Юра Mondeo Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Слот для GPS есть, значит можно. Скачать навигационную программу на SD флешку и вставить в слот GPS и все. пробовал не вариант Скачал несколько програм поставил флешку и ТИШИНА Она ее не видит 0 Цитата
canek_83 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Доброго времени суток. Что сие за чудо??? Можно ли установить на неё навигацию??? если можно то как??? Заранее благодарю. Прикрепленные изображения У тебя на WinCE похоже магнитола, почитай попробуй тут за эту проблему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547201 0 Цитата
dyker Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 я понимаю что его там нет как реализовать все это так чтобы при выключении всего и постановке на охрану магнитола не высаживала аккум где найти провод который отрубается через 20 минт у меня стоит с пионером Connects2 CTSFO003 это управление кнопок руля + переходник с разъема форд на исо, с некоторой поддержкой can шины, то есть у вас будет ACC провод. 0 Цитата
Юра Mondeo Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 У тебя на WinCE похоже магнитола, почитай попробуй тут за эту проблему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547201 похоже на правду буду изучать СПАСИБО!!!!! 0 Цитата
UIN Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Биг-Мэн! Поставь реле - управление возьми +12в с прикуривателя. Там когда кан засыпает 20 минут вроде, или открыть закрыть водительскую дверь- питание с прикуривателя снимается. И таким образом будет реле отключать ACC. Делал так много раз - клиенты довольны. 0 Цитата
Lyt Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) <p> Доброго времени суток. Что сие за чудо??? Можно ли установить на неё навигацию??? если можно то как??? Заранее благодарю. Прикрепленные изображения Это supra ssm-f32 Модуля жпс внутри нет не смотря на место под сд с картами ;) Дешевый и сердитый вариант. Имхо звук получше соньковского будет. Геморное подключение тв, и, возможно, ооочень геморное подключение внешнего жпс. За остальным проблем нет. Юзаю с весны. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Lyt 0 Цитата
Юра Mondeo Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Это supra ssm-f32 Модуля жпс внутри нет не смотря на место под сд с картами ;) Дешевый и сердитый вариант. Имхо звук получше соньковского будет. Геморное подключение тв, и, возможно, ооочень геморное подключение внешнего жпс. За остальным проблем нет. Юзаю с весны. большое спасибо Еще вопрос если отключить питание она потом код попросит или нет Как залести в меню настроек( пульта нет) (где можно купить) Как подключить тв( какая антена нужна) Зараннее огромная благодарность 0 Цитата
Lyt Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Кода впринципе нет. Я не видел. В меню - из радио нажать назад и слева снизу кнопка будет. Пульт - пробовать подбирать от чего нибудь. Хотя толку от него ноль, все и так вкл\выкл можно. Тв - у меня дырка где должен быть разъём антенны. С тв париться надо, домашнюю приставку двбт + антенну к ней и через колокольца. 0 Цитата
Юра Mondeo Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Кода впринципе нет. Я не видел. В меню - из радио нажать назад и слева снизу кнопка будет. Пульт - пробовать подбирать от чего нибудь. Хотя толку от него ноль, все и так вкл\выкл можно. Тв - у меня дырка где должен быть разъём антенны. С тв париться надо, домашнюю приставку двбт + антенну к ней и через колокол ладно с пультом проехали Будет время сниму разберу потом буду думать что с ней делать дальше нескромный вопрос сколько она стоит(где не спрашивал про нее смотрят как на пришельца из другого мира) 0 Цитата
canek_83 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Кода впринципе нет. Я не видел. В меню - из радио нажать назад и слева снизу кнопка будет. Пульт - пробовать подбирать от чего нибудь. Хотя толку от него ноль, все и так вкл\выкл можно. Тв - у меня дырка где должен быть разъём антенны. С тв париться надо, домашнюю приставку двбт + антенну к ней и через колокольца. А смысл так заморачиваться с тв, есть юсб тюнер, воткнул и смотри,плюс управление с магнитолы. Я брал тут http://ru.aliexpress.com/store/product/dvb-t2-receiver-GENIATECH-Mygica-USB-TV-Stick-T220-DVB-T2-Tuner-DVB-C-DVB-T/616485_699124717.htmlправда за 1200 с копейками, сейчас что-то цена большая,но на али можно поискать я думаю дешевле. На шедшую с ним антенну в городе ловит норм на месте, и в зоне прямой видимости на ходу без проблем. Маленький и стоил как приставка домашняя. 0 Цитата
Lyt Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я это новое за 7200 заказал )) весной 15 года )) знал, что это, на что иду и зачем мне это. С поставленными задачами ОНО справляется ;) 0 Цитата
Shiko Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 А смысл так заморачиваться с тв, есть юсб тюнер, воткнул и смотри,плюс управление с магнитолы. Я брал тут http://ru.aliexpress.com/store/product/dvb-t2-receiver-GENIATECH-Mygica-USB-TV-Stick-T220-DVB-T2-Tuner-DVB-C-DVB-T/616485_699124717.htmlправда за 1200 с копейками, сейчас что-то цена большая,но на али можно поискать я думаю дешевле. На шедшую с ним антенну в городе ловит норм на месте, и в зоне прямой видимости на ходу без проблем. Маленький и стоил как приставка домашняя. Так он для винды, а тут WinCE или Андроид. Хочешь сказать у тебя эта лабуда с винсе работает? Поражаюсь да. 0 Цитата
canek_83 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Так он для винды, а тут WinCE или Андроид. Хочешь сказать у тебя эта лабуда с винсе работает? Поражаюсь да. У меня на андройде работает с PadTV HD 0 Цитата
hahen Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Все привет. Есть у нас в продаже такой девайс - http://hotline.ua/auto-avtomagnitoly-i-dvd/gazer-cm272-ba7/ Кто-то пробывал\знает его возможности? Интересует робота з конверсом, поддержка штаного парктороника( вместе з камерой). Спасибо. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Все привет. Есть у нас в продаже такой девайс - http://hotline.ua/auto-avtomagnitoly-i-dvd/gazer-cm272-ba7/ Кто-то пробывал\знает его возможности? Интересует робота з конверсом, поддержка штаного парктороника( вместе з камерой). Спасибо. это капец как дорого!!! тем более для этого старья!!!! лучше закажи с поднебесной 0 Цитата
Shiko Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня на андройде работает с PadTV HD Интересная информация. А дрова? Если все так работает, то и нафиг не нужны остальные dtv. Поясни как на андроиде запускал. 0 Цитата
hahen Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как я понял сейчас лутшие варианти ГУ это карит и акодо( з ним проблеми - есть только вариант для замены блау). Поетому интересно как карит интегрится з КАНом - климат, конверс, кнопки на руле, штатный парктроник и тд. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 @hahen, добавлю в список redpower, daystar, iqnavi короче все что сделано на заводе кайер все дружит с конверсом 0 Цитата
Shiko Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Как я понял сейчас лутшие варианти ГУ это карит и акодо( з ним проблеми - есть только вариант для замены блау). Поетому интересно как карит интегрится з КАНом - климат, конверс, кнопки на руле, штатный парктроник и тд. Карит - климат никак, кнопки на руле работают без глюков, конверс поддерживает, работает кнопка м и также источники переключаются правыми кнопками руля, штатный парк выводится на экран и пищит пищалка внутри карита, только прошивку блока парктроника надо сменить. На 4pda в моей теме есть видео, как с парком и как с конверсом арбайтен. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 @hahen, добавлю в список redpower, daystar, iqnavi короче все что сделано на заводе кайер все дружит с конверсом Эти надо брать уже четырех ядерные в двухядерном исполнении тормоза. 0 Цитата
Атос Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Немного флуда не по теме четвертого мондео. Мультимедия для пятого: В стоке вот такА потом будет вот так Эх, нет у меня пятого мондео Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Атос 0 Цитата
kacoco Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Немного флуда не по теме четвертого мондео. Мультимедия для пятого: В стоке вот так А потом будет вот так Эх, нет у меня пятого мондео Когда же на дорогу смотреть? Тут две руки и все пальцы нужны, для таких телевизоров. В плане внутреннего дизайна 5ка мне больше нравится. Квадратности как то лучше круглостей мне кажется. Хотя внешний облик уж больно азиатский и на дороге смотрится не так внушительно как 4ка. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 уже несколько дней катаюсь с гу кайер р16 качество радио на высоте, и прием и звук лучше штата (авто дорестайл, без подогрева лобового, хотя на это пофиг антена все равно на крыше) звук мп3 отличный с конверсом дружит кнопки руля переключил с канблока на кей1 запрограммировал на каждую по 2 функции если что то конкретное надо спрашивайте 0 Цитата
hahen Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) уже несколько дней катаюсь с гу кайер р16 качество радио на высоте, и прием и звук лучше штата (авто дорестайл, без подогрева лобового, хотя на это пофиг антена все равно на крыше) звук мп3 отличный с конверсом дружит кнопки руля переключил с канблока на кей1 запрограммировал на каждую по 2 функции если что то конкретное надо спрашивайте Здраствуйте. А как работают штатные парктроники? Некоторые ГУ могут выводить их на изображение камеры. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем hahen 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ай карашо. Доехал до меня сабик u-Dimension BlackBox X8. Буду под сидуху пассажира вкрячивать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.