Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да. В общем это не сложно , но времени нужно поболее, поэтому лучше всё делать разом. Я вот не знаю куда провод с USB вывести? То ли в подлокотник, то ли в бардачек, а может в пепельницу (я не курю)? , как думаешь?

Опубликовано

Не знаю, не знаю. В подлокотнике и так всяко разно лежит, да ещё USB добавится...

Опубликовано

Надо посмотреть-подумать.В подлокотнике  и так проводов полно. Зарядки для телефонов,  и т.д. Будешь доставать -обязательно что нибудь зацепится. Да и в бардачок наверно тоже не вариант. Черт, не знаю.

Опубликовано

Надо сесть в машину и на месте посмотреть, возможно ты прав. Особенно если придется хаб подключать.

Опубликовано (изменено)

В этом кармане продырю отверстие чуть больше диаметра провода, затем распилю по вертикали до отверстия тонким полотном, разведу края и засуну кабель в отверстие.Ну а края сверху можно будет зафиксировать какой нибудь перемычкой. В этом кармане и хаб поместится

Изменено пользователем kotidze
Опубликовано

Всем привет! в планах установить акодо, авто дорестайл мондео ЧИА 2009 г.в. проблема с заменой центральной консоли, ее трудно найти рестайловую с отверстием под кнопку запуск, а под дорестайл акодо ничего еще не напилило!

Опубликовано

Всем привет! в планах установить акодо, авто дорестайл мондео ЧИА 2009 г.в. проблема с заменой центральной консоли, ее трудно найти рестайловую с отверстием под кнопку запуск, а под дорестайл акодо ничего еще не напилило!

Ты хочешь панель менять?

Опубликовано (изменено)

трудно найти рестайловую с отверстием под кнопку запуск

Не особо трудно :)

Но серебра нет. Только под дерево.

есть еще что то серьезное из ГУ на дорестайл?

Такого, как Acodo - нет.

Под обычный размер много всяких в интернете, в том числе и с андроидом.

Изменено пользователем Атос
Опубликовано (изменено)

Не особо трудно :)

Но серебра нет. Только под дерево.

Такого, как эта модель Acodo - нет.

Под обычный размер много всяких в интернете, в том числе и с андроидом.

да, уже понял, что проще овал тянуть.

Изменено пользователем Сергейусв
Опубликовано

@Сергейусв,

У Акодо  на мой взгляд один плюс-экран 8 дюймов, а стоит тысяч на десять дороже овала

Согласен! Вот я и повелся на этих - 8, но дорестайл - блин его! Больше гемора!

Опубликовано

Акодо на мой взгляд один плюс-экран 8 дюймов, а стоит тысяч на десять дороже овала

Ну и внешний вид шикарный. А со встроенными крутилками климата, так и вовсе супер.

Магнитола плюс замена панели от рестайла выйдет примерно в 40 тыс.

Опубликовано

Ну и внешний вид шикарный. А со встроенными крутилками климата, так и вовсе супер.

Магнитола плюс замена панели от рестайла выйдет примерно в 40 тыс.

согласен, что выглядет авторитетно! я бы раскошелился на такую сумму, но у нас в иркутске все мертво! а сам я однако не мастер переделок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...