Юрий73 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 А мы с тобой тока радио слушали или MP3 тоже? МР3 то же слушали. Радио вообще пипец, как домашний 3-х програмник, МР3 возможно кого то и устроит. P/S/ На днях купил провод простенький и подключил к сони свой мр3 плеер Cowon D2, звук был ужасный. Получается буду слушать только болванки и радио. 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Я через шнур подключил двд проигрыватель, звук нормальный...Я имею ввиду через АУКС... 0 Цитата
Professor Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 МР3 то же слушали. Радио вообще пипец, как домашний 3-х програмник, МР3 возможно кого то и устроит. P/S/ На днях купил провод простенький и подключил к сони свой мр3 плеер Cowon D2, звук был ужасный. Получается буду слушать только болванки и радио. Вот ключевое слово, почему звук ужасный. У меня провод хороший и звук через AUX на SONY был хороший, без помех. Не, ну звук у радио на Fly ты конечно сравнил с трехпрограммником! )) Он чистый абсолютно и все частоты различимы, к тому же тюнер довольно чувствительный (на удалении 100км от москвы ловит отлично). JVC например у меня в жигулях переставала ловить на 70м километре примерно... Но только звук с радио не обработанный синтезатором, поэтому нет эффекта Surround 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Может просто моно передается или в настройках покопать? 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Господа. Я тут читаю, типа стараюсь быть в курсе. Но нифига не понятно про Блаупункт если он с клавишами климата - то куда окошко климата денется? Или он (установку климата) на магнитоле будет показывать? А в Блау навигация есть? 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну ты свой блок управления климатом вытаскиваешь, как и свою магнитолу, а на это место вставляешь блау...примерно так Да, в блау есть навигация, правда, не понятно в каком она виде для РФ. 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Это я понял. Но где окошко климата??? Где будет показывать разные знаки "типа воздух в ногУ", или "воздух в рожу" температуру подаваемого воздуха и т.п. Или такую весчь выгодно ставить когда у тебя кондей а не климат... З.ы. или я тормоз и дэбил? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Rezkiy 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Это я понял. Но где окошко климата??? Где будет показывать разные знаки "типа воздух в ногУ", или "воздух в рожу" температуру подаваемого воздуха и т.п. Или такую весчь выгодно ставить когда у тебя кондей а не климат... З.ы. или я тормоз и дэбил? +1 Я тоже этого понять не могу, как на Блау будет отображаться инфа по климату. Могу лищь только предположить, что будет что то типо БМВ 5 где все на одном маниторе показывается. Возьми блау - они дружат с конверсом...а совать это...уж лучше кЕтай, чем колхоз имхо Ну колхоз мона сделать не совсем колхозом. Зато звучание, качество, навигация, ТВ и все остальное будет на высоте. Лучше же чтобы грамотно работало, а не красота. Правильно. Главное то что внутри, а не то что снаружи. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем MostWanted 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня провод хороший и звук через AUX на SONY был хороший, без помех.Не, ну звук у радио на Fly ты конечно сравнил с трехпрограммником! smile.gif)) Он чистый абсолютно и все частоты различимы, к тому же тюнер довольно чувствительный (на удалении 100км от москвы ловит отлично) Через AUX подключал. Провод за 60 руб., в ашане (без золота и без бескислородной меди) купил. Трехпрограммник, вполне хорошо передает информацию По поводу удаления на 100 км, так это от антены зависит, в основном. 0 Цитата
meteor Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Это я понял. Но где окошко климата??? Где будет показывать разные знаки "типа воздух в ногУ", или "воздух в рожу" температуру подаваемого воздуха и т.п. Или такую весчь выгодно ставить когда у тебя кондей а не климат... З.ы. или я тормоз и дэбил? Все отображается на экране большом и цветном... Чуть выше найди ссылку 0- там есть демонстрация... +1 Я тоже этого понять не могу, как на Блау будет отображаться инфа по климату. Могу лищь только предположить, что будет что то типо БМВ 5 где все на одном маниторе показывается. Твое предположение верно))) Ну колхоз мона сделать не совсем колхозом. Зато звучание, качество, навигация, ТВ и все остальное будет на высоте. Лучше же чтобы грамотно работало, а не красота. Правильно. Главное то что внутри, а не то что снаружи. Ну в машине все должно быть прекрасно и экстерьер и интерьер (перефразируя классика) Через AUX подключал. Провод за 60 руб., в ашане (без золота и без бескислородной меди) купил. Трехпрограммник, вполне хорошо передает информацию По поводу удаления на 100 км, так это от антены зависит, в основном. А еще многое от станции зависит 0 Цитата
MostWanted Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ребят, а как точно называется модель Блау. П.С. Наверно тоже в Китае делают. 0 Цитата
13th Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) +1 Я тоже этого понять не могу, как на Блау будет отображаться инфа по климату. Могу лищь только предположить, что будет что то типо БМВ 5 где все на одном маниторе показывается. Все просто на фотке что с И бэй там навингация не видно. Внижней части экрана есть служебное поле которое отображает температуру раздельного климата, скорость вентиляторов и направлени дутья , короче всю инфу которая на блоке управления климатом. Собственно <noindex></noindex> Изменено 19 декабря, 2008 пользователем 13th 0 Цитата
greka Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Не понял? Поясни. Я имел ввиду, что выбрал отзыв, где чувак в целом доволен звуком, а про другие отзывы, где людям звук не нравится, игнорируешь. 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) То Professor По поводу сопряжения Конверса с Флаем, от китайцев ничего не слышно :?: НЕ БУДЕТ НА ФЛАЕ СОПРЯЖЕНИЯ С КОВЕРСОМ! Не ждите, так решайте кому что делать.. В других проектах их инженеры заняты. Аппарат и так знатный, как считают на Флае - на уровне Alpine и Pioneer, только ПОКА бренд менее раскрученный (из первых уст). Или дилерский договор на 2000 шт. в год и мин. 500 шт. в квартал, тогда озадачатся. Энтузиасты есть? :cool: Особенно время сейчас подходящее вложиться по-крупному... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем AVGuard 0 Цитата
meteor Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 НЕ БУДЕТ НА ФЛАЕ СОПРЯЖЕНИЯ С КОВЕРСОМ! Не ждите, так решайте кому что делать.. В других проектах их инженеры заняты. Аппарат и так знатный, как считают на Флае - на уровне Alpine и Pioneer, только ПОКА бренд менее раскрученный (из первых уст).Или дилерский договор на 2000 шт. в год и мин. 500 шт. в квартал, тогда озадачатся. Энтузиасты есть? :cool: Особенно время сейчас подходящее вложиться по-крупному... откуда такие сведения? Узкоглазые по секрету рассказали? 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Профессор это как у тебя? <noindex>http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=922</noindex> Напиши пожалуста как звук,а будет лучше найтись и сравнить с моим 0 Цитата
i_l_y_a_b Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Профессор это как у тебя? <noindex>http://www.european-parts.net/catalog/prod...products_id=922</noindex> Напиши пожалуста как звук,а будет лучше найтись и сравнить с моим У Профа вот такая <noindex>http://www.flyaudio.net/product_id.asp?id=131</noindex> 0 Цитата
Professor Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) откуда такие сведения? Узкоглазые по секрету рассказали? На самом деле АВгард прав отчасти, китайчеги действительно сравнивали свой девайс с Алпайном... Оставим это без комментариев пока, учитывая множетсвенные недочеты в ПО. Про сопряжение с конверс они сказали, что если делать большой заказ, то они все доделают по E7022 все быстрее, бросив другие проекты... Хотя честно сказать не могу понять, что они дорабатывают в других моделях, если у них только корпуса разные?... Может они не совсем понимают, но в России при такой себестоимости их аппаратов, сравнимых с тем же Алпайном, они абсолютно не конкурентоспособны, особенно без сопряжения с конверсом... Так что не знаю, на какие рынки они сбывают свою продукцию... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Professor 0 Цитата
RSi Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Про сопряжение с конверс они сказали, что если делать большой заказ, то они все доделают по E7022 все быстрее, бросив другие проекты... Хотя честно сказать не могу понять, что они дорабатывают в других моделях, если у них только корпуса разные?... По ощущениям от общения с китайцами - есть смысл ждать сопряжения, или это у них обещания типа "после дождичка в четверг"? 0 Цитата
pagecom Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ого!!! Дайте мне 1000 штук по 35 рублей!!! ))) Улыбнуло прям, если честно! Вы бы согласились сделать заказ на свое имя, оплатить его ПОЛНОСТЬЮ за СВОЙ СЧЕТ и указать в адресе доставки другого дядю? Это похоже на рассылку СМС с просьбой кинуть срочно 100 руб. на счет Что касается вопросов:1. ТВ тюнер как раз таки нормальный, а вот наше телевидение пока на уровне 19 века... Но вроде слышал что к 2010 году все каналы переведут на цифровое вещание. 2. Экран Фантома, например, с его 7" рядом на 100км не валялся с экраном SHARP на Флае. Размер ИМХО не главное, учитывая что разрешение у него в 2 раза больше. 3. Не правда. С диска тоже все отлично читается, но я дисками не пользуюсь если честно, тк карточка удобней - залил на нее 16 гигов музыки и не паришься 4. А что со звуком не так??! 35 рублей или 35000 руб? а вообше вы оплачиваете 35000 р нам на счет либо на указаные реквизиты( счет на Ваше имя ) или на завод в китае( кому как удобно ) . и получаете через 2-3 недели посылку на свой адрес . при чем тут попрошайничество СМС? если есть сомнения то мы можем сами ее оплатить - привезти и растаможить ( точнее они есть на складе . но цена в этом случае выше . 0 Цитата
pagecom Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Есть на складе? Сколько стоит? Готов купить890314ХХХ68 Вова немного неверная информация по наличию. то что было уже зарезервировал дилер . но после 10 января будет снова . либо в рамках акции ( условия выше) - примем заказ сейчас . но сроки примерно такие же . разница будет только в цене . Изменено 22 декабря, 2008 пользователем pagecom 0 Цитата
greka Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 pagecom Посылка придёт или не придёт - не известно. Если оплата на ваш счёт, какие обязательства вы несёте в случае потери посылки? Что с таможней? Нужно будет заплатить налог? 0 Цитата
Professor Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 35 рублей или 35000 руб?а вообше вы оплачиваете 35000 р нам на счет либо на указаные реквизиты( счет на Ваше имя ) или на завод в китае( кому как удобно ) . и получаете через 2-3 недели посылку на свой адрес . при чем тут попрошайничество СМС? если есть сомнения то мы можем сами ее оплатить - привезти и растаможить ( точнее они есть на складе . но цена в этом случае выше . Конечно цена выше будет, т.к. 35000 это ее себестоимость с учетом доставки примерно... А в Россию когда приедет, то придется заплатить еще около 19% от ее стоимости НДС и пошлины... 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Если бы мне понравился флай на все 100%, то попросил бы провернуть операцию доставки Профессора... Бутылка коня или вискаря ускорила бы процесс доставки Professor , а ты потребляешь? (по праздникам 0 Цитата
Professor Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Если бы мне понравился флай на все 100%, то попросил бы провернуть операцию доставки Профессора... Бутылка коня или вискаря ускорила бы процесс доставки Professor , а ты потребляешь? (по праздникам И без праздников тоже )) Но когда не за рулем Но однако процесс доставки зависит тока от китайчегов и DHL. Мне моя посылка шла около недели, 2 дня перелета и 2 дня таможеного оформления... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.