ЛыжнечеГ Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 А кто может сказать, в последней версии прошивки RedPower, что из функций мондео все еще не поддерживается? - изменение яркости вместе с приборной панелью - парктроники - конверс? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Конверс работает. Отображение парков на экране только в Карит. По изменению яркости не скажу к товарищу в машину надо голову засовывать. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 А вот если хочется совместимости большей чем кнопки руля левые, то надо черепить и выбирать. Я пытаюсь до Вас донести, что рекомендовать практически нечего и так все работать будет лишь бы кошелек и характеристики мафона устроили, а вот если совместимость нужна, то тут попадос на более высокую цену, а вот когда переплачиваешь, тогда начинаешь выбирать, чтоб еще больше было за те же деньги. И вот тут начинается самое интересное... Может я что то не понимаю? А собственно что вы ждете (хотите) от магнитолы совместимой с конверсом? Ну вот конкретно, по пунктам? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Может я что то не понимаю? А собственно что вы ждете (хотите) от магнитолы совместимой с конверсом? Ну вот конкретно, по пунктам? Одни магнитолы отображают, только волну радио и трэк 1, 2, 3 и т.д. и работают только левые кнопки руля и кнопка Mode, другие тоже самое, но и еще работают правые кнопки руля, то есть правыми кнопками шарим по конверсу выбираем радио и нажимаем Ок - включится радио или если было включено радио изменит диапазон, шарим по конверсу выбираем диск и нажимаем Ок - включится на проигрывание диск вставленный в голову, шарим по конверсу и выбираем дополнительный вход и нажимаем Ок - включится мп3 проигрыватель на воспроизведение. Но ведь конверсом совместимость не заканчивается. Еще парки отображаются на экране, у других климат отображается на экране магнитолы при изменении. Вот здесь и происходит обычно слом мозга, чтоб и подешевле и как можно больше совместимости. А совместимые дешево не бывают. Пока из совместимых с конверсом и подешевле надо Create из Китая тянуть. Совместим он также как и редповер (копия короче). Create стоит где то 22, а ред 36. Но самые совместимые на данный момент Akodo и Carit 4.4/ Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Shiko Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) То и другое что? Ред и Create? RedPower18003B http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/multimediynoe-golovnoe-ustroystvo-na-android-4-ford-mondeo Create и т.д. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Fossick Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ребята, привет. Вот такая будет работать с кнопками на руле? Конверс это приборка в виде большого экрана? Его у меня нет. http://m.aliexpress.com/item/2046756881.html 0 Цитата
kotidze Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Shiko, Мда…Как хорошо, что я не стал заморачиваться с этой совместимостью. Значит за возможность задействовать дополнительно правые кнопки руля вы готовы переплатить как минимум 15000 рублей? На мой взгляд это неоправданно дорого. Впрочем дело хозяйское. Но в таком случае опять возникает вопрос: если имена магнитол поддерживающих конверс и их стоимость известна, тогда зачем дело встало? Что тут можно намутить с ценой? Вы надеетесь, что со временем они сильно подешевеют? Или появятся новые имена, успешно конкурирующие по функциональным возможностям со старыми? Боюсь ни то ни другое невозможно. Давайте обратимся к недавней истории. В 2011 году средняя ст-ть овальной головы на WinCE хорошего качества составляла в среднем 350 доларей. В 2014 году стоимость упала до $200. Связано это с тем, что в 14-м году уже активно продавались головы на 4-м андроиде. Если в 2011-м андроидные магнитолы стоили по $600 и был откровенно сырыми и ненадёжными, то в 14-м это были аппараты качественные и с хорошим функционалом. ( Я сейчас говорю об обычных магнитолах-без поддержки конверса).Иными словами конкуренция сильно опустила цену на непопулярную операционку. Что же происходит сейчас? А сейчас мы имеем прекращение производства 4-го Мондео и начало выпуска Мондео пятого поколения.В Европе 4-й моня перестал выпускаться два года назад. И тогда же кетайские анжинеры приступили к выпиливанию новой головы для новой машины. Понимаете о чём я? Никто не будет заниматься выпуском новых голов для автомобиля снятого с производства. Это означает, что не будет конкурентов у существующих голов и цена на них снижаться не будет. Вы можете возразить, что китайский рынок завален этими головами и их нужно куда то девать? Посмотрите на Акодо. Голову можно купить но за квадратные деньги. Если хочется подешевле –китайцы продадут, но при условии стопроцентной предоплаты за производство партии не менее 10 штук. Да, будет дешевле, но не на много. Иными словами, то, что есть в наличии давно окупилось предыдущими продажами. Поэтому не стоит ждать « обрушения» цен. Китайты не дураки, чтобы обваливать собственный рынок. Они скорее поступят как пиндосы во времена Великой Депрессии, когда продавцы топили в море транспорты с пшеницей, чтобы не допустить снижения цены на товар. Головы ,могут подешеветь, но скидка будет не сопоставима с тем временем, потраченным на ожидание. Впрочем есть ещё вариант, это купить б/у с рук. Но это будут единичные редкие случаи. Прошу понять меня правильно – я не злорадствую, отнюдь. Просто то, о чём я сказал выше реальность и с ней нужно считаться. С другой стороны это всего лишь моё мнение и я буду рад, если ошибусь. 0 Цитата
Fossick Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 будет работать с кнопками на руле? Будет, как меня уверил китаец-продавец!Буду заказывать! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Shiko, Мда…Как хорошо, что я не стал заморачиваться с этой совместимостью. Значит за возможность задействовать дополнительно правые кнопки руля вы готовы переплатить как минимум 15000 рублей? На мой взгляд это неоправданно дорого. Впрочем дело хозяйское. Но в таком случае опять возникает вопрос: если имена магнитол поддерживающих конверс и их стоимость известна, тогда зачем дело встало? Что тут можно намутить с ценой? Вы надеетесь, что со временем они сильно подешевеют? Или появятся новые имена, успешно конкурирующие по функциональным возможностям со старыми? Боюсь ни то ни другое невозможно. Давайте обратимся к недавней истории. В 2011 году средняя ст-ть овальной головы на WinCE хорошего качества составляла в среднем 350 доларей. В 2014 году стоимость упала до $200. Связано это с тем, что в 14-м году уже активно продавались головы на 4-м андроиде. Если в 2011-м андроидные магнитолы стоили по $600 и был откровенно сырыми и ненадёжными, то в 14-м это были аппараты качественные и с хорошим функционалом. ( Я сейчас говорю об обычных магнитолах-без поддержки конверса).Иными словами конкуренция сильно опустила цену на непопулярную операционку. Что же происходит сейчас? А сейчас мы имеем прекращение производства 4-го Мондео и начало выпуска Мондео пятого поколения.В Европе 4-й моня перестал выпускаться два года назад. И тогда же кетайские анжинеры приступили к выпиливанию новой головы для новой машины. Понимаете о чём я? Никто не будет заниматься выпуском новых голов для автомобиля снятого с производства. Это означает, что не будет конкурентов у существующих голов и цена на них снижаться не будет. Вы можете возразить, что китайский рынок завален этими головами и их нужно куда то девать? Посмотрите на Акодо. Голову можно купить но за квадратные деньги. Если хочется подешевле –китайцы продадут, но при условии стопроцентной предоплаты за производство партии не менее 10 штук. Да, будет дешевле, но не на много. Иными словами, то, что есть в наличии давно окупилось предыдущими продажами. Поэтому не стоит ждать « обрушения» цен. Китайты не дураки, чтобы обваливать собственный рынок. Они скорее поступят как пиндосы во времена Великой Депрессии, когда продавцы топили в море транспорты с пшеницей, чтобы не допустить снижения цены на товар. Головы ,могут подешеветь, но скидка будет не сопоставима с тем временем, потраченным на ожидание. Впрочем есть ещё вариант, это купить б/у с рук. Но это будут единичные редкие случаи. Прошу понять меня правильно – я не злорадствую, отнюдь. Просто то, о чём я сказал выше реальность и с ней нужно считаться. С другой стороны это всего лишь моё мнение и я буду рад, если ошибусь. Ну для меня деньги не проблема, потому и купил чтоб все поддерживала, да и не люблю смотреть на две строки. Я где-то говорил что жду понижения цен? Например карит 4,4 вышла в китае в октябре и уже давно мондео 5 был, а вот под него не сделали китайцы, а сделали под мондео 4 и в январе она доехала до нас. Недешевая она, но за совместимость надо платить. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А те которые не поддерживают штатных систем, можно любые практически брать, цены низкие и кнопками руля практически все управляют. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я где-то говорил что жду понижения цен? Вот здесь и происходит обычно слом мозга, чтоб и подешевле и как можно больше совместимости. 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ребят подскажите оптимальнй вариант до 20 тр...андроид.. интернет желателен 0 Цитата
vi66 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 до 20 тр...андроид.. интернет желателен а такие есть вообще? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я где-то говорил что жду понижения цен? Вот здесь и происходит обычно слом мозга, чтоб и подешевле и как можно больше совместимости. И что вы тут увидели? Когда идет речь о совместимости надо вникать в это и ни везде эта информация есть. А стоят совместимые с машиной практически одинаково плюс минус 2000. Естественно хочется больше совместимости за те же деньги. Вот и идет слом мозга. Так что мимо. 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Shiko, опять нужен твой опыт. Возможно ли поменять идентификационный номер (UDID) устройства? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Shiko, опять нужен твой опыт. Возможно ли поменять идентификационный номер (UDID) устройства? А зачем? Не занимался таким. 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 А зачем? Не занимался таким. Пришел к выводу, что китайцы лепят одни и те же имеи на магнитолы, в следствии чего, не могу привязать устройства в некоторых приложениях, так как устройство с таким имеем уже используется. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Какие приложения? IMEI идут либо у модема, либо у WiFi. У самого устройства имеи отсутствует. Регистрировать все навигационные программы надо на вай фай, потому что в андроиде нави проги прявязаны к имеи. И если поменяешь модем каюк активации. 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Немного не так выразился. нужно поменять DEVICE ID 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Да проги в андроиде привязаны к акаунту, причем тут ID. Сформулируй какие проги и чего не так. 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто что скажет за такую башку? Надоело выбирать... Надоело, надоело, надоело))) Все что есть у нас стоит не совсем суразно... Ну есть RedPower вот такой http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/redpower-18003b-golovnoe-ustroystvo-na-ford-mondeo Но все равно на 10-15 дороже чем объект вопроса. Последний Карит вообще к 40тр ускакал. А есть вот такой, за 17,300р с доставкой EMS... Народ вроде покупает... http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Capacitive-Screen-Pure-Android-4-2-Car-DVD-Navigation-for-Ford-Mondeo-S-Max/2046756881.html 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Это не копия реда. Проц другой и работает ли он с конверсом х.з. 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 @Shiko, а я не говорил что это копия Реда)) И Конверс, я тут подумал....Да ну его в баню, если за него столько денег просят... Create только в серебре вижу сейчас, да и почитал ругают надежность. http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-Android-4-1-4-0-Car-DVD-for-Ford-focus-Mondeo-S-max-Kuga/227447_1683209810.html 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Бери вот эту последнюю. Канбас коробку не забудь спросить. Эта сдается дружит с конверсом. А вообще если на китай упал и конверс не нужен бери что нибудь четырех ядреное. Вообщем бери что знаешь. 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Да проги в андроиде привязаны к акаунту, причем тут ID. Сформулируй какие проги и чего не т Начал я ставить приложение билайн тв, так как у меня дома приставка и соответственно у меня есть мобильное тв от них бесплатно со всеми моими домашними каналами в нормальном качестве. Но вот при вводе логина и пароля выдаёт ошибку. Звоню им, разговариваем и выясняется, что под точно таким же девайс ай ди уже привязано другое устройство, которое находится в Ульяновске. Моё привязать не смогли, так как тот чел привязал своё на два месяца раньше. Говорят пришлось бы его отключать. Вот такая хрень. 0 Цитата
Атос Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 И Конверс, я тут подумал....Да ну его в баню, если за него столько денег просят... Ну тогда у тебя широчайший выбор К слову сказать, в теме про Акодо появился грамотный специалист, который шарит в прошивках и т.п. Вот его последние адаптации http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?do=findComment&comment=2889800 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.