Smart86 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 ребята,а вот вы пишите,что если поменять ГУ на другое,то она не будет с конверсом работать.То есть как я понимаю,с руля нельзя будет уже заходить в меню конверса и просматривать пункты,ставить/убирать галочки,смотреть показания дор. компьютера ? 0 Цитата
Badnews Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) ребята,а вот вы пишите,что если поменять ГУ на другое,то она не будет с конверсом работать.То есть как я понимаю,с руля нельзя будет уже заходить в меню конверса и просматривать пункты,ставить/убирать галочки,смотреть показания дор. компьютера ? Это всё останется, но не будет: -названия радиостанции которая в данный момент играет; -названия трека, который играет (CD, USB); -указаний навигации; -телефона (если есть); -выбора треков с помощью переключателей на руле; -часов. Останется 2 пункта - Дорожный компьютер и Настройки, как на фото. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Badnews 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Это всё останется, но не будет: -названия радиостанции которая в данный момент играет; -названия трека, который играет (CD, USB); -указаний навигации; -телефона (если есть); -выбора треков с помощью переключателей на руле; -часов. Останется 2 пункта - Дорожный компьютер и Настройки, как на фото. ну если так,то не особо и критично )) У тебя,я вижу,конверс с новой прошивкой.Вот у меня авто 2011 года,температуру двигателя можно только через настройки смотреть,что не особо и удобно.Дилер не умеет у нас перепрошивать,узнавал уже )) а часы у меня только на штатной соньке показываются.Да и вид передней панели заметно улучшится,если поменять на 2 диновую )) 0 Цитата
Jheka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 с конверсом работать не одна не будет, точнее отображать инфу на конверсе кроме название трека, управления с конверса не будет, если прошивка последняя то еще и часы и температура с конверса пропадут звучание тут все субъективно, как по мне они все одинаково будут звучать Пропадут только часы, температура двигателя останется на месте. Парктроник не будет работать если авто с 2012 года. 0 Цитата
skuns Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 У меня часы не пропали, просто они не синхронизированы с часами ГУ (прошивка Конверса 1411) 0 Цитата
пашке Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Парктроник не будет работать если авто с 2012 года. Т.е. на дорестайле штатные парктроники останутся? 0 Цитата
skuns Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Т.е. на дорестайле штатные парктроники останутся? Да, при замене ГУ на нештатное, парктроник на дорестайле будет работать. 0 Цитата
Mastekor Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Возник тут вопросец. А на магнитолы под WinCe 6 можно что-нить поставить или там намертво все заблокировано? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Возник тут вопросец. А на магнитолы под WinCe 6 можно что-нить поставить или там намертво все заблокировано? Все можно ставить для WIN CE 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Только надо магнитолу разлочить... 0 Цитата
Irishman Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Купил магнитолу Car4G на Андройде. Работает все и парктроник и канверс. Есть если вопросы с удовольствием отвечу или сниму видео. 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Что отображает конверс и как ловит радио? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 @Irishman, снимай видео, и ссылку на гу давай 0 Цитата
RaulS Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 @Irishman, снимай видео, и ссылку на гу давай Речь по ходу про эту магнитолу: http://www.car4g.ru/product/ford/jet-mondeo.html ______________________________________________________________________ Сам заказал сегодня с aliexpress Wincen FRD-616AC, по примеру @dio007 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Речь по ходу про эту магнитолу: http://www.car4g.ru/product/ford/jet-mondeo.html Радиоантенна по прежнему для дорестайла. Резистивный экран.... 0 Цитата
Irishman Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @vlas777, радио ловит изумительно. Коверс отображает трек1 и т.д. и радиоволну 90.6 например 0 Цитата
Irishman Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @Fuseboy, Говоришь что у тебя рестайл и они кладут переходник для рестайла правда на нем написано вольцваген) 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @vlas777, радио ловит изумительно. Коверс отображает трек1 и т.д. и радиоволну 90.6 например На сколько я знаю так конверс на всех ГУ работает, имелось ввиду что листать/выбирать на конверсе песни нельзя 0 Цитата
Irishman Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @mkuzminov, Ну переключать песни можно)))) 0 Цитата
korleone Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ну переключать песни можно))))через конверс ? можно видео ? 0 Цитата
Irishman Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня не обещаю на следующей недели сделаю видео) 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @mkuzminov, Ну переключать песни можно)))) заинтересовал через конверс ? можно видео ? +1 ждем 0 Цитата
Badnews Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Мне пришла магнитола (ещё 13.10), поставил тогда же. Всё нравиться, конверс работает с ней, всё красиво, экран охрененный, русский язык есть, андроид 4.1.1 всё полностью на нём работает. Если есть вопросы, задавайте. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Badnews 0 Цитата
XXXXL Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Мне пришла магнитола (ещё 13.10), поставил тогда же. Всё нравиться, конверс работает с ней, всё красиво, экран охрененный, русский язык есть, андроид 4.1.1 всё полностью на нём работает. Если есть вопросы, задавайте. И что, и где, и сколько, и как???? 0 Цитата
korleone Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 конверс работает с нейрасскажи, а лучше видео, что именно и как работает через конверс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.