Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ведь Фантом дилеры ставить беруться?.. Или это оригинальный производитель Форда? :) Надо бы узнать у дилеров что они думают по этому поводу...

Спрашивал: любой каприз за ваши деньги, Рольф Витебский (СПБ) поставит все что захочет клиент (без гарантии на само устройство естественно)

Опубликовано
Спрашивал: любой каприз за ваши деньги, Рольф Витебский (СПБ) поставит все что захочет клиент (без гарантии на само устройство естественно)

Ну я примерно так и думал... Ну гарантию на устройство они естественно не дадут - и это абсолютно понятно и логично! А вот раз ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер его устанавливает, значит проблем с электроникой быть не должно после установки.. А за деньги у нас все что угодно ставят! Уж если дилеры ксенон паяют куда только не лень, то уж с сим девайсом проблем быть не должно...

Блин... Чет китайцы молчат на мое последнее письмо про массовую закупку :(

Опубликовано

Эх... Я, бы, тоже заказал.... НО! 99,99999999999999% эта балалайка НЕ СОВМЕСТИМА с Конверс. Как пить дать. А иметь "большую синюю лампочку..." не хочу.

ЗЫ: И не верьте продавцу, мне чуваки с ебая тож написали, типа, все ал коррект... все работает как надо. Но мы то, знаем, как оно работает))). Впрочем, рад буду ошибиться. Подожду первопроходцев

Опубликовано

Только что звонил в роль-карлайн (Питер) у них в наличии 8500, стоят около 36000 Менеджер по доп оборудованию сказал, что с конвенрсом они не стыкуются, мол проверено, уже ставили. Вот так. Первый пролет!!!

Опубликовано
Только что звонил в роль-карлайн (Питер) у них в наличии 8500, стоят около 36000 Менеджер по доп оборудованию сказал, что с конвенрсом они не стыкуются, мол проверено, уже ставили. Вот так. Первый пролет!!!

А Фантом вроде и не анонсировал что совместимо будет... Блин, че-то сыкатно заказывать теперь... :(

Опубликовано (изменено)

У нас давно в Евро -моторс продаётся голова фантом 8500 тока ценник заряжен :) 38 600 :embarr: зато может всё - тока не летает :)

Изменено пользователем Miroed
Опубликовано (изменено)

Я так понимаю его на фокус ставили... А как у него с совместимостью с Convers+ на Мондео? Есть информация? :) И как у него со звучанием дела обстоят?...

Изменено пользователем Professor
Опубликовано

Звук в порядке :) навигация встроенная -тока антенну добавить - ТВ тюнер тож присутствует, как поставим на мондео - отпишусь,надо проверить на совместимось штатного ДУ .

Опубликовано
Звук в порядке :) навигация встроенная -тока антенну добавить - ТВ тюнер тож присутствует, как поставим на мондео - отпишусь,надо проверить на совместимось штатного ДУ .

я хоть машинку еще не получил . но с удовольствием купил бы тоже сей дивайс ... отпишись обязательно

Опубликовано
То же хочу такое... <noindex>http://translate.google.ru/translate?hl=ru...cial%26hs%3DHbp</noindex>

Добавлю тебя в списки.. но что-то мне как-то сыкатно становится... :) Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет ;)

Опубликовано
Добавлю тебя в списки.. но что-то мне как-то сыкатно становится... :) Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет ;)

Не боись! Волков бояться - в лес не ходить! Да и конверса у меня нет :lol:

Опубликовано

Насколько я понял, любые аппараты, с конверсом стыковаться не будут.

А как с обычной приборкой? По идее, если все проблемы идут от CAN шины, то и с обычной приборкой работать они не должны.

Опубликовано
Добавлю тебя в списки.. но что-то мне как-то сыкатно становится... smile.gif Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет winking.gif

Спасибо! А конверса у меня вроде как нет. Тит.Х

Опубликовано
Потом побъете все меня вместе, если с конверсом не совместима будет

За что? :) Уж если эта не стыкуется, тогда только штатное ставить, но там сосвсем другие деньги и карты неизвестно когда будут и какие...

Новости то есть?

Опубликовано
Это как так?

Эксклюзив?

Ничего удивительного, Юрий в своём репертуаре. :)

Юрий73 У тебя, вообще, Форд Мондео или какая другая марка? :):)

Опубликовано

To Professor

То что с Конверсом не совместима это плохо :(

Что теперь делать бум? Хотелось бы совместимость с конверсом.

Опубликовано
To Professor

:(

То что с Конверсом не совместима это плохо :(

Что теперь делать бум? Хотелось бы совместимость с конверсом.

Блин... Мне что-то вообще перестали из Китая отвечать... Может они там весь меланин на производство продуктов пустили, а на пластик для магнитол не осталось :) Раньше прям быстро ответы приходили... :(

Про конверс не узнаем, пока не попробуем... Они отвечали что совместимо! Может в их понятии это что-то другое значит...

Опубликовано

Комрады, вобщем расклад такой... Доставка партии из 6 девайсов будет стоить не сильно дешевле.. каждый сэкономит около 60$... Решать вам :) С Конверсом совместимости скорей всего нет, тк на просьбу прислать какие-то фотки того, как оно отображается на конверсе при установке сего девайся - мне прислали рекламный буклет, на котоорм нарисован конверс с заставкой (лого форда)...

Дословно это звучит так:

"Dear Igor A. Kovchegin

after payment, we will send out samples immediately, we are very big factory in china.

Enclosed is the pictures for you reference.

Here I checked with our DHL's agent price as belows, they already gave discount to us . you can send shipping cost to our forwarder directly, I will gave you account. if send by DHL directly, it's will be more expensive. our DHL's agent do same services and speed with DHL.

Yes, 1 pc shipping cost is USD350.

6PCS by 2 carton, total shipping cost is USD1769

6pcs sample ( E7022 FORD MONDEO) * 764 = USD4584.

Pls confirm with your friend first, so I will revise the PI after get your confirmation.

pls also confirm below functions whether you need, if yes, should charge the extra cost as belows:

Below are optional functions:

with TPMS USD224/PC.

DVB-T BOX USD204/PC

CAMERA USD50/PC

Look forward to hearing from you sooner.

Best regards"

У меня в сводной табличке следущие данные:

Ник/цена E7022NAVI DVB-T BOX CAMERA TPMS

764 204 50 224

Sima76 1- - 1- 1-

abv717 1- - - -

Drakstar 1- 1- 1- -

kef 1- - 1- -

Jexxx 1- 1- 1- -

Professor 1- 1- 1- -

Юрий 73 1- - - -

Кто полностью уверен что хочет этот девайс, придумывайте как передать мне деньги (можно наличными или переводом).. Я потом перевожу деньги в Китай и они высылают нам заказ на мой адрес. Моя зона ответсвенности перед вами - получение денег и перевод в Китай... За китайцев гарантий дать не могу - сам беру себе на свой страх и риск...

Опубликовано
Блин... Мне что-то вообще перестали из Китая отвечать...

Хреново, я прям настроился уже на этот девайс.

Опубликовано

<noindex>http://www.flyaudio.net/product_id4.asp?id=131</noindex>

В самом низу страницы есть вид устройства сзади, по этому виду можно определить, есть ли подключение к конверсу?

Опубликовано
<noindex>http://www.flyaudio.net/product_id4.asp?id=131</noindex>

В самом низу страницы есть вид устройства сзади, по этому виду можно определить, есть ли подключение к конверсу?

В юзер-мануале поподробней расписано... Сказать все равно сложно, в моем представлении должен быть некий специальный data-port через который идет подключение к БК и с него инфа выводится на конверс... Кто-нить SONY видел со стороны патрашков? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...