Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну в описании я прочитал, что будет. Но вот будет ли поддерживать мондео. http://electrosila.info/archives/4156 С конверсом скорее всего будет засада, а вот парки и климат могут и быть. Рамку квадрат придется ставить штатную и потерять в красоте овала.

Изменено пользователем Shiko

Опубликовано

@Shiko, ну в общем да, но и цена предполагаемая 600-700 EUR, у нас скорее всего дороже. В общем ждать не понятно чего непонятно сколько. Я Нексус 6 уже год жду как в руках подержать))) И Нокиа Н1 полгода))

Опубликовано

Нашел простенькую игрушку от этой фирмы... Цена не радует за такой девайс. Ну и в Россию не отправляют..

http://www.ebay.com/itm/PARROT-MKI9200-BLUETOOTH-HANDSFREE-CAR-KIT-MUSIC-WIRELESS-NOKIA-IPHONE-ANDROID-/271812013419?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item3f49422d6b

Опубликовано

Еще чучуть от них, уже в России... Фокус 2 нету. На обычный 2дин ругаются что тормозит, правда новый будет лучше по железу...

http://market.yandex.ru/catalog/90404/list?how=dpop&gfilter=1801946:11353609&gfilter=2140641545:-9037777

Опубликовано

За такие бабки это Г полное, достаточно характеристики почитать.

Опубликовано

Ну в описании я прочитал, что будет. Но вот будет ли поддерживать мондео. http://electrosila.info/archives/4156 С конверсом скорее всего будет засада, а вот парки и климат могут и быть. Рамку квадрат придется ставить штатную и потерять в красоте овала.

По поводу овала спорный вопрос, мне кажется овал больше подошел бы к Фокусу 1, там все овальное, только баранка круглая. А в Мондео в основном все круглое и прямоугольное.

Опубликовано

А в Мондео в основном все круглое и прямоугольное.

Мы говорим про 4й Мондео, а Вы?)))

Опубликовано (изменено)
Про 4.

Что Вы нашли в нем прямоугольного??? :blink:

Изменено пользователем Basilio44
Опубликовано

Ребята, добрый день. Я новичок на Вашем форуме. Вопрос про нештатную магнитолу Navipilot. Проблема заключается в том, что магнитола отказывается работать на заглушенной машине. Работает только если ключ в положении 1, нейтраль, ручник и самое интересное любая дверь должна быть открыта, а как дверь закрываешь, магнитола вырубается. Что может быть? Блок CAN магнитолы менял на другие, все тоже самое, установщики сказали что это дело в CAN-модуле машины. Кто сталкивался с таким? Форум шерстил, поиском пользовался, но ничего не нашел :(

Опубликовано

@gromen, я так думаю что вопросы к тем кто подключал девайс. 

Мы с ними все перешерстили. Ничего не нашли ((( И в принципе питание от открытия/закрытия дверей, регулирует CAN автомобильный по идее, к магнитоле это никак не относится. Это мое мнение. Может мнеине экспертов другое?

Опубликовано (изменено)

Я купил Carit на андроиде 4.4. Отвалил 38500. Хочу сказать, что звук просто обалденный! Я даже не ожидал, штатные колонки просто ожили по сравнению со звуком при штатной соньке!Такие низы я не слышал даже на дорогих пионерах! Сразу же передумал менять колонки, хотя думал об этом уже год. Отличный звук со всех проигрывателей:телефон, сд, флешка, диск. Был очень рад великолепному звуку при проигрывании песен с контакта (соцсети). Попробуйте ради интереса. Теперь можно даже не скачивать ничего на флешки, всё с контакта слушать. Так что доволен.

Но...

Дерьмовый звук радио, плохо ловит. Езжу по Питеру, а всё время небольшие помехи. Не знаю в чем дело, пытались ставить новую антенну, но всё равно плохо. Буду решать, на следующей неделе поеду в JuliaBrothers, пусть снимают голову и смотрят.

Ещё один косяк- если включить радио и открыть ситигид, то не слышу подсказок Ситигида. Звук передней колонки приглушается, но ничего не слышно, потом звук на колонку возвращается. Перепробовал все режимы,источники воспроизводения (системный, мультимедия и т.д.), но всё равно проблема остается. Это исключительно с радио. Если случать через другие источники, то всё отлично.

Изменено пользователем artemzaytsev78
Опубликовано (изменено)

Я купил Carit на андроиде 4.4. Отвалил 38500. Хочу сказать, что звук просто обалденный! Я даже не ожидал, штатные колонки просто ожили по сравнению со звуком при штатной соньке!Такие низы я не слышал даже на дорогих пионерах! Сразу же передумал менять колонки, хотя думал об этом уже год. Отличный звук со всех проигрывателей:телефон, сд, флешка, диск. Был очень рад великолепному звуку при проигрывании песен с контакта (соцсети). Попробуйте ради интереса. Теперь можно даже не скачивать ничего на флешки, всё с контакта слушать. Так что доволен.

Но...

Дерьмовый звук радио, плохо ловит. Езжу по Питеру, а всё время небольшие помехи. Не знаю в чем дело, пытались ставить новую антенну, но всё равно плохо. Буду решать, на следующей неделе поеду в JuliaBrothers, пусть снимают голову и смотрят.

Ещё один косяк- если включить радио и открыть ситигид, то не слышу подсказок Ситигида. Звук передней колонки приглушается, но ничего не слышно, потом звук на колонку возвращается. Перепробовал все режимы,источники воспроизводения (системный, мультимедия и т.д.), но всё равно проблема остается. Это исключительно с радио. Если случать через другие источники, то всё отлично.

Я рад, что я не глухой еще пока и качество звука правильно оценил. :D​  К братьям можешь не ездить. Поставь усилитель FM сигнала, типа такого http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-12-24V-Car-FM-AM-Stereo-Radio-Inline-Antenna-Booster-Signal-Amp-Amplifier-FREE/2041197841.html Они и у нас продаются. Для того чтобы правильно микшировалось радио с навигацией, надо поставить в систему улучшатель звука андроид Viper. Как это сделать и т.д. и т.п.? Все здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=641936&st=180 У меня климата нет. Потому вопрос. Изменения климата на экране магнитолы отображаются, парки отображаются? Потом руки дойдут сделаю кастомную прошивку. Карит и внутри по качеству сборки как пионер и кенвуд, все экранировано и качество пайки на высоте, все на разъемах.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Но...

Я рад, что я не глухой еще пока и качество звука правильно оценил. :D​  К братьям можешь не ездить. Поставь усилитель FM сигнала, типа такого http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-12-24V-Car-FM-AM-Stereo-Radio-Inline-Antenna-Booster-Signal-Amp-Amplifier-FREE/2041197841.html Они и у нас продаются. Для того чтобы правильно микшировалось радио с навигацией, надо поставить в систему улучшатель звука андроид Viper. Как это сделать и т.д. и т.п.? Все здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=641936&st=180 У меня климата нет. Потому вопрос. Изменения климата на экране магнитолы отображаются, парки отображаются? Потом руки дойдут сделаю кастомную прошивку. Карит и внутри по качеству сборки как пионер и кенвуд, все экранировано и качество пайки на высоте, все на разъемах.

Ну чтож, это очень радует, что звук ништяк для меня это важно, одно но - цена....

Опубликовано

Я только одно не пойму))) Почему Карита на Андройд 4.4 нет у самого Карита))

Опубликовано

Я только одно не пойму))) Почему Карита на Андройд 4.4 нет у самого Карита))

Карит и JuliaBrothers это одни и те же люди, у них есть ещё третий сайт какой-то.

Опубликовано

Я рад, что я не глухой еще пока и качество звука правильно оценил. :D​  К братьям можешь не ездить. Поставь усилитель FM сигнала, типа такого http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-12-24V-Car-FM-AM-Stereo-Radio-Inline-Antenna-Booster-Signal-Amp-Amplifier-FREE/2041197841.html Они и у нас продаются. Для того чтобы правильно микшировалось радио с навигацией, надо поставить в систему улучшатель звука андроид Viper. Как это сделать и т.д. и т.п.? Все здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=641936&st=180У меня климата нет. Потому вопрос. Изменения климата на экране магнитолы отображаются, парки отображаются? Потом руки дойдут сделаю кастомную прошивку. Карит и внутри по качеству сборки как пионер и кенвуд, все экранировано и качество пайки на высоте, все на разъемах.

Спасибо! Приму к сведению! Нужно научиться прокачивать гу только...

Климат не отображает, парктроник у меня не штатный, так что тоже не отображает. Я купил и поставил заднюю камеру и всё не нарадуюсь) очень удобно!

Опубликовано (изменено)
@artemzaytsev78, я знаю, они я так понимаю переезжают на курит.ру вот там как раз и нету. Изменено пользователем Basilio44
Опубликовано

@Basilio44,

Прошу прощения, давно в тему не заглядывал...Я так понимаю,вы голову мультимедийную ищете в машину? Если так, то в какую сумму хотите уложиться?

Опубликовано

Это что за ссылка? Что то интересное...

Это к тому, что у китайцев самих на андроиде 4.4, еще не все головы представлены. Модель новая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...