Sonne Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Сижу туплю....где взять на моню 4-ю АСС +12 которые включаются при зажигании,обыскал весь форум 0 Цитата
Andry Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Сижу туплю....где взять на моню 4-ю АСС +12 которые включаются при зажигании,обыскал весь форум Зачем? 0 Цитата
monster13 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Навигация на отдельной SDкарте спасибо. и в правду интересный девайс, возьму на заметку. Как подружишь с модемом, жду отчет. 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 @Judas Рriest,Не будет дружить однозначно 0 Цитата
skuns Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Вот здесь нашел отличное допменю для китайских магнитол на WinCE 6.0. Изменено 10 мая, 2013 пользователем skuns 0 Цитата
Tro.S Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вот здесь нашел отличное допменю для китайских магнитол на WinCE 6.0. Надо буит попробовать. Спасибо. 0 Цитата
Tro.S Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Попробовал, меню загружается, часы чёта не синхронизируются, подправить пути в *.ini-файлах времени не было. Пока отложил этот вопрос. 0 Цитата
skuns Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Попробовал, меню загружается, часы чёта не синхронизируются, подправить пути в *.ini-файлах времени не было. Пока отложил этот вопрос. Я так понимаю на часах китайские иероглифы? Если да, то лечится изменением языка на русский в региональных настройках WinCE в магнитоле. 0 Цитата
vlas777 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Подскажите пожалуйста! У меня стоит магнитола на андроиде песни с флешки играет по одной! Как сделать чтобы песни играли все подряд? 0 Цитата
Tro.S Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я так понимаю на часах китайские иероглифы? Если да, то лечится изменением языка на русский в региональных настройках WinCE в магнитоле. Нет, написано всё по-русски, просто показывает время доисторическое – что-то там январь 2005-го года. Времени не хватило настроить в операционке правильное время. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Подскажите пожалуйста! У меня стоит магнитола на андроиде песни с флешки играет по одной! Как сделать чтобы песни играли все подряд? Если андроид, то скорее всего надо либо плэйлист создавать или проигрыватель нормальный поставить... 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Подскажите пожалуйста! У меня стоит магнитола на андроиде песни с флешки играет по одной! Как сделать чтобы песни играли все подряд? Попробуй на маркете скачать Mort Player MusicОтличная штука, давно оцененная пользователями андроид-магнитол. Настоящий аудио-комбайн. 0 Цитата
mozzha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Привет, коллеги...на днях купил и поставил самостоятельно на штатное место штатное ГУ китайского производства (да и все они счас оттуда) на ОС Андроид 4.0. Сделал сие так как хотелось большой сенсорный экран, встроенную навигацию, встроенный ВАЙ ФАЙ, встроенный слот для ФЛЕХИ, телик и т.д....так вот не получается перенастроить кнопки руля на взаимодействие с новым ГУ...то есть кнопки на руле в принципе с магнитолой взаимодействуют (громкость, переключение радиостанций), но хочется подкорректировать...также перестал работать рычаг приема/завершения вызова слева от руля..., перестала отображатся на конверсе индикация, связанная с мультимедиа (что была раньше)..., пропало голосовое управление климатом, телефоном и мультимедиа... Инструкции к ГУ на русском не было в комплекте...перерывать всю тему времени нет....мож кто следит за этой темой и подскажет чтонить по моим вопросам, ну или хоть ткнет носом в нужный пост? заранее благодарю... Изменено 14 мая, 2013 пользователем mozzha 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Привет, коллеги...на днях купил и поставил самостоятельно на штатное место штатное ГУ китайского производства (да и все они счас оттуда) на ОС Андроид 4.0. Сделал сие так как хотелось большой сенсорный экран, встроенную навигацию, встроенный ВАЙ ФАЙ, встроенный слот для ФЛЕХИ, телик и т.д....так вот не получается перенастроить кнопки руля на взаимодействие с новым ГУ...то есть кнопки на руле в принципе с магнитолой взаимодействуют (громкость, переключение радиостанций), но хочется подкорректировать...также перестал работать рычаг приема/завершения вызова слева от руля..., перестала отображатся на конверсе индикация, связанная с мультимедиа (что была раньше)..., пропало голосовое управление климатом, телефоном и мультимедиа... Инструкции к ГУ на русском не было в комплекте...перерывать всю тему времени нет....мож кто следит за этой темой и подскажет чтонить по моим вопросам, ну или хоть ткнет носом в нужный пост? заранее благодарю... Программирование функций кнопок не возможно на китайских ГУ. Также как и обучение их работы с конверсом. Ссылку на ГУ можно в ЛС? Я поспрашиваю на профильном форуме 0 Цитата
mozzha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вчера получил коробку с мультимедийной кетайской системой DayStar DS 7020HD черного цвета. В комплекте Лицензионный Навител 7-й, вроде, версии (на сайте новее не нашел) и карты тоже последние. Сегодня поеду устанавливать. Выглядит всё так: Я вижу у вас тут все русифицировано - наверняка инструкция тоже....не могли бы вы прислать в студию скан инструкции на русском? Я купил аналогичный девайс на Андроиде 4.0, но инструкция на аглицком....а кнопки на руле обучать нужно...не могу понять как... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Программирование функций кнопок не возможно на китайских ГУ. Также как и обучение их работы с конверсом. Ссылку на ГУ можно в ЛС? Я поспрашиваю на профильном форуме в инструкции прямо сказано об обучении кнопок руля...судя по картинкам, обучение похоже на настройку игровых девайсов на компе...но инстра на аглицком, потому не могу разобраться... 0 Цитата
mozzha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Программирование функций кнопок не возможно на китайских ГУ. Также как и обучение их работы с конверсом. Ссылку на ГУ можно в ЛС? Я поспрашиваю на профильном форуме ссылку вышлю чуть позже... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ссылку вышлю чуть позже... У меня Китаец Witson и у него программируются кнопки... Причем не затейливо и просто... 0 Цитата
-wall- Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылку на ГУ можно в ЛС? Я поспрашиваю на профильном форуме Что за профильный форум, можно ссылку? (в личку, если сюда нельзя) 0 Цитата
-wall- Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ссылку вышлю чуть позже... И мне на Ваше ГУ с 4-м андроидом тоже ссылку, пожалуйста, пришлите. 0 Цитата
mozzha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 У меня Китаец Witson и у него программируются кнопки... Причем не затейливо и просто... блин, а как же это! я маюсь инструкцию перевожу....мож поделитесь опытом обнауки кнопок?..не томите... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 блин, а как же это! я маюсь инструкцию перевожу....мож поделитесь опытом обнауки кнопок?..не томите... Гы-гы... А чего там переводить? У меня вообще инструкция на 5 листиках с картинками на русском... В меню настройка есть кнопка поменю, кажется Factory называется. Там еще две кнопки. Одна переназначения кнопок, вторая типа настроек... Точнее вечером могу сказать. На телефон сфоткаю все по порядку и выложу... 0 Цитата
korleone Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Китайский аппарат в форм-факторе штатной блау. http://item.taobao.c...&id=15828378343 @Kuzmich, у Вас нет свежей информации по устройству, о котором Вы писали пару страниц назад ? Изменено 15 мая, 2013 пользователем korleone 0 Цитата
mozzha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Гы-гы.. Точнее вечером могу сказать. На телефон сфоткаю все по порядку и выложу... конечно, нужно точнее...у меня правда кнопки громкости, переключения треков и станций; режимов на руле работают изначально, но хочу попробовать переназначить...а то в меню головы такая опция есть, а как пользоваться не знаю...и конверс както атеистичен стал....без икон-то....треков и радиостанций...выложу фотки, как он у меня обезлюдел... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.