Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отпишись как поставишь.

Магнитола пришла.Но радость была недолгой.

Она просто не включается. Предохранители целые... Повреждений магнитолы внешних нет...

завтра повезу к знакомому, надеюсь поможет.

Может Кан-бас какой нужен..хотя сомневаюсь...

оказывается что для подключения радио нужен переходник. на новых машинах\соньках -два новых входа...

кстати зачем два ? какой подключать ? (предполагаю что один для АМ, второй для ФМ)

добавлено через два дня:

магнитола не работала, т.к. нужен кан-бас :) подробности в постах ниже )

d547fb4d6073.jpg

Изменено пользователем ol27th

Опубликовано

Чет не верится в 8 дюймов...

мне тоже  показалась что не 8 судя по картинке все кнопки влезли

а что такое 2 din означает ?

Опубликовано (изменено)

Там ниже в описании 7 дюймов стоит.

Да и не android похоже.

Изменено пользователем alexut
Опубликовано

Магнитола пришла.Но радость была недолгой.

Она просто не включается. Предохранители целые... Повреждений магнитолы внешних нет...

завтра повезу к знакомому, надеюсь поможет.

Может Кан-бас какой нужен..хотя сомневаюсь...

оказывается что для подключения радио нужен переходник. на новых машинах\соньках -два новых входа...

кстати зачем два ? какой подключать ? (предполагаю что один для АМ, второй для ФМ)

d547fb4d6073.jpg

Переходник  Fakra-iso называется, нужен тот который со своим усилителем (у меня запитан от прикуривателя) ,если без усилителя, то помехи будут. Цена вопроса 700 р.

Опубликовано (изменено)

Вот и закончилась эпопея с магнитолой

голову заказывал тут

http://www.ebay.com/itm/181275705166?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

цена с доставкой 500у.е. (привезли за 10 дней) цену правда потом подняли  :)

(если кто будет заказывать, не забудьте у продавца спросить can-bus) 

почему эту ? :

в комплекте вай фай, мультитач дисплей!!!, гиг оперативы!!! , нормальный проц  1 гигагерц!, новая версия андроида

проблемы:

1) не включается! . Оказалось требуется can-bus 38 у.е.Т.к. распиновка несколько иная у фокуса -питание подругому подается. Александр (кто занимался установкой магнитолы) перемычками обошёлся, кан баз не пригодился! )

2) разъём антены на рестайле не стандартный штекер, надо покупать переходник (см.выше). Но опять хвала Александру - перепаял провода антены, благо обрезки "пап" были.

-кнопки на руле обучил

-в конверсе соответственно пропали пункты связанные с магнитолой

как снимать "бороду" на рестайле , у нас на форуме написано не совсем точно, выкладываю своё видение с фотками

http://mondeoclub.ru/forum/topic/39570/?page=70?do=findComment&comment=2539602

или тут

http://ffclub.ru/topic/134737/go_post/15126849/

Что имеем в итоге?

- отличная производительность, реально шустро работает, перелистывает. Не сравнить со старым РедПоур на винде.

- андроид 4.1 . Винды я не нашёл в этой модели -все настройки именно в андроиде делаются! УРА! )

- старт порядка 15 секун правда, но радио начинает работать сразу :)

- мультитач...как на мобильнике  с 7 дюймами сидишь )

- вай фай в комплекте - настраиваешь мобилу как роутер и ты в инете

минусы:

-в единственный усб порт вставлен вай файй свисток, но можно  в "морду" магнитолы подключить флешку через переходник (в комплекте) или отдельную микроСД флешку, тоже в морду. 

-флешка в комплекте оказалась на 4 гига, правда там 2 навигации в комплекте идёт

итог ниже на фото )

0213b94fc523.jpg

GPS-антена внутри торпеды, ближе к датчику света - не видно и ловит отлично (говорят что ставить надо не ближе 15 см от магнитолы, но у Доминиканца стоит над магнитолой в торпеде - и ничего)

УСБ-свисток  выведен в пепельницу - не курю

И-под кабель выведен в подлокотник

пока я СЧАСТЛИВ ) 

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

однодиновые магнитолы - это обычные, которые были у всех :)

двудиновые - это в 2 раза большине по высоте 

у нас голова двудиновая, НО овальная :) Т.е. надо подбирать голову спициально округлую для фокуса2\мондео.

а что такое 2 din означает ?

Опубликовано (изменено)

Не думал как вернуть пункты связанные с магнитолой в конверс?

Изменено пользователем monya699
Опубликовано

а их и не вернуть )

Если только умный кан-баз попадётся, по моему мнению

кан база у меня нет, а пункты мне в принципе не нужны )

Не думал как вернуть пункты связанные с магнитолой в конверс?

Опубликовано

пункты мне в принципе не нужны

Да мне тоже вроде ненужны, но без них как то грустно на конверсе, :(.

Опубликовано

пункты мне в принципе не нужны

Да мне тоже вроде ненужны, но без них как то грустно на конверсе, :(.

Как может быть грустно от того, что нет чего-то ненужного?

Тачку выпускают 5,5 лет, давно бы уже сбросились всем форумом и отдали бы классному электрику один конверс на растерзание.

Позитива не хватает? Позвони Олегу Попову!

Опубликовано

Тачку выпускают 5,5 лет, давно бы уже сбросились всем форумом и отдали бы классному электрику один конверс на растерзание.

Снимал я свой конверс и отдавал Алексею(motral) для опытов и перепрошивки, добавил полезные опции. Парень умный, вот если бы у него была китайская голова.................. :-)))!!!!

Опубликовано

@Philosoff, дело не в конверсе, а китайский майфунах.

это последние не могу передавать и получать информацию с/от Конверса

Не совсем верно, голова от Acodo вполне передает и берет информацию, да конечно, нет названий станций и треков, но все пункты меню присутствуют и переключения все работают, так что кому что.

Опубликовано

витсон починился(была холодная пайка), когда разобрал- ужаснулся, пришел к выводу, когда покупаешь китайца-сразу разбирай и его всего пропаивай 

Опубликовано

Переходник  Fakra-iso называется, нужен тот который со своим усилителем (у меня запитан от прикуривателя) ,если без усилителя, то помехи будут. Цена вопроса 700 р.

Переходник это у которого выходит один проводок?? И этот провод надо запитать ? Я правильно понял??

Опубликовано

Переходник это у которого выходит один проводок?? И этот провод надо запитать ? Я правильно понял??

В принципе да, если учесть что проводков по 2 с каждой стороны )))

http://www.soundline.su/catalog/anteni/connectors/iso-fakra-2-way у меня стоит вот такой. Синий провод с клеммой - для подключения. 

Опубликовано

Не совсем верно, голова от Acodo вполне передает и берет информацию, да конечно, нет названий станций и треков, но все пункты меню присутствуют и переключения все работают, так что кому что.

значит я отстал от жизни, извиняюсь

но когда тестировали первые обрзацы, то они не умели через конверс работать с телефонной книгой, с выбором папок/треков на носителях, как это организовано с штатными ГУ.

только странно, если научились нормально управлять - в чем проблема передать тег

Опубликовано (изменено)

@korleone, ничего ты не отстал :)  работает, но не в полном объеме, многие путают текст "радио1" и "трек1" и переключение вперед-назад с полноценной работой - рдс с радио, теги с аудио и прямой выбор любого пункта (станции или композиции) из всего списка (а не вперед-назад)

а в усеченном варианте с конверсом работает не только акодо, но и некоторые другие китайские балалайки.

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

Нет ли новостей по наличию Акодо в продажах? Просидел час на китайских сайтах, так и не понял. Может кто собирается заказывать в ближайшее время, я бы скооперировался.

Опубликовано

@Philosoff, дело не в конверсе, а китайский майфунах.

это последние не могу передавать и получать информацию с/от Конверса

Ну так надо сделать "блочок" и впаивать его в китайские головы, пусть даёт инфу на конверс. Не смог раскодировать китайский мозг, не называйся умным. Делал, поди, за бесплатно? У меня тоже знакомый есть, сказал всё починю, но за деньги. Это может быть и 50 килорублей. Но Вам всем результат нужен или денег жалко? А мастеру есть охота. В той же штатной соньке найти этот блочок и, по его принципу, повторить или тупо выпаивать и вставлять в китайские головы.

Решить проблему на халяву не получится.

Опубликовано

Нет ли новостей по наличию Акодо в продажах? Просидел час на китайских сайтах, так и не понял. Может кто собирается заказывать в ближайшее время, я бы скооперировался.

Ja zakazal ot vivatao.com, nemnozhko darozhe paluchilos, chem na baotao, no shas zhdu pasilki.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...