Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот еще фото

http://3.firepic.org...w0sjvx4lbpr.jpg

http://4.firepic.org...usiuyivx9p9.jpg

http://5.firepic.org...6vzq53f9jfr.jpg

хоть узнать бы назначение этих разъемов, сведенных в колодку, мож и получилось бы провода перебросить...

Опубликовано
спасибо за содействие...попробую ченить выжать оттуда, хотя там про китайскую голову ни слова...ребят, те у кого с кит.головой конверс работает, может джойст тоже-нет фотографий разъемов и китайских колодок-переходников из комплекта...хочу сопоставить со своими...может нащупаю разницу..и неплохо бы номера прошивок конверсов таких увидеть.
Опубликовано

Народ, хэлп плиз)))

http://www.avito.ru/...focus_156789013

Это же не штат?

не штат..закажи с ebay за эту цену лучше андройд )) еще и wifi и 3G будет я на прошлой странице давал ссылку что купил ))) навигацию можно будет поставить любую ))

Опубликовано

mozzha

вот тебе фото колодки от Фантомаса DVM-8500G HD.

с конверсом дружит. с кнопками тоже.

может поможет в твоем деле.

2bd28fedace0t.jpg

китаец

Опубликовано (изменено)

mozzha

вот тебе фото колодки от Фантомаса DVM-8500G HD.

с конверсом дружит. с кнопками тоже.

может поможет в твоем деле.

2bd28fedace0t.jpg

китаец

блин, так очевидно же, что здесь пинов задействовано больше, чем у меня на порядок...на большом сегменте у меня включены 12 пинов здесь 16...на малом слева у меня 2 здесь 8, на малом справа у меня ваще пусто, а тут заняты 4...вот и ответ на мои проблемы...колода не та...или вся голова...еще бы второй конец этого провода...глянуть куда они там приходят... Изменено пользователем mozzha
Опубликовано

У меня машина 2011 года и в колодке пинов меньше чем на китайской магнитоле!

Опубликовано

У меня машина 2011 года и в колодке пинов меньше чем на китайской магнитоле!

возможно, у тебя нет встроенной блютуз телефонной связи и голосового управления?..
Опубликовано

Это понятно,а вот куда делись такие пины как ANTI-THEFT и BATT ?

это вопрос, куда они делись у меня или почему их нет у тебя...кстати, че такое пин GND и ILL?
Опубликовано (изменено)

GND - зеля

ILL - подсветка кнопок.

на китайской колодке не все контакты что есть, задействованы.

вот что задействовано на моем разъеме.

0c2b92629baft.jpg

еще раз напомню, это Фантом.

с другими китайцами наверняка будут отличия.

так что аккуратно и внимательно.

Изменено пользователем TigeriuS
Опубликовано

Самое интересно у меня осталось много не подключеных проводов выходящих из магнитолы типо can rx ,can tx и ещё какие то не помню!

Опубликовано

Кстати на 183 странице выложены фотки и описание проводки как и у меня на магнитоле! Из них я только подключил антену и усилитель,а вот зачем нужны остальные провода так и не разобрался!

Опубликовано

Всем доброго времени суток форумчане ! Хочу заменить штатную магнитолу на двух диновый Пионер ну к примеру х1500 , кто делал что то подобное , нужен ли там переходник в разъем магнитолы , если да , то какой. Про то что кнопки на руле работать не будут знаю .

Опубликовано

Всем привет! кто нить сталкивался с такой балалайкой Redpower 12003B? Как в эксплуатации, совместимость с Конверс+?. Хотелось бы услышать отзыв. Более подробнее http://winca.ru/shop/i341.Redpower_12003B_dlya_Ford_Mondeo.htm

post-27350-0-76458000-1369809907_thumb.png

Опубликовано

0d0113749e30baf0f516962414041ca0.jpeg

Предзаказ на Acodo DNG-407A http://item.taobao.c...&id=18542654551

(Это не официальный, а дилерский магазин, использовать на свой страх и риск!)

Официальный магазин здесь http://acodo.tmall.com/ Релиза еще не было.

ЗЫ. На дорестайл не подходит.

Балалайка интересная, и я буду одним из первых ее купившим..... Но очень сильно беспокоит ее дружба с конверсом, поскольку конверсы китайского рынка имеют свою прошивку и имеет ли она что-то общее с европейской прошивкой большой вопрос.....и как следствие возможно и не подружится с нашим конверсом.

Опубликовано

Всем привет!Подскажите плз.Увидел на фото у skunsa его конверс у него там на зкране показывает температура радиатора и чуть по другому кол-во бензина , а у меня ни хрена не показывает хотя машина 2012г и полной комплектации "Титаниум блэк"Меня че дилеры наеб"ли и у меня конверс от до рестайлингово форда и ко мне не подойдет Acodo DNG-407A или от этого не зависит.Я короче запутался ответьте плз!!!

1,фото мой

2.фото у него

post-56955-0-70583500-1369848181_thumb.jpg

post-56955-0-74174700-1369848195_thumb.jpg

Опубликовано
там на зкране показывает температура радиатора и чуть по другому кол-во бензина , а у меня ни хрена не показывает хотя машина 2012г

Прошивку Конверса обнови до 1411 или 1412 и будет так как у меня. Ещё и часы появятся :) .

Опубликовано

Всем привет! Меня че дилеры наеб"ли и у меня конверс...

вообще-то похоже....сам посуди...стрелок уровня топлива и температуры на спидометре у тебя уже нету, а на конверсе, нет индикации температуры-только уровень топлива...как же ты двигатель-то прогревал, не видя температуру?
Опубликовано (изменено)
вообще-то похоже....сам посуди...стрелок уровня топлива и температуры на спидометре у тебя уже нету, а на конверсе, нет индикации температуры-только уровень топлива...как же ты двигатель-то прогревал, не видя температуру?

Сергей80 всё верно написал. Где-то приблизительно до апреля-мая 2012 года шла прошивка Конверса на котором температуру двигателя можно было посмотреть только порывшись в настройках. У меня машина февральская - тоже так было. Прошил на версию 1411 и всё стало как на фото

Изменено пользователем skuns
Опубликовано

@Сергей80, странная херня какая-то!!!... :unsure: Наеб...ть то сложно, если только не собирали машину в салоне из разных частей?!... Я так понимаю!... Реально-температуры нет, а быть должна! Разницы в показаниях уровня топлива не заметил... :unsure: Часы, кстати, бывает индикация не всегда, это точно утверждаю!!! Сам обращал внимание" Имею ввиду, что в зависимости от того, какой режим включен (радио, музыка, навигация...)-так вот, они то отображаются, то нет в правом верхнем углу! Когда точно это происходит-не помню, не запоминал... Но что меняется-это точно! Однако, в принципе-они есть! прошивка у меня-1411.

Опубликовано (изменено)

Сергей80 всё верно написал.

немного оффтоп, но тем не менее...я щас глянул свою прошивку...0814...у меня есть стрелки на спидометре и мне в принципе не хотелось бы их показания дублировать на конверсе...но если апгрейд проши поможет подружить конверс с головой и джойстом, то я готов... Изменено пользователем mozzha
Опубликовано (изменено)

@mozzha,Эта прошивка, на сколько я знаю, на дорестайловый Конверс не подойдёт

Изменено пользователем skuns

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...