Rezkiy Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) ...мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи . А нафига тогда ты вообще собрался брать мондео? 50-70 тыщ ставить в такую "автомобиль" т.е. 10% от цены негуманно как-то. Следовательно цена на то, что специально разработано для мондео (т.е. не кетай) немеренно завышена... Как сказал непомню кто: "нафига давать спекулянтам наживаться на нас" или "если нет разницы - зачем платить больше"... З.Ы. Не я честно говоря еще кое-как могу понять установку музыки (за 100 тыщ руб) в автомобиль стоимостью 100 тыщ евро. Ну не может музыка стоить 10-18% от стоимости автомобиля... Изменено 24 октября, 2008 пользователем Rezkiy 0 Цитата
versus Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 По поводу карт то тебе <noindex>сюда</noindex> По поводу видео отпишусь позже, двд читает? а то были раньше с сд Почитал,но это не то. К моему девайсу шёл фирменный DVD - диск Blaupunkt с програмным обеспечением и картами. DVD не читает, само устройство имеет два дисковвода - DVD и СD МР3 и 6СД в багажнике. DVD-привод для навигации -only, диск прячется туда - устройство ЖПС работает тока с диском. В багажнике сидюк на 6СД, вот туда я думаю можно воткнуть DVD-привод и крутить мультики... 0 Цитата
димп Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 вот туда я думаю можно воткнуть DVD-привод и крутить мультики... Эт верно. "Тачки" ставь и всю навигацию ф топку :tong: 0 Цитата
WeB Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Да я же ни с кем не спорю, но просто покупать вещь, которая стоит 35 т.р., плюс установка, камера и тд, а это уже 45, т.е. пол стоимости блаупункта. Так не проще ли купить его и не мучится вообще с музыкой, навигацией и видео. Если он стоит в районе 100 т.р., это конечно дорого, но один из вышеуказанных сайтов говорит нам обратное, а именно 1.399,95 €, уже поменьше. И, как мне кажется, скоро он во всю будет в России, несмотря на высказывания форумчан, различных сайтов и собственных догадок. Торговля - великое дело, не хотят они поставлять в Россию - не надо, найдуся люди, или фирмы кто доделает за них работу - привезут, продадут, поставят. Не даром же Китай выпускает фантомы с флаями и пихает их сюда на любых условиях поставки, это, как я пологаю, значит, что скоро будут поставки в Россию действительно качественных мультимедиа центров. Так часто бывает. А пока его нет, слушаю сони, пусть без тач скрина, двд и всего остального. 0 Цитата
Andron78 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Да уж! Выбор огромен, но то что хотелось бы, на рынке не предлагается. Или откровенно дешево и коряво, но функционально, или откровенно дорого и чуть менее коряво, и на том же уровне функциональности, или оченьо дорого, но от того, почему-то, менее функционально. Выход прост, то же буду слушать Соню! 0 Цитата
Константин Анатольевич Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 я поставил себе фантом сам! все работает, руль в том числе! качество хорошее. звучит, однозначно, лучше 6000 сд. конверса у меня нет. 0 Цитата
Andron78 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Попадалово с этим конверсом. Красивенько, удобненько, а вот толку с этого всего, если прилепить к нему ничего не получается. Грустно как-то( А может у нас специалист на форуме есть, который готов заняться изучением данной проблемы с точки зрения формирования, подачи и отображения нужного сигнала. Однозначно можно сказать, что спрос на это будет! 0 Цитата
eroigor Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ребята,объясните мне пожалуйсто чем Фантом то плох. 0 Цитата
abv717 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Ребята,объясните мне пожалуйсто чем Фантом то плох. конверс не работает. 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Да этот конверс ни с чем из известного не работает. 0 Цитата
WeB Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Да этот конверс ни с чем из известного не работает. Работает с блаупункт <noindex>http://www.all4cars-shop.de/epages/6178304...Products/0004-9</noindex> а также не глючит и звук отличный. 0 Цитата
el_angelo Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Да...с конверсом все плохо....Если бы я знал, что он работает только с 6000CD и sony, вообще бы не брал его в комплектации....Но на самом деле толком никто в этой теме с конверсом не парился....Нужно как мне кажется развивать тему в направлении именно его. На солькоя понимаю...расклад такой...либо брать фантом 8500G либо blaupunkt.... Я бы взял второй, но реально платить больше в 2 раза и еще не иметь DVD и большой вопрос с навигацией.... Ну пусть мы решили брать блау....тогда следующий вопрос? Где взять под него рамку? И что делать с управлением климата... А вдруг там засада.....нужно будет дополнительное оборудование....Может быть поэтому ценник в Москве - 95 - 100 т.р. Короче я сам уже не знаю что брать....Ужа давно хочу купить что нибудь...что бы DVD смотреть в пробках...что бы нави была.... Нужно развивать тему с конверсом....это точно... Нужно узнать каким образом передается на него инфа......Ведь когда глушишь машину с включенной 6000CD а потом опять заводишь, то конверс сначало показывает только две активные строчки Дорожный компьютер без буквы "Ь" и настройки....и только через 2 секунды появляются активные надписи - радио CD и AUX.....Значит конверс как то определяет магнитолу...и поэтому есть задержка....отсюда вывод, что дело не в конверсе напрямую.....так как это всего лишь монитор, а в самом блоке управления этим конверсом...или в компе.... Нужно однозначно рыть в этом направлении.... Нужно понять по каким проводам передается инфа о радиостанциях, рдс и треках CD от магнитолы 6000CD к конверсу... если у кого есть мысли по этому поводу...пишите!!! 0 Цитата
el_angelo Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Вот еще две фотки.....прикольное отображение инфы о радиостанциях одновременно на двух экранах. <noindex>http://www.autocar.co.uk/contentImages//Ca...o/126776247.jpg</noindex> <noindex>http://www.autocar.co.uk/contentImages//Ca...o/126776207.jpg</noindex> И все же душа лежит к блаупункту.....пусть дорого, зато качественно...и гармонично...-) Изменено 26 октября, 2008 пользователем el_angelo 0 Цитата
nipsu Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 eroigor фантом глючит.такое общще мнение на ФФклабе. мнение тех кто купил его и продаёт . 0 Цитата
versus Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 И все же душа лежит к блаупункту.....пусть дорого, зато качественно...и гармонично...-) Ежели лежит - то полный фотоотчёт именно по ней ЗДЕСЬ 0 Цитата
el_angelo Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Я так понимаю, что у блаупункта все же нет возможности просматривать DVD и кривая навигация? Есть карты для Москвы и МО ? Если этого нет, то тогда стоит подумать... 0 Цитата
Alex Max Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ДВД не читает( Для нормальной навигации надо внешний блок подключать, который дружет с навителом и иго и стоит <14 тыров( Я так понимаю, что у блаупункта все же нет возможности просматривать DVD и кривая навигация? Есть карты для Москвы и МО ?Если этого нет, то тогда стоит подумать... 0 Цитата
el_angelo Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну тогда не стоит ставить блау вообще....БТ у меня отдельно подключен Parrot, Навигация не будет работать...бабло еще дополнительно впулить нужно....Климат и так работает нормально...Так что Блаупункт отпадает.. Значит нужно подружить конверс+ с фантомом или флаем... Это однозначно будет лучший вариант!. Есть у кого идеи как это сделать? -) 0 Цитата
Professor Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 По Конверсу отправил запрос на завод Флая - ждем ответа... Про русский язык сказали, что если заказывать большую партию, то они могут ее руссифицировать.. Но я думаю партия должна быть не меньше нескольких тысяч штук!... Думаю силами одноклубников данную проблему не решить Чтобы работало управление с руля, надо штекер (миниджэк) от планки запихнуть в разъем... Как бы вы думали? В разъем температурного датчика на магнитоле! Это официальный ответ с завода У себя пока не пробывал, надо магнитолку открутить... 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 В разъем температурного датчика на магнитоле! Это официальный ответ с завода Че-то китайцы совсем окасели... 0 Цитата
Cross_X Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 про дружбу конверса и фантома могу попробовать поспрошать завтра у разработчиков фантома. буду говорить о своих вопросах,заодно и про это спрошу. по результатам отпишусь 0 Цитата
mechanic Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Professor AVGuard Как у Вас продвигается освоение FLYAudio, все ли нравиться. Говорил Пчел о проблемах с МР3, хотелось бы поподробнее узнать у Вас, как проходит эксплуатация аппарата. Поделитесь информацией, хочется мультимедию замутить, пора принимать решение :cool: 0 Цитата
Professor Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Professor AVGuard Как у Вас продвигается освоение FLYAudio, все ли нравиться. Говорил Пчел о проблемах с МР3, хотелось бы поподробнее узнать у Вас, как проходит эксплуатация аппарата. Поделитесь информацией, хочется мультимедию замутить, пора принимать решение :cool: Проблема с МП3 только в том, что у магнитолы нет случайного воспроизведения по диску, т.е. проигрывать можно только файлы из одной папки последовательно... По звуку нареканий к МП3 нет никаких. 0 Цитата
mechanic Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Проблема с МП3 только в том, что у магнитолы нет случайного воспроизведения по диску, т.е. проигрывать можно только файлы из одной папки последовательно... По звуку нареканий к МП3 нет никаких. Спасибо за информацию, для меня случайное воспроизведение- не самая важная фишка. Как работает навигация и камера, всё устраивает :?: 0 Цитата
Professor Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Спасибо за информацию, для меня случайное воспроизведение- не самая важная фишка. Как работает навигация и камера, всё устраивает :?: Навигация (Автоспутник 3.1 и iGO 6) и камера работают отлично! Парковаться стало ОЧЕНЬ удобно!!!! Собсвенно именно камеру я хотел больше всего! Теперь в любую дырку можно запарковаться... Раньше никак не мог привыкнуть к габаритам машины сзади... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.