mkuzminov Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 У меня вопрос, кто нибудь ставил не подную магнитолу и чтобы все работало в штатном режиме на мондео после 2012г выпуска? На данный момент нет китайких ГУ которые могли бы работать с конверсом, т.е. листать песни, радио на его экране, как и ситуация с парктрониками на авто 2012 года, так что или пользуемся тем что есть, или Блау в оригинале
stig11rus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Прошу прощения за беспокойсво! Не могу понять как выбрать рамку, нужна мтовая, без климата как у Вас. Рою здесь http://orangetao.com/ru/p/20010386118#/package/32028530729 Чо то заплатил я вчера этому типу 10,5 тыс и ни ответа ни привета
Yurets53 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Чо то заплатил я вчера этому типу 10,5 тыс и ни ответа ни привета Видимо мало ему) Там сбоку на пиктограмму этой магнитолы наводишь - цена 25066
Mastekor Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 А я плюнул на конверс и заказал себе Witson W2-C003. Цена вопроса 17 к.руб. Собсно это она: http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=101802655 Заказал тут: http://witson-car.ru/ (не сочтите за рекламу) Так что жду. З.Ы. Сразу напишу не андроид Я оценил преимущества андроида и не найдя их для себя решил не заморачиваться.
stig11rus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Видимо мало ему) Там сбоку на пиктограмму этой магнитолы наводишь - цена 25066 А за что я тогда заплатил 10,5?
Yurets53 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А за что я тогда заплатил 10,5? Про 10.5 выше писали, что по этой цене продавец рекламирует продукцию, а не продает%) Как то так) А вообще лучше у него спросить - за что он деньги взял...
stig11rus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Про 10.5 выше писали, что по этой цене продавец рекламирует продукцию, а не продает%) Как то так) А вообще лучше у него спросить - за что он деньги взял... Что значит рекламирует а не продает? при чем тут его реклама и мои деньги? Товар с 17-го октября висит в какой то обработке и ни кто ни на какие сообщения мне не отвечает. И где в объявлении написано что это какая то нелепая реклама? Написано что это магнитола. В общем, не рекомендую там чо то заказывать Как же все просто на ебее все же...
stig11rus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ответили. Оператор Тамара оставилa сообщение 2 минуты назад: Пожаловаться Александр, здравствуйте!После оплаты товар перемещают на наш склад в течение 5-10 рабочих дней, без учета выходных (14 дней). После того, как товар переместят, его статус в личном кабинете сменится на готов к формированию посылки. Отслеживайте изменение статуса в личном кабинете. С уважением,техподдержка http://orangetao.com Теперь вот очень интересно, что я там такого заказал за 10 тыс... У этого продавца такие магнитолы продаются по 10, 15, 24, 25 тыс. непонятно мне это все.
tilorn Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 @stig11rus, Так а написать продавцу нельзя? Если не разумеете по английски воспользуйтесь переводчиком google.
Yurets53 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Что значит рекламирует а не продает? при чем тут его реклама и мои деньги? Нет, ссылка вот http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5660870-3649661933.1.RAEHa6&id=20010386118, посреднику указываешь её он уже сам всё делает. Ссылку на посредника могу в личку кинуть чтобы не было рекламы. Также обратите внимание, что 1500 юаней это только предоплата, полная цена выше (зависела от времени заказа), сейчас не в курсе можно ли заказать, т.к. предзаказ был до 20.09. Возможно он предоплату взял? Все равно у продавца уточнять надо Изменено 19 октября, 2013 пользователем Yurets53
stig11rus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Так а написать продавцу нельзя? Если не разумеете по английски воспользуйтесь переводчиком google. Писал. Молчит. Возможно он предоплату взял? Все равно у продавца уточнять надо Да фиг теперь знает. Я так понимаю что я через посредника все это делаю Посмотрим.
st-lav Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) На данный момент нет китайких ГУ которые могли бы работать с конверсом, т.е. листать песни, радио на его экране, как и ситуация с парктрониками на авто 2012 года, так что или пользуемся тем что есть, или Блау в оригинале После прочтения последних страниц хочу сказать. У меня 2012 г. парки работают, часы и температуру на конверсе как показывало так и показывает, все пункты меню конверса активны (другое дело что в меню радио пишет "загрузка" и все). С кнопок руля все удобно переключать, радио причем включается даже через конверс. Купил видеорегистратор без дисплея (удобнее места меньше занимает) подключил к магнитоле без проблем, теперь можно смотреть все на магнитоле. За пол года все ок. Единственный минус это радио которое ловит хуже чем на 6000й. Да и проверить будут ли у вас работать парктроники или нет просто. вытаскиваем ГУ и пробуем без него, если работают значит и с китайцем работать все будет. Изменено 19 октября, 2013 пользователем st-lav
korleone Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 все пункты меню конверса активныт.е. есть возможность через конверс выбирать/листать списки треков ? телефонную книгу ?
Черепушка Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 На данный момент нет китайких ГУ которые могли бы работать с конверсом, т.е. листать песни, радио на его экране, как и ситуация с парктрониками на авто 2012 года, так что или пользуемся тем что есть, или Блау в оригинале Так подобная ситуация с парктрониками только на авто 2012 и младше? на 2010 будут работать парктроники? В общем то мне плевать на листания в конверсе (все равно этим не пользуюсь), а вот на парктроники не плевать )))
st-lav Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) нет листать через конверс нельзя, т.е. пункты светятся в них можно зайти, но там просто надпись "загрузка данных" и все. Телефона у меня не было изначально. Но кнопки то на руле работают в полном объеме ими можно и станции переключать и треки. Переключаться между навигацией сидюком и радио. По моему этого вполне достаточно. Изменено 20 октября, 2013 пользователем st-lav
st-lav Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Так подобная ситуация с парктрониками только на авто 2012 и младше? на 2010 будут работать парктроники? В общем то мне плевать на листания в конверсе (все равно этим не пользуюсь), а вот на парктроники не плевать ))) Все дело в том, что примерно с середины 2012 года стали выводить писк от парктроников через ГУ и то я так понял только если изначально сони стоит. А до этого стояли отдельные пищалки одна впереди другая в задней стойке. Если очень принципиально отключи ГУ и посмотри если будет пищать значит и работать все будет с китайцем 100%. У меня машина июнь 2012 г. родное ГУ 6000CD стоят отдельные пищалки. Изменено 20 октября, 2013 пользователем st-lav
Черепушка Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Все дело в том, что примерно с середины 2012 года стали выводить писк от парктроников через ГУ и то я так понял только если изначально сони стоит. А до этого стояли отдельные пищалки одна впереди другая в задней стойке. Если очень принципиально отключи ГУ и посмотри если будет пищать значит и работать все будет с китайцем 100%. У меня машина июнь 2012 г. родное ГУ 6000CD стоят отдельные пищалки. Спасибо. У меня тоже 6000CD....гляну пищалки. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Черепушка
skuns Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) @Черепушка,У тебя машина дорестайловая.Ставь любое нештатноет ГУ, штатные парки будут работать Изменено 20 октября, 2013 пользователем skuns
Черепушка Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 @skuns, нет у меня конца 10-го года. Так что рестайл
-wall- Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Заказывал через посредника (если нужна ссылка на него, кину в личку чтобы не было рекламы), обошлось всё вместе с пересылками, в 24500. При заказе выбрал только комплектацию машины (Advantage по английски) и код рамки. Есть ещё вариант для машин с интегрированным управлением климат контролем, я выбрал вариант для внешнего блока, т.к. в отзывах пишут что китайский интегрированный блок климата не очень хорошо работает, если машина сразу с ним идёт (комплектации с навигацией), то можно выбрать рамку под него. Видео запишу, выложу. Жду с нетерпением видео. С особенным упором на выявленные "косяки". Ответили. Теперь вот очень интересно, что я там такого заказал за 10 тыс... У этого продавца такие магнитолы продаются по 10, 15, 24, 25 тыс. непонятно мне это все. Держи в курсе, планирую такую же заказывать. Изменено 21 октября, 2013 пользователем -wall-
Nadzivany Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А кто нибудь писал о данной проблеме с парктрониками в главный офис форд?
skuns Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А кто нибудь писал о данной проблеме с парктрониками в главный офис форд? И о чём им писать, что нештатное оборудование, нарушает работу штатных систем и устройств
Nadzivany Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Что не с одной нештатной головой не работают парктроники... А если голова сони сломается? Где ее покупать-то?
Shiko Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 На барахолке или очень дорого у дилера.
nelegal89 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ответьте пожалуйста, будет ли работать на дорестайле вот эта голова со встроеным блоком климата http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5660870-3649661933.1.RAEHa6&id=20010386118 с учетом того что дополнительно все панельки поставить от рестайла ( ну это уже внешний вид) ведь блау с блоком климата подходит и на рестайл и на дорестайл ???? или я чтото путаю, ответьте поподробнее Изменено 23 октября, 2013 пользователем nelegal89
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти