Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не ... не отправлял пока, но я не совсем понимаю на фото какой с каким кабелем нужно соединить...

wgx6w20638nu.jpg

В большой колодке у меня отсутствуют кабеля ACC и ILL, также на своей картинке я не нахожу прямого кабеля (большая клема - клема магнитолы) розового или розово-коричн. цвета. Что с чем нужно соединять? не всмысле по цветам, а по названиям проводов, т.е. по функциональности.

Мне китайцы писали, что Breake нужно соединить, но с чем не указали, хотя х.з. зачем его соединять...

Изменено пользователем dio007
Опубликовано

Breake это имели ввиду массу взять наверное с парковки на АКП или ручника... Но обычно это делают на головах, которые во время езды видео не показывают... Хотя смысл в этом есть... Если питание головы по минусу управляется, то минус с ручника может и сработать...

Опубликовано

@Dominickanec, даже не знаю про минус что и сказать, вот тестером тыкал в колбу с предохранителем. Сначало 0,14в, затем там появляется 7-8 вольт, и уже при 11-13 магнитолла включается и работает, затем пропадает напруга на этом красном проводе и мафону каюк - это все при первом положении ключа. Вчера попробовал напрямую кинуть плюс на колбу (красный провод) - напрямую мафон работает и без ключа, но подсветки как не было так и нет. Снял сегодня видео для китаезов, пусть разбираются. Сцуки блин, покупаешь балалайку не самую дешевую (свыше 500 бачей), а сюрпризы как у 50-ти долларовой. Вот спрашивается накой х продавать сырые продукты, а нам первым покупателям быть подопытными кроликами :nono: ? Мондео то по китаю ездят в достаточном количестве (по фоткам видел) неужто так сложно протестировать? Завтра вылью ушат гов...а этим узкопленочным.

Опубликовано

Это особенности электропитания авто... Напруга в бортсети пропадает не сразу, а по истечению какого то времени. Есть пара проводов на которых напруга пропадает в случае отсутствия нагрузки на них. Если нагрузка есть, напруга не пропадает... Эти провода в штатном разъеме есть, в китайском нет... Надо либо перемычку ставить либо перекинуть провода в разъеме... Я собираюсь разбирать на днях торпеду, постараюсь прозвонить... Хочу камеру воткнуть заднего вида... А про подсветку я написал выше... У меня два разъема есть... Их соединяешь и подсветка работает...

Опубликовано

Привет!Магнитола как у меня и проблемы те же!Проблему с подсветкой и работай в положении 1 ключа решил после замены can блока он у меня остался от предыдущей магнитолы velas-vfmg!

Опубликовано

Преветствую всех. Пришла мне наконец таки голова за 500 баксов с али (Wincen) - проблема с подключением. Всунул все клемы но магнитола работает только в положении II ключа зажигания, в первом она пытается запуститься и вырубается, а если и запустится то работает до 20-30 сек и вырубается. Э кого нибудь были проблемы с подключением?

Голова вот такая - http://www.aliexpres.../814376323.html

производитель не важен - смотреть на название и расположение кнопок - у кого такая ...

GPS, камерка, андроид работает...

У меня магнитола точно такая же, проблемы те же, только подсветка работает нормально, писал китайцам, они пишут что типа проблемы с проводом ACC, просят фотографию разъёма с проводами, а мне в лом разбирать опять панель, пишут если подключен can-bus то его можно убрать и она будет за счёт кан шины как-то работать, в чём я лично сомневаюсь.

Кстати у кого как с конверсом? Отображает на нём что-нибудь? У меня на нём только 2 строчки. :-(

Опубликовано

@Badnews,да хз что будет если отключить канбус, ведь у нас в колодке нет провода асс и иллюм, а означает что питанием и подсветкой управляет канбус. Я полагаю если отключить кан и сделать на прямую - будет все работать только без подсветки. Пока молчат китайцы, наверное видео анализируют.@Dominickanec,камеру я сразу воткнул, правда что бы сделать все в идеале нужно срезать тульпан видео и просовывать в гофру на багажнике.

Опубликовано

@Badnews,да хз что будет если отключить канбус, ведь у нас в колодке нет провода асс и иллюм, а означает что питанием и подсветкой управляет канбус. Я полагаю если отключить кан и сделать на прямую - будет все работать только без подсветки. Пока молчат китайцы, наверное видео анализируют.@Dominickanec,камеру я сразу воткнул, правда что бы сделать все в идеале нужно срезать тульпан видео и просовывать в гофру на багажнике.

Блин, непонятно написал предлагают убрать провод ACC, а не канбус.

Опубликовано (изменено)

Все....я знаю решение этих двух проблем, вечером постараюсь кинуть ссылку.

Опубликовано (изменено)

Запрос - Избавляемся от модуля Can-Bus

http://edwn.narod.ru...lovy/texts.html - смотрим на картинки

Малиновый на разъеме Can Bus - ACC

Оранжевый - ILL.

Отрезаем эти провода от канбуса, ставим на них клемы и вставляем в большой разъем как у родной магнитолы Sony.

К сожалению машины долго не будет под рукой и проверить получится не раньше недели.

Питание ACC и ILL пускаем мимо канбуса и делаем как на штатной магнитоле.

Кстати радиостанции китайская балалайка не показывает на приборке (приборка не конверс), выходит зачем тогда этот канбус?

Кстати забыл сказать разъем под микросд под правой ручкой-крутилкой - муляж, ничего там нет. Слот микроСД в единственном экземпляре (хотя в маге 8Gb встроенной).

Опубликовано

вопрос на засыпку кто нибуть видел данный мафон http://www.youtube.com/watch?v=M5OVjwD56KM )) интересует что нибуть такое где можно в китая заказать )) а то 28 штук офигели ))

Опубликовано

вопрос на засыпку кто нибуть видел данный мафон http://www.youtube.com/watch?v=M5OVjwD56KM )) интересует что нибуть такое где можно в китая заказать )) а то 28 штук офигели ))

Актуальный вопрос, 1024*600 - весьма неплохо.

Опубликовано

Актуальный вопрос, 1024*600 - весьма неплохо.

А, нет, там оперативной памяти мало и андроид не 4-й. Не пойдёт.

Опубликовано

А, нет, там оперативной памяти мало и андроид не 4-й. Не пойдёт.

Вам не все равно какой там андройд ? ))) андройд нужен тупо для установки навигации )))

Опубликовано

Вам не все равно какой там андройд ? ))) андройд нужен тупо для установки навигации )))

Например, в андроиде 4.2 очень приятный встроенный музыкальный плеер. Да и интерфейс кажется более удобным, чем в 4.1. Не говоря уже о сравнении с 2.3 :)

Лично мне не всё равно.

Опубликовано

@Frizen, я на этот мафон уже 3 месяца смотрю, но в китае с таким разрешением найти не могу, а за такие деньги жаба душит его брать

Опубликовано

Всем привет.

Два монитора в подголовники (для детей) и чтобы головной аппарат был совместим к управлением на руле. Что можно покупать и ставить?

Хочется приехать в центр, поставить аппарат, опробовать и уехать довольным. Где это можно сделать в Екатеринбурге? Кто подскажет?

Опубликовано
Все....я знаю решение этих двух проблем, вечером постараюсь кинуть ссылку.
Да, не тут-то было, фокус не удался. Провод ILL протянули напрямую и подсветка корректно работает, а вот с ACC засада, этого провода просто нет в проводке автомобиля... Как так не пойму, видимо включение штатного мафона происходило по кан-шине. Пока в раздумьях....
Опубликовано

@dio007,

Да наверняка есть провод на котором появляется плюс после включения зажигания. На фокусе 3 тестером за 5 минут нашел.

Опубликовано

провод то может и есть, но вот на колодке майФУны такого я не обнаружил.

тоже искал. тестером.

в итоге, я взял его просто с замка зажигания.

Опубликовано

народ подскажите, а где находится 9-тый динамик при штатной Sony и есть ли штатная проводка под 9 динамик на комплектации титаниум со штатной CD6000? может есть ссылка или темка об установке 9 динамика?

Опубликовано

@TigeriuS,спасибо, буду его с замка зажигания тянуть и соединять с красным проводом магнитолы. На него же и радар детектор посажу. Мне на драйве2 тож написали что от замка зажигания взять провод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...