Smart86 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 ребята,а вот вы пишите,что если поменять ГУ на другое,то она не будет с конверсом работать.То есть как я понимаю,с руля нельзя будет уже заходить в меню конверса и просматривать пункты,ставить/убирать галочки,смотреть показания дор. компьютера ?
Badnews Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) ребята,а вот вы пишите,что если поменять ГУ на другое,то она не будет с конверсом работать.То есть как я понимаю,с руля нельзя будет уже заходить в меню конверса и просматривать пункты,ставить/убирать галочки,смотреть показания дор. компьютера ? Это всё останется, но не будет: -названия радиостанции которая в данный момент играет; -названия трека, который играет (CD, USB); -указаний навигации; -телефона (если есть); -выбора треков с помощью переключателей на руле; -часов. Останется 2 пункта - Дорожный компьютер и Настройки, как на фото. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Badnews
Smart86 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Это всё останется, но не будет: -названия радиостанции которая в данный момент играет; -названия трека, который играет (CD, USB); -указаний навигации; -телефона (если есть); -выбора треков с помощью переключателей на руле; -часов. Останется 2 пункта - Дорожный компьютер и Настройки, как на фото. ну если так,то не особо и критично )) У тебя,я вижу,конверс с новой прошивкой.Вот у меня авто 2011 года,температуру двигателя можно только через настройки смотреть,что не особо и удобно.Дилер не умеет у нас перепрошивать,узнавал уже )) а часы у меня только на штатной соньке показываются.Да и вид передней панели заметно улучшится,если поменять на 2 диновую ))
Jheka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 с конверсом работать не одна не будет, точнее отображать инфу на конверсе кроме название трека, управления с конверса не будет, если прошивка последняя то еще и часы и температура с конверса пропадут звучание тут все субъективно, как по мне они все одинаково будут звучать Пропадут только часы, температура двигателя останется на месте. Парктроник не будет работать если авто с 2012 года.
skuns Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 У меня часы не пропали, просто они не синхронизированы с часами ГУ (прошивка Конверса 1411)
пашке Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Парктроник не будет работать если авто с 2012 года. Т.е. на дорестайле штатные парктроники останутся?
skuns Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Т.е. на дорестайле штатные парктроники останутся? Да, при замене ГУ на нештатное, парктроник на дорестайле будет работать.
Mastekor Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Возник тут вопросец. А на магнитолы под WinCe 6 можно что-нить поставить или там намертво все заблокировано?
Dominickanec Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Возник тут вопросец. А на магнитолы под WinCe 6 можно что-нить поставить или там намертво все заблокировано? Все можно ставить для WIN CE
Dominickanec Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Только надо магнитолу разлочить...
Irishman Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Купил магнитолу Car4G на Андройде. Работает все и парктроник и канверс. Есть если вопросы с удовольствием отвечу или сниму видео.
vlas777 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Что отображает конверс и как ловит радио?
nelegal89 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 @Irishman, снимай видео, и ссылку на гу давай
RaulS Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 @Irishman, снимай видео, и ссылку на гу давай Речь по ходу про эту магнитолу: http://www.car4g.ru/product/ford/jet-mondeo.html ______________________________________________________________________ Сам заказал сегодня с aliexpress Wincen FRD-616AC, по примеру @dio007
Fuseboy Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Речь по ходу про эту магнитолу: http://www.car4g.ru/product/ford/jet-mondeo.html Радиоантенна по прежнему для дорестайла. Резистивный экран....
Irishman Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @vlas777, радио ловит изумительно. Коверс отображает трек1 и т.д. и радиоволну 90.6 например
Irishman Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @Fuseboy, Говоришь что у тебя рестайл и они кладут переходник для рестайла правда на нем написано вольцваген)
mkuzminov Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @vlas777, радио ловит изумительно. Коверс отображает трек1 и т.д. и радиоволну 90.6 например На сколько я знаю так конверс на всех ГУ работает, имелось ввиду что листать/выбирать на конверсе песни нельзя
Irishman Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @mkuzminov, Ну переключать песни можно))))
korleone Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Ну переключать песни можно))))через конверс ? можно видео ?
Irishman Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня не обещаю на следующей недели сделаю видео)
mkuzminov Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 @mkuzminov, Ну переключать песни можно)))) заинтересовал через конверс ? можно видео ? +1 ждем
Badnews Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Мне пришла магнитола (ещё 13.10), поставил тогда же. Всё нравиться, конверс работает с ней, всё красиво, экран охрененный, русский язык есть, андроид 4.1.1 всё полностью на нём работает. Если есть вопросы, задавайте. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Badnews
XXXXL Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Мне пришла магнитола (ещё 13.10), поставил тогда же. Всё нравиться, конверс работает с ней, всё красиво, экран охрененный, русский язык есть, андроид 4.1.1 всё полностью на нём работает. Если есть вопросы, задавайте. И что, и где, и сколько, и как????
korleone Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 конверс работает с нейрасскажи, а лучше видео, что именно и как работает через конверс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти