Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята,а вот вы пишите,что если поменять ГУ на другое,то она не будет с конверсом работать.То есть как я понимаю,с руля нельзя будет уже заходить в меню конверса и просматривать пункты,ставить/убирать галочки,смотреть показания дор. компьютера ?

Опубликовано (изменено)

ребята,а вот вы пишите,что если поменять ГУ на другое,то она не будет с конверсом работать.То есть как я понимаю,с руля нельзя будет уже заходить в меню конверса и просматривать пункты,ставить/убирать галочки,смотреть показания дор. компьютера ?

Это всё останется, но не будет:

-названия радиостанции которая в данный момент играет;

-названия трека, который играет (CD, USB);

-указаний навигации;

-телефона (если есть);

-выбора треков с помощью переключателей на руле;

-часов.

Останется 2 пункта - Дорожный компьютер и Настройки, как на фото.

post-48302-0-58612400-1380772567_thumb.jpg

Изменено пользователем Badnews
Опубликовано

Это всё останется, но не будет:

-названия радиостанции которая в данный момент играет;

-названия трека, который играет (CD, USB);

-указаний навигации;

-телефона (если есть);

-выбора треков с помощью переключателей на руле;

-часов.

Останется 2 пункта - Дорожный компьютер и Настройки, как на фото.

ну если так,то не особо и критично )) У тебя,я вижу,конверс с новой прошивкой.Вот у меня авто 2011 года,температуру двигателя можно только через настройки смотреть,что не особо и удобно.Дилер не умеет у нас перепрошивать,узнавал уже )) а часы у меня только на штатной соньке показываются.Да и вид передней панели заметно улучшится,если поменять на 2 диновую ))
Опубликовано

с конверсом работать не одна не будет, точнее отображать инфу на конверсе кроме название трека, управления с конверса не будет, если прошивка последняя то еще и часы и температура с конверса пропадут

звучание тут все субъективно, как по мне они все одинаково будут звучать

Пропадут только часы, температура двигателя останется на месте. Парктроник не будет работать если авто с 2012 года.

Опубликовано

У меня часы не пропали, просто они не синхронизированы с часами ГУ (прошивка Конверса 1411)

Опубликовано

Парктроник не будет работать если авто с 2012 года.

Т.е. на дорестайле штатные парктроники останутся? 
Опубликовано

Т.е. на дорестайле штатные парктроники останутся?

Да, при замене ГУ на нештатное, парктроник на дорестайле будет работать.
Опубликовано

Возник тут вопросец. А на магнитолы под WinCe 6 можно что-нить поставить или там намертво все заблокировано?

Опубликовано

Возник тут вопросец. А на магнитолы под WinCe 6 можно что-нить поставить или там намертво все заблокировано?

Все можно ставить для WIN CE

Опубликовано

Купил магнитолу Car4G  на Андройде. Работает все и парктроник и канверс. Есть если вопросы с удовольствием отвечу или сниму видео.

Опубликовано

@Irishman,

снимай видео, и ссылку на гу давай

Речь по ходу про эту магнитолу: http://www.car4g.ru/product/ford/jet-mondeo.html

Сам заказал сегодня с aliexpress Wincen FRD-616AC, по примеру @dio007

Опубликовано

Речь по ходу про эту магнитолу: http://www.car4g.ru/product/ford/jet-mondeo.html

Радиоантенна по прежнему для дорестайла. Резистивный экран....  :unsure:

Опубликовано

@vlas777,

радио ловит  изумительно.

Коверс отображает трек1 и т.д. и радиоволну 90.6 например

На сколько я знаю так конверс на всех ГУ работает, имелось ввиду что листать/выбирать на конверсе песни нельзя

Опубликовано (изменено)

Мне пришла магнитола (ещё 13.10), поставил тогда же. Всё нравиться, конверс работает с ней, всё красиво, экран охрененный, русский язык есть, андроид 4.1.1 всё полностью на нём работает. Если есть вопросы, задавайте.

post-48302-0-86984000-1381896516_thumb.jpg

post-48302-0-85237900-1381896547_thumb.jpg

Изменено пользователем Badnews
Опубликовано

Мне пришла магнитола (ещё 13.10), поставил тогда же. Всё нравиться, конверс работает с ней, всё красиво, экран охрененный, русский язык есть, андроид 4.1.1 всё полностью на нём работает. Если есть вопросы, задавайте.

И что, и где, и сколько, и как????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...