Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@tita99,

Что за голова? дай ссылку на неё, чтобы можно было ознакомиться тех. характеристиками. А тянуть лучше из Поднебесной-там дешевле.

Опубликовано

День добрый!

Хочу поставить себе "голову". Уже неделю бегаю по сайтам,ищу.

Голова в полном тумане и прострации из-за инфы И ГЛАЗА УЖЕ ПЛОХО ВИДЯТ :)

Здесь тоже читал и вконец запутался.

Помогите!

Вот такая нормальная-- H-MN6680GA?

И где ея можно купить в Питере, если кто знает.

Спасибо!

http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/ford/android-carpad-18003-273-detail

http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-dashlinq-dl700800-0034-ford-mondeo-2din-andorid-2-3-4-cpu-800mhz-ram-512mb-multitouch-screen-7-dsp-detail

покраиней мере эти две модели практически полностью дружат с Конверсом. Конечно ценник считаю не разумный.

Опубликовано

Вот она

Нифига не вставляется у меня.

Я здесь новый,как ссылки то вставить.Не идёт у меня ничего.

Копируешь ссылку в адресной строке браузера, затем вставляешь в текст сообщения)

Опубликовано

@tita99,

Что за голова? дай ссылку на неё, чтобы можно было ознакомиться тех. характеристиками. А тянуть лучше из Поднебесной-там дешевле.

Вот она.

http://hazda.ru/avtokomp/android_4/a4-ford/h-ford-mondeo.html

Я с китайцами ни разу не завязывался,не знаю,что и как.

Опубликовано

@tita99,

Ну что тебе сказать... Если загорелась в одном месте кочерга и денег не жалко тогда лучше бери ред повер , Ролан дал на неё ссылку, а если время тепит то почитай  тему за 2013-14 гг. Там есть и обсуждения и ссылки на разные аппараты. Сам то чего ждешь от головы?

Опубликовано

Если брать у нас, имхо, самые прдвинутые-РедПауэр и Навипилот! С гарантией и техподдержкой! Самое главное-видишь, что берешь! Но цена 28000! А в Китае то же самое, но без гарантии! Практически на свой страх и риск! Но за 18500! Я рискнул! На Ебэй хоть можно деньги вернуть через диспут, если не пришла посылка, или прислали брак или не то!

Опубликовано (изменено)

@novichek,

Я брал на Алибабе в Китае. Пришла, всё в поряде. Есть конечно косяки, но я считаю их не критичными. По крайней мере меня все устраивает. И уж во всяком случае стоит не 28 тонн.

Изменено пользователем kotidze
Опубликовано (изменено)

Kotidze Прошивку не менял? Как радио ловит? Какой переходник антенны? Что за косяки?

Изменено пользователем novichek
Опубликовано

@novichek,

Поподробнее можно.  :D

Не хватает низов, нужно ставить сторонний плеер. Но при этом с руля плеер не управляется ( кроме громкости) Решение есть на 4pda, но нужно время на эксперименты, а у меня его пока нет, Плохо работало радио, после прошивки MCU, проблема ушла, правда звук отвратительный , как из трубы или бочки, что сделать пока не знаю. При перезагрузки слетает галочка тонкомпенсации в настройке усилителя. Но это косяк , как я выяснил у всех магнитол на андроиде 4.2.2. Опять же есть решение но... этим нужно заниматься вплотную , а времени пока нет. Вообще на 4pda есть ответы практически на все ответы, только нужно внимательно читать и пробовать, пробовать, пробовать...

Ну и ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670

Опубликовано

Вот она.

Create. По факту получите андроид 4.1.1,а так же если хотите OBD, то нужно сразу заказывать у них и адаптер, иначе поставят не тот ВТ модуль. А так, ГУ вполне нормальное, у меня такое(за в два раза дешевле "оттуда"), есть нюансы как у всех китайцев.
Опубликовано

Create. По факту получите андроид 4.1.1,а так же если хотите OBD, то нужно сразу заказывать у них и адаптер, иначе поставят не тот ВТ модуль. А так, ГУ вполне нормальное, у меня такое(за в два раза дешевле "оттуда"), есть нюансы как у всех китайцев.

Как понять "не тот ВТ модуль"? Что там может быть не то?

Я заказал ОБД отдельно:

http://www.ebay.com/itm/400760916220?_trksid=p2060778.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT 

обошелся 235 рублей (бесплатная доставка)

Опубликовано

Как понять "не тот ВТ модуль"?

Модуль который не работает с ВТ адаптером, просто собранан на другой элементной базе. Таким образом они продают свой адаптер баксов за 25-30. В ГУ от кайер вроде ставится нужный модуль, но блокировка на программном уровне. Но и это ещё не всё, с нужным модулем нужно колхозить для правильной работы голосового поиска в таких программах как яндекс карты и т.д. Сейчас вроде наметился прогресс, но пока на уровне заявлений, реальных владельцев пока мало.
Опубликовано

Модуль который не работает с ВТ адаптером, 

Ну, не знаю... В ГУ по определению должен быть установлен модуль БТ, который связывается со ВСЕМИ совместимыми БТ устройствами. В описании к ОБД адаптеру сказано, что он "Support different kinds of devices to use this scan tool: Android system phones" и т.д. то есть поддерживается различными девайсами, в т.ч. и на платформе Андроид. 

Как придет Голова и Адаптер, посмотрим...)))

Опубликовано

[quote name="nechto_mnd" post="2743497

В любом случае я покупал у продавца, а не у производителя и он не меняет конфигурацию девайса по желанию покупателя! Буду надеяться, что как у многих, коннект произойдет нормально! А если нет, ладно! Адаптер купил самый дешевый-200 р. Не жалко выбросить!

Опубликовано

@novichek,Вам же объяснили, дело не в адаптере, он работать будет, но с ПК, мобильным телефоном или планшетом, с ГУ не будет или Вам придется заменить модуль BT самостоятельно.

Опубликовано (изменено)

Я лишь указал на некоторые особенности при заказе от Креат, раз уж заказали уже, то посмотрим, что придёт. А дальше можно будет делать выводы.

Изменено пользователем nechto_mnd
Опубликовано (изменено)

Smirnoff252 спасибо Вам, что объяснили мне, что мне уже объяснили!

посмотрим, что придёт. А дальше можно будет делать выводы.

Вот именно! Изменено пользователем novichek
Опубликовано

Есть магнитола CREATE для мондео.

1. Хочу докупить к ней камеру заднего вида, какую лучше брать, на что смотреть?

2. Может кто-нибудь порекомендовать установщика в Москве, чтобы установил ГУ и камеру качественно и аккуратно, и в том числе вывел USB от магнитолы в бардачок?

Опубликовано

Я тоже хожу вокруг да около. Прочитал кучу инрфы и понял менять пока рано плохой звук с сомнительным качеством экрана и плохой ловлей станций это не повод замены штатной прекрасной магнитолы. Вот если сломается тогда и буду думать а пока пусть создают. Покупоть за 30 кусков недоделку нет смысла. Повесил планшетник Самс т3 и все прекрасно 15 спутников ловит и экран 8 1200-800 работает идеально. Где вы найдете китайца с такими характеристиками за вменяемую цену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...