Kuzmich Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Blaukpunt travelpilot EX Blaukpunt TravelPilot FX
Buzzed Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Kuzmich, судя по фото, Blaupunkt Ford HSRNS Mondeo, Galaxy в мондео не влезет. а Blaukpunt TravelPilot FX и Blaukpunt travelpilot EX сколько стоят? и какие у них параметры?
DemidSPb Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Одни и те же яйца, только в профиль... Это все один и тот же девайс, только под разными типа брендами... А какое у флая разрешение в режиме навигации? Не спросите? Было бы интересно...
Professor Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Blaukpunt travelpilot EX Blaukpunt TravelPilot FX Что-то дисплей какой-то мелкий ИМХО... Как на SONY MP3... Зачем так сильно его заузили - не понятно..
gwi Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Два KOVAN Special OEM Car DVD player for Ford Mondeo Place of Origin:China Guangdong Model Number:AV-882 Brand Name:KOVAN Detailed Product Description * Two DIN DVD with fixed faceplate * Special OEM Car DVD player for Ford Mondeo * DVD/DIVX(MPEG4)/VCD/MP3/CD/CD-R/CD-RW player * Electronic & mechanical anti-shock system * 7.0 Inch new color TFT-LCD (16:9) * Resolution: 1440*234 pixels * Graphic OSD interface * With steering wheel control function * Touching screen function * USB port * SD slot * Full-function OSD remote control * AM/FM PLL synthesizer tuner with memory presets * Auto Store Pre-set Scan * Preset equalizer function * Bass/ treble / fader/ balance controls * 4*45 Watts high power output * 1 RCA video input * 2 RCA Audio input * 1 RCA rear view camera input * 1 RCA video output * 2 RCA outputs * 100% compatible to Ford socket * ISO mounting chassis Option: * Built-in or External Navigation system & enjoying music/video while GPS operating & GPS system operated by touch screen & languages for different countries * Built-in TV tuner, PAL/NTSC/SECAM all available * RDS receiver * Bluetooth function & A2DP function <noindex>Два</noindex> Из всей представленной продукции ента вроде ничего и кстати у них есть здесь представитель, звонил седня грят будет через две недельки, ориентировочная цена 16-17 тыс.
versus Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Десять. Blaupunkt Ford HSRNS Mondeo, Galaxy 7 touch screen 4Χ20 Watt twin tuner 2 DIN Gehдuse <noindex>Десять</noindex> У меня стоит это чудовище и что с ним делать не знаю пока... Откуда там кино на дисплее???
gwi Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 И еще, говорят что есть РСТ и горантия - год
slanick Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 У меня по блаупункту поиск выдал это <noindex>http://www.blaupunkt.com/de/7612300530_main.asp</noindex> Думаю, как раз этот аппарат и предлагают в 21-м пакете
Buzzed Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 мда уж, никакой толковой информации про блаупункт найти не удалось. Кузмич, сам то что скажешь? фотки запостил, а информацию кто будет давать?
Drakstar Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) To Professor Ты, случайно, не собираешься на Встречу клуба с Autosecurity (http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=52496&st=0). Может там про фордовскую навигацию разъяснения будут. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Drakstar
Professor Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 To ProfessorТы, случайно, не собираешься на Встречу клуба с Autosecurity (http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=52496&st=0). Может там про фордовскую навигацию разъяснения будут. Нет... Туда не собираюсь. Да и сомневаюсь что там про навигацию будут разъяснения - направление не то...
Kuzmich Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Кузмич, сам то что скажешь? фотки запостил, а информацию кто будет давать? Для меня также актуальна тема аудио-видео-ждипиэс-блютус, но, не все так просто, и с Блаупункт в частности, как вы поняли. Мне сказать не чего, "наевшись" китайщины аля "мондео интериор дезигн", я также попытался найти чтото штатное, "все в одном", маде ин "не Чайна", но кроме моделей и нескольких фоток, информации о этом детище немецкой конверсионки также не нашел. Видать сильно засекречено...
Гость Шмон'dic Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 <noindex>http://www.stopol.biz/dvm-8500.htm</noindex> я думаю себе поставлю это))
Drakstar Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Нет... Туда не собираюсь. Да и сомневаюсь что там про навигацию будут разъяснения - направление не то... Ок. Что у нас там с заказами? Есть новая инфа от китайцев? :?:
meteor Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 <noindex>http://www.stopol.biz/dvm-8500.htm</noindex> я думаю себе поставлю это)) Он с конверсом работать будет?
Professor Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Он с конверсом работать будет? Этот точно не будет, на несколько постов выше была точная инфа - пробывал кто-то ставить... Ок.Что у нас там с заказами? Есть новая инфа от китайцев? :?: А что с заказом? Мне деньги пока передал только 1 человек... :cool: Китайцы ждут точной цифры количеств девайсов, чтобы выставить счет...
Buzzed Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 для меня также актуальна тема аудио-видео-ждипиэс-блютус, но, не все так просто, и с Блаупункт в частности, как вы поняли. Мне сказать не чего, "наевшись" китайщины аля "мондео интериор дезигн", я также попытался найти чтото штатное, "все в одном", маде ин "не Чайна", но кроме моделей и нескольких фоток, информации о этом детище немецкой конверсионки также не нашел. Видать сильно засекречено... Я тебя понял....жаль, внешне интересный аппарат, да и бренд вызывает больше доверия, нежели другие обсуждаемые здесь головы. Ну ладно, будет инфа, делись
abv717 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) прикольная, но с конверсом наверное тоже не работает? как надоело. слушайте есть что нибудь нормальное, которое работает со всем устройствами. чтобы купить и не париться.( ну разумеется за разумные деньги) что за ерунда какая-то, лично я чувствую себя ущербно, по отношению с остальными автовладельцами других марок.( у всех других производителей есть достойные аппараты, а на форд хре-нь китайская. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем abv717
Professor Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот "надыбал" фотки... А это что за девайс? Я так понимаю это Флайаудио?... *ля!!! Круто!!! ХОЧУ!!!! Давайте уже кто там еще денег не скинул - скидывайте на этой неделе срочняком и заказываем!!!
AVGuard Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) А это что за девайс? Я так понимаю это Флайаудио?... *ля!!! Круто!!! ХОЧУ!!!! Она. FlyAudio E7022NAVI. Дизайн - супер! За качество ручаются, готовы поклясться на цитатнике великого кормчего Мао. С кнопками руля точно работает. Но, когда спросил про Convers+, то получил встречный вопрос - а что это такое?.. Немая сцена Так что думаю надежды, что будет работать, маловато... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем AVGuard
Professor Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Она. FlyAudio E7022NAVI. Дизайн - супер! За качество ручаются, готовы поклясться на цитатнике великого кормчего Мао. С кнопками руля точно работает. Но, когда спросил про Convers+, то получил встречный вопрос - а что это такое?.. Немая сцена Так что думаю надежды, что будет работать, маловато... Ты с ними уже пообщался? Как менеджера зовут? Мне отвечала некая Алина.. Про Конверс сказала, что совместимо, но фотку в подтверждение этого прислала не говорящую ни о чем (там просто нарисован конверс со скринсейвером).. Я собираюсь делать заказ, жду пока все желающие скинут мне денег.. Пока это сделал только 1 человек... Крайний срок - воскресенье. В понедельник отправлю им окончательный заказ и буду делать перевод.. За 4 дня обещали доставить
AVGuard Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ты с ними уже пообщался? Как менеджера зовут? Мне отвечала некая Алина.. Про Конверс сказала, что совместимо, но фотку в подтверждение этого прислала не говорящую ни о чем (там просто нарисован конверс со скринсейвером).. Я собираюсь делать заказ, жду пока все желающие скинут мне денег.. Пока это сделал только 1 человек... Крайний срок - воскресенье. В понедельник отправлю им окончательный заказ и буду делать перевод.. За 4 дня обещали доставить Да, она и мне ответила. Про управление с руля сказала чётко, твердо и уверенно. А про конверс замямлила, типа что это. Может она до конца не врубилась о чём речь, когда тебе утвердительно отвечала? Когда я ей расжевал о чём речь, сказала, что нужно уточнять у инженеров сообщит позже (типичная китайская отмаза, когда чего-то не знают). И всё, тишина.... Из этого и сделал вывод, что вряд ли будет работать.... Кстати, насчёт заказать напрямую сказала, что с частными лицами они не работают.
Sima76 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Professor AVGuard Вы их конверсом не пугайте пока , вдруг они не знают Просто спросите выводится информация с их девайсов на щиток приборов
Professor Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 когда тебе утвердительно отвечала? Кстати, насчёт заказать напрямую сказала, что с частными лицами они не работают. Отвечла неделю назад примерно... Странно, а мне ничего не сказала про то, что с частными лицами не работают... Придется фирму открывать ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти