Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, у меня рестайл. У меня пока не стоит вопрос за счет чего сделать музыку лучше - менять голову или динамики? У меня задача решить на что заменить динамики ввиду того, что все равно полезу в двери. 

Я бы такие поставил.http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4602&ID=152662

DLS знает толк в акустике. Не дешево конечно, но качественно.

Опубликовано

Голову менять в любом случае.

Я как поставил Блау после Сони, так сразу удивился, насколько много значит голова

Опубликовано (изменено)

смотря что нужно.

можно поставить овал, можно через рамку 2 дин или 1 дин.

какова задача?

хочу поменять штатную систему.вид центральной панели мне не нравится.

хочу решение все в одном, включая раздельный климат, андроиды и тачскрин. из того, что видел в темах - Acodo DTG-411 выглядит адекватно. есть ли альтернативы лучше, складывается впечатление, что достать не так просто (написал редистрибутору в Германии, посмотрим).

Изменено пользователем x2MYb1vwhdB5
Опубликовано

грустно от того, что с конверсом нештатные не дружат ( к тому же, насколько понял, с некоторыми могут быть еще и танцы с бубном для управления с кнопок руля

Опубликовано

@TigeriuS, последнее - это значит "последнее, что надо ставить", либо "единственное из последнего (существующего), что можно ставить вместо штатной"? 

Опубликовано (изменено)

поставить можно все что угодно.

менял родную соню на Фантом. все в нем есть. комбайн китайский.

через пару лет избавился от него. с самого начала давал наводку при включении габаритов.

поставил 2 дин Альпайн и радуюсь музыке.

из минусов только один - на "Конверс +" нет инфы. фсё. в остальном - шик.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/118140/

Изменено пользователем TigeriuS
Опубликовано

Акодо 411-ю на дорестайл не поставить никак. Пройденая тема.

Только 407-ю, с заменой пластика всей бороды.

Тоже пойденная тема на сто раз.

Опубликовано

я на такое не способен!! У кого стоит акодо, покажите как выглядит с ним конверс? С правой стороны просто перечень пунктов меню?

Опубликовано (изменено)

Акодо конечно здорово. Но! Давайте не будем впадать в мир иллюзий. Во первых надо переделывать консоль, во вторых это двухядерный процессор на андрюхе - тормоз, или так не тормоз, но ушедший комбайн. Пока могу посоветовать со своего опыта общения с китай магнитолами. Буду давать по рейтингу сложившемуся у меня сейчас, после щупаниями руками и отстройки системы в установленные машины своими руками либо буду передовать свои знания после общения с людьми эксплуатирующими эти устройства.

1. Полноценно как форд ни одно устройство не работает с конверсом.

2. Работают с конверсом (что это значит можете посмотреть в видео

3. На сегодняшний момент лучшие китай магнитол, по совокупности производительности, работы с конверсом и штатных функций автомобиля на андроиде:

а) redpower 21003  сами смотрите что и как

б) карит андроид 4.4, сами можете посмотреть что и как на 4пда (хотя сам владею, поставил на второе место)

в) устройства на рокчип 3188 (появились подтверждения, что они работают с конверсом, но куцые подтверждения, до конца не уверен)

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Очень скудно... Самый плюс конверса в том, что можно выбрать трек глядя на экран перед собой, а тут все это теряется

Опубликовано (изменено)

Очень скудно... Самый плюс конверса в том, что можно выбрать трек глядя на экран перед собой, а тут все это теряется

Вы хотите что -то другое, не фиг в эту тему заходить. С сонькой разбирайтесь и не пудрите нам мосгх

Извиняюсь конечно, но понакупают машин

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Вы хотите что -то другое, не фиг в эту тему заходить. С сонькой разбирайтесь и не пудрите нам мосгх

Извиняюсь конечно, но понакупают машин

Что значит напокупают? И причем тут Сонька? Просто жаль что нет такой поддержки, вот и все.

К чему оскорбления?

Опубликовано (изменено)

ну как то так, в оповещениях должно остаться

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Ребят, а кто нибудь сталкивался с такой магнитолой? http://playavto.ru/magnitoly-na-baze-windows-ce/shtatnye-avtomagnitoly-1/ford/shtatnaya-magnitola-ford-focus-mondeo-cvet-chernyy-letrun-1413-android-44

И идет ли она на рестайлинг.

Опубликовано

Голову менять в любом случае.

Я как поставил Блау после Сони, так сразу удивился, насколько много значит голова

На прошлой машине была SONY, сейчас стоит Блау. Если честно никакой разницы в звуке не заметил. DSP и эквалайзер делают звук в обеих системах вполне приличным.
Опубликовано

с учетом сколько стоит б/у блау, то за эти деньги можно заморочиться и сварганить что-нибудь более интересное

Опубликовано (изменено)

с учетом сколько стоит б/у блау, то за эти деньги можно заморочиться и сварганить что-нибудь более интересное

Да это зависит от модели, у меня FX всего лишь, после Сони 2008 года нравится больше по звуку, настроек больше и звучание больше по душе, ну а цена FX буквально 7-9 тысяч Изменено пользователем Oleg_KRSK
Опубликовано (изменено)

fx возможно, но он же насколько понимаю только на дорестайл идет. К тому же найти его не так просто и в черном цвете не встречал нигде

Изменено пользователем /loxmatblй
Опубликовано

fx возможно, но он же насколько понимаю только на дорестайл идет. К тому же найти его не так просто и в черном цвете не встречал нигде

Черного нет, это правда, но работать будет и на рестайле, разве что с антенной нужно что то думать
Опубликовано

для антенны переходник есть. уже писалось в этой теме или в теме про акодо. не помню. он не дорогой вроде. но если есть руки, думаю можно и самому спаять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...