Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. И как тебе такое чудо???посоветуйте!правда у меня дорестайл

Опубликовано

@Алмаз,

Что то @сергей ibkmlztd, не отвечает. Наверно кнопки на руле обучает. :D По поводу чуда... Нормальная кетайская голова со своими достоинствами и недостатками.Радио хреновое, (лечится установкой интернет-радио),низов на штатной музыке нет (лечится установкой стороннего плеера). Правда при установки другого плеера невозможно листать треки с руля , но и это тоже можно победить.Я,правда этот косяк еще не вылечил, но инфа необходимая есть.

Опубликовано

@Алмаз,

Что то @сергей ibkmlztd, не отвечает. Наверно кнопки на руле обучает. :D По поводу чуда... Нормальная кетайская голова со своими достоинствами и недостатками.Радио хреновое, (лечится установкой интернет-радио),низов на штатной музыке нет (лечится установкой стороннего плеера). Правда при установки другого плеера невозможно листать треки с руля , но и это тоже можно победить.Я,правда этот косяк еще не вылечил, но инфа необходимая есть.

У меня такая-же уже стоит.

А как антенну подключали?

Мне сначала то-же подключили просто проводом - хрипело. Потом я купил переходник с усилком и вуаля - радио ничем не отличается от штатной балалайки.

Меня голова всем устраивает кроме одной досадной неприятности - бывает теряет юсб-ки и соответственно 3G-модем отваливается в эти чудные мгновенья. 

Немного раздражает, что нельзя радиостанции переключать кнопками на руле (но это так у всех сенсорных наверное).

Опубликовано

В России есть продожи или тока от туда???

Есть и в РФ, но цена не обрадует. Я видел порядка 28 000. В то время, что мне она обошлась за 17 000 вместе с камерой заднего вида и обд-сканером

Опубликовано

Не хочу расстраивать, и ни в коем случае не рекламирую, но в Акодо радио с руля переключается. Хотя тоже кетайчег.

Опубликовано

Не хочу расстраивать, и ни в коем случае не рекламирую, но в Акодо радио с руля переключается. Хотя тоже кетайчег.

Эх. Ну ладно чего уж теперь то ))))

с акодо что то у меня не срослось - миллион версий, постоянно все меняется + с интернетом же там как то все сложно + опять таки не андроид 4.2.2.

В общем я в своё время как то поостыл к акодо и решил не брать её.

Опубликовано

А как антенну подключали?

Через переходник , такой же как у тебя, я помню как ты его искал.У меня в принципе ловит несколько станций, но работает как то неадекватно, поэтому я пользуюсь интернет радио. А вообще то надо выкроить время и разобраться с ним. Юсбишки у меня не отваливаются, с этим проблем нет, а вот бывает сторонний плеер иногда вылетает, ни с того ни с сего вдруг выключается и тонкомпенсация отключается при перезагрузке головы. Перепрошил MCU до последней версии, но проблемы остались. Пытаюсь разобраться, читаю форум 4pda.

Опубликовано

Через переходник , такой же как у тебя, я помню как ты его искал.У меня в принципе ловит несколько станций, но работает как то неадекватно, поэтому я пользуюсь интернет радио. А вообще то надо выкроить время и разобраться с ним. Юсбишки у меня не отваливаются, с этим проблем нет, а вот бывает сторонний плеер иногда вылетает, ни с того ни с сего вдруг выключается и тонкомпенсация отключается при перезагрузке головы. Перепрошил MCU до последней версии, но проблемы остались. Пытаюсь разобраться, читаю форум 4pda.

Я просто частенько езжу через тоннель и радио на штатной голове держало ровно до середины, а у этой пропадало сразу на въезде. Да и вообще за городом уже сигнал оставлял желать лучшего. После переходника все стало как и на штатной - ровно до середины держит и к качеству сигнала претензии исчезли.

Опубликовано

в Акодо радио с руля переключается. Хотя тоже кетайчег.

В нашей прошивке кетайские анжанеры забыли пару скриптов прописать. На 4pda есть решение проблемы, но у меня пока руки не дошли вплотную заняться. Времени катастрофически не хватает....

Опубликовано

А ссылку дадите где брали и что еще нужно дополнениями с ней???

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Нужна (для опытов) прошивка с данной магнитолы. Ссылку сюда или в личку. Заранее спасибо.

Так это же типа Акодо. Я так понимаю первые модели так выглядели.

В теме про Акодо просто вал прошивок.

Изменено пользователем Powar
Опубликовано

Так это же типа Акодо. Я так понимаю первые модели так выглядели.

В теме про Акодо просто вал прошивок.

Спасибо. Нашел. 

Опубликовано

Еще забыл спросить название вашего чуда!

Посмотрите 268 страницу этой темы. Там я дал ссылку конкретно где я заказывал. Из необходимого только переходник на антенну (так же парой постов до моего рассказа привели ссылку на нужный....вернее там картинка).

Я покупал его вот тут.

А все остальное это уже как душе будет угодно - камера заднего вида и т.д.

Ну и это на ФМ4 (а то в  подписи я у Вас вижу ФМ3)

Опубликовано

Просто еще не успел исправить там!!!фм4 владею пару месяцев и вот ищу альтернативу штатному майфуну!!!но что то пока не получается найти достойный аппарат!!!чтоб соотношение цены качество норм было!

Опубликовано

@Черепушка

Разобрался с радио. Но звук.... Кто то уже писал "звук как из бочки" один в один.  Да и настройки держит плохо. Вроде всё уже, прием чистый, значек стерео горит и автоподстройка частоты включена. В какой то момент хлоп, либо помехи начинаются какие то, либо станция просто пропадает. Я так понял слетают те станции у которых сигнал послабее, а такие как " Маяк" держатся и работают хорошо.

Опубликовано

@Черепушка

Разобрался с радио. Но звук.... Кто то уже писал "звук как из бочки" один в один.  Да и настройки держит плохо. Вроде всё уже, прием чистый, значек стерео горит и автоподстройка частоты включена. В какой то момент хлоп, либо помехи начинаются какие то, либо станция просто пропадает. Я так понял слетают те станции у которых сигнал послабее, а такие как " Маяк" держатся и работают хорошо.

Кстати я так и не разобрался с автонастройкой радио....он проскакивает волны...просто моргнёт разок на волне и дальше ищет. То ли я что то не так делаю, то ли ещё что то....черт его поймёшь.

Опубликовано

@Черепушка,

Теоретически включенная настройка "AF" призвана "держать " канал при гуляющей волне. На самом деле этого не происходит. Черт его знает, на старой магнитоле с WINCE на борту эта функция работала, а здесь...

Опубликовано

В одном из установочных центров мне объявили вместе с изготовлением рамки установку Pioneera 2 din 34т.р.

это в москве? в каком центре, если можно?!

Опубликовано

всем доброго времени!

Ребята, хочу сменить у себя в машине магнитолу, также, как и многие, мучался выбором...

В итоге здесь нашел такую вещицу: http://ru.aliexpress.com/store/product/Best-Seller-Car-DVD-GPS-Android-4-0-for-Ford-Focus-2-Mondeo-Cmax-Wifi-3G/224194_1622975731.html

Хорошее знание английского позволило связаться в мессенджере с китайцем - представителем завода. Хотел заказать онлайн, но потом выяснил, что коллега едет в китай в конце месяца, будет в том числе и в ШеньЖене, как раз там эти ребята заседают. Озвучил ценник в китае - $320 с учетом того, что будет Android 4.2 полностью руссифицированный, подключение pin-to-pin (снял старую, поставил новую) и полное взаимодействие с конверсом, карта России в Навител и флэшка.

Вопрос: дорого это для покупки непосредственно в китае? И  насколько "сильны" заявляемые характеристики (по ссылке внизу подробно). 

Опубликовано (изменено)

@Nicholasss, попросите у них видео работы кнопок и конверса с их ГУ, на али цена не адекватная, тем более железо старое используют

Изменено пользователем Smirnoff252

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...