Sank Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Отправил "Теслу" на "родину". Надеюсь китайцы справятся с задачей 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Надеюсь китайцы справятся с задачей Они справятся, без вариантов! но обязательно накосячат... это-ж китайцы 0 Цитата
Night63 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Они справятся, без вариантов! но обязательно накосячат... Угу, а наши бы И накосячили И не справились 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Отправил "Теслу" на "родину". Надеюсь китайцы справятся с задачей Вангую, они ее поставят в свое Мондео, и она там заработает. После чего они объявят, что с ней все пучком, а что не поддерживает машины других рынков, так этого никто и не обещал. Для отладки им машина нужна. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Хочу купить магнитолу на Алиэкспресе 11/11, уважаемые спецы, всетаки какую выбрать с надеждой на конверс, с канбусом, переходником фм, с кнопками и просто хорошим (для китая) звуком, может кто покупал или хочет купить, киньте ссылку пжл. Машина 12года рестайлинг. На предыдущей странице есть ссылки на али на магнитолу-аналог Redpower. У нее все есть и работает, но только за прошивку нормальную придется еще доплатить 3-4 тыщи. Либо рок-чип (ссылок выше тоже вагон), но по нему нет обзоров, что работает, а что нет. Кан-адаптер почему-то покупается отдельно. Звук у всех китайцев одинаковый. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Звук у всех китайцев одинаковый. А по звуку - вроде замена микросхемы усилка решает проблему звука в лучшую сторону. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А по звуку - вроде замена микросхемы усилка решает проблему звука в лучшую сторону.Чепуха это все - эффект плацебо. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Решает. Я у себя менял 7388 на 7850. Звук лучше становится.Да, становится - главное, верить в это.. 0 Цитата
ufo82 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 @garry222, Спасибо. Вот эта https://ru.aliexpres...0308.0.0.c0GG5V ? А где ее прошить? 0 Цитата
Night63 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) А где ее прошить? А надо? Купи, поезди, мож и так устроит. Я тоже на этот конкретный экземпляр облизываюсь)) Чепуха это все - эффект плацебо. Почему? Если характеристики впендюриемого лучше, то и звук должен быть лучше! Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Night63 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Угу, а наши бы И накосячили И не справились нифига подобного! у наших, после доработки ломом и напильником (а также при помощи какой-то матери) получился бы офигенный калаш... или искандер 0 Цитата
Night63 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 у наших, после доработки ломом и напильником Млин, про это не подумал! получился бы офигенный калаш... или искандер Хачу! 0 Цитата
Night63 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Лом или напильник? =))))))))))))) Вообще, если честно, я бы с удовольствием обзавелся муляжом обреза двустволки! Ни кто не знает, где достать? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 @garry222, Спасибо. Вот эта https://ru.aliexpres...0308.0.0.c0GG5V ? А где ее прошить?Читай ветки тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=704934и тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=734564 У меня такого ГУ нет и на Мондео пока их, я так понял, никто не ставил. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вот Игорь ты неугоёмный. Вопрос не в вере, а в параметрах микросхемы оконечника. Скачай даташиты и посмотри. И на слух это ох как видать (слыхать), перегрузка каналов начинается намного позднее. Звук чище на выходе. Но тебе то об этом то откуда знать, у тебя и так 7850 стоит.У меня было Акодо, потом redpower, потом я слышал много других китайцев в машинах. Звук - одинаковый. Конечно, мозг воспринимает все по-другому после перепайки чипа. Ему же обидно, что ничего не изменилось. Психология, брат.. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Не ты психологию с параметрами не путай. Мы тут не на конгрессе психологов (тьфу ты бездельников) собрались. После замены при одинаковых установках эквалайзера, искажения звука на 7388 начинались при уровне громкости 16-17, на 7850 на 21-22. Повторюсь при одинаковых установках эквалайзера и Viper на моей магнитоле карит с ведроидом. Так что не пойму что ты там слышал.Слышал я, что все одинаково звучит. И на золотых проводах и на колонках бэнг энд олуфсен. Не на таких громкостях, конечно - мне честно, говоря пофигу что там происходит на уровне 16-17, выше 11 никогда не поднимал )) Просто не вижу смысла покупая китайца, ожидать звук лучше встроенного ford 6000. Да и не нужен какой-то волшебный звук в машине, имхо. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 О в форд 6000 еще гуаней оконечник стоит. Да и в соньке тоже.Ну по моим ощущениям - плюс-минус, но в целом можно отнести к одной и той же категории качества звука. Просто иногда смешат люди, которые относятся к установке китайской магнитолы, как у аудиоподготовке и чуть ли не к хай-фаю. Даже, говорят, можно указать в объявлении, и продастся намного легче )) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А зачем в машине хай энд если децибелы от внешних шумов зашкаливают? Магнитола нужна, что не уснуть и от скуки не опухнуть. Но ведь вопрос был улучшает замена микросхемы звук? Улучшает, а вопрос хай энд мы и не поднимали.Так вот ты мне и объясни - зачем в связи с китайской магнитолой люди все время интересуются качеством звука? Если понятно и про шумы и про то, что функция этой магнитолы такая, как ты сказал. Про улучшение мое мнение такое, что улучшение если оно и есть, никак не выводит эти магнитолы за рамки звуковой категории "китайский планшет". 0 Цитата
garry222 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Каждый думает, что потратив 500 баксов, он улучшит звук, но это не так. Скажем так поставив китай магнитолу с оконечником TDA7850 мы получим звук чуть лучше сони, но хуже блау, но по многофункциональности на две головы выше их. Вот и весь ответ.Полностью согласен )) 0 Цитата
Night63 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) поставив китай магнитолу с оконечником TDA7850 мы получим звук чуть лучше сони, но хуже блау, но по многофункциональности на две головы выше их. Ну, так это уже хорошо! Т.е., по факту, если сейчас у меня стоит тётя Соня с черной крутилкой, то поменяв её на китайский андроид, я НЕ ухудшу нынешнее имеемое звучание, но при этом расширяю функционал и "юзабильность". Значит вывод однозначен - при наличии свободных средств, имеет смысл поменять . Минусов не будет. И, кстати, лично меня, звук сони вполне устраивает. Но я подозреваю, что предхоз возможно аккустику менял, т.к. звук очень чистый, басы уверенные, без намёка на бубнение и хрюканье. Даже сперва думал, что куда-то маленький сабик спрятан Ну, с сабиком я конечно обломался, простая 9-динамиковая конфигурация. Повторюсь, мню нравится. Тоды уж армату лучше, по дороге фулюханов отодвигать мона По невнимательности, вместо "армату" прочел "арматуру" и вспомнил случай. У меня такой мастхэв сзади под ковриком лежит)) Обрезок, сантиметров 35-40, аккуратно окультуренный черной изолентой. Тут на днях заехал на автомойку, а про это штуку забыл, не убрал, бедный автомойщик коврик сзади вытаскивает и в ступор входит. Я ничего понять не могу, чего его бедного колотить начало. Допер, когда увидел, когда он мне машину чуть не языком вылизал , а этот карандашик аккурааатненько так тряпочкой обтер и назад положил Видимо, бедняга, имел уже дело с такой штукой))) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Night63 0 Цитата
Night63 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 И зовется это устройство демократизатор. Буду знать)))))))))))) 0 Цитата
Powar Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 И зовется это устройство демократизатор. Нееее, демократизатором звали полицейскую дубинку 0 Цитата
Night63 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Нееее, демократизатором звали полицейскую дубинку Это народное название, а официально, дубинка это "ПУС Аргумент" , то бишь, Палка Универсальная Специальная! Во как! А есть еще "РДУ" - Резиновая дубинка универсальная Но у нас их почему-то называют "Аспирин" И ещё нашел, как конструкторы НПО Спец Материалов именуют свои изделия. Ваще парни жгут: БКС-1"Нежность-1" - наручники специальные конвойные с соединительной цепочкой БКС-1"Прикол" - наручники со штырём для вбивания в стену(стационарное крепление) БКС-1"Букет" - наручники конвойные на 5 человек БОС - "Нежность-2" - наручники специальные оперативные ПУС-1 "Аргумент" исп. "Б"- палка универсальная специальная прямая, длина не более 660 мм, диаметр 32мм. Комплектуется пластиковым щитком для защиты кисти рук. ПУС-2 "Аргумент" исп. "М" /"Аргумент-Б" исп. "Б"- палка универсальная специальная с дополнительной ручкой, длина не более 500мм. или не более 660 мм, диаметр 32мм. Длина дополнительной ручки не более 130 мм, диаметр 32мм. ПУС-3 "Аргумент" исп. "Т" - палка универсальная специальная телескопическая. Длина в собранном виде не более 350мм., в рабочем состоянии не более 500мм., диаметр 32 мм. ЭЛЕКТРОШОКЕР ЛАСКА-СУПЕР ПУЛЕУЛАВЛИВАТЕЛИ ПРИТОН, ТУПИК. PS что-то мы с темы ветки съехали, ща модераторы нас аргументом задемократизируют)))))))))) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Night63 0 Цитата
garry222 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 PS что-то мы с темы ветки съехали, ща модераторы нас аргументом задемократизируют Да, а то уже ветку пора переименовывать в Мэд Макс, дорога ярости )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.