Alex190box Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А тут ценральный тонель еще разбирать нужно как я понимаю.. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну да. В общем это не сложно , но времени нужно поболее, поэтому лучше всё делать разом. Я вот не знаю куда провод с USB вывести? То ли в подлокотник, то ли в бардачек, а может в пепельницу (я не курю)? , как думаешь? 0 Цитата
Alex190box Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 На мой взгляд в подлокотник. И не видно и тянуться не надо будет 0 Цитата
kotidze Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не знаю, не знаю. В подлокотнике и так всяко разно лежит, да ещё USB добавится... 0 Цитата
Alex190box Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну может как то на одной из стенок подлокотника(внутри) разместить... не должен мешать 0 Цитата
kotidze Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Надо посмотреть-подумать.В подлокотнике и так проводов полно. Зарядки для телефонов, и т.д. Будешь доставать -обязательно что нибудь зацепится. Да и в бардачок наверно тоже не вариант. Черт, не знаю. 0 Цитата
Alex190box Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну мое мнение- все же подлокотник 0 Цитата
kotidze Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Надо сесть в машину и на месте посмотреть, возможно ты прав. Особенно если придется хаб подключать. 0 Цитата
Alex190box Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну да. Может тебе где то в другом месте покажется удобней... 0 Цитата
kotidze Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Пошел сел в машину и сразу нашел место. Сейчас фотки выложу. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вот первая фотка А вот вторая... 0 Цитата
kotidze Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) В этом кармане продырю отверстие чуть больше диаметра провода, затем распилю по вертикали до отверстия тонким полотном, разведу края и засуну кабель в отверстие.Ну а края сверху можно будет зафиксировать какой нибудь перемычкой. В этом кармане и хаб поместится Изменено 5 августа, 2014 пользователем kotidze 0 Цитата
Alex190box Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Кстати у меня мысль проскакивала на счет этого бардачка Толково будет 0 Цитата
kotidze Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Думается мне, что это идеальное месть под USB. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет! в планах установить акодо, авто дорестайл мондео ЧИА 2009 г.в. проблема с заменой центральной консоли, ее трудно найти рестайловую с отверстием под кнопку запуск, а под дорестайл акодо ничего еще не напилило! 0 Цитата
Alex190box Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет! в планах установить акодо, авто дорестайл мондео ЧИА 2009 г.в. проблема с заменой центральной консоли, ее трудно найти рестайловую с отверстием под кнопку запуск, а под дорестайл акодо ничего еще не напилило! Ты хочешь панель менять? 0 Цитата
Атос Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) трудно найти рестайловую с отверстием под кнопку запуск Не особо трудно Но серебра нет. Только под дерево. есть еще что то серьезное из ГУ на дорестайл? Такого, как Acodo - нет. Под обычный размер много всяких в интернете, в том числе и с андроидом. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ты хочешь панель менять? да 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Не особо трудно Но серебра нет. Только под дерево. Такого, как эта модель Acodo - нет. Под обычный размер много всяких в интернете, в том числе и с андроидом. да, уже понял, что проще овал тянуть. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Сергейусв 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 да да, уже понял, что проще овал тянуть. 0 Цитата
kotidze Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 @Сергейусв, У Акодо на мой взгляд один плюс-экран 8 дюймов, а стоит тысяч на десять дороже овала 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 @Сергейусв, У Акодо на мой взгляд один плюс-экран 8 дюймов, а стоит тысяч на десять дороже овала Согласен! Вот я и повелся на этих - 8, но дорестайл - блин его! Больше гемора! 0 Цитата
Атос Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Акодо на мой взгляд один плюс-экран 8 дюймов, а стоит тысяч на десять дороже овала Ну и внешний вид шикарный. А со встроенными крутилками климата, так и вовсе супер. Магнитола плюс замена панели от рестайла выйдет примерно в 40 тыс. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну и внешний вид шикарный. А со встроенными крутилками климата, так и вовсе супер. Магнитола плюс замена панели от рестайла выйдет примерно в 40 тыс. согласен, что выглядет авторитетно! я бы раскошелился на такую сумму, но у нас в иркутске все мертво! а сам я однако не мастер переделок! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.