Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слот для GPS есть, значит можно. Скачать навигационную программу на SD флешку и вставить в слот GPS и все.

пробовал не вариант Скачал несколько програм поставил флешку и ТИШИНА 

Она ее не видит

Опубликовано

Доброго времени суток. Что сие за чудо??? Можно ли установить на неё навигацию??? если можно то как???

Заранее благодарю.

Прикрепленные изображения
  • post-75793-0-71416900-1446648949_thumb.j

У тебя на WinCE похоже магнитола, почитай попробуй тут за эту проблему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547201

Опубликовано

я понимаю что его там нет как реализовать все это так чтобы при выключении всего и постановке на охрану магнитола не высаживала аккум где найти провод который отрубается через 20 минт

у меня стоит с пионером  Connects2 CTSFO003 это управление кнопок руля + переходник с разъема форд на исо, с некоторой поддержкой can шины, то есть у вас будет ACC провод. 

Опубликовано

Биг-Мэн!

Поставь реле - управление возьми +12в с прикуривателя. Там когда кан засыпает 20 минут вроде, или открыть закрыть водительскую дверь- питание с прикуривателя снимается. И таким образом будет реле отключать ACC.

Делал так много раз - клиенты довольны.

Опубликовано (изменено)

<p>

Доброго времени суток. Что сие за чудо??? Можно ли установить на неё навигацию??? если можно то как???

Заранее благодарю.

Прикрепленные изображения

• post-75793-0-71416900-1446648949_thumb.j
Это supra ssm-f32

Модуля жпс внутри нет не смотря на место под сд с картами ;)

Дешевый и сердитый вариант.

Имхо звук получше соньковского будет. Геморное подключение тв, и, возможно, ооочень геморное подключение внешнего жпс. За остальным проблем нет. Юзаю с весны.

Изменено пользователем Lyt
Опубликовано

Это supra ssm-f32

Модуля жпс внутри нет не смотря на место под сд с картами ;)

Дешевый и сердитый вариант.

Имхо звук получше соньковского будет. Геморное подключение тв, и, возможно, ооочень геморное подключение внешнего жпс. За остальным проблем нет. Юзаю с весны.

большое спасибо Еще вопрос если отключить питание она потом код попросит или нет 

Как залести в меню настроек( пульта нет) (где можно купить)

Как подключить тв( какая антена нужна)

Зараннее огромная благодарность :)

Опубликовано

Кода впринципе нет. Я не видел.

В меню - из радио нажать назад и слева снизу кнопка будет.

Пульт - пробовать подбирать от чего нибудь. Хотя толку от него ноль, все и так вкл\выкл можно.

Тв - у меня дырка где должен быть разъём антенны. С тв париться надо, домашнюю приставку двбт + антенну к ней и через колокольца.

Опубликовано

Пульт - пробовать подбирать от чего нибудь. Хотя толку от него ноль, все и так вкл\выкл можно.

Тв - у меня дырка где должен быть разъём антенны. С тв париться надо, домашнюю приставку двбт + антенну к ней и через колокол

ладно с пультом проехали Будет время сниму разберу потом буду думать что с ней делать дальше 

нескромный вопрос сколько она стоит(где не спрашивал про нее смотрят как на пришельца из другого мира)

Опубликовано

Тв - у меня дырка где должен быть разъём антенны. С тв париться надо, домашнюю приставку двбт + антенну к ней и через колокольца.

А смысл так заморачиваться с тв, есть юсб тюнер, воткнул и смотри,плюс управление с магнитолы. Я брал тут http://ru.aliexpress.com/store/product/dvb-t2-receiver-GENIATECH-Mygica-USB-TV-Stick-T220-DVB-T2-Tuner-DVB-C-DVB-T/616485_699124717.htmlправда за 1200 с копейками, сейчас что-то цена большая,но на али можно поискать я думаю дешевле. На шедшую с ним антенну в городе ловит норм на месте, и в зоне прямой видимости на ходу  без проблем. Маленький и стоил как приставка домашняя.

Опубликовано

Я это новое за 7200 заказал )) весной 15 года )) знал, что это, на что иду и зачем мне это. С поставленными задачами ОНО справляется ;)

Опубликовано

А смысл так заморачиваться с тв, есть юсб тюнер, воткнул и смотри,плюс управление с магнитолы. Я брал тут http://ru.aliexpress.com/store/product/dvb-t2-receiver-GENIATECH-Mygica-USB-TV-Stick-T220-DVB-T2-Tuner-DVB-C-DVB-T/616485_699124717.htmlправда за 1200 с копейками, сейчас что-то цена большая,но на али можно поискать я думаю дешевле. На шедшую с ним антенну в городе ловит норм на месте, и в зоне прямой видимости на ходу  без проблем. Маленький и стоил как приставка домашняя.

Так он для винды, а тут WinCE или Андроид. Хочешь сказать у тебя эта лабуда с винсе работает? Поражаюсь да.

Опубликовано

Так он для винды, а тут WinCE или Андроид. Хочешь сказать у тебя эта лабуда с винсе работает? Поражаюсь да.

У меня на андройде работает с PadTV HD

Опубликовано

Все привет. Есть у нас в продаже такой девайс - http://hotline.ua/auto-avtomagnitoly-i-dvd/gazer-cm272-ba7/

Кто-то пробывал\знает его возможности?

Интересует робота з конверсом, поддержка штаного парктороника( вместе з камерой).

Спасибо.

Опубликовано

Все привет. Есть у нас в продаже такой девайс - http://hotline.ua/auto-avtomagnitoly-i-dvd/gazer-cm272-ba7/

Кто-то пробывал\знает его возможности?

Интересует робота з конверсом, поддержка штаного парктороника( вместе з камерой).

Спасибо.

это капец как дорого!!! тем более для этого старья!!!!

лучше закажи с поднебесной

Опубликовано

У меня на андройде работает с PadTV HD

Интересная информация. А дрова? Если все так работает, то и нафиг не нужны остальные dtv. Поясни как на андроиде запускал.

Опубликовано

Как я понял сейчас лутшие варианти ГУ это карит и акодо( з ним проблеми  - есть только вариант для замены блау).

Поетому интересно как карит интегрится з КАНом - климат, конверс, кнопки на руле, штатный парктроник и тд.

Опубликовано

Как я понял сейчас лутшие варианти ГУ это карит и акодо( з ним проблеми  - есть только вариант для замены блау).

Поетому интересно как карит интегрится з КАНом - климат, конверс, кнопки на руле, штатный парктроник и тд.

Карит - климат никак, кнопки на руле работают без глюков, конверс поддерживает, работает кнопка м и также источники переключаются правыми кнопками руля, штатный парк выводится на экран и пищит пищалка внутри карита, только прошивку блока парктроника надо сменить. На 4pda в моей теме есть видео, как с парком и как с конверсом арбайтен.

Опубликовано

@hahen,

добавлю в список redpower, daystar, iqnavi  короче все что сделано на заводе кайер все дружит с конверсом

Эти надо брать уже четырех ядерные в двухядерном исполнении тормоза.

Опубликовано (изменено)

Немного флуда не по теме четвертого мондео.

Мультимедия для пятого:

В стоке вот так
0_ac81b_ca3ef5f5_XL.jpg
0_b69f6_8ef5cfdd_XL.jpg

А потом будет вот так

0_b69ed_54088241_orig.jpg
0_b69ee_6411c466_orig.jpg
0_b69ef_2b68a0c0_orig.jpg
0_b69f1_4708d7db_orig.png
0_b69f0_2748220a_orig.jpg
0_b69ec_ffeb3d0c_orig.jpg

Эх, нет у меня пятого мондео :(

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

Немного флуда не по теме четвертого мондео.

Мультимедия для пятого:

В стоке вот так

0_ac81b_ca3ef5f5_XL.jpg

0_b69f6_8ef5cfdd_XL.jpg

А потом будет вот так

0_b69ed_54088241_orig.jpg

0_b69ee_6411c466_orig.jpg

0_b69ef_2b68a0c0_orig.jpg

0_b69f1_4708d7db_orig.png

0_b69f0_2748220a_orig.jpg

0_b69ec_ffeb3d0c_orig.jpg

Эх, нет у меня пятого мондео :(

Когда же на дорогу смотреть? :D

Тут две руки и все пальцы нужны, для таких телевизоров.

В плане внутреннего дизайна 5ка мне больше нравится. Квадратности как то лучше круглостей мне кажется.

Хотя внешний облик уж больно азиатский и на дороге смотрится не так внушительно как 4ка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уже несколько дней катаюсь с гу кайер р16

качество радио на высоте, и прием и звук лучше штата (авто дорестайл, без подогрева лобового, хотя на это пофиг антена все равно на крыше)

звук мп3 отличный

с конверсом дружит

кнопки  руля переключил с канблока на кей1  запрограммировал на каждую по 2 функции

если что то конкретное надо спрашивайте

Опубликовано (изменено)

уже несколько дней катаюсь с гу кайер р16

качество радио на высоте, и прием и звук лучше штата (авто дорестайл, без подогрева лобового, хотя на это пофиг антена все равно на крыше)

звук мп3 отличный

с конверсом дружит

кнопки  руля переключил с канблока на кей1  запрограммировал на каждую по 2 функции

если что то конкретное надо спрашивайте

Здраствуйте.

А как работают штатные парктроники? 

Некоторые ГУ могут выводить их на изображение камеры.

Изменено пользователем hahen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...