vi66 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 У лора проблем со мной нет. Да, проблема явно не в лоре! 0 Цитата
garry222 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Часто люди покупая более навороченный аппарат автоматически проецируют не него некую "благодать" пропорционально его крутости. Психология, не более.Есть такое - иначе будет жалко потраченных денег (и времени на возню). 0 Цитата
clon76 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Имел 6000, SONY и теперь BLAU NX, никакой разницы в звуке музыки не замечаю. За блау не скажу, но 6000 и сони имеют разницу в звучании, но не огромную... Как раз, на половину разницы в стоимости на барахолке (2000)... Вторая половина - за возможность подцепить штатную громкую связь и юсб (еще 2000). Как должна играть блау за остаток разницы (40000) я слабо представляю Это не сюда тогда, это к лору! я был там, после и услышал... Разница есть, но не прям ВАУ (это я за рестайл, за дорестайл - не скажу)... Кстати я потом много чего услышал, разные скрипы и стучки, звук работы подвески и тд и тп. Короче форд - ...! Два дня - и привык. Ниче не гремит и не стучит )) Форд снова рулит! Правда сделал клипсу ручника, переставил защиту и запретил поднимать пассажирский козырек... Вот это за два дня выбесило. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Дорестайл Сони, не прошитая: играет неплохо, нормально. Поставил Блау НХ: играет лучше. Чем? Больше баса, середина более выражена, звук более звонкий, не такой глухой. Говорят, рестайлинг Сони звучит как блау, но я не пробовал 0 Цитата
Night63 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Китайцы выпустили обновление для Ownice C500. После установки, при проигрывании дисков, на конверсе теперь показывает номера проигрываемых треков (без названий). Радио показывало изначально. И ещё плюшка (не знаю, была ли она на других моделях магнитол). Появилась ф-ция работы с obd2. Поставил ForScan и он беспроблемно связался с els27! До обновления это сделать не получалось! 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 заказал такую 17.7 ''Антенна Fakra Радио Усилитель Сигнала Booster УСИЛИТЕЛЬ, чтобы ДИН Для VW Audi Замена Внешней Части Антенны Fakra VEM19 P75 http://s.aliexpress.com/2aaQF3mE (from AliExpress Android) Это вот такую хрень надо заказывать, что бы при замень штатной соньки на кетайскую балалайку антену нормально подключить? А то я всё не могу найти конкретную ссыль или точное описание... 0 Цитата
Powar Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Это вот такую хрень надо заказывать, что бы при замень штатной соньки на кетайскую балалайку антену нормально подключить? А то я всё не могу найти конкретную ссыль или точное описание...Только перед установкой надо проверить, чтобы питание (+12в) было только на одной факре. При необходимости надо разобрать и отрубить питание с одной из факр. На крайняк пустить центральную жилу одной из факр через конденсатор. 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только перед установкой надо проверить, чтобы питание (+12в) было только на одной факре. При необходимости надо разобрать и отрубить питание с одной из факр. На крайняк пустить центральную жилу одной из факр через конденсатор. Эммм... Это как? +12В идёт на синий (на картинке) проводочек? Надо разобрать вот этот круглый корпус и там смотреть? Там какая-то схема или что? А обрубать любую? Сорри, что так много вопросов, а вот конкретно в этой части не очень понял... Хочется разобраться сразу, а не ездить потом с разобраной магнитолой или ваще без музыки! =) 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только перед установкой надо проверить, чтобы питание (+12в) было только на одной факре. При необходимости надо разобрать и отрубить питание с одной из факр. На крайняк пустить центральную жилу одной из факр через конденсатор. А нету проверенного решения, что бы купил и поставил? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только перед установкой надо проверить, чтобы питание (+12в) было только на одной факре. При необходимости надо разобрать и отрубить питание с одной из факр. На крайняк пустить центральную жилу одной из факр через конденсатор.Мне кажется лучше питание вообще не подавать. По-моему (это не точно) питание нужно только для антенны AM, которая нафиг никому не нужна. 0 Цитата
Powar Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 У рестайлов одна из антен активная, а питание на неё идёт не по отдельному проводу, а по центральной жиле вместе с радиосигналом. Ясное дело, что из китайской головы никакого питания для активной антены не выходит. Для этого и приобретается такой переходник. Чтобы понять на какой факре должно быть питание, а на какой нет, необходимо замерить обычным вольтметром гнездо факры на включенной штатной балалайке, на одной из них будет 12вольт (если память не изменяет, то на белой). Соответственно из приобретённого переходника эти 12 вольт должны выходить ТОЛЬКО на соответствующую факру. Это теория. Более подробно вроде было в теме про Акодо. 0 Цитата
Powar Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне кажется лучше питание вообще не подавать. По-моему (это не точно) питание нужно только для антенны AM, которая нафиг никому не нужна.Проверяли, с питанием берёт лучше. И, как я уже писАл, 99% что активная как раз Фм антена.А нету проверенного решения, что бы купил и поставил?Нет, нету. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Проверяли, с питанием берёт лучше. И, как я уже писАл, 99% что активная как раз Фм антена.Это лучше оно берет на Акодо, где радиоприем отсутствует как явление. А на всех современных гвоздик воткнул и оно ловит с РДСом. Готовое решение было только одно - ноунейм переходник, который Атосу бесплатно положили китайцы в комплект Акодо. Но забыли указать линк на али, где его можно было бы купить )) 0 Цитата
dikroll Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Это вот такую хрень надо заказывать, что бы при замень штатной соньки на кетайскую балалайку антену нормально подключить? А то я всё не могу найти конкретную ссыль или точное описание... да я поставил все работает. 0 Цитата
dikroll Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне кажется лучше питание вообще не подавать. По-моему (это не точно) питание нужно только для антенны AM, которая нафиг никому не нужна. я пробовал, без питания по-моему чуть хуже сигнал. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 я пробовал, без питания по-моему чуть хуже сигнал.Там самое плохое получалось, когда запитываешь ту факру, которая питания не требует. 0 Цитата
I-R Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Подскажите на Мондео рестайл 2012г. подойдет Ownice C500? Или есть лучше варианты? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Подскажите на Мондео рестайл 2012г. подойдет Ownice C500? Или есть лучше варианты? Подойдет - это один из хороших вариантов, наряду с Eonon GA6162F и Redpower 21003B. У всех свои +/- 0 Цитата
I-R Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Garry222. У меня convers +, а комплектации идут с canbus и с convers. Это одно и тоже или есть разница? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Garry222. У меня convers +, а комплектации идут с canbus и с convers. Это одно и тоже или есть разница? convers не работает без canbus, а наоборот - запросто 0 Цитата
Night63 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) У меня convers +, а комплектации идут с canbus и с convers.Если речь идет о выборе ownice c500, то тебе нужно брать комплект, на котором указано c Convers+. Он чуть дороже и у него разъемы сзади немного другие.Почитай мои посты на последних страницах, я взял такой. А так, эти модели обе с канбасом И сразу озадачься переходником под антенну, про него на последних страницах много говорили Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Night63 0 Цитата
dikroll Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) сегодня заметил такую штуку. При холодном запуске ГУ еще не загрузилось, а камера заднего вида включается и показывает, правда радио включается только при полной загрузке ГУ (25-30 сек) и еще включается то что было активно перед выключением (радио, навигация (Navitel), проигрыватель MP3 и т.д. Если регистратор писал то он автоматом запускает запись.) Изменено 13 февраля, 2017 пользователем dikroll 0 Цитата
Night63 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Парни, где-то проскакивала информация о том, что нужно делать, если кнопки руля не хотят корректно программироваться. Ткните носом, плиз! Не могу найти что-то 0 Цитата
dikroll Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Парни, где-то проскакивала информация о том, что нужно делать, если кнопки руля не хотят корректно программироваться. Ткните носом, плиз! Не могу найти что-то этот провод соеденить с sw1 0 Цитата
Night63 Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 этот провод соеденить с sw1 Уточни плиз, sw1 - это что, где его берем? И. извиняюсь, не понял, как именно нужно соединять? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.