Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AUX это разъем что в бардачке? Ни когда не пользовался. Ни на соньке ни на веласе. 

https://yadi.sk/d/iuuWLPpygMgQRссылка на инструкцию, может поможет.

очень странно самая нужная функция)   по блютусу музыку не послушаешь, интернета тоже нет..на флэшки кчать придеться(

Опубликовано

очень странно самая нужная функция)   по блютусу музыку не послушаешь, интернета тоже нет..на флэшки кчать придеться(

По мне так флешки достаточно. Лишние провода,разъемы. 

По блютусу можно, но не удобно. Управление с телефона идет.

Опубликовано (изменено)

По мне так флешки достаточно. Лишние провода,разъемы. 

По блютусу можно, но не удобно. Управление с телефона идет.

Довольно удобно. Это просто как телефон настроите. Есть куча способов заставить телефон начинать в автомате воспроизведение при коннекте с ГУ. И далее просто пару раз ткнуть в экран ГУ и управление идет с ГУ.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Довольно удобно. Это просто как телефон настроите. Есть куча способов заставить телефон начинать в автомате воспроизведение при коннекте с ГУ. И далее просто пару раз ткнуть в экран ГУ и управление идет с ГУ.

Верю. Но не заморачивался с телефоном. Подключается автоматически к ГУ для звонков и мне достаточно. Попробую на досуге, может и действительно удобно будет.

Опубликовано

а как настроить воспроизведение музыки с телфона?

Опубликовано

@Владимир Сергеевич, ну например , если андройд,  то программа рокет плеер, при подключении через выход на наушники (если провод) автоматом начинает играть , через блютуз тоже + переключение с руля можно будет делать.

Опубликовано

Всем привет. Вопрос к гуру)))

Динамики от фф3 рп32 подойдут на мондео 4??? на наших моньках динамики круглые или овальные???

Динамики круглые, а вот подойдут или нет от фф3 , не знаю 

4cf6562e369f.jpg

Опубликовано

@Владимир Сергеевич, ну например , если андройд,  то программа рокет плеер, при подключении через выход на наушники (если провод) автоматом начинает играть , через блютуз тоже + переключение с руля можно будет делать.

это программа плеер или помощник? те песни через нее слушать..или через любые приложения я буду?

Опубликовано

@Владимир Сергеевич, это плеер. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jrtstudio.AnotherMusicPlayer&hl=ru  я думаю, подобных плееров с автоматом запуска проигрывания не мало...в этом нравиться широкополосный эквалайзер. 

Опубликовано

@Владимир Сергеевич, это плеер. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jrtstudio.AnotherMusicPlayer&hl=ru  я думаю, подобных плееров с автоматом запуска проигрывания не мало...в этом нравиться широкополосный эквалайзер. 

так не плеер нужен..музыку то онлайн слушаем..или с приложений типо вконтакте..понятно..не решение проблемы

все равно спасибо

Опубликовано

Динамики круглые, а вот подойдут или нет от фф3 , не знаю 

4cf6562e369f.jpg

спасибо.

по виду точно как на фф3...

Буду пробовать)))

Опубликовано

добрый день форумчане, наконец то установил себе 412 модель, в принципе всем доволен кроме радио конечно, возникла единственная неприятность при прослушивании мр3 треков с карточки или флешки, прослушивание идет но через какое то время все зависает, и неначто не реагирует можно лишь услышать радио но на экране не отображается, помогает только ресет, пробывал через поверамп получше но если треки подряд переключать тоже ругается что открыто много треков, и также реакции никакой, но все таки штатный плеер удобнее, что может быть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем! У меня мондео 4 титаниум, брал в октябре 14-го,  с штатным парктроником через ГУ, премиум панель, кнопки на руле, активный ксенон, раздельный климат. А магнитола штатная полнейшее ГО. Подскажите, пожалуйста, что бы поставить нормальное сенсорное, чтобы встроилось в систему без проблем. То есть: камера заднего с наложением от датчика поворота руля. Может даже с наложением показания парктроника. Чтобы не нужно было панель климата трогать. Чтобы кнопки на руле работали и на дисплее панели все правильно отображалось. Для меня приоритет - цена, звук, надежность; интернет - не важно. Может у кого уже есть опыт по этому вопросу? 

Изменено пользователем Igo777
Опубликовано (изменено)

Привет всем! У меня мондео 4 титаниум, брал в октябре 14-го,  с штатным парктроником через ГУ, премиум панель, кнопки на руле, активный ксенон, раздельный климат. А магнитола штатная полнейшее ГО. Подскажите, пожалуйста, что бы поставить нормальное сенсорное, чтобы встроилось в систему без проблем. То есть: камера заднего с наложением от датчика поворота руля. Может даже с наложением показания парктроника. Чтобы не нужно было панель климата трогать. Чтобы кнопки на руле работали и на дисплее панели все правильно отображалось. Для меня приоритет - цена, звук, надежность; интернет - не важно. Может у кого уже есть опыт по этому вопросу? 

Динамические линии траектории

Акодо

И промониторить данную тему с примерно  с 280 страницы...

ПыСы. Полтинника думаю хватит... Вот покороче... в теме видео как работает одна (не все) с парками и Конверсом...

Изменено пользователем clon76
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Хочу заменить штатную магнитолу СД 6000 на что-то современное с usb, блютузом и т.д на Андроиде.

Машина Форд Мондео4 Ambiente 1.6 MT5 2013 г.в. 

Буду благодарен если посоветуете или поделитесь ссылками на достойные внимания аппараты.

http://www.aliexpress.com/item/WITSON-Android-OS-4-4-CAPACTIVE-HD-1024X600-Screen-CAR-DVD-GPS-for-FORD-MONDEO-FOCUS/32248849698.html 

как этот вариант?  подойдет на Мондео 4.

Надо что то будет дополнительно докупать перед установкой?

Кнопки на руле будут работать?

Опубликовано
Приветствую

Подскажите, плиз: при замене штатной Соньки на чужую голову, что кроме кнопок руля перестаёт работать? К чему заранее готовиться?

Заранее пасиб.

Опубликовано

Приветствую
Подскажите, плиз: при замене штатной Соньки на чужую голову, что кроме кнопок руля перестаёт работать? К чему заранее готовиться?

Заранее пасиб.

Кнопки на руле будут работать, а на конверс не будут отображатся треки и станции. Поддержка конверс главная проблема.

Опубликовано

Кнопки на руле будут работать, а на конверс не будут отображатся треки и станции. Поддержка конверс главная проблема.

Никакой проблемы в этом нет. Там и до смены магнитолы нет никакой информации)) Ну разве что частота радио. Только нужна ли она? Когда включаешь свою станцию ты знаешь что играет, а коглда листаешь (что бывает крайне редко) то и пофиг, понравилось - слушаешь.

В общем я еще не писал отчет, но я очень доволен.

http://www.drive2.ru/l/6717943/

Опубликовано

Никакой проблемы в этом нет. Там и до смены магнитолы нет никакой информации)) Ну разве что частота радио. Только нужна ли она? Когда включаешь свою станцию ты знаешь что играет, а коглда листаешь (что бывает крайне редко) то и пофиг, понравилось - слушаешь.

В общем я еще не писал отчет, но я очень доволен.

http://www.drive2.ru/l/6717943/

Я тоже не парюсь из за конверса, но если человек хочет полного функционала и совместимости тут выбор не так широк. И дороже в разы.

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Только я не про фордовскую голову.. (((

Достался старенький Пионер 2Дин на Винде, вот и думаю, к чему готовиться...

Кнопки на руле, конверс. и всё? (парктроника нет)

Звук поворотников не через голову идёт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите кто знает можно ли продлить время сна на андройд магнитоле при выключеном АСС???

Изменено пользователем сергей ibkmlztd
Опубликовано (изменено)

Помогите кто знает можно ли продлить время сна на андройд магнитоле при выключеном АСС???

Только если это поддерживает ОС (андроид) магнитолы, по другому никак. У меня до 8 часов можно выставить, но тогда каюк акку. Так я ставлю 1 час. Приходишь, сел, запустил двигатель и моментально запускается музыка с навигацией.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Только если это поддерживает ОС (андроид) магнитолы, по другому никак. У меня до 8 часов можно выставить, но тогда каюк акку. Так я ставлю 1 час. Приходишь, сел, запустил двигатель и моментально запускается музыка с навигацией.

Так я и спрашиваю, можно ли софтом исправить это дело???

Опубликовано

Подскажите пожалуйста

У меня стоит штатное головное устройство Phantom DVM-8500G i6 black на мондео 4, каталога у меня нет к нему, не могу разобратся с тем чтобы работал там телек и навигационная система вообщем все функции. Что нужно сделать чтобы все заработало? Может какой диск специальный вставить нужно или флэшку? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...