amp Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Badnews, Подскажите пожалуйста (или если не влом, можно видео снять): 1. Голова с телефоном по Bluetooth дружит как hands free? Если да, то, микрофон идет в комплекте? Как качество звучания, интерфейс? 2. Камера заднего вида поддерживается? Если да, то, работает ли указание направления движения в зависимости от угла поворота руля? 3. Возможно ли поменять интерфейс как на обычном андроиде (поставить другой лаунчер)? 4. Разрешение и тип экрана на Вашем экземпляре? 5. Сколько примерно по времени загружается голова после включения зажигания? 6. Наверняка говорили, но я что-то не найду: стоимость с доставкой и что было в комплекте? Сорри за "много вопросов", жуть как интересно. 0 Цитата
megatron Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 witson 9457 , сегодня прицепил 3g модем, нафиг не нужен, но прикольно, думаю, как еще поизвращаться, 0 Цитата
AlphaDog Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Badnews, Подскажите пожалуйста (или если не влом, можно видео снять): 1. Голова с телефоном по Bluetooth дружит как hands free? Если да, то, микрофон идет в комплекте? Как качество звучания, интерфейс? 2. Камера заднего вида поддерживается? Если да, то, работает ли указание направления движения в зависимости от угла поворота руля? 3. Возможно ли поменять интерфейс как на обычном андроиде (поставить другой лаунчер)? 4. Разрешение и тип экрана на Вашем экземпляре? 5. Сколько примерно по времени загружается голова после включения зажигания? 6. Наверняка говорили, но я что-то не найду: стоимость с доставкой и что было в комплекте? Сорри за "много вопросов", жуть как интересно. +1 0 Цитата
Badnews Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за видео! Я увидел у вас установленный AnTuTu бенчмарк. Скажите сколько попугаев он выдает не этом устройстве? Как только измеряю выложу скрин. 1. Дружит без проблем, подсоединяется телефон и можно набирать номер, читать номера из телефонной книги и т.д., микрофон есть в самой голове и ещё есть микрофон отдельно в комплекте поставки, я его ставить не стал и так меня слышат, интерфейс есть на видео, которое я снимал ранее. 2. Конечно, у меня уже стояла камера, просто подключил в эту голову и всё работает, направления движения нет, хотя у китайцев на странице продажи на таобао картинки с динамическими линиями, но я думаю это если родная камера стоит (у них есть комплектации с камерой заднего вида), то они будут, а если ставить левую камеру, то нет. 3. Не знаю, не пробовал, меня полностью устраивает интерфейс, который есть. 4. 1024х600 емкостный экран, мультитач 5 касаний. 5. Примерно 30 секунд. 6. Стоимость с услугами посредника и доставкой вышло 24500 р., в комплекте сама голова, камера заднего вида (мне не пригодилась), антенна GPS, микрофон отдельный, wi-fi адаптер, карта памяти 8 Гб, пленка защитная на экран, куча разных проводов (для Ipod, для подключения усилка и сабвуфера, ещё какие-то, я воткнул только те, что мне были нужны, остальные в коробке так и лежат). Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Badnews 0 Цитата
amp Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Badnews, Спасибо за развернутые ответы! Забыл спросить, как звучит балалайка? Я не то чтобы не меломан, скорее понимаю, что авто это не филармония, но качество звучания штатной 6000CD убивает Иду по Вашим стопам в покупке 0 Цитата
Badnews Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 @Badnews, Спасибо за развернутые ответы! Забыл спросить, как звучит балалайка? Я не то чтобы не меломан, скорее понимаю, что авто это не филармония, но качество звучания штатной 6000CD убивает Иду по Вашим стопам в покупке Да не за что. Я тоже далеко не меломан, меня даже 6000CD устраивала по звучанию, просто хотелось ещё и функционала, но эта однозначно лучше играет, чем 6000CD. Вы главное необдуманно деньги не платите, сначала узнайте идёт ли сейчас вообще продажа этих шгу. 0 Цитата
Ditron Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 За неимением такого не пробовал. Втыкал флешку, всё отлично работает. Можно про навигацию подробнее - как устанавливали - просто карту памяти с Навителом вставили или еще что? Активировалось/заработала без проблем? Пробки есть или только через 3G Модем? Блок GPS в комплекте идет или отдельно покупали? Заранее спасибо 0 Цитата
Badnews Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Можно про навигацию подробнее - как устанавливали - просто карту памяти с Навителом вставили или еще что? Активировалось/заработала без проблем? Пробки есть или только через 3G Модем? Блок GPS в комплекте идет или отдельно покупали? Заранее спасибо Из маркета навител (у меня купленный) и закачал карты на карту памяти. Пробки через wi-fi обновляю, который включен на телефоне, в комплекте антенна GPS. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Ditron, скачиваешь на 4PDA вариант 7.5 Navitel и карты. И ставишь. 0 Цитата
Ditron Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Ditron, скачиваешь на 4PDA вариант 7.5 Navitel и карты. И ставишь. Что такое 4PDA? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Что такое 4PDA?www.4pda.ru сайт с разными плюшками для гаджетов. Взломанные версии софта и т.п отправлено через Tapatalk 0 Цитата
vi66 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Что такое 4PDA? http://lmgtfy.com/?q=4PDA 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот , что скажете? http://Tovary-iz-Kitaja.com/shop/ 0 Цитата
president026 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Отправлено Вчера, 22:22 Вот , что скажете? http://Tovary-iz-Kitaja.com/shop/а что нужно сказать на это? обычный интернет-магазин 0 Цитата
Badnews Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня обнаружил в настройках опцию - можно настраивать период, когда ШГУ не будет уходить в глубокий сон, поставил 2 дня, то есть теперь не нужно ждать пока оно загрузиться, если машина будет стоять больше 2-х дней, то она уйдет в глубокий сон. 0 Цитата
Shredder Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребята подскажите, в СЦ установили голову на андроиде... Не подключили 2 проводка SVC и IR, не знаем куда сказали. не работает подсветка кнопок и сбрасывается дата, при выключении магнитолы, даже если двигатель включен. Помогите кто чем может 0 Цитата
keyduk Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Badnews, а вы еще тест antutu не делали? Сделайте пожалуйста и если можно еще скриншот характеристик, что там за поцессор-то стоит? Потянет FullHD без конвертации? Что-то я так и не понял, где эту магнитолу можно найти по реальной цене. По ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=20010386118&spm=2014.21361915.0.0 цена стоит ¥1500.00, это я как понимаю около 8000р, что не может быть правдой. Хочу через местного посредника в своем городе заказать, что-то боюсь за такую цену мне пришлют совсем не то что у вас, а какой-нибудь нонейм с резистивным экраном на каком-нибудь wince. 0 Цитата
Shredder Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 что-то боюсь за такую цену мне пришлют совсем не то что у вас, а какой-нибудь нонейм с резистивным экраном на каком-нибудь wince. и без переходной рамки... уже узнавал 0 Цитата
Ditron Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня обнаружил в настройках опцию - можно настраивать период, когда ШГУ не будет уходить в глубокий сон, поставил 2 дня, то есть теперь не нужно ждать пока оно загрузиться, если машина будет стоять больше 2-х дней, то она уйдет в глубокий сон. Еще один важный вопрос к вам - у вас магнитола выключается при открывании двери? Когда пробовал ставить Фантом, ГУ отключалось и больше не включалось, хотя на машине 2011г все работало. В сервисе сказали что прошивки разные, теперь беспокоюсь на мой рестайл 12г Acodo пойдет или нет в этом плане? 0 Цитата
mpas Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 В развитие темы про АКОДО. Вот моя переписка с посредником. 2013.11.03, 09:13:36 Окончательный вес посылки (хотя бы ориентировочно)?Сколько я в итоге заплачу за посылку?Что кроме проигрывателя входит в состав поставки (м.б. переходная рамка, камера заднего вида, Wi-fi- свисток, 3G-свисток, и др.)? 2013.11.04, 07:29:48 Добрый день!Вес товара 4 кг.В комплект входят:камера,пучок проводов,Вайфай,лицензионный диск навигацииС уважением, служба поддержки VivaTao. 2013.11.04, 08:45:36 На мой автомобиль существует 2 вида переходных рамок к данному проигрывателю. Как правильно заказать нужную мне переходную рамку? 2013.11.04, 10:44:10 Добрый день!Вы можете указать модель арки в комментарии к товаруС уважением, служба поддержки VivaTao. 2013.11.04, 12:52:30 У вас на сайте перевод текста с выбором переходной рамки выполнен совершенно не понятно.Могу я дать ссылку на фото панели приборов моего авто и вы укажете какую переходную рамку мне нужно будет выбрать? 2013.11.05, 04:52:50 Добрый день!Да,Вы можете предоставить фото товара на наш эл.адрес,затем в комментарии уточните,что Вы предоставили фото на info@vivatao.comС уважением, служба поддержки VivaTao. 0 Цитата
Ditron Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Классно, осталось узнать какой "тип корабля" надо выбрать из списка ;) и можно рискнуть. Вес в 4кг что-то удивил, тяжелая бандурина... 0 Цитата
Shredder Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 О.... ну повезло тогда... я когда узнавал сказали что нифига нет и болт. 0 Цитата
Badnews Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Еще один важный вопрос к вам - у вас магнитола выключается при открывании двери? Когда пробовал ставить Фантом, ГУ отключалось и больше не включалось, хотя на машине 2011г все работало. В сервисе сказали что прошивки разные, теперь беспокоюсь на мой рестайл 12г Acodo пойдет или нет в этом плане? Да, выключается, но это зависит не от ШГУ, а от прошивки конверса, на прошивках, где нет температуры двигателя не выключалась, на прошивках (крайние прошивки), где есть выключается. В развитие темы про АКОДО. Вот моя переписка с посредником. 2013.11.03, 09:13:36 Окончательный вес посылки (хотя бы ориентировочно)?Сколько я в итоге заплачу за посылку?Что кроме проигрывателя входит в состав поставки (м.б. переходная рамка, камера заднего вида, Wi-fi- свисток, 3G-свисток, и др.)? 2013.11.04, 07:29:48 Добрый день!Вес товара 4 кг.В комплект входят:камера,пучок проводов,Вайфай,лицензионный диск навигацииС уважением, служба поддержки VivaTao. Странно, у меня вес был 4,95 кг, диска никакого не было, видимо имеется в виду карта памяти, на ней какая-то китайская навигация, я её сразу отформатировал. 0 Цитата
Shredder Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 у меня на прошивке 1311 не выключается. И вопрос, куда от магнитолы подключать постоянный + (для поддержки питания, что б не сбрасывалась дата), и куда габариты. 2 проводка осталось свободных.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.