Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@сергей ibkmlztd,

Да, товарищ не понимает...

Перепрошил магнитолу пропал логотип

Настройки -заводские настройки-пароль 126-выбор логотипа. После выбора логотипа необходимо  перед выходом нажать "сохранить". После этого магнитолу перезагрузить: выключить зажигание, вытащить ключ из замка, открыть  и закрыть дверь. Перед повторным включением выждать хотя бы секунд 30.

теперь по поводу перепутанных кнопок: ты MCU тоже прошивал? Если да, то прошил не для своего аппарата ( у тебя KGL) . Зайди в хранилище прошивок там есть папка " MCU only", выбери папку " KGL", скачай одну из последних. Я там вижу появилась уже новая прошивка V2.22. Эту прошивку я ещё не ставил, поэтому не знаю как она работает. У меня сейчас стоит V2.09. Эта 100% рабочая. А вообще для таких вопросов существует отличный сайт и профильная тема.

Изменено пользователем kotidze
Опубликовано

@сергей ibkmlztd,

Да, товарищ не понимает...

Настройки -заводские настройки-пароль 126-выбор логотипа. После выбора логотипа необходимо  перед выходом нажать "сохранить". После этого магнитолу перезагрузить: выключить зажигание, вытащить ключ из замка, открыть  и закрыть дверь. Перед повторным включением выждать хотя бы секунд 30.

теперь по поводу перепутанных кнопок: ты MCU тоже прошивал? Если да, то прошил не для своего аппарата ( у тебя KGL) . Зайди в хранилище прошивок там есть папка " MCU only", выбери папку " KGL", скачай одну из последних. Я там вижу появилась уже новая прошивка V2.22. Эту прошивку я ещё не ставил, поэтому не знаю как она работает. У меня сейчас стоит V2.09. Эта 100% рабочая. А вообще для таких вопросов существует отличный сайт и профильная тема

Огромное СПАСИБО!!!! Все СУПЕР!!!!

Опубликовано (изменено)

Два варианта: Либо откатываться назад, либо экспериментировать с прошивками.Как вариант попытаться перепрошить голову снова той же прошивкой, иногда это помогает. Попробуй поставь кастомную(ые). Мне нравятся прошивки от Malaysk. Только почитай сначала отзывы о прошивках ( пользуйся поиском по теме)

Опубликовано

Я поставил 2.09 и 2.22 на 3-х прошивках ничего не меняется. Возможно ли как-то родную кгл достать? На АМР стоял эквалайзер, на band стояло радио, на двд соответственно, на правой крутилке настройки... Пока активно изучаю тему

Опубликовано (изменено)

@сергей ibkmlztd,

Она в хранилище есть  V1.77 , По крайней мере у меня такая стояла.

Опубликовано

Кнопки работают правильно, но во первых у меня прошивка анроидной части кастом, во вторых, как я уже писал MCU стоит 2.09. А какой софт тебя интересует? У меня много чего стоит.

Опубликовано (изменено)

@сергей ibkmlztd,

Кроме того, на кастомной прошивке было уже установлено много необходимых программ вместе с рутом. А ты ставил стоковую?

Опубликовано

Дайте пожалуйста ссылочку по увеличению времени сна при отключение АСС на андройде, многие пишут, что возможно, а подробно никто, или их методы не работают...

Опубликовано

@сергей ibkmlztd,

У меня к сожалению её нет, ибо этим вопросом пока не заморачивался. Но решение этой проблемы есть , я помню. Но там нужно что-то паять- собирать.

Опубликовано (изменено)

я на драйве читал решение, но там действительно паяльником поработали... Потерял в настройках подсветку кнопок... Вообще подсвечиваться перестала...

.... Разобрался.... Сам...

Изменено пользователем сергей ibkmlztd
Опубликовано

.... Разобрался.... Сам...

Молодец! Ведь правда приятно, когда сам можешь...

Есть решение и в теме, я хорошо помню.

Опубликовано (изменено)

Чувствую накрывается мой Витсон, подскажите что сейчас ставят на рестаил желательно чтоб дружила с конверсом. может список какой есть, раньше вроде  был только не могу найти его.

Изменено пользователем дрическоп
Опубликовано (изменено)

Shiko а эта такая же???

http://www.avito.ru/471316780

Она. Вчера поставил. Звук хороший. Парк не завелся, сейчас репу чешу, глюк в прошивке обнаружил, отсутствует файл CanboxApplication.apk, а присутствует его хвост CanboxApplication.odex (одексированный хвостик от основного файла). Сейчас обещали скинуть 17-ю прошивку, с завода 15-я стоит. Вообщем допиливание понеслось. есть еще 14-я у меня.

Изменено пользователем Shiko
Опубликовано

Круто! Держи в курсе пожалуйста)))

А то заморачиваться с акодо не стал, а этот вариант сейчас очень рассматриваю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...