Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь китайцы справятся с задачей

Они справятся, без вариантов! но обязательно накосячат... это-ж китайцы :D
Опубликовано

Они справятся, без вариантов! но обязательно накосячат...

Угу, а наши бы И накосячили И не справились :)

Опубликовано

Отправил "Теслу" на "родину". Надеюсь китайцы справятся с задачей :)

Вангую, они ее поставят в свое Мондео, и она там заработает. После чего они объявят, что с ней все пучком, а что не поддерживает машины других рынков, так этого никто и не обещал. Для отладки им машина нужна.
Опубликовано

Хочу купить магнитолу на Алиэкспресе 11/11, уважаемые спецы, всетаки какую выбрать с надеждой на конверс, с канбусом, переходником фм, с кнопками и просто

хорошим (для китая) звуком, может кто покупал или хочет купить, киньте ссылку пжл.

Машина 12года рестайлинг.

На предыдущей странице есть ссылки на али на магнитолу-аналог Redpower. У нее все есть и работает, но только за прошивку нормальную придется еще доплатить 3-4 тыщи. Либо рок-чип (ссылок выше тоже вагон), но по нему нет обзоров, что работает, а что нет. Кан-адаптер почему-то покупается отдельно. Звук у всех китайцев одинаковый.
Опубликовано

Звук у всех китайцев одинаковый.

А по звуку - вроде замена микросхемы усилка решает проблему звука в лучшую сторону.

Опубликовано

А по звуку - вроде замена микросхемы усилка решает проблему звука в лучшую сторону.

Чепуха это все - эффект плацебо.
Опубликовано (изменено)
А где ее прошить?

А надо? Купи, поезди, мож и так устроит. Я тоже на этот конкретный экземпляр облизываюсь))

Чепуха это все - эффект плацебо.

Почему? Если характеристики впендюриемого лучше, то и звук должен быть лучше!

Изменено пользователем Night63
Опубликовано

Угу, а наши бы И накосячили И не справились :)

нифига подобного! у наших, после доработки ломом и напильником (а также при помощи какой-то матери) получился бы офигенный калаш... или искандер

:D

Опубликовано

у наших, после доработки ломом и напильником

Млин, про это не подумал!  :huh:  :lol1:

получился бы офигенный калаш... или искандер

Хачу! :D

Опубликовано

Лом или напильник?

=)))))))))))))

Вообще, если честно, я бы с удовольствием обзавелся муляжом обреза двустволки! Ни кто не знает, где достать? 

Опубликовано

@garry222, Спасибо. Вот эта https://ru.aliexpres...0308.0.0.c0GG5V ? А где ее прошить?

Читай ветки тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=704934и тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=734564

У меня такого ГУ нет и на Мондео пока их, я так понял, никто не ставил.

Опубликовано

Вот Игорь ты неугоёмный. :)  Вопрос не в вере, а в параметрах микросхемы оконечника. Скачай даташиты и посмотри. И на слух это ох как видать (слыхать), перегрузка каналов начинается намного позднее. Звук чище на выходе. Но тебе то об этом то откуда знать, у тебя и так 7850 стоит.

У меня было Акодо, потом redpower, потом я слышал много других китайцев в машинах. Звук - одинаковый. Конечно, мозг воспринимает все по-другому после перепайки чипа. Ему же обидно, что ничего не изменилось. Психология, брат..
Опубликовано

Не ты психологию с параметрами не путай. Мы тут не на конгрессе психологов (тьфу ты бездельников) собрались. После замены при одинаковых установках эквалайзера, искажения звука на 7388 начинались при уровне громкости 16-17, на 7850 на 21-22. Повторюсь при одинаковых установках эквалайзера и Viper на моей магнитоле карит с ведроидом. Так что не пойму что ты там слышал.

Слышал я, что все одинаково звучит. И на золотых проводах и на колонках бэнг энд олуфсен. Не на таких громкостях, конечно - мне честно, говоря пофигу что там происходит на уровне 16-17, выше 11 никогда не поднимал )) Просто не вижу смысла покупая китайца, ожидать звук лучше встроенного ford 6000. Да и не нужен какой-то волшебный звук в машине, имхо.
Опубликовано

О в форд 6000 еще гуаней оконечник стоит. Да и в соньке тоже.

Ну по моим ощущениям - плюс-минус, но в целом можно отнести к одной и той же категории качества звука. Просто иногда смешат люди, которые относятся к установке китайской магнитолы, как у аудиоподготовке и чуть ли не к хай-фаю. Даже, говорят, можно указать в объявлении, и продастся намного легче ))
Опубликовано

А зачем в машине хай энд если децибелы от внешних шумов зашкаливают? Магнитола нужна, что не уснуть и от скуки не опухнуть. Но ведь вопрос был улучшает замена микросхемы звук? Улучшает, а вопрос хай энд мы и не поднимали.

Так вот ты мне и объясни - зачем в связи с китайской магнитолой люди все время интересуются качеством звука? Если понятно и про шумы и про то, что функция этой магнитолы такая, как ты сказал. Про улучшение мое мнение такое, что улучшение если оно и есть, никак не выводит эти магнитолы за рамки звуковой категории "китайский планшет".
Опубликовано

Каждый думает, что потратив 500 баксов, он улучшит звук, но это не так. Скажем так поставив китай магнитолу с оконечником TDA7850 мы получим звук чуть лучше сони, но хуже блау, но по многофункциональности на две головы выше их. Вот и весь ответ.

Полностью согласен ))
Опубликовано (изменено)
поставив китай магнитолу с оконечником TDA7850 мы получим звук чуть лучше сони, но хуже блау, но по многофункциональности на две головы выше их.

Ну, так это уже хорошо!

Т.е., по факту, если сейчас у меня стоит тётя Соня с черной крутилкой, то поменяв её на китайский андроид, я НЕ ухудшу нынешнее имеемое звучание, но при этом расширяю функционал и "юзабильность". Значит вывод однозначен - при наличии свободных средств, имеет смысл поменять . Минусов не будет.

И, кстати, лично меня, звук сони вполне устраивает. Но я подозреваю, что предхоз возможно аккустику менял, т.к. звук очень чистый, басы уверенные, без намёка на бубнение и хрюканье. Даже сперва думал, что куда-то маленький сабик спрятан :D  Ну, с сабиком я конечно обломался, простая 9-динамиковая конфигурация. Повторюсь, мню нравится.

Тоды уж армату лучше, по дороге фулюханов отодвигать мона

По невнимательности, вместо "армату" прочел "арматуру" :D  и вспомнил случай.

У меня  такой мастхэв сзади под ковриком лежит)) Обрезок, сантиметров 35-40, аккуратно окультуренный черной изолентой. 

Тут на днях заехал на автомойку, а про это штуку забыл, не убрал, бедный автомойщик коврик сзади вытаскивает и в ступор входит. Я ничего понять не могу, чего его бедного колотить начало. Допер, когда увидел, когда он мне машину чуть не языком вылизал , а этот карандашик аккурааатненько так тряпочкой обтер и назад положил :D Видимо, бедняга, имел уже дело с такой штукой)))

Опубликовано

И зовется это устройство демократизатор.

Буду знать))))))))))))

Опубликовано

И зовется это устройство демократизатор. :D

Нееее, демократизатором звали полицейскую дубинку :)
Опубликовано (изменено)
Нееее, демократизатором звали полицейскую дубинку

Это народное название, а официально, дубинка это "ПУС Аргумент" , то бишь, Палка Универсальная Специальная! Во как!

А есть еще "РДУ" - Резиновая дубинка универсальная

7456019d37cd.png

Но у нас их почему-то называют "Аспирин" :new_russian-1:  :D

И ещё нашел, как конструкторы НПО Спец Материалов именуют свои изделия. Ваще парни жгут:

БКС-1"Нежность-1" - наручники специальные конвойные с соединительной цепочкой

БКС-1"Прикол" - наручники со штырём для вбивания в стену(стационарное крепление)

БКС-1"Букет" - наручники конвойные на 5 человек

БОС - "Нежность-2" - наручники специальные оперативные

ПУС-1 "Аргумент" исп. "Б"- палка универсальная специальная прямая, длина не более 660 мм, диаметр 32мм. Комплектуется пластиковым щитком для защиты кисти рук. 

ПУС-2 "Аргумент" исп. "М" /"Аргумент-Б" исп. "Б"- палка универсальная специальная с дополнительной ручкой, длина не более 500мм. или не более 660 мм, диаметр 32мм. Длина дополнительной ручки не более 130 мм, диаметр 32мм.

ПУС-3 "Аргумент" исп. "Т" - палка универсальная специальная телескопическая. Длина в собранном виде не более 350мм., в рабочем состоянии не более 500мм., диаметр 32 мм.

ЭЛЕКТРОШОКЕР ЛАСКА-СУПЕР

ПУЛЕУЛАВЛИВАТЕЛИ ПРИТОН, ТУПИК.

PS что-то мы с темы ветки съехали, ща модераторы нас аргументом задемократизируют))))))))))

Опубликовано

PS что-то мы с темы ветки съехали, ща модераторы нас аргументом задемократизируют

Да, а то уже ветку пора переименовывать в Мэд Макс, дорога ярости ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...