mondeo06 Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделитесь пожалуйста! Как девайсик Стояший? разрешение экрана ок? Нави? телик работает? какую антенну (2)ставить.... 0 Цитата
nipsu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) согласен. в связи с такими быстрым развитием китайских головных устройсвств как за послдений год, кар РС это уже не вариант. Изменено 17 октября, 2008 пользователем nipsu 0 Цитата
mechanic Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Устанавливал ли кто 2DIN голову вместо родной магнитолы. Фото посмотреть бы. С заменой на Китайскую технику одни вопросы, ответов нет. Ждать надоело, буду ставить ALPINE :cool: 0 Цитата
Professor Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Устанавливал ли кто 2DIN голову вместо родной магнитолы. Фото посмотреть бы. С заменой на Китайскую технику одни вопросы, ответов нет. Ждать надоело, буду ставить ALPINE :cool: Скоро будут ответы и фотографии! С минуты-на минуту жду курьера из DHL с моей магнитолкой FlyAudio! Надеюсь на следущей недельке ее установить 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Надеюсь на следущей недельке ее установить кто ставить берется? 0 Цитата
Professor Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 кто ставить берется? Думаю в ПРЕВОКСе буду ставить, за деньги думаю им пофиг что ставить, по крайней мере цены на монтаж Фантома и всяческих приблуд к нему (камера, ТВ-антена) они озвучили - вполне вменяемые цены... Еще пока не пощупал сами магнитолы, чтобы понять насколько они специфичны... 0 Цитата
mechanic Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Professor На Вас последняя надежда, а вдруг понравиться 0 Цитата
Professor Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Professor На Вас последняя надежда, а вдруг понравиться Не, не понравится! Это же китайцкое гумно! )) 0 Цитата
nipsu Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 таки скажи ,а за скока купил, и выложи фотки сраззу плизз! а также, я могу точно сказать что установить можешь сам. Там ничего сложного.всё штатное. 0 Цитата
mechanic Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Неужели курьер из DHL прибыл Professor давай рассказывай, а лучше фото.. Изменено 17 октября, 2008 пользователем mechanic 0 Цитата
димп Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Не, не понравится! Это же китайцкое гумно! )) А как запахнет вкупе с фордом))))))))) :tong: 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) а лучше фото.. С конверсом не работает 100%. Остальное-гуд. Однако не будем бежать впереди паровоза, дождёмся отзывов Professorа, потом сравним впечатления и обсудим... Я с ней уже немного разобрался (не до конца ещё). Professor Будут вопросы, спрашивай - если смогу подскажу. Изменено 17 октября, 2008 пользователем AVGuard 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 AVGuard Ух ты Как Ваше впечатления по поводу звука? А качество изделия внушает доверие? Воспроизведение ТВ тюнера? GPS установили? Да и вообще, важен и Ваш отчетик... , а затем профессора послушаем. 0 Цитата
nipsu Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 AVGuard за сколько купил и где???как качество изготовления? как стаёт в место? щелей нет? Русский язык есть? я знаю там нет СЕКАМа, т.е. телик показывать не будет... 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) AVGuard Ух ты Как Ваше впечатления по поводу звука? А качество изделия внушает доверие? Воспроизведение ТВ тюнера? GPS установили? Да и вообще, важен и Ваш отчетик... , а затем профессора послушаем. AVGuard за сколько купил и где???как качество изготовления? как стаёт в место? щелей нет? Русский язык есть? я знаю там нет СЕКАМа, т.е. телик показывать не будет... Не ребят, тему "замутил" Professor, ему и право первого слова. А то как-то не очень красиво получится... В кратце: По цене не спрашивайте - подарили. GPS - I-go 6 и 8, Автоспутник - всё работает. Navitel не пробывал, но тоже будет работать 100%. Звук на слух очень достойный. Чуть хуже в режиме радио, но это понятно - полоса частот воспроизведения в этом режиме несколько уже у всех девайсов. На задней панели есть цифровой аудио выход. Качество изготовления... вопрос интересный. Сегодня заезжал в NY Моторс на Волгоградке. Там на витрине стоИт Фантом 8500. После FlyAudio он смотрится очень не серьёзно и дёшево что ли... Такое вызвал чувство. В авто встаёт и смотрится нормально, без шелей. Да вон на фото видно... Русского естественно нет, он же не специально для России делался. Впрочем, как и китайского, только английский. Да, собственно, русский и не нужен, там и так всё понятно даже со школьным уровнем знания English. СЕКАМ. Там не то что СЕКАМА, там вообще нет ТВ-тюнера, так что с телевизором пролёт. Однако можно через штатный модуль расширения подключить внешний ТВ-тюнер, но только цифровой стандарта DVB-T и заказывать его нужно отдельно за доплату.. Или аналоговый с собственным пультом управления через AV-вход. Такой вход имеется. Можно подключить чейнджер, USB, iPod, камеру заднего вида. Есть мультизона в выходом на задний монитор. Bluetooth коннектится достаточно быстро и работает очень качественно. Таковы первые впечатления. Интересно узнать ощущения от Professorа. Изменено 17 октября, 2008 пользователем AVGuard 0 Цитата
димп Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 GPS - I-go 6 и 8, Собственно 2 вопроса: Работает ли навигация одновременно с музыкой? На фотке не виден слот для карт. Он есть или нет? И соответственно с чего устанавливал Иго? Если с диска то насколько корректно ставится и работает Иго8? 0 Цитата
Professor Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Девайсы получил, теперь вот надо искать кто их установит, тк у меня присутвует камера заднего вида и ТВ-тюнер. Всего обошлось в 36.000 (с учетом растаможки и уплаты НДС). Потом будут отзывы ПОка могу сказать, что сделано все ОЧЕНЬ качественно! Если бы было написано MADE IN KOREA, то не подумал бы что Китай! Никаких заусенцев и кривых букв на панелях, все очень аккуратненько и красиво! Вот фотки <noindex>http://foto.mail.ru/mail/diplomi060500/11</noindex> 0 Цитата
nipsu Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 36р. это плюс камера заднего вида ,и плюс ТВ тюнер, я так панимаю.. И есчо такой момент можно уточнить...какой чип стоит в навигаторе? Сёрф III? 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Собственно 2 вопроса:Работает ли навигация одновременно с музыкой? На фотке не виден слот для карт. Он есть или нет? И соответственно с чего устанавливал Иго? Если с диска то насколько корректно ставится и работает Иго8? Конечно работает. При этом можешь в установках аппарата отключить вообще голосовые подсказки если надоели. На экране будет нави в сопровождении радио или музыки с диска или флешки. Слот для карточки microSD на лицевой панели (крышечка его прикрывающая сделана в единый дизайн с клавишами управления, на фото нижняя правая с надписью Card). Прогу I-go 8 на работе за некоторую плату записал мне на карточку один молодой да ранний менагер, любитель GPS-ных форумов. Где-то выкопал, что-то изменил, записал. Работает нормально, но мне кажется, что иногда чуть подтормаживает при загрузке. Может просто кажется... такой момент можно уточнить...какой чип стоит в навигаторе? Сёрф III? Чип Sirf III Samsung S3C2440. Операционка Win CE 5.0 Изменено 18 октября, 2008 пользователем AVGuard 0 Цитата
Zorr Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Есть ли там какая-нибудь внутренняя память/можно ли ее установить? (чтоб юзать Igo без карточки) 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Есть ли там какая-нибудь внутренняя память/можно ли ее установить? (чтоб юзать Igo без карточки) Нет. А смысл какой? 0 Цитата
Cross_X Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Скоро будут ответы и фотографии! С минуты-на минуту жду курьера из DHL с моей магнитолкой FlyAudio! Надеюсь на следущей недельке ее установить Мое скромное мнение... но эта магнитола которую Вы собираетесь ставить-она 2 дин,но с изначальной подгонкой под штатное отверстие в накладке панели,и, соотв-но, держаться будет более-менее как штатная. любая сторонняя магнитола 2дин или 1+1 так же держаться не будут,тк в пластиковом каркасе(под накладкой) места больше,чем просто 2 дин. Туда реально еще какое-нибудь устройство 0.5 дин влезет... только что вылез из гаража,занимался примеркой. для простоты оной и для экономии нервов купил тренировочную рамку-из штатного овала в 2 дин - ее не жалко,но представление в какую сторону действовать дает. сейчас схожу за фотоаппаратом,постараюсь выложить фото о чем только что писал 0 Цитата
Cross_X Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 вот фотка,на которой примерно видно что и как. размер не уменьшаю ибо если уменьшу не разглядеть. по краям черной рамки - немаленькие такие просветы.. 0 Цитата
Professor Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 36р. это плюс камера заднего вида ,и плюс ТВ тюнер, я так панимаю..И есчо такой момент можно уточнить...какой чип стоит в навигаторе? Сёрф III? Да, совершенно верно! На фотках видно блок ТВ-тюнера.. Единственное, что не понравилось, так это антена ТВ-тюнера в виде маленькой такой проволочной антенки на магнитной подставке... Придется покупать видимо другую антенну какую-то на стекло... 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Да, совершенно верно! На фотках видно блок ТВ-тюнера.. Единственное, что не понравилось, так это антена ТВ-тюнера в виде маленькой такой проволочной антенки на магнитной подставке... Придется покупать видимо другую антенну какую-то на стекло... На какое стекло? Professor, Вы очевидно не поняли сами, что купили. У Вас цифровой DVB-T тюнер. В Москве DVB-T вещания пока нет, это дело будущего. Пожалуй только в районе Октябрьского поля можно "выловить" пару каналов, там находится маломощный транслятор DVB-T, работающий в тестовом режиме. И эта антенна адаптирована именно для работы с таким тюнером. С аналоговыми ТВ-тюнерами FlyAudio не работает, только если подключить аналоговый тюнер стороннего производителя с собственным пультом управления через AV-вход. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.