ol27th Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Отпишись как поставишь. Магнитола пришла.Но радость была недолгой. Она просто не включается. Предохранители целые... Повреждений магнитолы внешних нет... завтра повезу к знакомому, надеюсь поможет. Может Кан-бас какой нужен..хотя сомневаюсь... оказывается что для подключения радио нужен переходник. на новых машинах\соньках -два новых входа... кстати зачем два ? какой подключать ? (предполагаю что один для АМ, второй для ФМ) добавлено через два дня: магнитола не работала, т.к. нужен кан-бас подробности в постах ниже ) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если не ошибаюсь - белый это АМ. Ну и два потому что две антенны. 0 Цитата
dikdik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброго дня всем ! Что скажете про такой аппарат http://www.ebay.com/itm/8-Android-Road-Avenger-II-Car-DVD-Player-GPS-Wi-Fi-3G-DVB-T-2-DIN-Ford-/141181775799?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item20df16efb7 ваше мнение? 0 Цитата
ol27th Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Чет не верится в 8 дюймов... 0 Цитата
dikdik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Чет не верится в 8 дюймов... мне тоже показалась что не 8 судя по картинке все кнопки влезли а что такое 2 din означает ? 0 Цитата
alexut Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Там ниже в описании 7 дюймов стоит. Да и не android похоже. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем alexut 0 Цитата
majai Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Магнитола пришла.Но радость была недолгой. Она просто не включается. Предохранители целые... Повреждений магнитолы внешних нет... завтра повезу к знакомому, надеюсь поможет. Может Кан-бас какой нужен..хотя сомневаюсь... оказывается что для подключения радио нужен переходник. на новых машинах\соньках -два новых входа... кстати зачем два ? какой подключать ? (предполагаю что один для АМ, второй для ФМ) Переходник Fakra-iso называется, нужен тот который со своим усилителем (у меня запитан от прикуривателя) ,если без усилителя, то помехи будут. Цена вопроса 700 р. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вот и закончилась эпопея с магнитолой голову заказывал тут http://www.ebay.com/itm/181275705166?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 цена с доставкой 500у.е. (привезли за 10 дней) цену правда потом подняли (если кто будет заказывать, не забудьте у продавца спросить can-bus) почему эту ? : в комплекте вай фай, мультитач дисплей!!!, гиг оперативы!!! , нормальный проц 1 гигагерц!, новая версия андроида проблемы: 1) не включается! . Оказалось требуется can-bus 38 у.е.Т.к. распиновка несколько иная у фокуса -питание подругому подается. Александр (кто занимался установкой магнитолы) перемычками обошёлся, кан баз не пригодился! ) 2) разъём антены на рестайле не стандартный штекер, надо покупать переходник (см.выше). Но опять хвала Александру - перепаял провода антены, благо обрезки "пап" были. -кнопки на руле обучил -в конверсе соответственно пропали пункты связанные с магнитолой как снимать "бороду" на рестайле , у нас на форуме написано не совсем точно, выкладываю своё видение с фотками http://mondeoclub.ru/forum/topic/39570/?page=70?do=findComment&comment=2539602 или тут http://ffclub.ru/topic/134737/go_post/15126849/ Что имеем в итоге? - отличная производительность, реально шустро работает, перелистывает. Не сравнить со старым РедПоур на винде. - андроид 4.1 . Винды я не нашёл в этой модели -все настройки именно в андроиде делаются! УРА! ) - старт порядка 15 секун правда, но радио начинает работать сразу - мультитач...как на мобильнике с 7 дюймами сидишь ) - вай фай в комплекте - настраиваешь мобилу как роутер и ты в инете минусы: -в единственный усб порт вставлен вай файй свисток, но можно в "морду" магнитолы подключить флешку через переходник (в комплекте) или отдельную микроСД флешку, тоже в морду. -флешка в комплекте оказалась на 4 гига, правда там 2 навигации в комплекте идёт итог ниже на фото ) GPS-антена внутри торпеды, ближе к датчику света - не видно и ловит отлично (говорят что ставить надо не ближе 15 см от магнитолы, но у Доминиканца стоит над магнитолой в торпеде - и ничего) УСБ-свисток выведен в пепельницу - не курю И-под кабель выведен в подлокотник пока я СЧАСТЛИВ ) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
ol27th Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 однодиновые магнитолы - это обычные, которые были у всех двудиновые - это в 2 раза большине по высоте у нас голова двудиновая, НО овальная Т.е. надо подбирать голову спициально округлую для фокуса2\мондео. а что такое 2 din означает ? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) -в конверсе соответственно пропали пункты связанные с магнитолой Не думал как вернуть пункты связанные с магнитолой в конверс? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем monya699 0 Цитата
ol27th Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а их и не вернуть ) Если только умный кан-баз попадётся, по моему мнению кан база у меня нет, а пункты мне в принципе не нужны ) -в конверсе соответственно пропали пункты связанные с магнитолой Не думал как вернуть пункты связанные с магнитолой в конверс? 0 Цитата
monya699 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 пункты мне в принципе не нужны Да мне тоже вроде ненужны, но без них как то грустно на конверсе, . 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 пункты мне в принципе не нужны Да мне тоже вроде ненужны, но без них как то грустно на конверсе, . Как может быть грустно от того, что нет чего-то ненужного? Тачку выпускают 5,5 лет, давно бы уже сбросились всем форумом и отдали бы классному электрику один конверс на растерзание. Позитива не хватает? Позвони Олегу Попову! 0 Цитата
monya699 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тачку выпускают 5,5 лет, давно бы уже сбросились всем форумом и отдали бы классному электрику один конверс на растерзание. Снимал я свой конверс и отдавал Алексею(motral) для опытов и перепрошивки, добавил полезные опции. Парень умный, вот если бы у него была китайская голова.................. :-)))!!!! 0 Цитата
korleone Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Philosoff, дело не в конверсе, а китайский майфунах. это последние не могу передавать и получать информацию с/от Конверса 0 Цитата
majai Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Philosoff, дело не в конверсе, а китайский майфунах. это последние не могу передавать и получать информацию с/от Конверса Не совсем верно, голова от Acodo вполне передает и берет информацию, да конечно, нет названий станций и треков, но все пункты меню присутствуют и переключения все работают, так что кому что. 0 Цитата
megatron Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 витсон починился(была холодная пайка), когда разобрал- ужаснулся, пришел к выводу, когда покупаешь китайца-сразу разбирай и его всего пропаивай 0 Цитата
дрическоп Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Переходник Fakra-iso называется, нужен тот который со своим усилителем (у меня запитан от прикуривателя) ,если без усилителя, то помехи будут. Цена вопроса 700 р. Переходник это у которого выходит один проводок?? И этот провод надо запитать ? Я правильно понял?? 0 Цитата
majai Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Переходник это у которого выходит один проводок?? И этот провод надо запитать ? Я правильно понял?? В принципе да, если учесть что проводков по 2 с каждой стороны ))) http://www.soundline.su/catalog/anteni/connectors/iso-fakra-2-way у меня стоит вот такой. Синий провод с клеммой - для подключения. 0 Цитата
korleone Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не совсем верно, голова от Acodo вполне передает и берет информацию, да конечно, нет названий станций и треков, но все пункты меню присутствуют и переключения все работают, так что кому что.значит я отстал от жизни, извиняюсь но когда тестировали первые обрзацы, то они не умели через конверс работать с телефонной книгой, с выбором папок/треков на носителях, как это организовано с штатными ГУ. только странно, если научились нормально управлять - в чем проблема передать тег 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) @korleone, ничего ты не отстал работает, но не в полном объеме, многие путают текст "радио1" и "трек1" и переключение вперед-назад с полноценной работой - рдс с радио, теги с аудио и прямой выбор любого пункта (станции или композиции) из всего списка (а не вперед-назад) а в усеченном варианте с конверсом работает не только акодо, но и некоторые другие китайские балалайки. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет ли новостей по наличию Акодо в продажах? Просидел час на китайских сайтах, так и не понял. Может кто собирается заказывать в ближайшее время, я бы скооперировался. 0 Цитата
korleone Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 @vi66, понятно. Ну тогда ничего не изменилось. 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Philosoff, дело не в конверсе, а китайский майфунах. это последние не могу передавать и получать информацию с/от Конверса Ну так надо сделать "блочок" и впаивать его в китайские головы, пусть даёт инфу на конверс. Не смог раскодировать китайский мозг, не называйся умным. Делал, поди, за бесплатно? У меня тоже знакомый есть, сказал всё починю, но за деньги. Это может быть и 50 килорублей. Но Вам всем результат нужен или денег жалко? А мастеру есть охота. В той же штатной соньке найти этот блочок и, по его принципу, повторить или тупо выпаивать и вставлять в китайские головы. Решить проблему на халяву не получится. 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Нет ли новостей по наличию Акодо в продажах? Просидел час на китайских сайтах, так и не понял. Может кто собирается заказывать в ближайшее время, я бы скооперировался. Ja zakazal ot vivatao.com, nemnozhko darozhe paluchilos, chem na baotao, no shas zhdu pasilki. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.