Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого стоит такая магнитола http://flaxbox.ru/glavnaya/shtatnye-magnitoly/ford/MONDEO подскажите новичку, стоит ли ее ставить вроде не дорого и все есть 

По ссылке в никуда.... Но посмотрев, я понял вроде, что имелось в виду.... Резюме: то же самое можно взять у братьев китайцев дешевле... Как звучать будет - не знаю, да и никто не скажет... По остальным вопросам - ответы аналогичны... Обычная китайская балалайка на винде. Со всеми плюсами и минусами. У меня знакомый притащил с Китая подобную. Работает.

Опубликовано

Народ подскажите, кто сам устанавливал усилитель в багажник и провода тянул. Сколько кабеля в метрах нужно, получается 3 позиции:

- силовой + от АКБ через заглушку для педали сцепления по левому порогу

- компонентный от ГУ+remote по правому порогу

- акустические в передние двери по порогам

Усилитель планирую в штатный пенопласт в багажнике впихнуть

Опубликовано

Приветствую всех.
Почти решился на замену Соньки на магнитолу с нормальным функционалом. 2й день пытаюсь понять что сейчас в тренде)))
Нифига не понимаю. Задачи просты GPS, интернет для пробок, Android для всего остального. Желательна дружба с Конверс. Кнопки я так понял работают практически всегда.
Покупка только в магазине, потому Acodo не вариант, да и дороговато.
Что посоветуют граждане?)))
Опубликовано (изменено)
в тренде Карит на андроид 4.4 с 4-мя ядрами

Блин он стоит как крыло Боинга(((

Акодо нет в магазинах, поэтому сразу всад. Без гарантии на девайс отдавать за Кетайскую поделку 35тр нунафиг.

Изменено пользователем Basilio44
Опубликовано (изменено)

Значит у меня Боинг с голубым овалом. Стоит так же как акодо, но год гарантии, работает с конверсом и штатными парками. Далляр то улетел (но обещал вернуться) :) . Я за 34900 покупал с бесплатной доставкой. То что дешевле либо из Китая тащить, либо конверсы шмонверсы не арбайтен. Из Китая такая голова 27500 где то обойдется.  

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Шико, поставил я своё китайское чудо. Прошил её, рут получил, 4g модем подключил от мегафона (м150-1), всё работает, но блин не могу обучить кнопки на руле, а точнее перемотку взад-вперед (переключается наоборот) привыкнуть конечно можно, но хочется что бы всё было гуд. И вторая проблема: отключается в среднем положении ключа через секунд 20, да и на выключенном тоже, но через пару минут. Может стоить красный провод АСС подключить к плюсу?

Опубликовано

Мне трудно, что-то сказать, у меня то такой нет. По кнопкам видимо надо искать файлы отвечающие за кнопки руля и ручками править. А по выключению, команду на выключение дает конверс, может что-то неправильно подсоединил. И конверс какую прошивку имеет, на последних прошивках магнитола выключается после открытия дверей. И начинает работать в АСС. Либо магнитола неправильно каншину понимает, либо, что- то неправильно подсоединено, либо перепутаны провода.

Опубликовано

@Shiko, мне попадалась инфа что CA-FI вроде частично работает. А полностью я так понимаю все равно не получится. Да в общем то не критично, не знаю почему, но я на Конверсе не люблю смотреть ни трек ни время. Не удобно мне.

Опубликовано

Полностью с конверсом ни один кятай не работает. И у меня карит, а не кафай. Завод производитель карит называется. Да это на той же платформе, что кафай с андроидом 2,3, но это неверное название. А так на конверсе и правые и левые кнопки работают на переключение, но тэги не работают. Там видео мое есть как с конверсом арбайтен.

Опубликовано

И у меня карит, а не кафай

Я и не говорил что у тебя Кафай)) Я просто говорю что слышал))

Там видео мое есть как с конверсом арбайтен.

Там это где?)))

Так если все равно не работает Конверс может есть более бюджетные варианты на Андройде?

Опубликовано

В сообщении где я про трэнд написал, чуть выше по странице ссылка на 4pda, там открыта мною тема по кариту, там три моих видео. С коверсом номано работает.

Опубликовано

@Shiko, а если не сложно ответить, может есть варианты подешевле, более старая модель например. Но вполне функциональная. Навик нуже не каждый день, диагностическая программа тоже. Так что в принципе главное что бы флэшка и радио, НО что бы и Торкю запустить можно было и карты в навике обновить)) И Яндекс-навик поставить для Питера с Мск

Опубликовано (изменено)

Подешевле тот же карит или кафай на андроиде 2.3. Начинка таже, за исключением платы андроида, функционал тот же с конверсом работает. Можно притащить с китая аналог редповер.

Опубликовано

Можно притащить с китая аналог редповер.

Китай не вариант. Ждать + нет гарантии.

Редповер у нас продают вроде.

А Кафай я так понимаю все таки вполне достойный аппарат за свои вполне скромные 25тр?

Опубликовано

У редповера цена конская за этот тормоз. Дороже карит, но производительность отстой. Кафай на 2,3 номано, вот и разница в 10000 за андроид 4 и производительность намного ниже на 2,3.

Опубликовано

@Shiko, а Рэдповер на 4 Андройде?

вот и разница в 10000 за андроид 4 и производительность намного ниже на 2,3.

Ну в данном случае 10тр это 40%))) Тоесть прилично..

Опубликовано

@Shiko, а Рэдповер на 4 Андройде?

Ну в данном случае 10тр это 40%))) Тоесть прилично..

Редповер на 4.4.2, но ядро там от 4.1 Двухядерный 1,6 гигагерц, но тормоз, заставку на 30 кадров в секунду не тянет, заикается, у меня спокойно на 4-х ядрах воспроизводит с 30-ю кадрами в секунду. Вообще время идет и если человек не требовательный, то и андроид 2,3 хватит, я так требовательный к таким вещам "если покупать то новое, если ипать то королеву". Поэтому взял новую модель с хорошей производительностью и малой изученностью, вот теперь изучаю и косячки устраняю. Практически все устранил, после установки улучшайзера звука Viper в систему, перестал пользоваться сторонним проигрывателем PowerAmp (штатный номано работает). Вообщем допилил я ее, потом еще может что допилю, но пока и так зергут.

Опубликовано

@Shiko, я немного не про это спрашивал, но ладно))) Задал вопрос так что было возможно разное толкование.

В общем при одинаковой цене на Рэдповер и Карит, на 4 Андройде однозначно Карит я так понимаю. А на 2,3 то Кафай. А если сравнить кафай 2,3 с рэдповер 4? Есть возможность со скидкой рэдповер купить))

Опубликовано (изменено)

Редповер какой 180-й? 180 серия на андроид 4. 150-я серия Гумно на двух ОС с внешней коробкой. Если со скидкой RedPower 18003B или G, то бери реда. Он чутка лучше и производительней будет 2,3 кафая и ветка по этим бошкам на 4 пда огромная. Но на редах штатные парки на экран не выводятся на кафай выводятся.

Опубликовано (изменено)

@Shiko,             Серия S180 + ГЛОНАСС

GPS+Глонасс автомагнитола Redpower 18003 HD Ford (чёрный)

Изменено пользователем Basilio44

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...