Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Amodeus,

Сомневаюсь, что вы прочитали хотя бы часть, так как в теме были ссылки на головы, которые поддерживают работу с конверсом.

Опубликовано

kotidze сказал:
были ссылки на головы, которые поддерживают работу с конверсом.

ссылки - были, голов - не было :cool1:  
Опубликовано (изменено)
  В 15.12.2014 в 18:40, kotidze сказал:

@vi66,

"...ищущий да обрящет".

да да, конечно. давай вместо кучи слов одну маленькую ссылку на одно маленькое видео конверса,  где с китайской балалайки делают прямой выбор любой песни из любой папки по тегам... плюс то же самое про радио, только без ублюдочных "станция1". а с полной поддержкой рдс и, опять же, прямым выбором... ок?

на интеграцию с голосовым и телефонной книгой я даже не претендую! хотя конечно хотелось бы :)

что, нет такой ссылки? ну дык тогда лучше жевать, пока не обрящет  :lol1:

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

@vi66,

Мне непонятна ваша ирония.  Я что, кому то чем то обязан? Когда я говорил " ищущий да обрящет", я имел ввиду , что ссылки на головы поддерживающие конверс, были. Вот пожалуйста : http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?do=findComment&comment=2740345   Ещё есть тема про Акодо, которая, как мне известно тоже поддерживает работу конверса. Как эти аппараты работают с тэгами я не знаю, поскольку меня это никогда не интересовало.

Когда я озаботился поисками подходящей головы для своей машины, я прежде всего изучил профильные темы здесь и на ФФклубе, изучил выложенные ссылки, определил для себя, что мне важнее-"дружба" с конверсом, или наличие блютуза ,навигации,интернета, голосового поиска в инете , возможность устанавливать необходимый софт на голову и все это за приемлемые деньги? И оказалось, что вывод названия станции в радио на монитор приборки оказалась не нужна. Да, у меня есть работающая функция RDS. Но если бы её не было, я бы не стал расстраиваться, есть и поддержка телефонной книги но нет голосового поиска по ней. Согласен , это минус. Но к сожалению нет китайских аппаратов, в которых есть " сразу всё и хорошего качества" Так что чем то приходиться жертвовать.Или НЕ жертвовать, а сидеть и ждать, пока кто нибудь сжалится и выложит ссылку на на девайс в котором есть "всё и сразу"  :cry:

Опубликовано (изменено)
  kotidze сказал:
Но к сожалению нет китайских аппаратов, в которых есть " сразу всё и хорошего качества" Так что чем то приходиться жертвовать.Или НЕ жертвовать

Вот именно! И это правильный подход - выбор всегда за конечным потребителем. Просто я за точность формулировок: так и говорите - "мне это не нужно", а не - "есть головы поддерживающие конверс"... потому что их НЕТ! Отсюда и ирония, если обидел то прошу прощенья, обидеть не хотел.   :drinks:

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

vi66 сказал:
Просто я за точность формулировок: так и говорите - "мне это не нужно", а не - "есть головы поддерживающие конверс"... потому что их НЕТ! Отсюда и ирония, если обидел то прошу прощенья, обидеть не хотел.  

Забавно. :D То ли я что то не понимаю, то ли вы обладаете какими то тайными знаниями. Вы меня хотите убедить в том " что их НЕТ!", или себя? Если меня, то не стоит утруждаться, если вам хочется верить ,что их нет - верьте! В любом случае тема себя исчерпала.

P.S. скиньте ссылочку на свою голову.

Опубликовано

@kotidze, Да нифига не забавно, скорее тупо. "Поддержка конверса" в моем понимании это не "чего то там рисует и это лучше чем совсем ничего"... "поддержка конверса" - это функционал, как минимум, повторяющий возможности штатных голов. Я прошу называть вещи своими именами, вот и все. Хотя бы из уважения к тем, кто в поиске.

зы. и да, ссылочки на мою голову  :lol1: не будет - не думаю, что она нужна, т.к. у меня штатная блауНХ

Опубликовано

Други! Ткните кто в теме на переделку рестайлового парктроника с 2012 года (тот который выводит через соньку звук) на вывод через пищалки.

Опубликовано

SanchesS сказал:
У меня стоит такая http://www.car4g.ru/product/ford/jet-mondeo.html, проблем нет,3G работает, конверс тоже. Глюков за 2 месяца небыло. Радио не очень ловит, но и на витсоне тоже с радио не очень

А как по качеству звука по сравнению с штатной сонькой

Опубликовано

Всем привет. Подключил китайскую магнитолу. Все работает, кроме кнопок на руле. Настройка в магнитоле их не видит. Кто поможет со схемами, советами, где, какие выходы на canbus? А то там нифига не подписано. 

Моня рестайл 2011 года.

Опубликовано

@Pass777,

Побольше бы информации: что за магнитола (андроид или WinCE), есть ли канбас в комплекте, ежели нет, то и кнопки работать не будут ( в проводку надо внедряться), ссылку в студию  :D

Опубликовано (изменено)

@kotidze,

Голова на WinCE, вот такая. Канбас в комплекте, подключил все, как положено. На задний ход включает камеру и вырубает звук, подсветку с габаритами включает, т.е. он работает. А вот с кнопками - ну никак.

P.S. Я знаю, что их надо обучать в настройках.

P.P.S. Может есть способ подключить напрямую проводкой, в обход канбаса?

Изменено пользователем Pass777
Опубликовано

@Pass777,

Pass777,

Погоди, сам подключал, или в сервисе, я к тому, что накосячить не могли? Если подключено все правильно, тогда  попробуй сделать так: настойки-заводские настройки-пароль 126. Открывается сервисное меню, так сказать , вверху слева первая закладка" программы", открываешь, слева внизу кнопка" кан шина", выбираешь " форд мондео", внизу кнопка "сохранить" и только потом нажимаешь выход. После этого обязательно перезагрузись. Нужно выключить замок зажигания, вынуть ключ, открыть/закрыть дверь, чтобы мафон вырубился. Перед повторным включением необходимо выждать по меньшей мере секунд 30, чтобы магнитола начала загружаться с " нуля"  Попробуй, может поможет.

Опубликовано

@kotidze, Подключал сам. Распиновку фордовской фишки сверил, все контакты подключены верно и идут на коробку канбаса, а вот что и как из нее выходит - вопрос...

Опубликовано

Всем привет и С Новым Годом! ))

подскажите пожалуйста...

...хрипит колонка в передней пассажирской двери. 

менять???

но вот что странно, она то хрипит то нет...

Опубликовано

mefisto сказал:
менять???

вскрывать! (дверь)

дальше по обстоятельствам, может просто грязь попала

Опубликовано

Куда попала? В динамик? Каким образом? Если "грязь" попала между катушкой и сердечником, тогда динамик нужно менять. Возможно нарушилась центровка катушка-сердечник из за сильной громкости. В любом случае можно гадать сколько угодно, пока не будет более подробной информации.

Опубликовано
  В 02.01.2015 в 07:44, kotidze сказал:

@mefisto,

Хрипит на любой гормкости?

на тихой громкости очень хрипит...особенно на "низах". на средней громкости меньше хрипит, НО все равно ощутимо.

В 02.01.2015 в 08:11, vi66 сказал:

вскрывать! (дверь)

дальше по обстоятельствам, может просто грязь попала

вскрывал дверь по-осени. повертел динамик в руках, вроде бы грязи нет. подсоединял его к машине жены...не хрипел(( 

магнитола стояла Phantom,которая помирала по-тихоньку (не читала диски, не запускался навител), думал из за нее хрипит.поменял  магнитолу, а хрип остался.

при том бывает так, что иногда динамик вообще не хрипит.

и еще вопрос, в моньках не стоят случаем штатные предусилетили или что то типа того??

Опубликовано

mefisto сказал:
и еще вопрос, в моньках не стоят случаем штатные предусилетили или что то типа того??

нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...