Razil-102 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Можно ли в дорестайл поставить усилитель антенны, и, если можно, то какой нужен? Стоит балалайка с экраном, название неизвестно,слабовато ловит радио. Может, кто ставил, просветите. В данной ветке нашел только про рестайл. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Razil-102 0 Цитата
AndKay Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Какой 3G модем под андроид используете? Я попробовал два от мегафона и билайна (Хуавей Е352 и ZTE MF129 соответственно). Оба башкой не восприняты(. Поделитесь опытом. Какой модем взять? 0 Цитата
ol27th Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 у меня вай-фай свисток, с головой пришёл. Когда нужен инет - расшариваю на телефоне и сижу. Про точные можели 3г не подскажу 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Могу предположить, что подойдут такие же модемы, как и для Акодо из соседней темы. http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?view=findpost&p=2598062 Мне повезло найти на рынке HUAWEI E1550. Работает нормально. Вот список: HUAWEI E1750 ZTE-MF668A HUAWEI E261 ZTE-MG3732 HUAWEI E176G HUAWEI E153 ZTE-MF637U HUAWEI E173 ZTE-MF-190 ZTE MF100 HUAWEI E160E HUAWEI E1550 HUAWEI E1552 0 Цитата
AndKay Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 у меня вай-фай свисток, с головой пришёл. Когда нужен инет - расшариваю на телефоне и сижу. Про точные можели 3г не подскажу у меня вай-фай китайцы тоже положили, а мобильник в таком режиме быстро садится или должен постоянно висеть на подзарядке. не удобно. вот и подыскиваю.. 0 Цитата
AndKay Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 @MichaelMichael,за список спасибо. жаль, что моих там нет. Придется пополнить коллекцию) Кстати подумываю насчет вай-фай роутера. В качестве питания хвост 3G от башки. В принципе можно даже 4G попробовать) 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Если бы я не смог найти подходящий модем, я бы купил мобильный 4G роутер. Можно было бы тогда и телефоны настроить на эту точку доступа. Пока в машине сидишь -- все через вай-фай и один канал 4G. К тому же они с аккумулятором, будет доступ в сеть и при выключенном двигателе. Но такой вариант дороже... 0 Цитата
GreenUK Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Привет! Вчера поставил в Мондео 2012г Навипилот + камеру заднего вида. Звука ожидал хуже - оказался на уровне штатной Sony. Особенно через сторонний плеер PowerAmp. Парктроники ожидаемо не заработали, буду колхозить динамики. Расстроила скорость работы устройства. Надо признать - процессор слабенький. Попробовал громкую связь - я слышу хорошо, меня не слышно вообще! Собственно вопрос - что делать? Можно ли как-то использовать штатный микрофон от Новеро? Если нет, куда подключается выносной микрофон, который был в комплекте? На нем стандартный джек 3,5, а разъема под него нет.... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Привет! Вчера поставил в Мондео 2012г Навипилот + камеру заднего вида. Звука ожидал хуже - оказался на уровне штатной Sony. Особенно через сторонний плеер PowerAmp. Парктроники ожидаемо не заработали, буду колхозить динамики. Расстроила скорость работы устройства. Надо признать - процессор слабенький. Попробовал громкую связь - я слышу хорошо, меня не слышно вообще! Собственно вопрос - что делать? Можно ли как-то использовать штатный микрофон от Новеро? Если нет, куда подключается выносной микрофон, который был в комплекте? На нем стандартный джек 3,5, а разъема под него нет.... разьем есть ты плохо смотрел! Стыльной стороны выхотят два чёрных провода, один под антену штатную а второй под микрафон с разьемом мама под Джек 3,5 Изменено 7 июня, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
GreenUK Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну вот нет у меня такого разъема... А отсутствие возможности разговаривать по блютуз очень расстраивает...Интересно, что скажет тех поддержка Navipilot. 0 Цитата
Bamse Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Так дядьки, докладываю новости. Напомню вкратце: у меня Олимп 7005, брал в январе на смену Фантома. Сначала глючили кнопки, потом пропал из меню пункт кнопок, потом отказала флешка, потом диск и гпс. В итоге сейчас работает радио, камера заднего вида и блютуз. Собрался везти в гарантийку. А 12 числа к ним приезжает производитель этих магнитол. Представитель гарантийки заинтересовался моей траблой и особенно проблемами с конверсом. Спрашивают машину на пару часиков им отдать для опытов представителю завода /боязно, но я так понимаю что протоколы посмотрят/считают/. Я, скорее всего не смогу, ибо дача. Может у кого тоже олимп? Обещают решить траблу с конверсом. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну вот нет у меня такого разъема... А отсутствие возможности разговаривать по блютуз очень расстраивает...Интересно, что скажет тех поддержка Navipilot. беру свои слова обратно... Странно почему его нет 0 Цитата
Lyt Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 И как олимп по качеству звука? Совсем уг или приемлимо? В сравнении со штатной 6000 сд. И как в плане тормознутости, долго оживает после вкл зажигания и т д? Выбираю из веласа и этого олимпа, главное чтоб не тупило, звук был не хуже штатного и камера работала... 0 Цитата
Orix Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 @GreenUK,у меня в комплекте с балалайкой шел микрофон отдельно. разъем был не джек 3.5 а черный, на 3 пина, подключается в один из разъемов справа. Если у тебя есть распиновка магнитолы, посмотри внимательно. На днях попробую отыскать микрофон, сфоткаю разъем. 0 Цитата
spdenis Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет, заменил сегодня кан бас дуал, результат на фото было, стало! 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Не понятно раньше было два пункта в меню или наоборот сейчас стало два? 0 Цитата
spdenis Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 стали все функции майфуна показывать только не активные! 0 Цитата
monya699 Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 стали все функции майфуна показывать только не активные! Поменял Кан Бус, на Конверс+ появились все пункты, но активны только два. На магнитоле есть выходы Can H и Сan L, но кудя их подкдючить не зняю. Может кто поможет в проблеме? 0 Цитата
spdenis Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 http://ffclub.ru/topic/244904/jump_9720/?pid=15663318&do=findComment&comment=15663318 да все так 0 Цитата
dyker Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Собираюсь поставить pioneer avh-x8500bt, я так понимаю на штатном разъеме магнитолы в рестайле нет ACC выхода (зажигания), подскажите кто уже рестайл разбирал, откуда брали питание зажигания? Переходник на iso куплю, по идее все провода кроме зажигания и стояночного тормоза (повешу на минус) идут через переходник? 0 Цитата
GreenUK Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 @GreenUK,у меня в комплекте с балалайкой шел микрофон отдельно. разъем был не джек 3.5 а черный, на 3 пина, подключается в один из разъемов справа. Если у тебя есть распиновка магнитолы, посмотри внимательно. На днях попробую отыскать микрофон, сфоткаю разъем. Вопрос закрыл. Отдал сервисменам Navipilot - впаяли без разговоров разъем под микрофон. Кстати, решил оставить штатный микрофон, звук через него получше все-таки. Но в сравнении с громкой связью соньки - слышимость ухудшилась. (меня стали слышать хуже). 0 Цитата
Real Niggaz Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 @spdenis,а какое ГУ стоит? и ссылку на кан бас дуал, плиз... 0 Цитата
spdenis Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 CBNDFY0001 голова а кан басс у Мамая брал 0 Цитата
spdenis Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Поменял Кан Бус, на Конверс+ появились все пункты, но активны только два. На магнитоле есть выходы Can H и Сan L, но кудя их подкдючить не зняю. Может кто поможет в проблеме? У тебя такая же ситуация как у меня? Изменено 9 июля, 2014 пользователем spdenis 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.