Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там 2 маленькие колодки, но я понял в целом. Видимо пины mono+ mono-. Вечером гляну.

Две, одна черная, вторая белая :) внутри основного разъема вставлены.

Опубликовано

Белая, вот на фото

http://magnitola.org/users/photo/81234/Magnitola-Avtozvuk_349044_up92807-142119399.jpg

Контакты rse l+ и rse l-

С чего бы это им на систему развлечений для заднего ряда (RSE - rear seat entertainment) вешать передний динамик? Кто-нибудь пробовал туда звук подавать?
Опубликовано

С чего бы это им на систему развлечений для заднего ряда (RSE - rear seat entertainment) вешать передний динамик? Кто-нибудь пробовал туда звук подавать?

При наличии 9 динамика, соньки и верно сконфигурированой системы, все именно так и работает, все так делали, я ж не с потолка взял это
Опубликовано

Да

При наличии 9 динамика, соньки и верно сконфигурированой системы, все именно так и работает, все так делали, я ж не с потолка взял это

Да я не спорю, что у сони эти пины могут вполне быть задействованы. Просто как в звуковом потоке перевести звук только на этот один динамик, чтобы понять работает он или нет? И еще никто не ответил - если конфигурация с 9 динамиком, то что написано в etis'е?
Опубликовано

ДаДа я не спорю, что у сони эти пины могут вполне быть задействованы. Просто как в звуковом потоке перевести звук только на этот один динамик, чтобы понять работает он или нет? И еще никто не ответил - если конфигурация с 9 динамиком, то что написано в etis'е?

Даже не знаю. Кто ставил пишут что в Сони есть тест динамиков, когда каждый канал играет отдельно, вот там слышно, да и так работает вполне, я подключал на весу так сказать
Опубликовано

Даже не знаю. Кто ставил пишут что в Сони есть тест динамиков, когда каждый канал играет отдельно, вот там слышно, да и так работает вполне, я подключал на весу так сказать

Ну ладно, ясно, что китай ни о чем таком не знает. Вечером гляну косу, чтобы убедиться.
Опубликовано

если конфигурация с 9 динамиком, то что написано в etis'е?

Ты это имел ввиду?

c4831776b7c3.png

Опубликовано (изменено)

Ты это имел ввиду?

Да, ну значит такая конфигурация есть. Но китайцы ее не используют. Только на отмеченных пинах есть провода:

Изменено пользователем garry222
Опубликовано

По идее, на него наверно можно подать с китакца любой моно-сигнал, чтоб заработал снова?

Как это сделать?

Опубликовано

По идее, на него наверно можно подать с китакца любой моно-сигнал, чтоб заработал снова?

Как это сделать?

С китайца никак - это должен быть отдельный выход с усилителя на колонку, а там таких только 4. Линейный не прокатит, нужен усиленный. С редпауером 310 продается усилитель+DSP, который сейчас пытаются интегрировать в оболочку. Вот там выходов на колонки полно, и все отдельно настраиваются.
Опубликовано

А просто на какой-нибудь выход подключить? Или тогда мы канал зашунтируем и это скажется на качество звучания использованного канала?

Опубликовано

А просто на какой-нибудь выход подключить? Или тогда мы канал зашунтируем и это скажется на качество звучания использованного канала?

Да можно-то что угодно сделать - можно лево с право поменять, или один канал на все колонки раздать. Да и зачем задействовать этот динамик - только ради того, чтоб без дела не стояло? ))
Опубликовано (изменено)

Ну я попросил его видео снять, самому очень интересно

Видео-то ничего не покажет - главный пруф нужен, что он кан-шину подключил. А то получится как обычно - "рулю климатом из бардачка" )) Хотя конечно то, что гнутые линии работают - это уже о многом говорит. Кстати такого ни у кого еще не было на Мондео пока что..

Еще интересно да, работает ли передача данных на шину - радио, плеер и пр.

Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Выходит, надо брать )

Лишь бы он работал не только на экобустах! или там все оденаково у всех?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...