vi66 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а ты сам хочешь так же замутить своими руками?!! нее... была бы рамка такая (под климат) в продаже готовая - замутил бы! а без нее я чётко понимаю, что сам так же идеально ее точно не сделаю... да и лень немного поэтому я пошел стадным путем - заказал акодо, но пока ее ждал случайно купил блау ... пришлось акодо отменять 0 Цитата
HottMac Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 поэтому я пошел стадным путем - заказал акодо, но пока ее ждал случайно купил блау ... пришлось акодо отменять А я на пути покупки Акодо, хотя хотел её купить раньше))) летом куплю сам в поездке по Китаю + код.салон на заказ сошьют Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk А я на пути покупки Акодо, хотя хотел её купить раньше))) летом куплю сам в поездке по Китаю + кож.салон на заказ сошьют Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
дрическоп Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочу взять вот такую же, видимо http://www.ebay.com/itm/Car-Rear-view-Camera-IR-170-Night-Vision-For-Ford-Mondeo-Focus-Fiesta-Smax/140997593682?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D261%26meid%3D4639075192751837073%26pid%3D100005%26prg%3D1088%26rk%3D3%26rkt%3D5%26sd%3D130790194087%26 , у вас какой угол, 140 или 170, не знаю какой взять.Использовать модели: Ford Focus 09 (хэтчбэк) FORD MONDEO FORD КАРНАВАЛ Ford S-MAX Особенности: * 0.01Lux низкое освещение для ночного видения * Электронные весы для функции расстояния опционально * Прошитые Установка Датчик изображения 1/3 "CMOS OV7960 Сигнальная система PAL / NTSC Разрешение по горизонтали 480 ТВЛ Супер Широкий угол обзора 140 º -170 º Количество пикселей 580 (H) χ540 (V) Электронные весы Да Электронный затвор 1/60-1/5000sec Защищенный от непогоды IP 67 Угол обзора 140 º -170 º Видео выход 1Vp-p/75 Ω Аудио выход Нет Баланс белого Автоматический Синхронизация. Система 12 В постоянного тока Электропитание От -20 º C ~ +60 º C 0 Цитата
spdenis Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 установил данный аппарат осенью все работает кроме конверса+! 0 Цитата
Атос Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Трофим MRC, 22 тыс с обычным климатом. Все возможно. 0 Цитата
Трофим MRC Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Трофим MRC, 22 тыс с обычным климатом. Все возможно.Я немного далек от этого, что значит с обычным климатом? У меня рестайл. Данная цена в Москве? 0 Цитата
Атос Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) @Трофим MRC, не важно рестайл или нет. Есть две модели Acodo. - со встроенным блоком управления климатом, как на блау - с рамкой под стандартный климат. Вот такая под обычный климат(фото не мое). А вот такая под встроенный климат, как на блау. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Alexander1512 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Трофим MRC, не важно рестайл или нет. Есть две модели Acodo. - со встроенным блоком управления климатом, как на блау - с рамкой под стандартный климат. Вот такая под обычный климат(фото не мое). А вот такая под встроенный климат, как на блау. дайте пожалуйста ссылку, где можно заказать Acodo 0 Цитата
ol27th Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Читайте тему -писали несколько раз) 0 Цитата
Трофим MRC Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) @Атос Подскажите у первой модели экран 7" или 8" и дотянутся ли фишки кнопок аварийки и т.п до нижней части панели? И еще у меня кнопка обогрева заднего стекла совмещена с обогревом лобового т.е сдвоенная. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Трофим MRC 0 Цитата
Трофим MRC Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Атос сорри, уже увидел, кан бас в комплекте или надо дозаказывать? 0 Цитата
majai Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) @Атос Подскажите у первой модели экран 7" или 8" и дотянутся ли фишки кнопок аварийки и т.п до нижней части панели? И еще у меня кнопка обогрева заднего стекла совмещена с обогревом лобового т.е сдвоенная. экран 8" получается, для переноса кнопок есть провод, но вставлять фишки приходится все-равно только когда магнитола с рамкой уже установлена. Не очень удобно, но терпимо. Кан-бас в комплекте. Я покупал тут (http://tao-logistic.ru/about/). А вообще, на мой взгляд, Acodo лучшее, что есть на рынке на данный момент. По сумме параметров так сказать, размер и разрешение экрана, производительность и хоть какая-то поддержка штатных функций, вроде Convers+ и парков штатных. Надеюсь китайцы спать не будут и соорудят что-то лучше или доработают это, но пока остается надеяться и ждать. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем majai 0 Цитата
Трофим MRC Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 экран 8" получается, для переноса кнопок есть провод, но вставлять фишки приходится все-равно только когда магнитола с рамкой уже установлена. Не очень удобно, но терпимо. Кан-бас в комплекте. Я покупал тут (http://tao-logistic.ru/about/). А вообще, на мой взгляд, Acodo лучшее, что есть на рынке на данный момент. По сумме параметров так сказать, размер и разрешение экрана, производительность и хоть какая-то поддержка штатных функций, вроде Convers+ и парков штатных. Надеюсь китайцы спать не будут и соорудят что-то лучше или доработают это, но пока остается надеяться и ждать.спасибо за инфу!!! 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 экран 8" получается, для переноса кнопок есть провод, но вставлять фишки приходится все-равно только когда магнитола с рамкой уже установлена. Не очень удобно, но терпимо. Кан-бас в комплекте. Я покупал тут (http://tao-logistic.ru/about/). А вообще, на мой взгляд, Acodo лучшее, что есть на рынке на данный момент. По сумме параметров так сказать, размер и разрешение экрана, производительность и хоть какая-то поддержка штатных функций, вроде Convers+ и парков штатных. Надеюсь китайцы спать не будут и соорудят что-то лучше или доработают это, но пока остается надеяться и ждать. A kakova tipa parktronikov vi imelji v vidu - te katorie cherez CAN bus na dinamiki ile te katorie cherez otdeljnie pishalki? 0 Цитата
Атос Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 @Axe123, думаю, речь шла о штатных через can-bus, ибо нештатные пищат только в динамик или выводят информацию на свои собственные дисплеи. Встречал когда-то у китайцев парктроники, которые могут передавать картинку со стрелочками поверх изображения. Ставили мы их на фокусы вместе с задней камерой. Получалось не плохо. Задняя камера показывала картинку, а внизу изображения показывались стрелочки со значениями до препятствия. 0 Цитата
majai Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 я имел ввиду штатные парки, кот через динамики работают. Так как при включении задней передачи происходит автоматическое уменьшение звука музыки, ну и камера разумеется включается. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 @majai, у вас проверенная информация на счет штатных парктроников, работающих через динамики магнитолы и Acodo? 0 Цитата
majai Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @majai, у вас проверенная информация на счет штатных парктроников, работающих через динамики магнитолы и Acodo? Ну как сказать, то что звук приглушается и камера включается, говорю совершенно точно, а вот насчет работы штатных парков было написано на сайте продавца. 0 Цитата
Атос Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @majai, китайцы говорят, что громкость фоновой музыки можно настраивать. 0 Цитата
president026 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 кто с китайцами общался? Акодо для дорестайла есть? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 кто с китайцами общался? Акодо для дорестайла есть? Большой разницы между рестайлинг и до рестайлинг нет.Бери ту что с таким же как у тебя блоком климата, всё остальное семечки) Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
president026 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Большой разницы между рестайлинг и до рестайлинг нет.Бери ту что с таким же как у тебя блоком климата, всё остальное семечки)в том то и дело что по картинкам я у них рамки под дорестайловый климат не увидел, а климат так просто непоменяешь у них распиновки разные 0 Цитата
HottMac Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 в том то и дело что по картинкам я у них рамки под дорестайловый климат не увидел, а климат так просто непоменяешь у них распиновки разные у меня Акодо с таким блоком климата. В разъёме подключения климата нет разницы если не ошибаюсь, исправьте! Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
president026 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня Акодо с таким блоком климата. В разъёме подключения климата нет разницы если не ошибаюсь, исправьте!на фото рамка под рестайлинговый климат, на дорестайлах рестайлинговый климат климат работать не будет, т.к. у них разная распиновка 0 Цитата
HottMac Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 на фото рамка под рестайлинговый климат, на дорестайлах рестайлинговый климат климат работать не будет, т.к. у них разная распиновка Вы уверены в разности распиновки климата??! Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.