Houser Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 всё же правильная ссылка вставляется так : http://m.ebay.com/itm/130936501488?nav=SEARCH&sbk=1 Именно данную магнитолу планирую приобрести у данного продавца (в закладках лежит, ждёт очереди). Параметры меня устраивают осталось камеру заднего вида и УСБ модем докупить. Sorry.Просто с мобильной версии ссылка только так вставляется. 0 Цитата
Houser Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @Houser, @ol27th, стесняюсь спросить - а что в ней такого хорошего в отличие от всех остальных китайцев? Емкостной дисплей.Другие китайцы не указывают какой у них дисплей. А если спросишь, то резистивный. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Houser 0 Цитата
пашке Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Доброго дня! Перелопатил кучу инфы,подскажите какую музыку,взамен штатной. Требования: работа с конверсом и штатными парктрониками на дорестайле, хорошее звучание, навигация и нормальный внешний вид. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Доброго дня! Перелопатил кучу инфы,подскажите какую музыку,взамен штатной. Требования: работа с конверсом и штатными парктрониками на дорестайле, хорошее звучание, навигация и нормальный внешний вид. это вроде в раздел фантастики... 0 Цитата
Sank Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 подскажите какую музыку,взамен штатной. Требования: работа с конверсом и штатными парктрониками на дорестайле, хорошее звучание, навигация и нормальный внешний вид. Или Блаупункт-оригинал или Фантом, с отдельным внешним усилителем. 0 Цитата
пашке Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Или Блаупункт-оригинал или Фантом, с отдельным внешним усилителем. А можно ссылочку? 0 Цитата
Sank Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @пашке, Блау ищи тут, в барахолке иногда проскакивают Фантом вот. http://www.phantom.ru/electronics/dvm/dvmford.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=11&sobi2Id=5 0 Цитата
setexpo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Sank,что то можете казать про фантом? норм вещь? Вот тут вроде ничего по цене http://www.playauto.ru/product/phantom-dvm-8500g-hd-i-black/?from=ya стоит покупать? 0 Цитата
Sank Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Это лучше спросить у тех, кто ставил. Меня блау устраивает по качеству звука на 100%, приём ФМ идеальный, а навигацией я в телефоне пользуюсь. 0 Цитата
пашке Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Это лучше спросить у тех, кто ставил. Меня блау устраивает по качеству звука на 100%, приём ФМ идеальный, а навигацией я в телефоне пользуюсь. А что,на блау нет навигации? На барахолке ничего не откопал. 0 Цитата
Sank Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть, но говно, особенно для регионов. Пробки не показывает. Обновления платные. 0 Цитата
пашке Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть, но говно, особенно для регионов. Пробки не показывает. Обновления платные. Т.е. оптимальный вариант-фантом? 0 Цитата
Sank Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всё зависит от твоих приоритетов. Я бы звук блау ни за что не променял на фантом, а на навигацию(да ещё и без поддержки) в ней мне пофиг. 0 Цитата
Sank Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @пашке, Тут ведь есть темы по обоим, поспрашивай там. Я тебе только по блау подсказать смогу. PS. Если звук не так критичен и забить на поддержку конверса, то стоит посмотреть в сторону андроид моделей. Их функционал ЗНАЧИТЕЛЬНО шире. 0 Цитата
пашке Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 @пашке, Тут ведь есть темы по обоим, поспрашивай там. Я тебе только по блау подсказать смогу. PS. Если звук не так критичен и забить на поддержку конверса, то стоит посмотреть в сторону андроид моделей. Их функционал ЗНАЧИТЕЛЬНО шире. Из функционала нужны только звук,навигатор,парктроники и конверс. Остальное ни к чему. 0 Цитата
setexpo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Из функционала нужны только звук,навигатор,парктроники и конверс. Остальное ни к чему. Вот и мне тоже самое нужно,ну + еще камера заднего вида. Андроид вообще не советую,это нечто... Фантом походу тоже фигня судя по отзывам,пишут что звук явно хуже чем на штатной магнитоле. Насколько я понял по отзывам можно только блаупункт или например пионер,но тогда придется забыть про конверс и управление на руле... зато остальное будет нормально работать. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Фантом допотопный на vince + все прелести китайских балалаек: отвратный плоский звук, глюки, тормоза, никакой прием радио. Блау лучше во всём но навигация в ней допотопная. Имхо лучший вариант это блау + внешний навик. 0 Цитата
пашке Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Фантом допотопный на vince + все прелести китайских балалаек: отвратный плоский звук, глюки, тормоза, никакой прием радио. Блау лучше во всём но навигация в ней допотопная. Имхо лучший вариант это блау + внешний навик. Тогда я уж лучше оставлю штатную соньку + внешний навик. 0 Цитата
Frizen Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 могу сказать следующее как владелец китайской балолайки + усь+ герцы.. звук во много раз приятнее чем 6000сд .. так что не все так печально как вы говорите !!!! конечно идеальный вариант это блупанк штатный..+ процессор+ усь + саб и замена колонок.. но тут вопрос с навигацией встает.... качество приема радио да не ахти .. сд и флэшки проигрывает достаточно на уровне... еще как вариант впихивать 2 дин пионер какой нибудь топовый ... но как и в случае с китайцем с конверсом можно проститься (я считаю это хрень по сравнению с приемуществом которые дают эти головы) 0 Цитата
пашке Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 могу сказать следующее как владелец китайской балолайки + усь+ герцы.. звук во много раз приятнее чем 6000сд .. так что не все так печально как вы говорите !!!! конечно идеальный вариант это блупанк штатный..+ процессор+ усь + саб и замена колонок.. но тут вопрос с навигацией встает.... качество приема радио да не ахти .. сд и флэшки проигрывает достаточно на уровне... еще как вариант впихивать 2 дин пионер какой нибудь топовый ... но как и в случае с китайцем с конверсом можно проститься (я считаю это хрень по сравнению с приемуществом которые дают эти головы) 5 раз перечитал ....и ни фига не понял! 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 могу сказать следующее как владелец китайской балолайки + усь+ герцы.. звук во много раз приятнее чем 6000сд .. так что не все так печально как вы говорите !!!! конечно идеальный вариант это блупанк штатный..+ процессор+ усь + саб и замена колонок.. но тут вопрос с навигацией встает.... качество приема радио да не ахти .. сд и флэшки проигрывает достаточно на уровне... еще как вариант впихивать 2 дин пионер какой нибудь топовый ... но как и в случае с китайцем с конверсом можно проститься (я считаю это хрень по сравнению с приемуществом которые дают эти головы) Поддерживаю, китайцы нормальные для тех, кто картоху в мундирах любит. А кто желает "более лучше", тем к лору... Да и Мондео не мерс... 0 Цитата
пашке Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да и Мондео не мерс... А мерс-не порш, и ... так далее. При чем тут это? 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А мерс-не порш, и ... так далее. При чем тут это? Потому что ждёте от обычной машины чудес в мире качества музыки... Есть бюджетные колонки, остальное от болезней уха и мозга...))))) Этот флуд уже надоело читать. А как у Вас? Высокие хорошо звучат? А средние? Я уже писал в этой теме пару лет назад: качество звучания каждого, отдельно взятого, исполнителя (полный концерт за определённый год) выравнивается звукорежиссёром под определённый стиль и аранжировку. Мало высоких? Слушайте "Мираж". Поставьте в систему активный эквалайзер. Здесь кто-то знает, что есть такая приблуда? Ау, ценители!!! Сборник разных исполнителей ни на одной аппаратуре не будет звучать гармонично, ведь стили разные и аранжировки тоже. Поэтому дешевле лечить слух и моск. (на всякий случай: я играю с 15 лет на всех электромузыкальных, ударных, работаю со звуком) Эти ясельки меня не раздражают, а удивляют. Здоровые мужики, а всё мерятся ... (сами знаете чем) Я за НАДЁЖНЫЙ китайский АППАРАТ, с 8-ми дюймовым дисплеем, без Андрюши, но с Вай-фай отдам все эти Кенвуды-шмэнвуды. Другое дело, что такого аппарата нет в природе. Сейчас стоит CAR PC, ни горя, ни забот. Сам кручу эквалайзер, сам редактирую звук заранее, сохраняю изменения и кайф без лора и мозгоправа. Планирую улучшать... Никаких ведроидов и горшкороидов! Вы, выбравшие Андроид, уже очень много о себе сказали. Для полного счастья пересядьте на Запорожец. Ведь Андрюха- это Запор в операционных системах. Другое дело, что Вы этого не знали раньше. Если чё, тему про CAR PC "курим", там я всё написал уже давно... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Philosoff 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Philosoff,А что так негативно про андройд? Был у меня мафон на винде, сейчас на андрюше. Когда поставил андрюшу звук показался немножко хуже. Но покрутив эквалайзер настроил неполхую картинку. Да это не алпайн процессорный, задержки не выставишь, но к андрюше никакого нигатива нет.Это лишь оболочка. Да и штатная акустика у нас не турбосаунд Моё мнение винда уже морально устарела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.