сергей ibkmlztd Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Перепрошил магнитолу пропал логотипи перемешались кнопки. Пролазил весь инет ничего не нашел. Пожалуйста помогите. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @сергей ibkmlztd, Да, товарищ не понимает... Перепрошил магнитолу пропал логотип Настройки -заводские настройки-пароль 126-выбор логотипа. После выбора логотипа необходимо перед выходом нажать "сохранить". После этого магнитолу перезагрузить: выключить зажигание, вытащить ключ из замка, открыть и закрыть дверь. Перед повторным включением выждать хотя бы секунд 30. теперь по поводу перепутанных кнопок: ты MCU тоже прошивал? Если да, то прошил не для своего аппарата ( у тебя KGL) . Зайди в хранилище прошивок там есть папка " MCU only", выбери папку " KGL", скачай одну из последних. Я там вижу появилась уже новая прошивка V2.22. Эту прошивку я ещё не ставил, поэтому не знаю как она работает. У меня сейчас стоит V2.09. Эта 100% рабочая. А вообще для таких вопросов существует отличный сайт и профильная тема. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем kotidze 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 @сергей ibkmlztd, Да, товарищ не понимает... Настройки -заводские настройки-пароль 126-выбор логотипа. После выбора логотипа необходимо перед выходом нажать "сохранить". После этого магнитолу перезагрузить: выключить зажигание, вытащить ключ из замка, открыть и закрыть дверь. Перед повторным включением выждать хотя бы секунд 30. теперь по поводу перепутанных кнопок: ты MCU тоже прошивал? Если да, то прошил не для своего аппарата ( у тебя KGL) . Зайди в хранилище прошивок там есть папка " MCU only", выбери папку " KGL", скачай одну из последних. Я там вижу появилась уже новая прошивка V2.22. Эту прошивку я ещё не ставил, поэтому не знаю как она работает. У меня сейчас стоит V2.09. Эта 100% рабочая. А вообще для таких вопросов существует отличный сайт и профильная тема Огромное СПАСИБО!!!! Все СУПЕР!!!! 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 работает но не так как раньше три кнопки не те. настройки стали - видеовыходом, не работают кнопки: dvd и ams 0 Цитата
kotidze Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Два варианта: Либо откатываться назад, либо экспериментировать с прошивками.Как вариант попытаться перепрошить голову снова той же прошивкой, иногда это помогает. Попробуй поставь кастомную(ые). Мне нравятся прошивки от Malaysk. Только почитай сначала отзывы о прошивках ( пользуйся поиском по теме) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем kotidze 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Shiko а эта такая же??? http://www.avito.ru/471316780 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я поставил 2.09 и 2.22 на 3-х прошивках ничего не меняется. Возможно ли как-то родную кгл достать? На АМР стоял эквалайзер, на band стояло радио, на двд соответственно, на правой крутилке настройки... Пока активно изучаю тему 0 Цитата
kotidze Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ты имеешь ввиду прошивку андроидной части или MCU? 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Да. До конца не рпзобрался, не все еще в голове уложилось. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @сергей ibkmlztd, Она в хранилище есть V1.77 , По крайней мере у меня такая стояла. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем kotidze 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ты имеешь ввиду прошивку андроидной части или MCU? У тебя кнопки правильно работают, как я писал? Можно ссылочки на твой софт? 0 Цитата
kotidze Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Кнопки работают правильно, но во первых у меня прошивка анроидной части кастом, во вторых, как я уже писал MCU стоит 2.09. А какой софт тебя интересует? У меня много чего стоит. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @сергей ibkmlztd, Кроме того, на кастомной прошивке было уже установлено много необходимых программ вместе с рутом. А ты ставил стоковую? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем kotidze 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Дайте пожалуйста ссылочку по увеличению времени сна при отключение АСС на андройде, многие пишут, что возможно, а подробно никто, или их методы не работают... 0 Цитата
kotidze Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 @сергей ibkmlztd, У меня к сожалению её нет, ибо этим вопросом пока не заморачивался. Но решение этой проблемы есть , я помню. Но там нужно что-то паять- собирать. 0 Цитата
сергей ibkmlztd Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) я на драйве читал решение, но там действительно паяльником поработали... Потерял в настройках подсветку кнопок... Вообще подсвечиваться перестала... .... Разобрался.... Сам... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем сергей ibkmlztd 0 Цитата
kotidze Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 .... Разобрался.... Сам... Молодец! Ведь правда приятно, когда сам можешь... Есть решение и в теме, я хорошо помню. 0 Цитата
anzoran Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот у меня было .Поменял вот на это .Получилось 0 Цитата
дрическоп Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Чувствую накрывается мой Витсон, подскажите что сейчас ставят на рестаил желательно чтоб дружила с конверсом. может список какой есть, раньше вроде был только не могу найти его. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем дрическоп 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/ 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Shiko а эта такая же??? http://www.avito.ru/471316780 Она. Вчера поставил. Звук хороший. Парк не завелся, сейчас репу чешу, глюк в прошивке обнаружил, отсутствует файл CanboxApplication.apk, а присутствует его хвост CanboxApplication.odex (одексированный хвостик от основного файла). Сейчас обещали скинуть 17-ю прошивку, с завода 15-я стоит. Вообщем допиливание понеслось. есть еще 14-я у меня. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Круто! Держи в курсе пожалуйста))) А то заморачиваться с акодо не стал, а этот вариант сейчас очень рассматриваю... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Она. Вчера поставил. Звук хороший. Это хорошо, один из важных для меня критериев. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.