TigeriuS Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 да дело то не в этом. гугля всегда работает. и яндекс и иму подобные. вопрос то адресован своим, соклубникам, к тем, кто там живет и пользовался услугами. я больше прислушаюсь к тем людям, с которыми давно общаюсь. нежели полагаться на "отзывы", которых я могу тЫЩЩи сделать. вот почему задал вопрос тут. и я написал, что часть форума относящаяся к тем городам - молчит. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) пришли датчики давления в шинах, из китая довольно быстро , оч надеюсь что смогу срастить их с акадо 411 числа 28 сделаю отчет по проделанной работе, если все получиться) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
Powar Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 По чём вышло? Кинь ссылку плз. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) По чём вышло? Кинь ссылку плз. http://ru.aliexpress...51183.html?null мне ссылку тоже тут на форуме дали и пока сам не понимаю как оно будет работать через специальное приложение которое надо качать или в функциях Акадо есть штатная приблуда... Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
Powar Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Думаю, этот гаджет подключается "вразрез" задней камеры. Почему не к АУКСу, потому, чтоб в случае аварийного падения давления она автоматически появлялась на экране. Никаких дополнительных прог не надо. Я так думаю. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Думаю, этот гаджет подключается "вразрез" задней камеры. Почему не к АУКСу, потому, чтоб в случае аварийного падения давления она автоматически появлялась на экране. Никаких дополнительных прог не надо. Я так думаю. то есть заднюю камеру параллельно с ним я подсоединить не смогу?((( 0 Цитата
Powar Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Задняя камера подключается через эту коробочку. Т.е. при вкл. заднего хода все отлично должно работать. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Задняя камера подключается через эту коробочку. Т.е. при вкл. заднего хода все отлично должно работать. вроде ты прав 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Да интересно будет отчётец заполучить! Будем ждать. 0 Цитата
pcavto Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Завтра буду устанавливать Carmedia KR-7005 она же RP-18003 на Mondeo 2012 года с Convers+. Буду снимать все на видео!!!! Думаю, что уже к завтрашнему вечеру все выложу на youtube. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Завтра буду устанавливать Carmedia KR-7005 она же RP-18003 на Mondeo 2012 года с Convers+. Буду снимать все на видео!!!! Думаю, что уже к завтрашнему вечеру все выложу на youtube. овал махнуть на овал не сложно 0 Цитата
pcavto Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Буду делать видеобзор совместной работы магнитолы и конверса+. Именно этот вопрос волнует форумчан, а не то как 4 болта открутить. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем доброго времени,читал,читал,но так и не понял какой девайс лучше всего поставить вместо штатного майфуна,4 мондео, помогите с выбором пожалуйста,сейчас стоит штатная сонька,спасибо заранее! 0 Цитата
158177 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Прошу помощи у гуру данной темы. Проблема в следующем. Поставил себе ГУ WITSON. Пока всё устраивает, за исключением приём радио стал отвратителен. По городу ещё терпимо,чуть дальше не ловит.При этом родная магнитола CD6000 работала без проблем в любом регионе. Может из за того, что я в цепь антенны поставил дополнительный активный усилитель. Может его выкинуть нах? Машина рестал. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем 158177 0 Цитата
pcavto Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Как и обещал выкладываю видеообзор работы Магнитолы KR-7005 или RedPower 18003. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем pcavto 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 @pcavto, Ну вот чтд, рдс не выводит как штат, тест флехи проигнорировали (кто слушает диски???? Уже лет 5 как не использую диски), название трека с диска не выводит. 0 Цитата
Алмаз Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Если майфун поддерживает флешки,то да ге слушаешь,а на моей моне тока аух выход есть!из за этого диски слушаю!вот. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Прошу помощи у гуру данной темы. Проблема в следующем. Поставил себе ГУ WITSON. Пока всё устраивает, за исключением приём радио стал отвратителен. По городу ещё терпимо,чуть дальше не ловит.При этом родная магнитола CD6000 работала без проблем в любом регионе. Может из за того, что я в цепь антенны поставил дополнительный активный усилитель. Может его выкинуть нах? Машина рестал. Пробовал такой ставить, стало хуже ловить, выкинул . Правда у меня дорест Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Razil-102 0 Цитата
pcavto Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 @pcavto, Ну вот чтд, рдс не выводит как штат, тест флехи проигнорировали (кто слушает диски???? Уже лет 5 как не использую диски), название трека с диска не выводит. RDS и название трека не выводит. А с флешки музыку можно слушать из любого приложения, а как Convers узнает что ты слушаешь флешь? Никак. Название терков можно посомтреть и на магнитоле, там ведь теперь есть дисплей) в отличии от Сони)))) По поводу плохого приема радио. Дело в том, что в Мондео 2 антенны, они расчитаны на прием различных частот. Например если подключишь первую антенну, радио будет ловить хорошо в первом диапазоне, а если второую - то второй диапазон. Поэтому рекомендую ставить активную антенну дополнительно. 0 Цитата
158177 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня стоит переходник fakra который соединяет антенны fM и AM в одно гнездо ГУ 0 Цитата
pcavto Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У меня стоит переходник fakra который соединяет антенны fM и AM в одно гнездо ГУ Мы не один раз такие использовали от фирмы Интро. И даже пробовали с усилителем. Но качество приема оставалось неизменным... 0 Цитата
Smirnoff252 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А с флешки музыку можно слушать из любого приложения, а как Convers узнает что ты слушаешь флешь? Никак. Название треков можно посмотреть и на магнитоле, там ведь теперь есть дисплей) в отличии от Сони)))) Ну с таким подходом можно и вообще канбас выкинуть, есть же БОЛЬШОЙ да еще и СЕНСОРНЫЙ экран, зачем кнопки на руле можно же и в экран тыкнуть, у Вас изначально не верный подход к проблеме.Когда на штатном ГУ играет музыка с флешки или CD данные же выводятся на конверс (именно название трека), просто напросто китайцы не научили передавать эти данные (понимаю что сложности взаимодействия плеер-андроид-mcu-конверс и сложно реализовать передачу данных). Просто скажите об этом честно, а не юлите надо-ненадо, это пусть каждый сам решает. З.ы. И у сони есть дисплей, треки она тоже выводит на него. 0 Цитата
158177 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Мы не один раз такие использовали от фирмы Интро. И даже пробовали с усилителем. Но качество приема оставалось неизменным... У меня то же с усилителем. + дополнительный. Может два усилителя это уже перебор? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.