Соловьёв Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Нужен список страждущих и отдельная тема!когда будет ясно какое кол-во желающих, будет рассматриватся вопрос о способе закупки и доставки а так же что не мало важно о конечной стоимости
HottMac Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Списался с продавцом на Тао по поводу доставки Acodo в Россию, в итоге прод согласен выслать. Теперь Таможня, если можно будет растаможить у себя в городе то усё нормально а если нет то не вариант ехать в Москву Доставка EMS Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk Изменено 22 февраля, 2014 пользователем HottMac
Атос Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 @HottMac, все верно. Это ценник за версию без климата. Плюс процент за перевод денег. Кстати, что там у нас теперь по новым правилам до 150 евро? Или их еще не ввели? Или таможня все же возьмет свое?
HottMac Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Уже ввели 150 евро Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk
HottMac Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 @HottMac, все верно. Это ценник за версию без климата. Плюс процент за перевод денег. Кстати, что там у нас теперь по новым правилам до 150 евро? Или их еще не ввели? Или таможня все же возьмет свое? Уже ввели 150 евро. 646 юаня оплата EMS Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk
Igor Malinin Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребят, проясните все же про работу Акодо в связке с кнопками руля и конверсом.
Sank Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) @HottMac, Зачем таможить? Сколько не заказываю, никогда проблем не было? Что за нововведение про 150евро? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Sank
HottMac Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 @HottMac, Зачем таможить? Сколько не заказываю, никогда проблем не было? Что за нововведение про 150евро? Порог беспошлинного ввоза международных отправлений в России снижается с тысячи до 150 евро Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk
vi66 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Порог беспошлинного ввоза международных отправлений в России снижается с тысячи до 150 евро насколько мне известно - еще не ввели
Igor Malinin Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А в ответ тишина, значит ни о какой связке "Акодо-кнопки руля-конверс" и речи быть не может. Жаль, значит и это не вариант.
HottMac Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 насколько мне известно - еще не ввели правительство уже подписало! Читайте в новостях Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk
vi66 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 правительство уже подписало! Читайте в новостях гон какой то... пруф в студию? А в ответ тишина, значит ни о какой связке "Акодо-кнопки руля-конверс" и речи быть не может блин, почитай последний десяток-другой страниц, поддерживает - но в ограниченном объеме (407-я модель), по поводу новинки (411-я) пока ничего не известно - я так думаю, та, что Атос привез - первая в России.
HottMac Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 гон какой то... пруф в студию? http://ria.ru/economy/20140127/991513009.html Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk
HottMac Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 С апреля месяца https://www.youtube.com/watch?v=WZObwM0_cXU&feature=youtube_gdata_player Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk
vi66 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Уже ввели 150 евро С апреля месяца ты уж определись - ввели или нет
HottMac Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 ты уж определись - ввели или нет Покупай, пока посыль будет идти как раз срок подойдёт) Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk
Атос Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) поддерживает - но в ограниченном объеме (407-я модель), по поводу новинки (411-я) пока ничего не известно Дело в том, что китайские комплектации автомобилей несколько отличаются от наших. Потому разработчик дорабатывает под разные рынки. Если в России будет нормальный импортер этого продукта, то будут и разработки для нас. Но и цена сразу будет приличная. Например, как Фантом. Много доделано и поддержка и гарантия, но цена... Вот из китайского фака один из ответов по поводу функций. Переводите 怎么样支持“CONVERS”? 机器固化了一些具体的对话,比如,你说:打开USB,就会自动打开USB;你说,导航到XXX,于是注会打开导航定找到XXX…… 如果联网,用迅飞语音,可以更好地提升语音效果。 在固化的一些对话的基础上,有更多的语音。 比如,蓝牙电话连接的情况下,“打电话给 Helena”,就会打电话给你了。 Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Атос
Sank Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Как я понял, это про голосовые функции. Про поддержку конверса ни слова...
санчё Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Друзь не пинайте сильно. Что то я отстал от темы, а что уже вышла новая версия(411)? То есть мне могу втюхать и старую? и в чем отличия между ними
Philosoff Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Для чего Электрик, что бы он мне Акодо на дорестайл выпилил? В чем суть вопроса, не могу понять? Идеальный вариант был бы, если бы производитель замутил рамку на дорестайл, но как это устроить? С заменой климата слишком сложный вариант получится, ведь там пол машины придется переделать. Да и не понятно, будет ли рестайловый климат работать в дорестайле. Тогда уж проще заказать со встроенным климатом и от него танцевать. Если не будет вариантов с дорестайлом, хочу так и попробовать. Задаёте вопрос, сами чуть ниже на него отвечаете "...С заменой климата слишком сложный вариант получится, ведь там пол машины придется переделать. Да и не понятно, будет ли рестайловый климат работать в дорестайле..." Вот для того, чтобы было понятно и нужен электрик, и ему ещё придётся хорошо заплатить.)))))
Бобёр Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Как думаете достойный аппарат? http://www.autovideos.ru/index.php?productID=1794
ol27th Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Если врут изначально ...остальное стоит проверять... Размер Экрана: 8 дюймов TFT LCD внешне там обыная голова на 7 дюймов
mpas Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Если врут изначально ...остальное стоит проверять... Размер Экрана: 8 дюймов TFT LCD внешне там обыная голова на 7 дюймов И экран РЕЗИСТИВНЫЙ .
Бобёр Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Прочитал все, так и не понял на что можно достойное, дружащее с конверсом можно заменить Sony mp3 FM-4 дорестайл?
Alexander1512 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Прочитал все, так и не понял на что можно достойное, дружащее с конверсом можно заменить Sony mp3 FM-4 дорестайл? с блау нх)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти