Maximator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Всем привет! Народ выручайте нужна ваша помощь! В общем вчера получил Автомагнитола Prelingcar серии TS: ЦП: 9853 ,8 ядер 4G RAM + 64G ROM Система: чистый android 10,0... Так вот, есть проблема сегодня устанавливал её и при тесте выявился косяк с блютузом а именно: нет звука если включаю музыку с телефона я не слышу не чего... Идет входящий звонок тоже глухо, поднимаю трубку абонент меня слышит я его нет! Где искать и как устранить это???
garry222 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Maximator сказал: Так вот, есть проблема сегодня устанавливал её и при тесте выявился косяк с блютузом а именно: нет звука если включаю музыку с телефона я не слышу не чего... Покажи картинкой как телефон подключен на ГУ
Maximator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, garry222 сказал: Покажи картинкой как телефон подключен на ГУ он видит мой телефон в меню блютуз и ярлык при коннекте появляется, сейчас не покажу так как уже пришел домой.
Maximator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 garry222, подскажи а как обновлять или стороннею прошивку накатывать на данный дивайс?
garry222 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, Maximator сказал: он видит мой телефон в меню блютуз и ярлык при коннекте появляется, сейчас не покажу так как уже пришел домой. На этом гу - два блютуса. Телефон надо подключать только в специальном приложении "блютус", а не в настройках системы
Maximator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, garry222 сказал: На этом гу - два блютуса. Телефон надо подключать только в специальном приложении "блютус", а не в настройках системы можешь подсказать где и как? А то всю голову сломал уже себе...
garry222 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Maximator сказал: можешь подсказать где и как? А то всю голову сломал уже себе... Не могу, я на другой машине сейчас езжу. До Мондео еще не скоро доберусь. Ты сам покажи картинкой, что делаешь - я подскажу, так или нет По прошивке - можно сидеть на китайке, но большинство на этом ГУ покупают платную прошивку Redmod: http://red-mod.ru/forum/
Maximator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 19 минут назад, garry222 сказал: Не могу, я на другой машине сейчас езжу. До Мондео еще не скоро доберусь. Ты сам покажи картинкой, что делаешь - я подскажу, так или нет По прошивке - можно сидеть на китайке, но большинство на этом ГУ покупают платную прошивку Redmod: http://red-mod.ru/forum/ Завтра тогда покажу. Еще вопрос к тебе я тут в этой теме видел ты давал ссылку на микрофон на ebay ты его поставил? И если не сложна дай ссылку на него или название.
garry222 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 7 минут назад, Maximator сказал: Еще вопрос к тебе я тут в этой теме видел ты давал ссылку на микрофон на ebay ты его поставил? И если не сложна дай ссылку на него или название. Он приехал, но пока не ставил - жду майских, чтоб с пивком, не спеша ) https://www.ebay.com/itm/Adapter-Universe-Ersatz-Mikrofon-Deckenleuchte-Basic-Plus-Klinke-für-VW/203188814781
kit-na-forde Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 22.03.2021 в 11:17, elekim сказал: Переходник FM антенны и внешний микрофон(по желанию) Но ведь у меня стоит сони. Соответственно клима обычная а не как у блау, с крутилками... Как с этим быть?
kit-na-forde Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Клубни и еще вопрос, а кто ставил балалайку тесла? Как по звуку и интеграции в машину? 22.03.2021 в 11:17, elekim сказал: Переходник FM антенны и внешний микрофон(по желанию) Но ведь у меня стоит сони. Соответственно клима обычная а не как у блау, с крутилками... Как с этим быть?
garry222 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 20 минут назад, kit-na-forde сказал: Соответственно клима обычная а не как у блау, с крутилками... Как с этим быть? Что за обычная? У Sony/6000 - с двумя крутилками климат. 11 минут назад, kit-na-forde сказал: Как по звуку и интеграции в машину? Звук - говенный. Но можно вытянуть внешним DSP. Интеграция более-менее, смотря что имеется в виду
kit-na-forde Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 09.04.2021 в 23:42, garry222 сказал: Что за обычная? У Sony/6000 - с двумя крутилками климат. Звук - говенный. Но можно вытянуть внешним DSP. Интеграция более-менее, смотря что имеется в виду Ну да, обычный климат, который стоит под овальными магнитолами. Если брать ту балалайку о котооой вы мне писали. Он не нужен?
garry222 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, kit-na-forde сказал: Ну да, обычный климат, который стоит под овальными магнитолами. Если брать ту балалайку о котооой вы мне писали. Он не нужен? я уже не помню, о какой балалайке речь - тут сообщения бывают раз в месяц) Но обычный климат, который под овалами, нужно оставлять всегда. Если ставится балалайка со своей панелью климата, то родной остается подключённым и убирается в нишу за гу
kit-na-forde Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 13 минут назад, garry222 сказал: я уже не помню, о какой балалайке речь - тут сообщения бывают раз в месяц) Но обычный климат, который под овалами, нужно оставлять всегда. Если ставится балалайка со своей панелью климата, то родной остается подключённым и убирается в нишу за гу Пелингкар, ты давал еще очень подробную таблицу по их модельному ряду. Я вот решил поставить, но к сожалению вынужден достать с вопросами) Что делать с климой блин))). Не нужен ли отдельный блок как у блау.
garry222 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 11 минут назад, kit-na-forde сказал: Пелингкар, ты давал еще очень подробную таблицу по их модельному ряду. Я вот решил поставить, но к сожалению вынужден достать с вопросами) Что делать с климой блин))). Не нужен ли отдельный блок как у блау. ну теперь ответ ясен?
kit-na-forde Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 20 минут назад, garry222 сказал: ну теперь ответ ясен? Да! Спасибо большое! Если не затруднит, скинь ссылки на переходник фм
garry222 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, kit-na-forde сказал: Да! Спасибо большое! Если не затруднит, скинь ссылки на переходник фм ссылок живых нет, я давно все это покупал. Ищи на али по словам iso fakra. Только надо иметь в виду, что у нас черная факра без питания, а белая - с питанием
kit-na-forde Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 11 минут назад, garry222 сказал: ссылок живых нет, я давно все это покупал. Ищи на али по словам iso fakra. Только надо иметь в виду, что у нас черная факра без питания, а белая - с питанием Большое спасибо!
ss-ss-75 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь за TEYES SPRO Plus, как она и устанавливал ли кто-то на дорест её?
Oleg_KRSK Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Всем привет. Купил и установил Редмод, но экран повернут на 90 градусов, что я делаю не так?
garry222 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 9 минут назад, Oleg_KRSK сказал: Всем привет. Купил и установил Редмод, но экран повернут на 90 градусов, что я делаю не так? Так и должно быть по ряду причин ) Теперь аккуратно зайди в настройки - экран и выстави другую ориентацию (просто поменяй то, что там стоит)
Oleg_KRSK Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 @garry222 Да если бы это помогло, то я бы не спрашивал) Там стоял автовыбор, выбрал горизонтальную ориентацию-бесполезно, то же и с вертикальной
garry222 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Oleg_KRSK сказал: @garry222 Да если бы это помогло, то я бы не спрашивал) Там стоял автовыбор, выбрал горизонтальную ориентацию-бесполезно, то же и с вертикальной А ребут делал? Попробуй выставлять ориентацию и сразу ребут. Если не поможет, выложу тебе свой бут со вшитым magisk, который у меня работает. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем garry222
Oleg_KRSK Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 @garry222 ага, не зашло. Ну попробую ещё раз, конечно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти