Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, dunkanmacferson сказал:

Так у тебя 5 кнопок и 5 действий, а на резистиве можно назначить по три действия на кнопку. Итого 15 действий.

я вот что-то в интерфейсе обучения не заметил долгих нажатий. на редпауерах можно было нажать долгим тапом на экранную кнопку и выбрать там долгое или короткое. тут долгий тап ничего не дает. возможно мцу, хз. или при реальном обучении в машине будет по другому

Опубликовано
37 минут назад, garry222 сказал:

я вот что-то в интерфейсе обучения не заметил долгих нажатий. на редпауерах можно было нажать долгим тапом на экранную кнопку и выбрать там долгое или короткое. тут долгий тап ничего не дает. возможно мцу, хз. или при реальном обучении в машине будет по другому

Я тоже не пробовал двойные нажатия. У меня назначено 10 функций. Короткое и длинное нажатие на редмоде. Уже не помню как это было, давно назначал.

Опубликовано

Да мне главное чтоб работало более отзывчиво, не с первого раза реагирует, кнопки громкости те же, приходится нажимать сильнее и дольше.

С блютус пока не разобрался, что-то не хочет делать пару с елм адаптером.

Играет конечно похуже Блау, посмотрим, может ещё эквалайзер удастся настроить

Опубликовано

Для тупых объясните пожалуйста на пальцах, чтобы дома подключить к блоку от компа, куда точно питание надо подать (черный минус это понятно, 12 на красный, который к климату идёт я так понял и при этом разъем в климат не включать, ещё 12 к красному или жёлтому?

Опубликовано
32 минуты назад, Heckss сказал:

Для тупых объясните пожалуйста на пальцах, чтобы дома подключить к блоку от компа, куда точно питание надо подать (черный минус это понятно, 12 на красный, который к климату идёт я так понял и при этом разъем в климат не включать, ещё 12 к красному или жёлтому?

Магнитола запустится, если земля магнитолы, будет подсоединена с землей блока питания, +12 вольт блока питания будут подсоединены на 2 контакта магнитолы Batt (именно сюда приходит напряжение от аккамулятора автомобиля) и ACC. На мондео контакта ACC нет. Признак включения зажигания вырабатывается приборкой по каншине. Кан адаптер магнитолы получает по каншине сигнал зажигание и подает 12 вольт на соответствующий пин магнитолы. Потому чтобы магнитола запустилась на столе от БП надо 12 вольт подать сразу на два пина основного хвоста Batt и ACC (смотрите распиновку подключений, наклеенную на магнитолу, если они конечно ее наклеили).

Опубликовано
13 часов назад, garry222 сказал:

Довольно странно, сейчас дома подключил сенсор нормально работает. Вчера в машине работал наоборот. Хрень какая то.

Опубликовано
2 часа назад, Oleg_KRSK сказал:

С блютус пока не разобрался, что-то не хочет делать пару с елм адаптером.

пароль bt головы смени на 1234 - вообще тут могут быть танцы с bt из-за того что 2 чипа стоит, встроенный и модуль в мцу. Иногда помогает добраться до скрытых китайцами системных настроек bt, и создавать пару там.

Опубликовано
17.01.2021 в 16:15, elekim сказал:

Записал видео,где экран постоянно гаснет https://yadi.sk/i/AHlEyKGtmX-plw

Сбросил заводские настройки- помогло,экран не тухнет теперь.

На неделю уехал,пока  не могу потестить во всех режимах

Опубликовано

Парни,а у Вас разделение экрана работает?Когда включаю навигация- нужно всё время переключаться между например музыкой или ютубом.

Как разделить экран не подскажите?

Опубликовано
19.01.2021 в 17:39, garry222 сказал:

переходник нужен iso > fakra. можно одинарный без питания. подключать к черной факре

Если есть возможность,подскажите - чёрная факра это где находится?

и какой переходник на картинке нужно взять?

Переходник.png

Опубликовано
1 час назад, elekim сказал:

какой переходник на картинке нужно взять?

лучше вот такой:
https://a.aliexpress.com/_97zVET

черная, факра - на конце антенны, в спарке с белой 

еще лучше - усилок с питанием, типа:
https://a.aliexpress.com/_ArI9hh

Опубликовано
2 часа назад, elekim сказал:

Парни,а у Вас разделение экрана работает?Когда включаю навигация- нужно всё время переключаться между например музыкой или ютубом.

Как разделить экран не подскажите?

Работает. Нажать кнопку ""квадратик, вызывающую недавние. Далее потянуть приложение влево на серое поле. Экран будет разделен, а второе приложение добавляется стандартно через меню программ. Правда у меня редмод.

Если есть таскер , то можно создавать ярлыки, которые будут сразу запускать 2 проги в режиме раздела экрана

Опубликовано

Магнитофон крутой, но я не нашел как назначить на центральную кнопку вкл и выкл

Опубликовано

Можно краткий курс по редмоду) Почему его стоит купить?

Опубликовано
Только что, Heckss сказал:

я не нашел как назначить на центральную кнопку вкл и выкл

В расширенные настройки заходил? Там должен быть пункт про обучение аппаратных кнопок

Опубликовано
1 минуту назад, garry222 сказал:

В расширенные настройки заходил? Там должен быть пункт про обучение аппаратных кнопок

Заходил, я там ни че не понял)

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Heckss сказал:

Можно краткий курс по редмоду) Почему его стоит купить?

1) Нормальный перевод

2) поддержка по email - заявляешь косяки, получаешь решения

3) муз плеер нормальный переделанный под дерево папок

4) возможность настроить свои приложения вместо штатных

5) настройка цветов и оформлений под себя

6) работающий микс нескольких нави на фоне радио

ну и многое другое - сразу всего не вспомнишь. Нормальная перепиленная русская прошивка.

6 минут назад, Heckss сказал:

я там ни че не понял)

Тогда редмод это для тебя. 

Я сейчас уехал из того места где стоит гу, наизусть настройки не помню. Если выложишь фотографии расширенных могу попробовать подсказать, где искать

Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Я наверное попробую купить редмод. А после сброса на заводские настройки прошивка слетает? И если вдруг слетела по какой-то причине, потом опять покупать?

17 минут назад, garry222 сказал:

1) Нормальный перевод

2) поддержка по email - заявляешь косяки, получаешь решения

3) муз плеер нормальный переделанный под дерево папок

4) возможность настроить свои приложения вместо штатных

5) настройка цветов и оформлений под себя

6) работающий микс нескольких нави на фоне радио

ну и многое другое - сразу всего не вспомнишь. Нормальная перепиленная русская прошивка.

Тогда редмод это для тебя. 

Я сейчас уехал из того места где стоит гу, наизусть настройки не помню. Если выложишь фотографии расширенных могу попробовать подсказать, где искать

Я спать уже лег, фото нету

Опубликовано
Только что, Heckss сказал:

Я наверное попробую купить редмод. А после сброса на заводские настройки прошивка слетает? И если вдруг слетела по какой-то причине, потом опять покупать?

если ты уже на редмоде то сброс на заводские вернет теья опять к редмоду, но в исходном состоянии

прошивка привязана к устройству - переустанавливать на одном устройстве можно сколько угодно раз

Опубликовано
3 минуты назад, Heckss сказал:

Я спать уже лег, фото нету

так это тебе нужно - чем быстрее выложишь, тем быстрее получишь ответ

Опубликовано

Здравствуйте! У меня Ford Mondeo 4 (2008 г.), и родная магнитола Sony, хотел бы поменять штатную на другую, но что бы были такие функции как:
1. Прослушка песен через bluetooth.
2. Была возможность подключения в дальнейшем камеры заднего вида.
3. Была максимально совместима с Convers+ (Радио, Название треков и т.д.)
4. Была навигация (Желательно ЯКарты или что то типо, а не так что бы на флешке).
5. Что бы кнопки на руле совместно работали как и с Convers+ так и с магнитолой и климатом.
Это что касалось магнитолы, а касательно приборной панели вопрос: У меня сейчас на ней нет пункта "Навигация", можно ли его добавить что бы он работал?
Если есть возможность покидать ссылки где можно приобрести данную магнитолу.
Буду благодарен за рекомендации и консультацию в этом деле! Заранее спасибо!

Опубликовано
Только что, 133rus1551 сказал:

Здравствуйте! У меня Ford Mondeo 4 (2008 г.), и родная магнитола Sony, хотел бы поменять штатную на другую, но что бы были такие функции как:
1. Прослушка песен через bluetooth.
2. Была возможность подключения в дальнейшем камеры заднего вида.
4. Была навигация (Желательно ЯКарты или что то типо, а не так что бы на флешке).
5. Что бы кнопки на руле совместно работали как и с Convers+ так и с магнитолой и климатом.
Это что касалось магнитолы, а касательно приборной панели вопрос: У меня сейчас на ней нет пункта "Навигация", можно ли его добавить что бы он работал?
Если есть возможность покидать ссылки где можно приобрести данную магнитолу.
Буду благодарен за рекомендации и консультацию в этом деле! Заранее спасибо!

таких, чтоб выполнялись все пункты выше - таких нет и не будет 

Опубликовано
25 минут назад, garry222 сказал:

таких, чтоб выполнялись все пункты выше - таких нет и не будет 

А хотя бы максимально схожа по функционалу..? 

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, 133rus1551 сказал:

Фантастика этажом выше. А с остальным не проблема.

Изменено пользователем dunkanmacferson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...