INTER Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну ведь Фантом дилеры ставить беруться?.. Или это оригинальный производитель Форда? Надо бы узнать у дилеров что они думают по этому поводу... Спрашивал: любой каприз за ваши деньги, Рольф Витебский (СПБ) поставит все что захочет клиент (без гарантии на само устройство естественно) 0 Цитата
Professor Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Спрашивал: любой каприз за ваши деньги, Рольф Витебский (СПБ) поставит все что захочет клиент (без гарантии на само устройство естественно) Ну я примерно так и думал... Ну гарантию на устройство они естественно не дадут - и это абсолютно понятно и логично! А вот раз ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер его устанавливает, значит проблем с электроникой быть не должно после установки.. А за деньги у нас все что угодно ставят! Уж если дилеры ксенон паяют куда только не лень, то уж с сим девайсом проблем быть не должно... Блин... Чет китайцы молчат на мое последнее письмо про массовую закупку 0 Цитата
miner Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Эх... Я, бы, тоже заказал.... НО! 99,99999999999999% эта балалайка НЕ СОВМЕСТИМА с Конверс. Как пить дать. А иметь "большую синюю лампочку..." не хочу. ЗЫ: И не верьте продавцу, мне чуваки с ебая тож написали, типа, все ал коррект... все работает как надо. Но мы то, знаем, как оно работает))). Впрочем, рад буду ошибиться. Подожду первопроходцев 0 Цитата
Andron78 Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Только что звонил в роль-карлайн (Питер) у них в наличии 8500, стоят около 36000 Менеджер по доп оборудованию сказал, что с конвенрсом они не стыкуются, мол проверено, уже ставили. Вот так. Первый пролет!!! 0 Цитата
Professor Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Только что звонил в роль-карлайн (Питер) у них в наличии 8500, стоят около 36000 Менеджер по доп оборудованию сказал, что с конвенрсом они не стыкуются, мол проверено, уже ставили. Вот так. Первый пролет!!! А Фантом вроде и не анонсировал что совместимо будет... Блин, че-то сыкатно заказывать теперь... 0 Цитата
Miroed Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) У нас давно в Евро -моторс продаётся голова фантом 8500 тока ценник заряжен 38 600 зато может всё - тока не летает Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Miroed 0 Цитата
Professor Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Я так понимаю его на фокус ставили... А как у него с совместимостью с Convers+ на Мондео? Есть информация? И как у него со звучанием дела обстоят?... Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Professor 0 Цитата
Miroed Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Звук в порядке навигация встроенная -тока антенну добавить - ТВ тюнер тож присутствует, как поставим на мондео - отпишусь,надо проверить на совместимось штатного ДУ . 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 То же хочу такое... <noindex>http://translate.google.ru/translate?hl=ru...cial%26hs%3DHbp</noindex> 0 Цитата
gangster Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Звук в порядке навигация встроенная -тока антенну добавить - ТВ тюнер тож присутствует, как поставим на мондео - отпишусь,надо проверить на совместимось штатного ДУ . я хоть машинку еще не получил . но с удовольствием купил бы тоже сей дивайс ... отпишись обязательно 0 Цитата
Professor Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 То же хочу такое... <noindex>http://translate.google.ru/translate?hl=ru...cial%26hs%3DHbp</noindex> Добавлю тебя в списки.. но что-то мне как-то сыкатно становится... Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет ;) 0 Цитата
kef Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Добавлю тебя в списки.. но что-то мне как-то сыкатно становится... Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет ;) Не боись! Волков бояться - в лес не ходить! Да и конверса у меня нет 0 Цитата
greka Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Насколько я понял, любые аппараты, с конверсом стыковаться не будут. А как с обычной приборкой? По идее, если все проблемы идут от CAN шины, то и с обычной приборкой работать они не должны. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Добавлю тебя в списки.. но что-то мне как-то сыкатно становится... smile.gif Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет winking.gif Спасибо! А конверса у меня вроде как нет. Тит.Х 0 Цитата
Sima76 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет За что? Уж если эта не стыкуется, тогда только штатное ставить, но там сосвсем другие деньги и карты неизвестно когда будут и какие... Новости то есть? 0 Цитата
димп Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо! А конверса у меня вроде как нет. Тит.Х Это как так? Эксклюзив? 0 Цитата
aist11 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Это как так? Эксклюзив? Ничего удивительного, Юрий в своём репертуаре. Юрий73 У тебя, вообще, Форд Мондео или какая другая марка? :) 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 To Professor То что с Конверсом не совместима это плохо Что теперь делать бум? Хотелось бы совместимость с конверсом. 0 Цитата
Professor Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 To Professor То что с Конверсом не совместима это плохо Что теперь делать бум? Хотелось бы совместимость с конверсом. Блин... Мне что-то вообще перестали из Китая отвечать... Может они там весь меланин на производство продуктов пустили, а на пластик для магнитол не осталось Раньше прям быстро ответы приходили... Про конверс не узнаем, пока не попробуем... Они отвечали что совместимо! Может в их понятии это что-то другое значит... 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Испугались что в России заинтересовались их товаром. :cool: 0 Цитата
Professor Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Комрады, вобщем расклад такой... Доставка партии из 6 девайсов будет стоить не сильно дешевле.. каждый сэкономит около 60$... Решать вам С Конверсом совместимости скорей всего нет, тк на просьбу прислать какие-то фотки того, как оно отображается на конверсе при установке сего девайся - мне прислали рекламный буклет, на котоорм нарисован конверс с заставкой (лого форда)... Дословно это звучит так: "Dear Igor A. Kovchegin after payment, we will send out samples immediately, we are very big factory in china. Enclosed is the pictures for you reference. Here I checked with our DHL's agent price as belows, they already gave discount to us . you can send shipping cost to our forwarder directly, I will gave you account. if send by DHL directly, it's will be more expensive. our DHL's agent do same services and speed with DHL. Yes, 1 pc shipping cost is USD350. 6PCS by 2 carton, total shipping cost is USD1769 6pcs sample ( E7022 FORD MONDEO) * 764 = USD4584. Pls confirm with your friend first, so I will revise the PI after get your confirmation. pls also confirm below functions whether you need, if yes, should charge the extra cost as belows: Below are optional functions: with TPMS USD224/PC. DVB-T BOX USD204/PC CAMERA USD50/PC Look forward to hearing from you sooner. Best regards" У меня в сводной табличке следущие данные: Ник/цена E7022NAVI DVB-T BOX CAMERA TPMS 764 204 50 224 Sima76 1- - 1- 1- abv717 1- - - - Drakstar 1- 1- 1- - kef 1- - 1- - Jexxx 1- 1- 1- - Professor 1- 1- 1- - Юрий 73 1- - - - Кто полностью уверен что хочет этот девайс, придумывайте как передать мне деньги (можно наличными или переводом).. Я потом перевожу деньги в Китай и они высылают нам заказ на мой адрес. Моя зона ответсвенности перед вами - получение денег и перевод в Китай... За китайцев гарантий дать не могу - сам беру себе на свой страх и риск... 0 Цитата
kef Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Блин... Мне что-то вообще перестали из Китая отвечать... Хреново, я прям настроился уже на этот девайс. 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Надо теперь подумать, нужна ли такая музыка без конверса!? 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 <noindex>http://www.flyaudio.net/product_id4.asp?id=131</noindex> В самом низу страницы есть вид устройства сзади, по этому виду можно определить, есть ли подключение к конверсу? 0 Цитата
Professor Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 <noindex>http://www.flyaudio.net/product_id4.asp?id=131</noindex> В самом низу страницы есть вид устройства сзади, по этому виду можно определить, есть ли подключение к конверсу? В юзер-мануале поподробней расписано... Сказать все равно сложно, в моем представлении должен быть некий специальный data-port через который идет подключение к БК и с него инфа выводится на конверс... Кто-нить SONY видел со стороны патрашков? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.