garry222 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 19 минут назад, dunkanmacferson сказал: Так у тебя 5 кнопок и 5 действий, а на резистиве можно назначить по три действия на кнопку. Итого 15 действий. я вот что-то в интерфейсе обучения не заметил долгих нажатий. на редпауерах можно было нажать долгим тапом на экранную кнопку и выбрать там долгое или короткое. тут долгий тап ничего не дает. возможно мцу, хз. или при реальном обучении в машине будет по другому 0 Цитата
dunkanmacferson Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 37 минут назад, garry222 сказал: я вот что-то в интерфейсе обучения не заметил долгих нажатий. на редпауерах можно было нажать долгим тапом на экранную кнопку и выбрать там долгое или короткое. тут долгий тап ничего не дает. возможно мцу, хз. или при реальном обучении в машине будет по другому Я тоже не пробовал двойные нажатия. У меня назначено 10 функций. Короткое и длинное нажатие на редмоде. Уже не помню как это было, давно назначал. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Да мне главное чтоб работало более отзывчиво, не с первого раза реагирует, кнопки громкости те же, приходится нажимать сильнее и дольше. С блютус пока не разобрался, что-то не хочет делать пару с елм адаптером. Играет конечно похуже Блау, посмотрим, может ещё эквалайзер удастся настроить 0 Цитата
Heckss Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Для тупых объясните пожалуйста на пальцах, чтобы дома подключить к блоку от компа, куда точно питание надо подать (черный минус это понятно, 12 на красный, который к климату идёт я так понял и при этом разъем в климат не включать, ещё 12 к красному или жёлтому? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 1 час назад, Oleg_KRSK сказал: чтоб работало более отзывчиво тогда резистив 0 Цитата
dunkanmacferson Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 32 минуты назад, Heckss сказал: Для тупых объясните пожалуйста на пальцах, чтобы дома подключить к блоку от компа, куда точно питание надо подать (черный минус это понятно, 12 на красный, который к климату идёт я так понял и при этом разъем в климат не включать, ещё 12 к красному или жёлтому? Магнитола запустится, если земля магнитолы, будет подсоединена с землей блока питания, +12 вольт блока питания будут подсоединены на 2 контакта магнитолы Batt (именно сюда приходит напряжение от аккамулятора автомобиля) и ACC. На мондео контакта ACC нет. Признак включения зажигания вырабатывается приборкой по каншине. Кан адаптер магнитолы получает по каншине сигнал зажигание и подает 12 вольт на соответствующий пин магнитолы. Потому чтобы магнитола запустилась на столе от БП надо 12 вольт подать сразу на два пина основного хвоста Batt и ACC (смотрите распиновку подключений, наклеенную на магнитолу, если они конечно ее наклеили). 0 Цитата
Heckss Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 13 часов назад, garry222 сказал: Довольно странно, сейчас дома подключил сенсор нормально работает. Вчера в машине работал наоборот. Хрень какая то. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 2 часа назад, Oleg_KRSK сказал: С блютус пока не разобрался, что-то не хочет делать пару с елм адаптером. пароль bt головы смени на 1234 - вообще тут могут быть танцы с bt из-за того что 2 чипа стоит, встроенный и модуль в мцу. Иногда помогает добраться до скрытых китайцами системных настроек bt, и создавать пару там. 0 Цитата
elekim Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 17.01.2021 в 16:15, elekim сказал: Записал видео,где экран постоянно гаснет https://yadi.sk/i/AHlEyKGtmX-plw Сбросил заводские настройки- помогло,экран не тухнет теперь. На неделю уехал,пока не могу потестить во всех режимах 0 Цитата
elekim Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Парни,а у Вас разделение экрана работает?Когда включаю навигация- нужно всё время переключаться между например музыкой или ютубом. Как разделить экран не подскажите? 0 Цитата
elekim Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 19.01.2021 в 17:39, garry222 сказал: переходник нужен iso > fakra. можно одинарный без питания. подключать к черной факре Если есть возможность,подскажите - чёрная факра это где находится? и какой переходник на картинке нужно взять? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, elekim сказал: какой переходник на картинке нужно взять? лучше вот такой: https://a.aliexpress.com/_97zVET черная, факра - на конце антенны, в спарке с белой еще лучше - усилок с питанием, типа: https://a.aliexpress.com/_ArI9hh 0 Цитата
garry222 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, elekim сказал: Парни,а у Вас разделение экрана работает?Когда включаю навигация- нужно всё время переключаться между например музыкой или ютубом. Как разделить экран не подскажите? Работает. Нажать кнопку ""квадратик, вызывающую недавние. Далее потянуть приложение влево на серое поле. Экран будет разделен, а второе приложение добавляется стандартно через меню программ. Правда у меня редмод. Если есть таскер , то можно создавать ярлыки, которые будут сразу запускать 2 проги в режиме раздела экрана 0 Цитата
Heckss Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Магнитофон крутой, но я не нашел как назначить на центральную кнопку вкл и выкл 0 Цитата
Heckss Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Можно краткий курс по редмоду) Почему его стоит купить? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Heckss сказал: я не нашел как назначить на центральную кнопку вкл и выкл В расширенные настройки заходил? Там должен быть пункт про обучение аппаратных кнопок 0 Цитата
Heckss Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, garry222 сказал: В расширенные настройки заходил? Там должен быть пункт про обучение аппаратных кнопок Заходил, я там ни че не понял) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Heckss сказал: Можно краткий курс по редмоду) Почему его стоит купить? 1) Нормальный перевод 2) поддержка по email - заявляешь косяки, получаешь решения 3) муз плеер нормальный переделанный под дерево папок 4) возможность настроить свои приложения вместо штатных 5) настройка цветов и оформлений под себя 6) работающий микс нескольких нави на фоне радио ну и многое другое - сразу всего не вспомнишь. Нормальная перепиленная русская прошивка. 6 минут назад, Heckss сказал: я там ни че не понял) Тогда редмод это для тебя. Я сейчас уехал из того места где стоит гу, наизусть настройки не помню. Если выложишь фотографии расширенных могу попробовать подсказать, где искать Изменено 21 января, 2021 пользователем garry222 0 Цитата
Heckss Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Я наверное попробую купить редмод. А после сброса на заводские настройки прошивка слетает? И если вдруг слетела по какой-то причине, потом опять покупать? 17 минут назад, garry222 сказал: 1) Нормальный перевод 2) поддержка по email - заявляешь косяки, получаешь решения 3) муз плеер нормальный переделанный под дерево папок 4) возможность настроить свои приложения вместо штатных 5) настройка цветов и оформлений под себя 6) работающий микс нескольких нави на фоне радио ну и многое другое - сразу всего не вспомнишь. Нормальная перепиленная русская прошивка. Тогда редмод это для тебя. Я сейчас уехал из того места где стоит гу, наизусть настройки не помню. Если выложишь фотографии расширенных могу попробовать подсказать, где искать Я спать уже лег, фото нету 0 Цитата
garry222 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Heckss сказал: Я наверное попробую купить редмод. А после сброса на заводские настройки прошивка слетает? И если вдруг слетела по какой-то причине, потом опять покупать? если ты уже на редмоде то сброс на заводские вернет теья опять к редмоду, но в исходном состоянии прошивка привязана к устройству - переустанавливать на одном устройстве можно сколько угодно раз 0 Цитата
garry222 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Heckss сказал: Я спать уже лег, фото нету так это тебе нужно - чем быстрее выложишь, тем быстрее получишь ответ 0 Цитата
133rus1551 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Здравствуйте! У меня Ford Mondeo 4 (2008 г.), и родная магнитола Sony, хотел бы поменять штатную на другую, но что бы были такие функции как: 1. Прослушка песен через bluetooth. 2. Была возможность подключения в дальнейшем камеры заднего вида. 3. Была максимально совместима с Convers+ (Радио, Название треков и т.д.) 4. Была навигация (Желательно ЯКарты или что то типо, а не так что бы на флешке). 5. Что бы кнопки на руле совместно работали как и с Convers+ так и с магнитолой и климатом. Это что касалось магнитолы, а касательно приборной панели вопрос: У меня сейчас на ней нет пункта "Навигация", можно ли его добавить что бы он работал? Если есть возможность покидать ссылки где можно приобрести данную магнитолу. Буду благодарен за рекомендации и консультацию в этом деле! Заранее спасибо! 0 Цитата
garry222 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 Только что, 133rus1551 сказал: Здравствуйте! У меня Ford Mondeo 4 (2008 г.), и родная магнитола Sony, хотел бы поменять штатную на другую, но что бы были такие функции как: 1. Прослушка песен через bluetooth. 2. Была возможность подключения в дальнейшем камеры заднего вида. 3. Была максимально совместима с Convers+ (Радио, Название треков и т.д.) 4. Была навигация (Желательно ЯКарты или что то типо, а не так что бы на флешке). 5. Что бы кнопки на руле совместно работали как и с Convers+ так и с магнитолой и климатом. Это что касалось магнитолы, а касательно приборной панели вопрос: У меня сейчас на ней нет пункта "Навигация", можно ли его добавить что бы он работал? Если есть возможность покидать ссылки где можно приобрести данную магнитолу. Буду благодарен за рекомендации и консультацию в этом деле! Заранее спасибо! таких, чтоб выполнялись все пункты выше - таких нет и не будет 0 Цитата
133rus1551 Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 25 минут назад, garry222 сказал: таких, чтоб выполнялись все пункты выше - таких нет и не будет А хотя бы максимально схожа по функционалу..? 0 Цитата
dunkanmacferson Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 29 минут назад, 133rus1551 сказал: 3. Была максимально совместима с Convers+ (Радио, Название треков и т.д.) Фантастика этажом выше. А с остальным не проблема. Изменено 21 января, 2021 пользователем dunkanmacferson 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.