не видит. Завтра попробую сборку Профессора установить, может заработают.
димп Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Офф.... А то попробовать сделть под версию 8.3 (там карты поновее) только при всём этом косяков больше, картоснова (производитель карт) в этой версии иной...чем в 8.0. На 4пда кстати сейчас для обеих версий карты 0807... не очень нравится когда пересекаешь отметку в 60 км/ч прерывается музыка и звучит предупреждение о превышении скорости! Настройки смотри "предупредение о превышении" может быть как визуальным, так и звуковым Изменено 18 января, 2009 пользователем димп
RSi Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 только при всём этом косяков больше, картоснова (производитель карт) в этой версии иной...чем в 8.0. На 4пда кстати сейчас для обеих версий карты 0807... Производителей карт сейчас два - Tele Atlas и NAVTEQ. Так вот с большими косяками, и с меньшим покрытием карты от NAVTEQ ( у них в названии присутствует буква Q - Russia83_2008.Q3_081204). А последняя катра от Tele Atlas - Russia83_2008.07_080819 работает только с iGO 8.3.
димп Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Производителей карт сейчас два - Tele Atlas и NAVTEQ. Так вот с большими косяками, и с меньшим покрытием карты от NAVTEQ ( у них в названии присутствует буква Q - Russia83_2008.Q3_081204). А последняя катра от Tele Atlas - Russia83_2008.07_080819 работает только с iGO 8.3. Знаю. Ставил 8.3.2. Но в итоге откатилсо на 8.0
Professor Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Пока попробовал только iGO которую брал с форума. С самой магнитолы вроде нормально, пока пробовал приёмник, диск с mp3, фильм на DVD.Ладно, на неделе будет время - немного поиграюсь ещё Да, а эту версию iGO ты сам собирал, или кто делал? А то попробовать сделть под версию 8.3 (там карты поновее) Эту версию сам собирал, долго искал файлы под нужное разрешение (480*234)! (( Если они под 8.3 подойдут - то думаю можно будет сделать. Но думается, что не подойдут... ПО поводу звука - а может он в самой навигации отключен?.. Посмотри кстати еще, может с новой прошивкой будет русские теги показывать ;) У меня IGO8 которую взял с форума по ссылке Профа звук работает, но я его отключаю поскольку не очень нравится когда пересекаешь отметку в 60 км/ч прерывается музыка и звучит предупреждение о превышении скорости! По мне лучше всего с навигацией справляется Навител, но он что-то у меня спутники не видит. Завтра попробую сборку Профессора установить, может заработают. Уже опередили, но еще раз скажу, что голосовое уведомление о превышении реально можно отключить! ;)
i_l_y_a_b Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Уже опередили, но еще раз скажу, что голосовое уведомление о превышении реально можно отключить! ;) Да я в курсе что можно отключить, но у меня при каждой команде (поверните через 200 метров на право) звук с магнитолы пропадает и с задержками. Вот на Автоспутнике там говорит и сразу на радио или CD переключается, а в IGO убивает эта задержка. (Может я конечно придираюсь, но как-то оно так)!
aist11 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 А на какой странице ссылочка на сборку, а то лень снова лопатить все... А другим не лень? http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=982650
AVGuard Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Посмотри кстати еще, может с новой прошивкой будет русские теги показывать ;) В V4 понимает русские теги при воспроизведении MP3-файлов с microSD-карточки. Причём во время голосовых подсказок NAVI музыка не прерывается, но всё прекрасно слышно и не напрягает.
Drakstar Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 А как дела с сопряжением с конверсом?
AVGuard Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 А как дела с сопряжением с конверсом? Уже не раз это обсасывали. Нет и не будет в обозримом будущем.
RSi Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ПО поводу звука - а может он в самой навигации отключен?.. Посмотри кстати еще, может с новой прошивкой будет русские теги показывать ;) Кстати, сделал сборку на 8.3, поставил, и звук появился ;) К середине недели чуть время появится, покручу полностью и отпишусь обязательно
Professor Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Кстати, сделал сборку на 8.3, поставил, и звук появился ;)К середине недели чуть время появится, покручу полностью и отпишусь обязательно А можешь выложить сборку 8.3, плиз Спсибо! Я надеялся, что автору не нужно лопатить........ Ну конечно! Автор все помнит наизусть! )) Кстати, сборка Навитела на другой странице, нежели сборки iGO и Автоспутника. Юзай поиск
MostWanted Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Был на выходных на Митинском радио рынке. Собственно поехал туда за магнитолой для Мондео. В одном из магазинов нашел и Флай и Фантом. Стоят в районе 30 тыс. р. Там же и ставят. Но ребята продавцы отговорили меня покупать сей аппараты, поскольку с их слов звук у них хуже чем в Пролоджи. Более того у них был случай, что через 3 месяца у одного покупателя она сломалась. Предложили купить обычную 2 дина. Рамки-переходники у них имеются всех цветов и оттенков (что порадовало). За 3200 руб. они делают рабочими кнопки руля, а еще за 3200 руб. они заставят работать конверс так, как на штатной магнитоле. В последнем случае установка должна быть только у них. Собственно как вывод: я вообще запутался что брать. Боюсь разочароваться по саунду в китайском аппарате.
meteor Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А сбрось координаты, ребят, которые за 3200 заставят конверс работать...
MostWanted Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А сбрось координаты, ребят, которые за 3200 заставят конверс работать... Soundline www.soundline.su 507-72-31 149 пав. ТК "Митинский радиорынок" P.S. забыл добавить. Заставляют работать конверс посредством штатной магнитолы. Как мне обьяснили они ее разбирают. Потом она восстановлению не подлежит.
Icemen Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А можешь выложить сборку 8.3, плиз Я взял вот отсюда, 2 странички форума с описаниями и ссылками рабочими все работает на моем 8500G там же прямые ссылки на карты новые, ПОИ, ланшафты , скины и прочее, прочее, прочее .............. итого моя сборка получиласЪ на 300 метров примерно ..................... хотя я не частый гость в Москве и поэтому пользуюсЪ в основном либо Новителом либо Гармином :cool:
Professor Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Я взял вот отсюда, 2 странички форума с описаниями и ссылками рабочими все работает на моем 8500G там же прямые ссылки на карты новые, ПОИ, ланшафты , скины и прочее, прочее, прочее .............. итого моя сборка получиласЪ на 300 метров примерно ..................... хотя я не частый гость в Москве и поэтому пользуюсЪ в основном либо Новителом либо Гармином :cool: А под 480*234 разрешение там есть файлы? Насколько знаю у 8500 и у Флая разные разрешения экрана (в режиме навигации в том числе).
RSi Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А можешь выложить сборку 8.3, плиз К вечеру выложу, если ещё интересно Но я там просто слепил из готовой сборки под PDA, воткнул туда последний какой нашёл data.zip с поддержкой 480*234 с 4pda.ru , и немножко скомбинировал sys.txt с твоим.
Icemen Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А под 480*234 разрешение там есть файлы? Насколько знаю у 8500 и у Флая разные разрешения экрана (в режиме навигации в том числе). Есть,............... и кстати у Фантома в режиме навигации вокурат 480*234 Soundline www.soundline.su Чет на сайте у них нет подобных моделекЪ ..................
RSi Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) А можешь выложить сборку 8.3, плиз Выкладываю сборки для Флая: Сборка iGO 8.3.2 без карт и ландшафтов: http://rapidshare.com/files/186080002/lFlay_8.3.light.rar Сборка iGO 8.3.2 с картами и ландшафтами: http://rapidshare.com/files/186091198/Flay_8.3.part1.rar http://rapidshare.com/files/186101115/Flay_8.3.part2.rar http://rapidshare.com/files/186110040/Flay_8.3.part3.rar В сборке включён скин GJ5.10 (по скину подробнее здесь: http://www.gurjon.com/ , мануал по скину http://4pda.ru/forum/dl/post/156647/GJ_skin_manual_rc2.doc ). Всегда можно вернуть стандартный Кстати, в чём ещё преимущестово iGO 8.3 перед 8.0(кроме более новых карт, кторые с 8.0 не работают) - в скинах под него гораздо больше возможностей Изменено 19 января, 2009 пользователем RSi
RSi Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) В V4 понимает русские теги при воспроизведении MP3-файлов с microSD-карточки. Почему-то не понимает Версия тегов ID3v2.3 Хотя русские названия папок и файлов (при чтении с карты microSD) в файллисте отображает нормально. Прошивка флая: Изменено 20 января, 2009 пользователем RSi
AVGuard Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ну не знаю, у меня нормально. А сами, кстати, названия файлов не переименовывали случайно? Изменено 20 января, 2009 пользователем AVGuard
Professor Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ну не знаю, у меня нормально. А сами, кстати, названия файлов не переименовывали случайно? Так у тебя есть прога для перепрошивки и сама прошивка новая?... И еще вопрос.. На старой прошивке на месте кнопки MP3 была кнопка задних мониторов... А как теперь выбирать источник сигнала для внешних мониторов? Изменено 21 января, 2009 пользователем Professor
RSi Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ну не знаю, у меня нормально. А сами, кстати, названия файлов не переименовывали случайно? В смысле переименовывать? Сами назавания файлов? Переименовывал их в латиницу, ничего не поменялось. Сами названия файлов на русском в литсте отображаются нормально: а теги - китайскими иероглифами... И ещё один глюк выполз при воспроизведении MP3 с карточки - если стоит автозапуск программы навигации, то после включения магнитолы появляется экран воспроизведения MP3, а через несколько секунд поверх него выскакивает картинка навигационной програмы, хотя сам экран работает как в MP3. Можно посмотреть здесь: http://ru.youtube.com/watch?v=ZdyKwgx0vLw Ести включается приёмник или диск - то такого не происходит.
Professor Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 И ещё один глюк выполз при воспроизведении MP3 с карточки - если стоит автозапуск программы навигации, то после включения магнитолы появляется экран воспроизведения MP3, а через несколько секунд поверх него выскакивает картинка навигационной програмы, хотя сам экран работает как в MP3. Мне китайчеги писали про нестабильность новой прошивки, поэтому сказали пока не вышлют новую... Видимо они все же не наврали... Но они обещали ее доделать нормально до конца и тогда выслать необходимые файлы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти