Maximator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Всем привет! Народ выручайте нужна ваша помощь! В общем вчера получил Автомагнитола Prelingcar серии TS: ЦП: 9853 ,8 ядер 4G RAM + 64G ROM Система: чистый android 10,0... Так вот, есть проблема сегодня устанавливал её и при тесте выявился косяк с блютузом а именно: нет звука если включаю музыку с телефона я не слышу не чего... Идет входящий звонок тоже глухо, поднимаю трубку абонент меня слышит я его нет! Где искать и как устранить это??? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Maximator сказал: Так вот, есть проблема сегодня устанавливал её и при тесте выявился косяк с блютузом а именно: нет звука если включаю музыку с телефона я не слышу не чего... Покажи картинкой как телефон подключен на ГУ 0 Цитата
Maximator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, garry222 сказал: Покажи картинкой как телефон подключен на ГУ он видит мой телефон в меню блютуз и ярлык при коннекте появляется, сейчас не покажу так как уже пришел домой. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 garry222, подскажи а как обновлять или стороннею прошивку накатывать на данный дивайс? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, Maximator сказал: он видит мой телефон в меню блютуз и ярлык при коннекте появляется, сейчас не покажу так как уже пришел домой. На этом гу - два блютуса. Телефон надо подключать только в специальном приложении "блютус", а не в настройках системы 0 Цитата
Maximator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, garry222 сказал: На этом гу - два блютуса. Телефон надо подключать только в специальном приложении "блютус", а не в настройках системы можешь подсказать где и как? А то всю голову сломал уже себе... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Maximator сказал: можешь подсказать где и как? А то всю голову сломал уже себе... Не могу, я на другой машине сейчас езжу. До Мондео еще не скоро доберусь. Ты сам покажи картинкой, что делаешь - я подскажу, так или нет По прошивке - можно сидеть на китайке, но большинство на этом ГУ покупают платную прошивку Redmod: http://red-mod.ru/forum/ 0 Цитата
Maximator Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 19 минут назад, garry222 сказал: Не могу, я на другой машине сейчас езжу. До Мондео еще не скоро доберусь. Ты сам покажи картинкой, что делаешь - я подскажу, так или нет По прошивке - можно сидеть на китайке, но большинство на этом ГУ покупают платную прошивку Redmod: http://red-mod.ru/forum/ Завтра тогда покажу. Еще вопрос к тебе я тут в этой теме видел ты давал ссылку на микрофон на ebay ты его поставил? И если не сложна дай ссылку на него или название. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 7 минут назад, Maximator сказал: Еще вопрос к тебе я тут в этой теме видел ты давал ссылку на микрофон на ebay ты его поставил? И если не сложна дай ссылку на него или название. Он приехал, но пока не ставил - жду майских, чтоб с пивком, не спеша ) https://www.ebay.com/itm/Adapter-Universe-Ersatz-Mikrofon-Deckenleuchte-Basic-Plus-Klinke-für-VW/203188814781 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 22.03.2021 в 11:17, elekim сказал: Переходник FM антенны и внешний микрофон(по желанию) Но ведь у меня стоит сони. Соответственно клима обычная а не как у блау, с крутилками... Как с этим быть? 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 Клубни и еще вопрос, а кто ставил балалайку тесла? Как по звуку и интеграции в машину? 22.03.2021 в 11:17, elekim сказал: Переходник FM антенны и внешний микрофон(по желанию) Но ведь у меня стоит сони. Соответственно клима обычная а не как у блау, с крутилками... Как с этим быть? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 20 минут назад, kit-na-forde сказал: Соответственно клима обычная а не как у блау, с крутилками... Как с этим быть? Что за обычная? У Sony/6000 - с двумя крутилками климат. 11 минут назад, kit-na-forde сказал: Как по звуку и интеграции в машину? Звук - говенный. Но можно вытянуть внешним DSP. Интеграция более-менее, смотря что имеется в виду 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 09.04.2021 в 23:42, garry222 сказал: Что за обычная? У Sony/6000 - с двумя крутилками климат. Звук - говенный. Но можно вытянуть внешним DSP. Интеграция более-менее, смотря что имеется в виду Ну да, обычный климат, который стоит под овальными магнитолами. Если брать ту балалайку о котооой вы мне писали. Он не нужен? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 минуты назад, kit-na-forde сказал: Ну да, обычный климат, который стоит под овальными магнитолами. Если брать ту балалайку о котооой вы мне писали. Он не нужен? я уже не помню, о какой балалайке речь - тут сообщения бывают раз в месяц) Но обычный климат, который под овалами, нужно оставлять всегда. Если ставится балалайка со своей панелью климата, то родной остается подключённым и убирается в нишу за гу 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 13 минут назад, garry222 сказал: я уже не помню, о какой балалайке речь - тут сообщения бывают раз в месяц) Но обычный климат, который под овалами, нужно оставлять всегда. Если ставится балалайка со своей панелью климата, то родной остается подключённым и убирается в нишу за гу Пелингкар, ты давал еще очень подробную таблицу по их модельному ряду. Я вот решил поставить, но к сожалению вынужден достать с вопросами) Что делать с климой блин))). Не нужен ли отдельный блок как у блау. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 11 минут назад, kit-na-forde сказал: Пелингкар, ты давал еще очень подробную таблицу по их модельному ряду. Я вот решил поставить, но к сожалению вынужден достать с вопросами) Что делать с климой блин))). Не нужен ли отдельный блок как у блау. ну теперь ответ ясен? 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 20 минут назад, garry222 сказал: ну теперь ответ ясен? Да! Спасибо большое! Если не затруднит, скинь ссылки на переходник фм 0 Цитата
garry222 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, kit-na-forde сказал: Да! Спасибо большое! Если не затруднит, скинь ссылки на переходник фм ссылок живых нет, я давно все это покупал. Ищи на али по словам iso fakra. Только надо иметь в виду, что у нас черная факра без питания, а белая - с питанием 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 11 минут назад, garry222 сказал: ссылок живых нет, я давно все это покупал. Ищи на али по словам iso fakra. Только надо иметь в виду, что у нас черная факра без питания, а белая - с питанием Большое спасибо! 0 Цитата
ss-ss-75 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь за TEYES SPRO Plus, как она и устанавливал ли кто-то на дорест её? 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Всем привет. Купил и установил Редмод, но экран повернут на 90 градусов, что я делаю не так? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 9 минут назад, Oleg_KRSK сказал: Всем привет. Купил и установил Редмод, но экран повернут на 90 градусов, что я делаю не так? Так и должно быть по ряду причин ) Теперь аккуратно зайди в настройки - экран и выстави другую ориентацию (просто поменяй то, что там стоит) 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 @garry222 Да если бы это помогло, то я бы не спрашивал) Там стоял автовыбор, выбрал горизонтальную ориентацию-бесполезно, то же и с вертикальной 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Oleg_KRSK сказал: @garry222 Да если бы это помогло, то я бы не спрашивал) Там стоял автовыбор, выбрал горизонтальную ориентацию-бесполезно, то же и с вертикальной А ребут делал? Попробуй выставлять ориентацию и сразу ребут. Если не поможет, выложу тебе свой бут со вшитым magisk, который у меня работает. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем garry222 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 @garry222 ага, не зашло. Ну попробую ещё раз, конечно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.