Alex190box Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ОлегKorol, тебе как вариант посмотреть специально для рестайла. Здесь где то видел. Она с рамкой другой.
ОлегKorol Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот это: http://ru.aliexpress.com/item/Auto-Electromagnetic-parking-sensor-no-drill-hole-Car-Reverse-Parking-Radar-Sensors-Backup-Radar-System-easy/1528421581.html?promotionVersion=1 http://ru.aliexpress.com/item/Huawei-E261-USB-Moden-3G-Network-Card-Compatible-with-3G-Function-For-Car-DVD/833312255.html?promotionVersion=1 http://ru.aliexpress.com/item/2013-Dual-Core-CPU-Car-Parking-Sensor-Video-System-Auto-parking-parktronic-Connect-Car-DVD-Monitor/1189886549.html?promotionVersion=1 http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2-4Ghz-Wireless-Car-Camera-Transmitter-and-Receiver-for-Rear-View-Camera-and-Car/772142911.html?promotionVersion=1 а штатных парков не было? беспроводной сигнал камеры хорошее решение что бы пол салона не перебирать
ОлегKorol Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) ОлегKorol, тебе как вариант посмотреть специально для рестайла. Здесь где то видел. Она с рамкой другой. ты имеш в виду Acado ? она стоит в 2 раза больше кто нибудь китайскую балалайку срастил со штатными системами мони???)))))))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем ОлегKorol
kotidze Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ты по полной решил упаковаться) Ага. Я машину брал без парктронов. Их, и в особенности камеры заднего вида, реально не хватает. На ФФ2 у меня полный комплект стоял-вообще горя не ззнал.
Alex190box Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Как вариант. На ютубе есть видео с работой таких устройств.
ОлегKorol Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 да понятно что они свои функции выполняют , но важно сколько переделок придется внести в моню, я видел как парни половину электрики перебирают что бы все срастить
Alex190box Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Короче ждем прибытия посылок! Надеюсь малой кровью обойтись)
kotidze Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 а штатных парков не было? беспроводной сигнал камеры хорошее решение что бы пол салона не перебирать Ты имеешь ввиду штатные парктроны у китайцев? Я даже не заморачивался, они по любому дороже чем то , что я заказал. На прошлой машине они (китайские ) верой и правдой три года отслужили, ни разу не подвели. Пол под камеру разбирать нет смысла. Легче проложить по потолку, по лобовой стойке, вверх и до самой ж...ы
kotidze Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Надеюсь малой кровью обойтись) А какая может быть кровь?
Alex190box Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну не знаю. Надеюсь что все ровно станет!
Alex190box Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А парктроник у меня есть задний. Конечно камера поудобней будет по любому. У меня на прошлой машине стояла- понравилось.
kotidze Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну не знаю. Надеюсь что все ровно станет! Э-э-э! На этот счет не переживай . Голова встанет как родная. Главное , чтобы с её сборкой у кЕтайцв не было никаких косяков, чтобы работала исправно долго и счастливо! У меня на прошлой голове подсветка экрана задымилась и экранчег погас. Во я на измену присел!!! Но слава Богу нашел контору, и за 3500 мне усё починили, молодцы мужики! Правда пришлось долго и нудно объяснять что присходит с мафоном после их ремонта. Ну ничего, в итоге сделали.
kotidze Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А парктроник у меня есть задний. Конечно камера поудобней будет по любому. У меня на прошлой машине стояла- понравилось. Самый цимес , когда они в паре работают. .Мозги привыкли получать инфу от глаз и ушей, поэтому когда экран погас особых проблем с парковкой не было, ориентировался на бипер.
kotidze Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ну я особо и не переживаю) это правильно. А вот я переживаю; не знаю какие парктроны ставить. С одной стороны ставить обычные неохота-бампер надо сверлить,а как будут работать ленточные х.з.?
kotidze Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Просто не интересовался особо Я ссылку выше выкладывал.http://ru.aliexpress.com/item/Auto-Electromagnetic-parking-sensor-no-drill-hole-Car-Reverse-Parking-Radar-Sensors-Backup-Radar-System-easy/1528421581.html?promotionVersion=1
Alex190box Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Он с внутренней стороны клеится на бампер получается. Ну плюс очевиден- нет мертвых зон.
kotidze Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Это понятно. Я имею ввиду насколько хорошо он будет работать? Если не хуже обычных, тогда гуд, если нет-придется обычные ставить.
kotidze Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну да. Главное, чтобы побыстрее всё приехало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти