pagecom Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) pagecom Посылка придёт или не придёт - не известно. Если оплата на ваш счёт, какие обязательства вы несёте в случае потери посылки? Что с таможней? Нужно будет заплатить налог? доставка идет ЕМС . груз застрахован на случай потери- получите деньги . теперь по налогу : он составляет 30 процентов от суммы превышаюшей 10 000 р . как правило чтобы избежать проблем всегда пишем 400 долл. правда и страховка на эту сумму ,но ЕМС еще ни разу ничего не терял . если инвойс лежит на полную сумму то 50 на 50 что налог придеться заплатить ,но как правило посылки только просвечивают но не вскрывают . оплата доставки входит в стоимость . инвойс можно не вкладывать вообше - но тогда если придет все же посылка с таможенным уведомлением придеться доказать что ее стоимость не превышает 400 долл . ( скан инвойса на эту сумму дадим ) и получите ее не заплатив налога. но повторюсь- задерживают крайне редко если в посылке одна единица товара . и не забывайте что в комплекте идет Навител . и гарантия тоже наша. данная схема на то и рассчитана чтобы избежать растаможки - отсюда и цена. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем pagecom
pagecom Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Конечно цена выше будет, т.к. 35000 это ее себестоимость с учетом доставки примерно... А в Россию когда приедет, то придется заплатить еще около 19% от ее стоимости НДС и пошлины... по юридическим лицам так и есть ,иначе кто стал бы мудрить рассылкой на адрес физ лица? ну и себестоимость у всех разная- это зависит от обьема закупок.... купить ее можно и со склада по наличию но вот как раз в этом случае и прибавиться эти 19%
AVGuard Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Есть один в наличии в Москве. Приезжайте и забирайте. Вопросы в личку. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем AVGuard
nipsu Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 так сколкьо стоит Флай в Москве, в наличее? гарантия? год?
Professor Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 так сколкьо стоит Флай в Москве, в наличее? гарантия? год? Да никто вам не даст реальной гарантии на этот девайс, тк ни у кого нет дилерского соглашения с производителем... Так что все обещания по гарантии - только рекламная уловка... Случись что серьезное и вам найдут 1000 причин отказать в гарантии, тк иначе ее придется делать продавцу полностью за свой счет. Отправлять девайс обратно в китай абсолютно не выгодно, тк стоимость доставки очень высока.
nipsu Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну ..Гарантии неть, а вот денег с продавца получить можна..обратно, отдав ему порченный товарец!-))) Ессено по закону джунглей!-))
Professor Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну ..Гарантии неть, а вот денег с продавца получить можна..обратно, отдав ему порченный товарец!-)))Ессено по закону джунглей!-)) Ну если только по закону джунглей Я не вижу смысла переплачивать за такие гарантии.. Такую же гарантию и я вам могу дать спокойно..
AVGuard Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Ну если только по закону джунглей Я не вижу смысла переплачивать за такие гарантии.. Такую же гарантию и я вам могу дать спокойно.. Professor, Вы конечно Флаевед авторитетный, но не будем так категоричны. Не стоит "лить воду" если сам не обладаешь информацией... В том числе, и в плане договённостей и возможностей людей в обеспечении гарантии. То, что Вы общаетесь с Алиной, которая Вам про Конверс+ месяц мозги пудрит, то она там ничего не решающий продавец... Она сунулась насчёт конверса, ей на место указали и пошла она Вам дальше мозги пудрить. Работа у неё такая - мозги пудрить, за это она и получает свои юани... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем AVGuard
AVGuard Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 так сколкьо стоит Флай в Москве, в наличее? гарантия? год? Нисколько не стОит. Только под заказ. Так как у FlyAudio ассортимент такой (около 80 наименований авто), что держать в наличии всё это в настоящее смутное время не только не реально, но и не разумно. Что касается гарантии, то как заказывать будешь. Если через Professora, то он сам объяснил - 0,00. Если через уполномоченного реселлера - то и год гарантии, и техническая поддержка, и русская инструкция, и все остальные пироги. :!:
Professor Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Нисколько не стОит. Только под заказ. Так как у FlyAudio ассортимент такой (около 80 наименований авто), что держать в наличии всё это в настоящее смутное время не только не реально, но и не разумно.Что касается гарантии, то как заказывать будешь. Если через Professora, то он сам объяснил - 0,00. Если через уполномоченного реселлера - то и год гарантии, и техническая поддержка, и русская инструкция, и все остальные пироги. :!: Так можно в таком случае озвучить, кто есть уполномоченные реселлер, и в чем заключается техническая поддержка?...
Юрий73 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Меня, например, гарантия интересует в самую последнюю очередь. Больше волнует отстойный звук и не оправдано высокая цена. Ну не может эта погремушка стоить таких денег. Шумиха пройдет и цена упадет вдвое.
AVGuard Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Так можно в таком случае озвучить, кто есть уполномоченные реселлер, и в чем заключается техническая поддержка?... О полномочиях можно справиться в Департаменте международного бизнеса FlyAudio А пример технической поддержки хотя бы в том, как Вас научили пользоваться кнопками рулевого колеса... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем AVGuard
AVGuard Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Меня, например, гарантия интересует в самую последнюю очередь. Больше волнует отстойный звук и не оправдано высокая цена. Ну не может эта погремушка стоить таких денег. Шумиха пройдет и цена упадет вдвое. Где это Вы видели погремушку и слышали отстойный звук? Вы что-то попутали... Наверное с младшим форумом перепутали, там погремушками народ развлекается. Цена упадёт, но на новую, менее качественную серию, разработкой коей сейчас на Флае и занимаются по просьбам российских потребителей. Вместо конверса. Хотят охватить все финансовые слои населения. Матрицу поплюгавее поставят, к примеру...Но аппаратов для Мондео там пока в планах не стоИт. А чего Вам ждать-то? Купите Kovan-882, народу нравится, особенно ценой.
Professor Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А пример технической поддержки хотя бы в том, как Вас научили пользоваться кнопками рулевого колеса... Мм... Ну вообще не очень сложно пользоваться кнопками на руле. Вы имеете ввиду как их подключиьт? Ну и в чем разница? точно также мне ответили из Китая... Где это Вы видели погремушку и слышали отстойный звук? Вы что-то попутали... Наверное с младшим форумом перепутали, там погремушками народ развлекается.Цена упадёт, но на новую, менее качественную серию, разработкой коей сейчас на Флае и занимаются по просьбам российских потребителей. Вместо конверса. Хотят охватить все финансовые слои населения. Матрицу поплюгавее поставят, к примеру...Но аппаратов для Мондео там пока в планах не стоИт. А какой смысл лепить дешевые балалйки с посредсвенным качеством? Их и без того море на российском рынке. И если они не будут сопряжены с конверсом, то они точно так же никому не будут нужны в массовом порядке..
meteor Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 разработкой коей сейчас на Флае и занимаются по просьбам российских потребителей. Вместо конверса. А что очень много просьб от РФ на дешевую магнитолу? КЕтай прямо таки засыпали просьбами россияне об этом? На рынке много не менее качественных брендов, за те же, а иногда и за меньшие деньги... Видимо сопряжения с конверсом ждать не придется... тогда смысла в этой балалайке нету за эти деньги...ибо голосовое управление, конверс, громкая связь - все теряет свою функциональность.
Юрий73 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Где это Вы видели погремушку и слышали отстойный звук? Вы что-то попутали... Наверное с младшим форумом перепутали, там погремушками народ развлекается. В таком случае у Профессора стоит фантом И Проф сам об этом не подозревает. Я же высказал свое субъективное мнение о поверхностно изученном флая. А уж в сторону Кована, да же и смотреть не буду....
Professor Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) В таком случае у Профессора стоит фантом И Проф сам об этом не подозревает. Я же высказал свое субъективное мнение о поверхностно изученном флая. А уж в сторону Кована, да же и смотреть не буду.... Вот блин кетайчеги!! Под видом Флая Фантом впарили )) А я подозревал.... :cool: Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Professor
MostWanted Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Professor, а у твоей магнитолы есть выходы на усилители и саббуфер или туда вставляется только штатная фишка?
Professor Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Professor, а у твоей магнитолы есть выходы на усилители и саббуфер или туда вставляется только штатная фишка? Есть тюльпаны на усилитель (4 канала) и отдельный выход на саб + есть цифровой выход. Еще выходы на дополнительные мониторы (в подголовниках например, кстати китайчеги и их могут укомплектовать сразу, но цены я еще не пробил). Из входов есть видеовход под камеру заднего вида, 2 тюльпана линейного входа и вход iPOD/AV. Еще можно подключать чейнджер, но он должен быть совместимым с этой магнитолой именно.
andrush-ka Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 дорога хорошая голова но это пол беды .. а вот куда старую голову девать? ну не выкидывать ведь .. что равносильно пустому валянию ее в гараже или рядом где то
DemidSPb Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 тыщь за 5 яб может соньку и купил бы
andrush-ka Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) двухкасетник? или телик 21" тринитрон? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем andrush-ka
Professor Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 дорога хорошая голова но это пол беды .. а вот куда старую голову девать? ну не выкидывать ведь .. что равносильно пустому валянию ее в гараже или рядом где то Я свою продал за 7000 на форуме... Дороже нереально, т.к. много предложений и все блин демпингуют цены ((
Professor Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 У тебя 6CD была? У меня 1CD была. Ты кстати еще Флай не поставил? Или тебе не привезли еще?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти