Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно ли в дорестайл поставить усилитель антенны, и, если можно, то какой нужен?

Стоит балалайка с экраном, название неизвестно,слабовато ловит радио. Может, кто ставил, просветите.

В данной ветке нашел только про рестайл.

post-40340-0-76131400-1400687534_thumb.jpg

Изменено пользователем Razil-102
  • 2 недели спустя...

Опубликовано

Какой 3G модем под андроид используете?  Я попробовал два от мегафона и билайна  (Хуавей Е352 и ZTE MF129 соответственно). Оба башкой не восприняты(.

Поделитесь опытом. Какой модем взять?

Опубликовано

у меня вай-фай свисток, с головой пришёл.

Когда нужен инет - расшариваю на телефоне и сижу.

Про точные можели 3г не подскажу

Опубликовано

Могу предположить, что подойдут такие же модемы, как и для Акодо из соседней темы.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?view=findpost&p=2598062

Мне повезло найти на рынке HUAWEI E1550. Работает нормально.

Вот список:

HUAWEI E1750

ZTE-MF668A

HUAWEI E261

ZTE-MG3732

HUAWEI E176G

HUAWEI E153

ZTE-MF637U

HUAWEI E173

ZTE-MF-190

ZTE MF100

HUAWEI E160E

HUAWEI E1550

HUAWEI E1552

Опубликовано

у меня вай-фай свисток, с головой пришёл.

Когда нужен инет - расшариваю на телефоне и сижу.

Про точные можели 3г не подскажу

у меня вай-фай китайцы тоже положили, а мобильник в таком режиме быстро садится или должен постоянно висеть на подзарядке. не удобно. вот и подыскиваю..

Опубликовано

@MichaelMichael,за список спасибо. жаль, что моих там нет. Придется пополнить коллекцию)

Кстати подумываю насчет вай-фай роутера. В качестве питания хвост 3G от башки. В принципе можно даже 4G попробовать)

Опубликовано

Если бы я не смог найти подходящий модем, я бы купил мобильный 4G роутер. Можно было бы тогда и телефоны настроить на эту точку доступа. Пока в машине сидишь -- все через вай-фай и один канал 4G. К тому же они с аккумулятором, будет доступ в сеть и при выключенном двигателе. Но такой вариант дороже...

Опубликовано

Привет!

Вчера поставил в Мондео 2012г Навипилот + камеру заднего вида. Звука ожидал хуже - оказался на уровне штатной Sony. Особенно через сторонний плеер PowerAmp. Парктроники ожидаемо не заработали, буду колхозить динамики.

Расстроила скорость работы устройства. Надо признать - процессор слабенький.

Попробовал громкую связь - я слышу хорошо, меня не слышно вообще!

Собственно вопрос - что делать? Можно ли как-то использовать штатный микрофон от Новеро? Если нет, куда подключается выносной микрофон, который был в комплекте? На нем стандартный джек 3,5, а разъема под него нет....

Опубликовано (изменено)

Привет!

Вчера поставил в Мондео 2012г Навипилот + камеру заднего вида. Звука ожидал хуже - оказался на уровне штатной Sony. Особенно через сторонний плеер PowerAmp. Парктроники ожидаемо не заработали, буду колхозить динамики.

Расстроила скорость работы устройства. Надо признать - процессор слабенький.

Попробовал громкую связь - я слышу хорошо, меня не слышно вообще!

Собственно вопрос - что делать? Можно ли как-то использовать штатный микрофон от Новеро? Если нет, куда подключается выносной микрофон, который был в комплекте? На нем стандартный джек 3,5, а разъема под него нет....

разьем есть ты плохо смотрел! Стыльной стороны выхотят два чёрных провода, один под антену штатную а второй под микрафон с разьемом мама под Джек 3,5 Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

Ну вот нет у меня такого разъема... А отсутствие возможности разговаривать по блютуз очень расстраивает...Интересно, что скажет тех поддержка Navipilot.

post-67503-0-63675200-1402251838_thumb.jpg

Опубликовано

Так дядьки, докладываю новости.

Напомню вкратце: у меня Олимп 7005, брал в январе на смену Фантома. Сначала глючили кнопки, потом пропал из меню пункт кнопок, потом отказала флешка, потом диск и гпс. В итоге сейчас работает радио, камера заднего вида и блютуз.

Собрался везти в гарантийку. А 12 числа к ним приезжает производитель этих магнитол. Представитель гарантийки заинтересовался моей траблой и особенно проблемами с конверсом. Спрашивают машину на пару часиков им отдать для опытов представителю завода  /боязно, но я так понимаю что протоколы посмотрят/считают/.

Я, скорее всего не смогу, ибо дача. Может у кого тоже олимп? Обещают решить траблу с конверсом.

Опубликовано

Ну вот нет у меня такого разъема... А отсутствие возможности разговаривать по блютуз очень расстраивает...Интересно, что скажет тех поддержка Navipilot.

беру свои слова обратно... Странно почему его нет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И как олимп по качеству звука? Совсем уг или приемлимо? В сравнении со штатной 6000 сд. И как в плане тормознутости, долго оживает после вкл зажигания и т д? Выбираю из веласа и этого олимпа, главное чтоб не тупило, звук был не хуже штатного и камера работала...

Опубликовано

@GreenUK,у меня в комплекте с балалайкой шел микрофон отдельно. разъем был не джек 3.5 а черный, на 3 пина, подключается в один из разъемов справа. Если у тебя есть распиновка магнитолы, посмотри внимательно. На днях попробую отыскать микрофон, сфоткаю разъем.

Опубликовано

стали все функции майфуна показывать только не активные!

Поменял Кан Бус, на Конверс+ появились все пункты, но активны только два. На магнитоле есть выходы Can H и Сan L, но кудя их подкдючить не зняю. Может кто поможет в проблеме?

Опубликовано

Собираюсь поставить pioneer avh-x8500bt, я так понимаю на штатном разъеме магнитолы в рестайле нет ACC выхода (зажигания), подскажите кто уже рестайл разбирал, откуда брали питание зажигания? Переходник на iso куплю, по идее все провода кроме зажигания и стояночного тормоза (повешу на минус) идут через переходник?

Опубликовано

@GreenUK,у меня в комплекте с балалайкой шел микрофон отдельно. разъем был не джек 3.5 а черный, на 3 пина, подключается в один из разъемов справа. Если у тебя есть распиновка магнитолы, посмотри внимательно. На днях попробую отыскать микрофон, сфоткаю разъем.

Вопрос закрыл. Отдал сервисменам Navipilot  - впаяли без разговоров разъем под микрофон.

Кстати, решил оставить штатный микрофон, звук через него получше все-таки. Но в сравнении с громкой связью соньки - слышимость ухудшилась. (меня стали слышать хуже).

Опубликовано (изменено)

Поменял Кан Бус, на Конверс+ появились все пункты, но активны только два. На магнитоле есть выходы Can H и Сan L, но кудя их подкдючить не зняю. Может кто поможет в проблеме?

У тебя такая же ситуация как у меня?

Изменено пользователем spdenis

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...