INTER Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну ведь Фантом дилеры ставить беруться?.. Или это оригинальный производитель Форда? Надо бы узнать у дилеров что они думают по этому поводу... Спрашивал: любой каприз за ваши деньги, Рольф Витебский (СПБ) поставит все что захочет клиент (без гарантии на само устройство естественно)
Professor Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Спрашивал: любой каприз за ваши деньги, Рольф Витебский (СПБ) поставит все что захочет клиент (без гарантии на само устройство естественно) Ну я примерно так и думал... Ну гарантию на устройство они естественно не дадут - и это абсолютно понятно и логично! А вот раз ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер его устанавливает, значит проблем с электроникой быть не должно после установки.. А за деньги у нас все что угодно ставят! Уж если дилеры ксенон паяют куда только не лень, то уж с сим девайсом проблем быть не должно... Блин... Чет китайцы молчат на мое последнее письмо про массовую закупку
miner Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Эх... Я, бы, тоже заказал.... НО! 99,99999999999999% эта балалайка НЕ СОВМЕСТИМА с Конверс. Как пить дать. А иметь "большую синюю лампочку..." не хочу. ЗЫ: И не верьте продавцу, мне чуваки с ебая тож написали, типа, все ал коррект... все работает как надо. Но мы то, знаем, как оно работает))). Впрочем, рад буду ошибиться. Подожду первопроходцев
Andron78 Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Только что звонил в роль-карлайн (Питер) у них в наличии 8500, стоят около 36000 Менеджер по доп оборудованию сказал, что с конвенрсом они не стыкуются, мол проверено, уже ставили. Вот так. Первый пролет!!!
Professor Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Только что звонил в роль-карлайн (Питер) у них в наличии 8500, стоят около 36000 Менеджер по доп оборудованию сказал, что с конвенрсом они не стыкуются, мол проверено, уже ставили. Вот так. Первый пролет!!! А Фантом вроде и не анонсировал что совместимо будет... Блин, че-то сыкатно заказывать теперь...
Miroed Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) У нас давно в Евро -моторс продаётся голова фантом 8500 тока ценник заряжен 38 600 зато может всё - тока не летает Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Miroed
Professor Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Я так понимаю его на фокус ставили... А как у него с совместимостью с Convers+ на Мондео? Есть информация? И как у него со звучанием дела обстоят?... Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Professor
Miroed Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Звук в порядке навигация встроенная -тока антенну добавить - ТВ тюнер тож присутствует, как поставим на мондео - отпишусь,надо проверить на совместимось штатного ДУ .
Юрий73 Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 То же хочу такое... <noindex>http://translate.google.ru/translate?hl=ru...cial%26hs%3DHbp</noindex>
gangster Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Звук в порядке навигация встроенная -тока антенну добавить - ТВ тюнер тож присутствует, как поставим на мондео - отпишусь,надо проверить на совместимось штатного ДУ . я хоть машинку еще не получил . но с удовольствием купил бы тоже сей дивайс ... отпишись обязательно
Professor Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 То же хочу такое... <noindex>http://translate.google.ru/translate?hl=ru...cial%26hs%3DHbp</noindex> Добавлю тебя в списки.. но что-то мне как-то сыкатно становится... Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет ;)
kef Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Добавлю тебя в списки.. но что-то мне как-то сыкатно становится... Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет ;) Не боись! Волков бояться - в лес не ходить! Да и конверса у меня нет
greka Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Насколько я понял, любые аппараты, с конверсом стыковаться не будут. А как с обычной приборкой? По идее, если все проблемы идут от CAN шины, то и с обычной приборкой работать они не должны.
Юрий73 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Добавлю тебя в списки.. но что-то мне как-то сыкатно становится... smile.gif Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет winking.gif Спасибо! А конверса у меня вроде как нет. Тит.Х
Sima76 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет За что? Уж если эта не стыкуется, тогда только штатное ставить, но там сосвсем другие деньги и карты неизвестно когда будут и какие... Новости то есть?
димп Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо! А конверса у меня вроде как нет. Тит.Х Это как так? Эксклюзив?
aist11 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Это как так? Эксклюзив? Ничего удивительного, Юрий в своём репертуаре. Юрий73 У тебя, вообще, Форд Мондео или какая другая марка? :)
Drakstar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 To Professor То что с Конверсом не совместима это плохо Что теперь делать бум? Хотелось бы совместимость с конверсом.
Professor Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 To Professor То что с Конверсом не совместима это плохо Что теперь делать бум? Хотелось бы совместимость с конверсом. Блин... Мне что-то вообще перестали из Китая отвечать... Может они там весь меланин на производство продуктов пустили, а на пластик для магнитол не осталось Раньше прям быстро ответы приходили... Про конверс не узнаем, пока не попробуем... Они отвечали что совместимо! Может в их понятии это что-то другое значит...
Drakstar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Испугались что в России заинтересовались их товаром. :cool:
Professor Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Комрады, вобщем расклад такой... Доставка партии из 6 девайсов будет стоить не сильно дешевле.. каждый сэкономит около 60$... Решать вам С Конверсом совместимости скорей всего нет, тк на просьбу прислать какие-то фотки того, как оно отображается на конверсе при установке сего девайся - мне прислали рекламный буклет, на котоорм нарисован конверс с заставкой (лого форда)... Дословно это звучит так: "Dear Igor A. Kovchegin after payment, we will send out samples immediately, we are very big factory in china. Enclosed is the pictures for you reference. Here I checked with our DHL's agent price as belows, they already gave discount to us . you can send shipping cost to our forwarder directly, I will gave you account. if send by DHL directly, it's will be more expensive. our DHL's agent do same services and speed with DHL. Yes, 1 pc shipping cost is USD350. 6PCS by 2 carton, total shipping cost is USD1769 6pcs sample ( E7022 FORD MONDEO) * 764 = USD4584. Pls confirm with your friend first, so I will revise the PI after get your confirmation. pls also confirm below functions whether you need, if yes, should charge the extra cost as belows: Below are optional functions: with TPMS USD224/PC. DVB-T BOX USD204/PC CAMERA USD50/PC Look forward to hearing from you sooner. Best regards" У меня в сводной табличке следущие данные: Ник/цена E7022NAVI DVB-T BOX CAMERA TPMS 764 204 50 224 Sima76 1- - 1- 1- abv717 1- - - - Drakstar 1- 1- 1- - kef 1- - 1- - Jexxx 1- 1- 1- - Professor 1- 1- 1- - Юрий 73 1- - - - Кто полностью уверен что хочет этот девайс, придумывайте как передать мне деньги (можно наличными или переводом).. Я потом перевожу деньги в Китай и они высылают нам заказ на мой адрес. Моя зона ответсвенности перед вами - получение денег и перевод в Китай... За китайцев гарантий дать не могу - сам беру себе на свой страх и риск...
kef Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Блин... Мне что-то вообще перестали из Китая отвечать... Хреново, я прям настроился уже на этот девайс.
Drakstar Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Надо теперь подумать, нужна ли такая музыка без конверса!?
Drakstar Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 <noindex>http://www.flyaudio.net/product_id4.asp?id=131</noindex> В самом низу страницы есть вид устройства сзади, по этому виду можно определить, есть ли подключение к конверсу?
Professor Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 <noindex>http://www.flyaudio.net/product_id4.asp?id=131</noindex> В самом низу страницы есть вид устройства сзади, по этому виду можно определить, есть ли подключение к конверсу? В юзер-мануале поподробней расписано... Сказать все равно сложно, в моем представлении должен быть некий специальный data-port через который идет подключение к БК и с него инфа выводится на конверс... Кто-нить SONY видел со стороны патрашков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти