mozzha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) вот фотка головы... Изменено 15 мая, 2013 пользователем mozzha 0 Цитата
nistrada Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ребята есть вопрос. Имееться Mondeo 09 года - хотелось бы примудрить туда мультимедийную систему. Порывшись в интернете нашол вот такие варианты ( так сказать из более дорогих - надеюсь и качественных): http://2din.net.ua/catalog-ford-mondeo.html Что подскажите выбрать - так что б не прогадать. В основном интерисует GPS навигация с картами Украины, России, Ближней Европы, белорусии. Просто хочеться, что б лет 5 послужила - так как в ближайшее время автомобиль менять не намерен.. Буду благодарен конструктивным отзывам... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) вот фотка унылого конверса...блин, тут жутчайшее ограничение по объему вложений...не дает фотку приткнуть...(( Изменено 15 мая, 2013 пользователем mozzha 0 Цитата
Predator_28rus Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Планирую поставить Alpine ICS-X7... Может кто уже юзал такую голову и отговорит/убедит меня?.. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 вот фотка унылого конверса...блин, тут жутчайшее ограничение по объему вложений...не дает фотку приткнуть...(( http://firepic.org/ по этой ссылке выгружаешь фотки, делаешь превьюшку и ссылку в сообщении добавляй и все будет ГУД... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 http://firepic.org/ по этой ссылке выгружаешь фотки... дак эти хостинги не хранят фотки дольше месяца...потом в постах остаются битые ссылки...кстати, как по поводу обучения головы ПОТОЧНЕЕ? была заявлена презентация на вечер... 0 Цитата
dio007 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера стал первым покупателем этого чуда. http://www.aliexpress.com/item/New-1080P-pure-Android-Capacitive-Screen-Car-DVD-for-Ford-Mondeo-512MB-memory-8GB-storge-Space/814376323.html Чудо наворочено по полной, проц 1Ghz память 512 (можно 1024), андроид 2.3 (хотя можно и 4.0 установить) и самое главное эта балалайка с емкостным экраном как у телефонов (на 30 баксов дешевле есть вариант с резистивным экраном). И камерку за 30 баксов до кучи прикупил. Wifi правда не встроенный, но это решаемо за 10-15$ и пробки в реальном времени будет показывать (точка доступа телефон). Подскажите в этих аппаратах идет TV антенна? или нужно докупать? По поводу конверса - читал на некотрых сайтах указывают что уже появились модели поддерживающие конверс (на фокус клубе люди уже ставили). 0 Цитата
dio007 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 @nistrada, - по ссылке больно дорогие варианты. Если заказать из китая прилично дешевле выйдет (хотябы на ali...) 0 Цитата
mozzha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Вчера стал первым покупателем этого чуда. брат, по поводу первым обладателем смотри мой пост 4069....и андрюша у меня стоит 4.0...ТВ антенны в комплекте у меня нету...переходник на радиоразъем имеется...3джи модем,вафельный адаптер и gps антенна в комплекте...жаль пришлось выбрать между 3джи и вафлей один вариант, так как юсби разъем для подключения 1 лишь....я выбрал вайфай, ибо через него прям сидя в машине цепляю музыку на флеху с домашнего сервера... Изменено 15 мая, 2013 пользователем mozzha 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 дак эти хостинги не хранят фотки дольше месяца...потом в постах остаются битые ссылки...кстати, как по поводу обучения головы ПОТОЧНЕЕ? была заявлена презентация на вечер... Не сделал... Щас пойду пофоткаю и сброшу... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Щас пойду пофоткаю и сброшу... так может лучче сразу процедуру живьем на видео снять на утюб положить, а сюды ссылочку выложить? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) На последней картинке, экран переназначения кнопок... Жмакаешь на экране нужную пиктограммку (при этом она выделяется) Жмакаешь старт определения и кнопку на руле... Честно говоря не помню или несколько раз надо нажать или нажать и держать, но на кнопке старт появляется хрень, что типа определилась и выключаешь определение... Все... Завтра попробую на видео записать процесс... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Dominickanec 0 Цитата
dio007 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 @mozzha,я бы не стал утверждать если бы не был уверен в том что купил первый апарат, что подтверждает статистика продаж по указанной мной ссылке. Раньке все привыкли к Вицынам Witson, сейчас смотрю на али начинает прогрессировать продукция такого производителя как Wincen, что это и с чем его едят х.з. но данный производитель выпускает огромный ряд мажков для ведущих производителей. Я покупал именно у производителя (магазин также называется) и продает он только винсены и больше такими апаратами на али кроме них не торгует. У вас совсем другой апарат, это даже видно по кнопкам, т.к. они по разному обозначаются, на моем нет таких кнопок как EQ DIMM. Прежде чем купить я перечитал немало инфы и пересмотрел китайскую барахолку вдоль и поперек, и чем больше изучал тем дороже начинал выбирать мафон, а при оплате меня уговорили на емкостный экран. На 4 андроиде там масса вариантов и производителей. Поставь юсб хаб и полагаю сможешь подключить несколько устройств, в некоторых апаратах встречал 2 юсб, один только на модем и вайфай, второй на юсб флешку. мне вайфай за 16 $ предлагали, но что-то жаба придушила, куплю здесь вдвое дешевле. 0 Цитата
dio007 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 полный аналог того я что купил даже по кнопкам идетичен как и по функциям - марка Etrons - как раз народ обсуждает на драйв2ру. и цена такая же ни на доллар ни больше ни меньше... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ..3джи модем,вафельный адаптер и gps антенна в комплекте...жаль пришлось выбрать между 3джи и вафлей один вариант, так как юсби разъем для подключения 1 лишь....я выбрал вайфай... кстати, поспешил я поведать о муках выбора между зджи и вайфай...просто я провод с адаптером оставил в отсеке за головой, а счас решил вывести в бардачок как и антенну жпс...благо удлинитель имеется... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) @mozzha Поставь юсб хаб и полагаю сможешь подключить несколько устройстройств.... юсб хост имеется-формата мини слева снизу...и переходный шнур к нему на обычный разъем...сзади два шнура для подключения с юсб интерфейсом, но один помечен заводским ярлыком ярлыком как updater...похоже он только для обновы прошивки годен... Изменено 16 мая, 2013 пользователем mozzha 0 Цитата
mozzha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 На последней картинке, экран переназначения кнопок... Жмакаешь на экране нужную пиктограммку (при этом она выделяется) Жмакаешь старт определения и кнопку на руле... Честно говоря не помню или несколько раз надо нажать или нажать и держать, но на кнопке старт появляется хрень, что типа определилась и выключаешь определение... Все... Завтра попробую на видео записать процесс... у меня нечто схожее, только картинки руля нет, а так пиктограммы такие же все...когда нажимаешь тест то показывает две группы 3-значных чисел типа 255:254....че тако не знаю...надо сфотать и сюда на обсуждение выложить... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а еще у меня теперь остался не у дел рычаг слева от руля с кнопками приема/завершения вызова...их както можно задействовать ктонить знает? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а еще у меня теперь остался не у дел рычаг слева от руля с кнопками приема/завершения вызова...их както можно задействовать ктонить знает? Это что у тебя за рычаг такой? Покажи... Хочу такой же... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 это в машину идти надо...пойду переподключать голову фотну...с торца кнопка голосового управления медиа и климатом, сверху кнопки приема и завершения телефонного разговора...на соньке он работал, а тут как не родной стал... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 вот эта голова, кстати, полное подобие (а может она и есть), внешне и комплектацией (только вай фай адаптера не видно), той, что у меня: http://www.aliexpress.com/item/NEW-2-Din-Car-Stereo-DVD-Player-Android-4-0-WIFI-3G-GPS-For-Ford-Mondeo/717230883.html 0 Цитата
skuns Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Голосовое управление после установки китайской головы у меня тоже пропало, а вот кнопки приёма/отклонения вызова телефона работают. 0 Цитата
mozzha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ....а вот кнопки приёма/отклонения вызова телефона работают. что-то мне подсказывает, что тут в распиновке колодки-адаптера, что была в комплекте с головой, дело...надо поискать распиновку соньки и сравнить с распиновкой новой колодки... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 что-то мне подсказывает, что тут в распиновке колодки-адаптера, что была в комплекте с головой, дело...надо поискать распиновку соньки и сравнить с распиновкой новой колодки... На drive2.ru была распиновка и что нужно куда переткнуть, сейчас поищу... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) еще один здоровенный косячище узрел...голова вырубается вместе с зажиганием...но не это страшно, сонька тоже вырубалась....но соньку можно было после включить отдельно, а эта работает только с включенным зажиганием...как теперь на природе музыку слушать или просто в машине посидеть!!...ребяты-ктонить эту проблему юзал? и смог ли победить?! Изменено 16 мая, 2013 пользователем mozzha 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.